КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » ~~~Just notes~~~

~~~Just notes~~~

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ну, кто читает - всем привет и спасибо=)
я не такая уж любительница вести дневник, поэтому вряд ли записи будут частыми.
Хотя это даже наверное не дневник,а "кладовая" размышлений и мыслей=)

0

2

Когда отдыхаешь, вернее медленно деградируешь ничего не делая, на ум приходят разные дурацкие мысли. Вот и я, измученная уже почти неделю длящимся бездельем, целыми днями тем и занята,что думаю,чем бы заняться и разнообразить себя любимую. Хотя некоторые персонажи не дают расслабиться, правда проявляя себя негативно.
сегодня с утра решила,что ведение домашнего хозяйства - лучшая диета, полезла помогать маме - в итоге я в двух метрах над землей, в платье, в наушниках в ушах, собираю проклятую вишню на варенье! никто не предупреждал о подобном, так нечестно. Вылезла из зарослей поцарапанная, вся в "крови" - вишневый сок превратил меня почти в вампиршу, видимо умертвившую с утра парочку жертв. Учитывая жару, решила окатить себя из шланга в саду, в итоге- мокрая, правда не ожидала,что водица ледяная и мои сланцы свистнули собаки.Уж лучше работа, учеба и курсы, так хотя бы все понятно и ничего неожиданнее, чем получить пару по какому-нибудь занудному предмету, не предвидится.
           ту би континьед...=)

+1

3

Звонил Кирюшка, поболтали с ним, и этот разговор навел на мысли о близких мне людях, с которыми познакомилась благодаря Интернету. Это - Алёнка-Кавайное создание, Натка-шоколадко, Кирюшка-братиш, Сердитый дятько, Лисег-кадр, Жека - само спокойствие, Викушка-хрюшка, Ёжик-корочник. Все они мне безусловно очень дороги, мы можем ржать без остановки, смотря на экран монитора,а окружающие думают - вызывать психушку или уже поздно=) можем обсудить свои проблемы, посоветовать, выговориться. Я в последнее время стала ужасной фаталисткой: "Если суждено,то будет" - так мыслить стала. Наверное, суждено было встретиться с этими людьми, сблизиться, найти много общего, что нас объединяет и в то же время найти столько вещей, по которым мнения наши расходятся, но именно это делает нас интересными друг другу. После общения с ними, когда не нужно делать вид,что все хорошо,а можно быть самой собой, я перестала знакомиться с новыми людьми в инете, надоело отвечать на однотипные вопросы: "Приветкакделатыоткудачемзанимаешься???". Нравятся люди нестандартные, а таких мало, к сожалению. Зато они есть,это мои роднульки. Я наверн даже предугадаю их реакцию на этот пост: Кавай - буит страшно давольна - чорд вазьми!=) Лисег и Сердитый, тут не сидят,а по ссылкам не бугеют,ибо серьезные дяди=)
Натка - думаю ей тоже будет приятно))))
Жека - спокойно, он вообще тока как то только один раз написал что просто апажает всех инетовских)))
Викушка - эммм...ну это человек творческий, даж не берусь предугадать ее реакцию, надеюсь буит щаслива=)
Кирюшка - братиш,я знаю,что ты улыбнешься,если прочтешь это=)
А Ёж - он скажет,что не воспринимает инэт всерьез и дружить можно тока в жизни, но все равно этот кадр будет улыбаться!!!!!!

0

4

...хехе, а вот и я, пришла наконец домой. Выбралась погулять,хотя даже это наверн громко сказано, ибо с нашем маленьком городке погулять особо негде. Зато натанцевалась почти до упаду, правда музыка была не очень, но я так хотела танцевать, что не заметила бы даже ее отсутствие.=) Когда двигаешься в такт, все остальное кажется неважным, только кайф, который получаешь, танцуя. Спасибо природе, двигаюсь я неплохо, плюс еще занятия, конечно, сделали свое дело, так что выглядела я не так страшно=) хехе)) Порой посещают мысли о том, что можно ведь посвятить себя танцам, бросить все, радикально изменить свою жизнь и заниматься тем, от чего реально балдеешь, но...наверное, смелости не хватает, да еще рациональный склад ума твердит, что вышка все же нужна. Но ведь заниматься танцами никто не мешает в свободное время, буду надеяться,что времени и сил хватит,чтобы вновь начать ходить. Dance, dance, dance!
...И еще, в последнее время ловлю себя на мысли,что хочу учить японский язык...мама в ответ на это заявление неопределенно хмыкнула, видимо спрашивая: "А спать ты когда планируешь?"...но я просто счас сдвинулась на этой идее, манит Япония, такая загадочная и непонятная, да и наверное азиатское происхождение тоже дает о себе знать. Хотя вот корейский, я его учила полгода, мне не очень нравится на слух, но тот факт,что это язык моей исторической родины делает его обязательным в моей программе минимум. Но что странно,в Саратове несколько центров, где можно изучать китайский, японский...но корейский - хоть плачь, нет и все! А лень моя, вряд ли позволит учить его самой...эх...
