КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Компьютеры и программное обеспечение » Помощь в настройке ПК и др.

Помощь в настройке ПК и др.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ну, не против если этот раздел я открою тут? в других как-то более не ф тему получается=)
так вот вопрос у мну - у меня ноут Pavilion dv6799, куплен был недавно и на нем виста стоит, красивая конечно, но неудобная до ужаса. подключить к нему инет пока не представляется возможным, ибо сижу я через мобильник, а дров от мбольника к висте нет((((...вот..собираюсь переставить на ноут хп, счас скачиваю драйвера, и терь по теме вопрос, - запущу я хп, поставлю, драйвера как ставить? ибо,как мне кажется, я тачпадом не смогу открыть даже флешку на которой драйвера будут, или нет? есть еще мышь,родная к ноуту? она будет пахать? помогите чайнеку=)

0

2

BESTия
Ты какие драва скачиваешь? к какому устройству? есть например: звуковая карта, видеокарта, сетевой адаптер..

BESTия написал(а):

есть еще мышь,родная к ноуту? она будет пахать?

все будет пахать ) у пусть попробует не запахнуть )))

0

3

Точка_Zрения написал(а):

все будет пахать ) у пусть попробует не запахнуть )))

спасибо, хотя я уже передумала переставлять ибо настроила инет себе на ноуте=) правда ночь была супер-сидела как какой-нить хакер - перед обычным компом а на коленках ноут=))))

0

4

ой) на счет этой темы грили)...
я тоже сначало хотела поменять висту на хп)И ксати по той же причине..друйвера для мобилы нет, а я сидела через обильный) Но потмо мне нашли драйвер через инэт для висты) так что я привыкла к всите..И даже не хочу менять) Да и теперь я сижу уже не через телефоно)
в общем, тьмаки)

0

5

От себя хочу добавить, что Виста меня просто БЕСИТ )) зависает при первой же возможности, на многие проги к висте еще нет лекарст. Да и вышла она недавно, а ошибок полно ))

BESTия написал(а):

спасибо, хотя я уже передумала переставлять ибо настроила инет себе на ноуте=) правда ночь была супер-сидела как какой-нить хакер - перед обычным компом а на коленках ноут=))))

Обращайся, поможем как можем и чем можем )

0

6

BESTия

Дорогай прошу тебя не пиши таким ЯДОВИТЫМ цветом) я аж глаза тут поломал))

+1

7

KIR BOY 812 написал(а):

Дорогай прошу тебя не пиши таким ЯДОВИТЫМ цветом) я аж глаза тут поломал))

Хорошо,братиш))))

+1

8

BESTия написал(а):

терь по теме вопрос, - запущу я хп, поставлю, драйвера как ставить? ибо,как мне кажется, я тачпадом не смогу открыть даже флешку на которой драйвера будут, или нет? есть еще мышь,родная к ноуту? она будет пахать? помогите чайнеку=)

Драйвера - запустишь экзешнег в папке с дистрибутивом и дальше кликаешь по ситуации.
Открыть "Мой компьютер" можно сочетанием клавиш WIN+E (Вин - иконка с изображением флажка Винды :)
Мышь запахает полюбому...еси нет тащи всё обратно )

ЗЫ: Виста мб и не такая уж стрёмная....XP тоже не сразу была такой как сча...Тем более вы просто все привыкли к ХП.

0

9

не рекомендую использовать висту, т.к. она бестолковая)) бестолку жрет комп.
ХРюша самая хорошая вещь. притом есть сток тем под висту.
скачайте дрова на мобилу с инета и никаких проблем.

0

10

Анатолий Пак написал(а):

скачайте дрова на мобилу с инета и никаких проблем.

вот именно,что проблемы с этим есть,провела не один час перед монитором в поисках, не нашла. правда уже настроила через голубой зуб=)

0

11

значит плохо искала, в нете есть все)

0

12

мда... и какого простите черта я на программиста учусь.. ниче ненаю(комп мой почти сдох