....я щас на эмоциях, поэтому строчу тут всякий бред...=)))

0

5

........Иногда одиночество душит...душит слезами,которые стекают на подушку, и никто никто в этом мире их не увидит и не утрет...никто не пожалеет и не протянет руки... Плохо... Иногда... вообще я люблю одиночество, мне в нем уютно и комфортно... Змея, по восточному гороскопу, я всегда была единоличницей... самолюбивой, гордой, в окружении людей, но всегда чувствовала, что я одна... наверное, это часть меня, и никуда от этого не деться... Но я ведь сознательно оттолккнула стольких людей, которые делали попытки сблизиться со мной...оттолкнула по той причине, что считала, да и что скрывать, считаю, себя выше, лучше... нетерпимость к чужой глупости и другим недостаткам всегда меня сопровождает... я знаю,что это плохо, но поделать уже ничего не могу... Каждого из тех, кого не люблю, могу разложить по полочкам, со всеми достоинствами и недостатками, со всеми тараканами в голове и странными целями в жизни...психология и логика и никакой магии... Я понимаю, что тот факт,что я выросла в городе, в другой среде, среди других людей, другого уровня, не делает меня саму много лучше... понимаю,что образование не сделает из человека конфетку, а его отсутствие не делает чудовищем...да и не в этом дело...я словно белая ворона, те кто пытался ухаживать, молча уходили после пары вечеров, проведенных в обсуждении "странных" тем... те,кто набивался в подруги теперь считают меня гордячкой, выскочкой и скотиной, что не считается с чувствами других... осталась одна... нет друзья есть, но тут, в маленьком городе моих родителей их нет... привет - пока - самые насыщенные диалоги... большую часть времени мне по барабану, но иногда...на какие-то часы хочется стать такой же как они...тусоваться среди них, посещать их дни рождения и другие праздники...я прекрасно знаю,что на подобных мероприятиях мне дико скучно и неинтересно...тот факт, что я не пью и не курю, делает меня еще более непонятной... хочется к ним...и не хочется...мечтать о богатом муже,  и не знать слов типа "перфекционизм" и "импрессионизм"...отказаться от университета со словами - в большм городе все девушки становятся шлюхами, а я лучше дома посижу...чтобы самым важным событием жизни стал базар по воскресеньям с обязательным промыванием косточек всех знакомых... ужасно, даже боюсь...реально боюсь того,что могу стать когда либо такой же ограниченной...мелочной и глупой, как большинство из них...мастера лицемерия и лжи... хотя оставаться такой же наивной, какая я есть сейчас тоже не очень разумно...кажется я скоро вообще откажусь от определения степени разумности тго или иного поступка, слова или человека....грустно...хочется рядом плеча друга...

0

6

14 июля 2008 г.
00:53 на компьтерных часах.

...А я сижу на кухне, пью кофе и мучаю свой ноут, мысленно представляя себе его вопли: "Хозяйка, отвалиииииииииииии! отвали от меня!!!!!!!!!!!!! Я хочу отдохнуть!!!!!! Я ж не гастарбайтер все-таки! куплен официально и имею право на выходные!!!!!!!" - наверное так бы орал мой ноут, если бы мог. К счастью, он этого не умеет. По телегу идет какая-то передача, толком не слышно ибо в ушах наушники. А этот пост рожден окружающей меня обстановкой...опишу- сижу за столом, на столе ноут, рядом мышь на ковре, две флешки торчат из ноута, рядом мобильник - ибо служит модемом, рядом второй телефон - ибо смсят некоторые и поздно ночью, а получать подзатыльник от того,что кто-то не в меру умный решил мне написать в полтретьего утра,когда телефон лежал рядом со спящими предками не хочется. также от компа заряжается iPod - ибо по-другому он не заряжается, рядом пульт от антенны спутниковой, пульт от телега непосредственно и пульт от двд. ужс, живу опутанная проводами.
...почему так поздно я не сплю? потому что я, умная не в меру, днем выспалась...эх...началось вообще все еще вчера - танцевала как сумасшедшая, на каблуках, пришла домой к часу. еще с чем-то возилась до двух, в четыре встала - мест на такси не было, уснула до 6 утра, потом поехала в Саратов, ехала на автобусе, и мне очень повезло ибо в салоне оказался алкоголик со стажем, хлестал самогон безо всякой закуски и не запивая ничем другим и порывался очаровать все женское население салона, в итоге - высадили его где-то между отправной и конечной точкой, головой в кювет. Вывод - пить не надо!
Доехала кое-как, в жаре стояла в пробке сорок (!) минут, уже готова была пойти пешком, но слава Богу движение восстановилось. Забрала то, за чем приехала - посылка от тети из Португалии, отправилась обратно, правда уже с большим комфортом, газелька с мягкими сидениями, в салоне была только я одна, купила стопку журналов, Липтон холодный и чипсов ( хотя я пытаюсь скинуть вес)=)...доехала и все, остальное как в тумане - отрубилась почти сразу, проснулась от боли в голове - будто пила, причем не меньше чем тот алкоголик из автобуса. ***Пью уже четвертый стакан апельсинового сока...горячий кофе и сок со льдом - айс!))))***...вот так бестолково протекают дни...каждый день собираюсь прорешать кучу упражнений по французскому...кормлю обещаниями саму себя...завтра, вернее сегодня обязательно прорешаю...=)

0

7

16 июля 2008 г.

Сегодня с утра разбудила смс-ка: «Доброе утро! Как настроение? =) планы на вечер есть?)» и это в восемь утра!!!!! Я злая пишу – драсте, планы есть – убить того, кто меня разбудил! Ответ – «Класс, значит мы увидимся =)» Я в шоке иногда от толстокожести молодых людей, но все таки в меру наглые парни меня улыбают =) хехе))) целый день стояла такая жара, что шевелиться не хотелось вообще, а на счету как назло закончились денежки…ужс…пришлось сходить – пополнить, звонила падруженция – выговаривала мне за то,что я к ней так и не вырвалась, расписывала как классно на пляжу целый день…эх…тож качу, ток вряд ли…да и перспектива ехать 6 часов не очень привлекательна, да и не мазохистка…потом позвонила Юльке, эта чукча практику в ЗАГСе проходила, рассказывала всякие казусы, ржали долго, особенно над тем, как жених невесту с лестницы спустил и ногу сломал, наверн некарашо, но мы вечно с ней ржОм=)))
Еще дурдом, все наверное знают игру Симс, так вот, я прочувствовав в себе дизайнерсоке дарование решила построить и обставить огромный домино=) выстроила, начала обставлять, чуть не сдохла, пока все это делала, закинула Симсов, начала играть…в итоге – симы чуть не умерли, ибо до туалета им приходилось идти через 55 комнат и лестниц… я так поняла, что архитектор из меня такой же, как и балерина… =)))
Приехал кто-то, дикий визг тормозов за окном и слова моей мамы: «Ты собираешься с этим ненормальным куда-то ехать?)))» гыгы))) Вышла – он стоит смотрит так из под бровей ехидно и улыбается…молчит…и я молчу…молчали-молчали…потом как начали ржать…=) дурдом какой-то, Алтынка по нам плачет ) странно, вроде все о.к. но мне уже ровным счетом по барабану, где он, с кем он, зачем и что… делаю вид, что все нормально, что мое самолюбие не бесилось пару суток…а в глубине души ехидное хихиканье – я тебе еще устрою =) Хотел утащить мну в биллиардную, я же мотивировала отказ тем, что не могу пропустить сериал по первому каналу)ыыыы=))) я тож бываю невыносимой!)) уехал злой и недовольный, зато довольна йа))))

0

8

20 июля 2008 г.

...за окном дождь льет, а я снова печатаю в темноте...
...вот думаю...безделье пагубно влияет на мозг...болит голова...сил нет...сплю по 16 часов в сутки...ппц чо творится со мной последние две недели...вроде много чо делала..а башка пустая - будто вымели все...срочно нужно ехать на работу, срочно...уф...
...под шум дождя думаю о том, каким хочу видеть свое будущее...какой след оставить в жизни этого мира...тянет на философию...пару часов назад сидела в машине, смотрела на капли, стекающие по стеклу...и ни о чем не думала...просидела наверн минут сорок...потом очнулась....
....чот хреново мне...)))

0

9

22 июля 2008 г.
...сижу под впечатлением поста Кокетки в ее дневнике...в последнее время тоже часто думаю о том, что мои родители делают для меня столько, сколько делают не все...даж наверн меньшая часть предков...сколько себя помню, меня не особо припахивали...не особо строго контролировали...заботились - да, при этом всегда уважая во мне личность...не ограничивая свободу в разумных ее пределах...мне наверн...по сути никогда ни в чем не отказывали...иногда может немного отсрочивали исполнение желания - покупку какую-то, но всегда все,что я хотела - у меня было...даже в мелочах...к примеру...забежала на кухню - там мама царствовала...вытащила мороженное, и на ходу обронила - хочу кабачки жаренные...(имела в виду вообще хочу как-нить поесть их)..позвали к ужину - а на столе жаренные кабачки, учитывая что сеня была солянка, салаты и второе...она еще успела пожарить эти кабачки...мне аж стало так приятно, шо ппц....над начинать говорить, что чувствуешь...ведь чужим людям можешь сказать...а родным - язык деревенеет...эх...

...с утра настроение было классное...я выспалась)))хотя проснулась довольно рано - 10:30 ггг)))
сеня была еще ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРИЩЕ - по другому назвать этот ужас не получается...убирали все...везде...ужс...стока хлама и старых вещей выкинули - я вот думаю, откуда у мня стока шмоток...
..потом я начала заниматься самообразованием, вернее делать вид) - почитала книжечку - "Secret dreamworld of a shopaholic" - т.е. занималась английским))прикольная книжечка, кстати))) после этого делала упражнения по французскому, наконец-то! Удивило то, что все понятно, все слова знакомые не позабыты...я в шоке, если честно=)
...потом снова инет - вчера обнаружила прикольный форум, посвященный хип-хопу, американский, пользуясь случаем, я там зарегилась и начала общаться))) думаю мой английский от этого лишь выиграет)))) что бы ни говорили про американцев, а приветливости у них не отнять))))
...потом час наверн болтала со знакомым...мне были переданы последние сплетни, и про меня в том числе)))ггггг)))мы вместе посмеялись)))ггг))))..потом, мне к сожалению напомнили,что я забыла помыть окна...занавес)
...вобщем и целом день прошел более продуктивно, чем предыдущие...)))

+1

10

29 июля 2008 г.
День прошел под девизом "Физкульт-привет!!!")))
проснулась сегодня в 6 утра от того, что будильник пищал - сама поставила, чтобы встать на пробежку) ха-ха! щаз! отрубила его и уснула. проснулась окончательно в 12:14, вареная каг рак)))) приходила в себя еще полчаса))) птом обычные дела по дому, и в 17:00 прихватив сестренку и плееры отправилась на местный стадион) бегали, прыгали, растягивались))) вобщем тряхнули старыми костями) пришли домой довольные и немного усталые, взяли ролики и отправились на площадь, где колдобин нааааамного меньше, чем вокруг дома) я правда не уточнила, что катаюсь я даже хуже чем, корова на льду)))и шлепнулась один раз, по этой причине, на мягкое место))) потом стало получаться лучше, но ноги чувствуют себя не очень хорошо(((...воооть))) сеня лягу пораньше, не как обычно под утро, и завтра в 06:00 буду бегать))))хехе)))блажен тот, кто верует)))
...приехал папа - отвозил рабочих,что делают нам забор во дворе)))
накрыла ему поужинать, села с ним пить чай, поболтали хорошо, что между нами, к сожалению, редкость...Мы с ним слишком разные, в отличие от мамы..да и у него столько проблем и забот, что дома он бывает редко...плюс мы еще редко находим взаимопонимание...но при всем при этом, я его очень люблю...обещаю перестать быть поросенком по отношению к нему))))
и еще...папе написал смс-ку его сын, то бишь мой старший брат, только он не совсем родной, от первой жены папы...мы с ним никогда особо не общались, да и виделись всего раза 4-5...грустно стало что-то...от того, что это мой БРАТ, а я его совсем не знаю, да и признаться честно, никогда не стремилась узнать...вот взяла номер и написала ему смску))) тока он не ответил, утешаю себя тем, что у него там уже первый час ночи и он наверное спит после работы...бу ждать завтра))))
З.Ы. кажется, я умнею..или взрослею) что одно и то же, наверное)

Отредактировано BESTия (29-07-2008 23:57:16)

0

11

... 1 августа 2008 г.

чот давно не писала))) просто последние три дня я бегала и после тренировки не было сил вообще ни на что, кроме как доползти до кроватки, врубить какой-нибуль фильм и тупо смотреть пока не засну)))
сеня встала в 7 (!) утра, надо было ехать в Саратов по делам) продрала с баааальшим усилием глаза и поехала)))
встретилась там со знакомой, она отдала мине ключике)))птом поехала в главный офис МТС - восстановила сим-карту! урааа! кто нает тот номер - мона снова писать))) птом посетила новый магазин косметики и парфюмерии РИВГОШ - такой классный, там есть все=)))) глаза так и бегали и я не удержалась -купила себе тени и блеск для губ))) птом еще зашли в магазин Ив Роше - нашла воду такую прикольную - запах киви и зеленого чая))))прям тащуууусь)))кроче я сеня шопинготерапией занималася)))птом отправилась в свой любимый книжный магазин и купила 4 книжечки - "Мастер и Маргарита", "История религии - католицизм", "Сборник Лермонтова" и "P.S. Я тебя люблю..." - давооольна как слон)))) еще пришла смс - от директора, что работать мы начинаем во вторник)))ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работаааааааааааааа!!!!!!!!(наверное, я очень больна)
так что, несмотря на мои слипающиеся глаза я довольна собой и сегодняшним днем, что в последнее время бывало редко)))
и еще, када миня не було, я оттень сино скучала по гавайй))))ггг))))ну терь симко есь-наболтаемсо)))

0

12

2 августа 2008 г.

Встала сегодня в 12=) отсыпалась за вчера) помогала маме, потом почти полдня смотрела любимые киношки - Шаг вперед, щаг вперед -2) в основном финальные сцены, я от них тащуууууууууусь)))) Ченнинг Татум жжот)))) вот бы и мине так танцевать) нашла в нете два альбома- сборники крамп-битов)))) рульная музыка кстате)))) много читала на эту тему, в частности то, что сам крамп появился менее десятка лет назад и уже так развился) музыка эмоций, музыка тела)))нрава..)звонила Анютке, как всегда трепались и ржали))) она сообщила новость - скорее всего след. летом выйдет замуж и упреццо на Дальний Восток!!!!! Я ф шоке) моя Анька! год - конечно не маленький промежуток времени, но все-таки замуж!!!!!!!!!! ужс...)))врубила сеня восстановленную симку - и посыпалиь смс-ки типа-звонил такой-то абонент, и чо самое интересное - номера незнакомые все почти))не стал взонить - над буит, наберут снова))))завтра предки с систеркой едут на майовку, а я буду целый день одЫн!)))хехе))))буду соберать манатки)))

0

13

3 августа 2008 г.

...ну-с...утро началось в 8 (!) утра с идиотского звонка - "привет! узнала?"...как вспомню до сих пор бесит) ну что за люди? в 19 лет ведут себя не старше моей 13-летней сестренки! ужс...я сегодня дома одЫн - мои укатили на Волгу) балду гоняла, дом убрала, смотрела киношки всякие и позвонила Кавай)))поболтали чуть больше часа - тетушка моя привалила..гррр...ну чо за день!...еще брательник приезжал с женой, то бишь моей снохой, песенки ему скинуть надо было на болванку - сто лет выбирал, млин!!!!! я чуть не взорвалась маааленькими цветными конфетти!))) а жена все это время недовольно бурчала - "поехали домой, поехали домой", так и хотелось ляпнуть - "нафик приехала тогда?" дурдом просто! Родственники это конечно хорошо, но не все и не всегда)
зато с завтрашнего дня...базовая отметка термометра кот. отмеряет уровень настроения явно будет находиться на границе - отлично!=) Я еду на работу! Я буду занята!!! Я буду при деле! Как мне этого не хватало!))))ууууууу))))что ж я за чилавеГ такой, что толком отдыхать не умею?! сразу начинаю маяться! а вот уверена, что начну работать и сразу начну еще заниматься всякими делами, все, как говорится, в кучу! зато чувствуешь себя жЫвой и нужной=)))

0

14

4 августа 2008 г.
Саратов!!!!!!! Я наконец-то сюда приехала!))урааааааа!!!!!!
завтра на работу, а сегодня я раскладываюсь и гуляю по городу)))пошла на Сенной - в торговый центр Форум - купила ААААфигенные сережки в Accesorize=)))такие классные)еще тушь купила от Эсте Лаудер)))ресничги терь длиненькие)))ну еще там шампуни, гели для душа, соли для ванны, всякой фигни, кароче)))птом зашла в нет - поболтала))) и отправилась на проспект погулять))) купила се три диска с комедиями, мелодрамами и фильмами фэнтези)теперь буду киноманить!)))) завтра на рабоооту!)))йиииииииииииииха)

0

15

5 августа 2008 г.

сегодня первый рабочий день после отпуска!!!!! уряяяяяяя!!!
еле продрала глаза утром - ибо уснула оч поздно - докиноманилась)
еще даж на зарядку сил хватило))) отправилась пешком, но ток не рассчитала и пришла на почаса раньше)))
ну в принципе работы было немного - надо было вбить приход книг в программе 1С))) учили меня-мартышку в ней работать))вроде нормально получается, тока от долгой работы с этой прогой глазки в кучу)))отпустили пораньше чтобы подготовились к встрече груза в четверг - 3 тонны книг! афигеть) даж боюсь представить сколько это)
ну воооть))терь буду еще сидеть гатовить задание к конкурсу)))такой здоровый азарт появилсо))) вот Кавай, как чо нить придумает))))

Отредактировано BESTия (05-08-2008 20:22:26)

0

16

6 августа 2008 г.

у мня хватило мозгов сидеть в нете до трех, сначала возилась в конкурсом, птом сидела ф чате, болтала...доболталась наф! утром в 8:30 еле встала, хотелось на все забить и спать, спать, спать!) Но я встала, позавтракала, влила в себя кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя, и пошла на работу. Опять вбивали приход книг, разбирались со складом))Слава Богу отпустили нас сегодня пораньше. Пришла - уснула=))))  прочто как кто-то по башке стукнул)))правда спала всего 1,5 часа, птом горячая ванная с пенкой..ммм...такое расслабленное состояние после нее)))) опять в нете, а еще хотела сеня фильм посмотреть))) фиг нает, во сколько я опять лягу спать))) завтра кстати обещали тож пораньше отпустить...а вот в пятницу....в пятницу...бум принимать 3 тонны (!) груза!..примерно 300 коробок, тяжеленных, епрст! я их канеш не таскаю, но все равно передвигать иногда приходиццо))))...)

0

17

8/08/08 =)
Сегодня прикольная дата, одни бесконечности))) и сегодня у моих родителей 20 лет совместной жизни, получается что поженились они 08.08.88!)))) причем не договаривались, папа говорит,что мама его силой на себе женила ;) жалко, что не смогла поздравить лично - на работе...в другом городе...эх...позвонила утром и поздравкала)))хехе)))  ну эт такие позитивные вещи)))а немного не очень позитивные - сегодня принимали груз - в 9:00 выехали с директором из офиса в транспортную компанию за грузом - книгами и дисками) приехали, а у них какие-то траблы с доками, в москве напортачили, а нам пришлось разбираться что и как, в итоге дело чуть не дошло до того, что чуть не пришлось проводить внетарную проверку груза, т.е. открывать все 180 коробок, проверять содержимое, сверяясь с накладными!!!!!!!!!! несколько тысяч книг!!!!! мне чуть плохо не стало, когда я представила, как это будет))) хорошо, что директор наш дама с характером, все уладила и мы укатили с грузом к себе))) там пили чай, пока грузчики заносили книги в салон, потом наступил ППЦ!;) надо было открывать коробки, вытаскивать книги, сверять с накладными, потом складывать их обратно)) гг)))ужс...пять человек в режиме нон-стоп пахали целый день, а вечером нас ждало продолжение концерта - обнаружилось,что количество книг по накладной порой не всегда совпадают с количеством книг по факту, и вопросы типа - "Девочки, там 243 или 244 книги?" повторялись часто, как и просьбы - "Гляньте, пересчитайте, снова" и снова достаешь эти гребанные коробки, считаешь...глаза в кучк, мозг в комочек, крыша едет....ууууу..))) шла с работы..ползла почти буквально..даж музыку в плеере выбирала медленную, ибо не хотелось бешенных битов по мозгам) купила себе йогурт со злаками, нями (с))))хехех)))пришла - приняла горячую ванну...усталость чуть спала...хотя все равно состояние не стояния).. завтра систер приезжает, бум гулять)))) надеюсь,погода нормальная будет, не такая хреновая,как вчера и сегодня)

Отредактировано BESTия (08-08-2008 22:28:37)

0

18

9/08/08

... Проснулась сегодня в 11:30!!!!!!! йииииихааааа!=)) отоспалась чуток, поехала встретить сестренку на вокзал) встретила, пришли шмотки оставили и поперлись на проспект - билеты в кино покупать, купили на Мумию-3, вечерний сеанс))) потом пошли на набережную - на прогулку на теплоходе, такая прикольная прогулка) хотя воды я дико боюсь) птом в кино побежади - посморели Мумию, в принципе понравилось) не сказать что Ах, но прикольно)))) скоро пойду на Темного рыцаря)))) после кино закупились в супермаркете  - как белки на зиму, блин!)))) устала я как собака, хотя ничего толком и не делала) ужс...пошла я спать)))

0

19

[size=12]11 августа 2008 г.

Первый полноценный рабочий день после отпуска - жееесть, я вам скажу. я устала, как черт! и злая была как черт! терь подобрела)))  после горячей ванны)))
легла сеня в 4 утра, проснулась в 7!! причем, что странно, что встала легко и спокойно, обычно даже после 12 часов сна, я еле прожираю глазки)))) отправила систерку домой, забежала обратно - прибралась)))потом поперла на работу, пришла, и началась комедия! Люди как с цепи сорвались - книги им подавайте! ужс!!!!!! чот я так устала, что даже сидеть в нете не оч. весело(((... брррр....эй, чот мыслей вообще нету(..птом появлюсь_)
        вчера кстати проснулась тока в 11, собрались с сестренкой и потопали в Радищевский музей, в первом его здании сейчас проходит выставка Петрушина, фз кто он такой, не ну канеш он художник, но я чот ни разу про него не слышала))) картины у него - женщины в стиле ню)))прям раздолье для парней))))во втором же отделении - где залов штук 20! картины, некоторые очень нравятся))) художники такие как, Ге, Левитан, Айвазовский, Иванов, Тропинин, Репин и многие многие другие)))еще там удивительно красивая коллекция старинного фарфора, идешь, смотришь - а этому фарфору больше трехсот лет!=))) мы все обошли, ноги болели ужас как! =))) но впечатления остались потрясающие)))
птом прошлись по магазинам, ну эт любимое девчачье занятие) прикупили себе кое-чего))) птом потопали домой - куфали тонны криветок))) обожаю креветок))) воооть)птом до поздна сидела в агенте)))трепалась до 4 утра...ужс)))

[/size]

Отредактировано BESTия (12-08-2008 00:04:56)

0

20

14 августа 2008 г.

.... Тунц, сегодня проснулась необычно рано, в 8:45 ... с утра проверила почту) увидела финальное заданиё=))) даж с Сашкой поболтать успела=) птом собралась, причем сто раз перепроверяла все ли я взяла - плеер, мобильник, ежедневник))) а то надоело каждый день возвращаца))) склероз, чота он рано) ггг))) на работе сеня какойто мертвый день был, зашли человек 10...скучно, млина..в такие моменты одолевает желание купить диван в офис))) хеххе)) болтали с Наташкой, от делать не фик))) птом обедали пирожки с грибочками, пкусссно))) птом обсуждали, кто и что любит из сладостей, и мине чот так неудобно стало када я своих вкусах рассказала, тока щас осознала что я жутко избалованная))) ну и лан))) птом оформляла заказ на канцтовары в Торговом Доме БелФорт, там такие манагеры ТУПЫЕ!!!!! просто жееесть! четко и внятно продиктовала им список того, что нам необходимо, прислали факс - как можно цифру 2 перепутать с 23??? позвонила, поговорила. прислали новый - так там не 2, а 1 ! ну не придурки??? ужс..ф шоке! на третий раз наконец прислали пральный счет) дурдом) еще сеня клиентов обзванивали, которым заказ пришел, чтоб приехали и забрали, а то у нас скоро наступить некуда будет, коробки, коробки, коробки - везде эти коробкииии! ужс)))) вечером посля работы пришла, приняла душ, съела пироженку))) залезла в нет)))болтала)))чот настра не было ваще...спасибо Ежыку, Кавае и Торике, мня утешили и развеселили) - утешаю ся мыслью, что работать осталось два дня, и птом я поеду к маме и папе))правду мине Кир грил, что када выйду на работу, то сразу захочу в отпуск)))) так жду выходных))) хехех))) хтю домой...и хочу на "Темного рыцаря"... падруженции не катят...плин...а одной тож не ф кайф ходить((...бррр...и чо мине не спиццо?...

Отредактировано BESTия (14-08-2008 02:45:01)

0

21

...грустно...печально...стремно...ужасно...тяжело...

0

22

17 августа 2008

Настроение: депрессивное...
В колонках: Настя Каменских и Потап - Почему молчишь?...

Была дома, ощущение будто сто лет не видела семью. Отоспалась наконец за все рабочие дни=) еще балетку потеряла, вернее не потеряла, а собака наша утащила, чкуча, блин, весь двор обыскала, не нашла((( хорошо, что обуви у меня полно и тут и тама))) вооть) За выходные было свободное время подумать и еще раз подумать, над тем, что происходит со мной... состояние какое-то индиферентное, все по фигу...все осточертело...почему?... Проблема настолько глубока, и не имеет решения, что даже плакать хочется... все в моей жизни наперекосяк почему-то...глупо и по-детски...пусто...пусто от того, что поняла то, чего понимать не хочется до сих пор...состояние безысходности... слез нет, как назло!...
...

0

23

19 августа 2008 г.

Настроение - задумчивое...
В колонках - Craig David - I'm walking away...тащусь от нее=)

Тэкс...чо у нас было вчера...ааа, вчера была работа, ну это как всегда) птом правда пошли с падруженцией в пиццерию, наелися, учитывая, что я весь день не ела, тока кофий с чаем пила) так, начит поели мы с ней, и в киношку пошли на "Темного рыцаря"...йиииииииииииихаааааааааааа! моей радости предела не было, я так хотела сходить на него...оказалось, что восторги были преждевременны...еще как...ну фильм канеш, ничо так....но каким образом он занял 3-е место в мировом прокате???...
         кстате ходила вчера в такой прикольной, короткой джиновой юбочке и на каблуках))) реакция была...гыггыгы=))) так, о чем эт я?...а...ну вот после сеанса пошли домой, по ночному проспекту...так прохладно было...) который раз уже замечаю, что после 12 проспект, кстати самый центр города, какбуд  вымирает...сравниваю с Ташем - там на люди еся, не говоря уже про Москву...).. вооот) пришла, приняла наконец-то прохладный душ)) проверила почту и завалилась дрыхать))))
         сеня...что ж было...а сегодняшний день можно смело называть Днем неудачника...с самого утра день не задался...сначала я выяснила, что где-то посеяла деньги..немного канеш, но все равно неприятно(((...плюнула на все, пошла на работу, иду знач, стучу каблуками...тут выясняется, что мои босоножки решили со мной попрощаться, ремешок держался тока на честном слове)...зашла в магазин обуви, выбрала балетки, подошла к кассе, и тут бац! свет у них вырубили...ну ваще прекрасно! Мне продавцы сказали - Извините, мы не можем продать вам обувь...ппц...кое-как дошла до работы..злая как ни наю кто...настра никакого, а работы воз и маленькая тележка...)
...устала так... вот такие дела)

0

24

21 августа 2008 г.

Настроение - Позитивно-задумчивое)
В колонках - Бумбокс - Та что...

... и снова в дверь ввалилась ЙА=)
тэкс...вчера был ужжжасный день...ну наполовину ужасный...утром еле впихнула в себя овсянную кашу, ибо не есть целый день ужжжасно вредно) ну вот..съела я эту кашу, поперла на работу..в плеере на репите Craig David  - смысл песни, особенно припева очень актуален для меня сейчас))) на работе прислали новый прайс, т.е. все цены на книгах, и в электронном складе надо перебить...жэээсть...глаза и мозг отключаются уже после пары часов такой работы...ну начит работаем, работаем, работаем...все нормально...и тут здрасте! в салон заходят два иностранца, чуть позже выяснилось - американцы=) зашли...смотрят ассортимент, начит... и тут мы с Наташкой слышим их диалог между собой, типа как объяснить им что нам надо?... и еще чот насчет того, что их тут никто не понимает, ну мы так поржали про себя, подошли и на английском спросили что они ищут))) видели бы вы их глаза)))жееесть)))) еси б при мне медведь на корейском заговорил, я бы так не удивилась как они)...  болтали мы с ними, они нам успели пожаловаться на дефицит общения..на то что мало кто тут знает их язык и как им трудно))) кроче они укатали нашего дира чтобы та нас отпустила с ними кофе попить))) вуахахахах)))пошли в "Кофе и Шоколад" потрепались))) ваще так нравится говорить на иностранном языке, поф каком)))) такой кайф)))) ыыыы))) ..вооот))) птом пришла домой, в восторге вся такая))))
... сеня...сеня я замерзла во сне...ужс...кажется шею застудила...трындец...пошла на работу, так лень было идти...по дороге бегала по магазинам - катела балетки купить...и чо???..самый маленький размер обуви - 36 в основном...а я в такую балетку две ноги могу запихнуть))вухахах) так и не купила, чОрд! приперла на работу без настра...а там...ПИРОЖЕНКИ!  ммм...фкусные такие)))) с вишенками)))) попили чай, и снова за работу - перебивать прайс...уф....хотя чет сеня день быстро так пролетел...аж удивительно)))...забежала в Alliance Francaise de Saratov -  узнать что там с курсами, думала препода найти, а там вечером сидел тока Жан-Мари, директор))) погрила с ним, попарлекала, вернее))) ...приперла домой...приняла наконец дууууш)))...
.....и счас сижу чот загруженная какая-то...думаю что будет в сентябре...учеба, работа, курсы, танцы...вроде все по времени распределено, вроде все должно получиться... с моими рекомендациями должны дать инплан...но все это пока в планах..а не всегда все зависит от меня...еще хочется поучаствовать в научной жизни родной Академии...столько планов, что Наполеон нервно курит в сторонке...хоть бизнес план собственного развития пиши!...мама звонила...пыталась уговорить бросить работу...не получилось...я понимаю,что она меня очень любит и хочет уберечь, хочет насколько это возможно продлить мою беззаботную и безработную жизнь)...но я же сама выбрала...у меня есть свои цели и причины...намерения и стимулы...работа, выматывая меня физически, дает мне моральное удовлетворение...
...звонила Наська, сто лет ее не слышала...так обрадовалась))) болтали чуток)) скоро встретимся))) на парах) ... ну чегот я тут раскалялкалась....пойду я...)

обманула всех и снова пришла) сижу щас читаю книжку - Маркетинговое мышление, или клиентомания, автор - Александр Репьев) в последнее время стала увлекаться маркетингом, стало интересно в чем суть...главную задачу-то я знаю, а пути релизации - пока нет)))... хочется столько всего изучить... а времени нет, да и желание появилось только тогда, когда стало катастрофически не хватать времени... еще чот как-то думаю - почму я одна? вернее мне стока раз за послдение две недели задавали этот вопрос, что я сама задумалась) причин много...главная конечно - нет такого человека, какой мне нужон=) плюс еще нехватка времени) и еще... бывают моменты когда кто-то нужен рядом...но не сейчас...когда?...время придет и тогда=)...я же фаталистка=)

Отредактировано BESTия (22-08-2008 00:58:25)

0

25

сижу и от нефик делать прохожу тесты всякие))) резалты терь выложу тута=)

1. Ваша красота похожа на... огненную ночь......агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.

2. Фильм Твоей Жизни снят в стиле… КомедииРедкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, рассказывать о казусах из собственной жизни, как анекдоты, откровенно ржать над «законом подлости». Вот то, что ты умеешь – не драматизировать ситуацию, а превращать ее в комедию положений, и в этом твоя сила. Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала «Снова в заднице» или номер для Камеди Клаб. Но помни: смех – прекрасный щит, но плохое оружие для серьезного сражения – тут стоит переключиться на «экшн». Также не рекомендую подменять комедией мелодраму и эротику - рискованно.;))

0

26

урррра))) я выспалаааась))) жесть ваще) я уже не помню когда это было в последний раз) зато настр прекрасный))) хочется улыбаться всему миру))) выпила чашечку кофе))) и теперь с радостью пойду на работу))) за послдение дни ничего особо нового или радикального не произошло) все как обычно)) вооот) еще звонила моя Юлька)) ыыы)) я ее обожаю)чукчу такую))) мб увидимся сегодня)) осталось 4 рабочих дня и 6 дней до 1 сентября...ппц близок)))вухахах))) даж не хочу думать как я со всем справлюсь, буду стараться))) так что пожелайте мне удачи, сил и прекрасного настроения)))))

0

27

22 сентября 2008 г.
давно же меня тут не было...столько всего произошло и происходит со мной, да и вокруг меня,что описать все сухими словами просто нереально. Ну начнем с того, что началась учеба в академии, собирала себе документы на инплан - индивидуальный план обучения, согласно которому на лекции я могу не ходить)... нервничала из-за него, т.к. на 3-м курсе редко кому дают инплан, но мне повезло! И вот я на инплане. Совмещаю работу с учебой)... трудно, недосып хронический, равно как и усталость... с прошлой недели начались курсы французского, продолжаю свое обучение, ради цели, для достижения которой, я вобщем-то  и поперлась работать))))...на курсах - у всех, слава богу не у меня одной, такое ощущение,что никто до этого ничего не учил..вся грамматика и вокабуляр просто улетели в окно...шызец, вобщем)..друзья - все почему-то активизировались с началом трудовых будней..а времени на них, к сожалению,не хватает... времени на себя не хватает...группа - как же я этих гадов люблю, так рада их видеть в те редкие дни,когда я появляюсь на парах)...сама себя не узнаю! Так порой хочется посидеть на парах, свалить после них в какую-нибудь кафешку...но время не ждет...устаю от гонки, в которой проходят дни, утешая себя тем, что через год-два такой жизни як ней окончательно привыкну, даже кажется что уже привыкла...в выходной-ношусь как ненормальная...)))...
    - как же я устала...
    - как же мне надоели вопросы: "Зачем тебе это?"...
    - как же я хочу спать...

но при всех этих минусах, я очень счастлива от того,что я занята, я нужна... я могу...я делаю...я не бегу от проблем...

...еще заболела,млина...а хотела сегодня отпраздновать свою стипендию...эх...закажу роллы на дом)))тьмак всех)))) особенно каваю, с которой м потерялись,млина...я ее апажаю)

0

28

BESTРёСЏ написал(а):

тьмак всех)))) особенно каваю, с которой м потерялись,млина...я ее апажаю)

Тьмакс тя тоже, ты и сама наешь, что я понимаю и знаю потиму мы потерялися..на время)))))))))))все таки дела началися...)

0

29

Kawaii_YA
угум,мы прям такие делавые калбасы,аж жуть)ггг)))тьмаки,милая))ты ж наешь,что даже еси я пропала,я про тя не забываю)))))) еще раз поздравки тя))даж не представляю как ты рада)))))) хыхы))))

...24 сентября...

настроение - приличное))))
Читаю на работе Оскара Уайльда...в оригинале..и сама тащусь от того,что могу)))) жду момента когда также смогу читать французские книги))))а где второй язык-там и третий))))... главное учебу не запустить,плин))а то будет некарашо)))ой как некарашооооо)))...чота у мну мысли дурацкие в голове появились....не буду писать..просто чот нервы шалят...)... млина..завтра выходной, лишь бы он не обломался..ненавижу когда обстоятельства оказываются сильнее меня..ненавижу!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » ~~~Just notes~~~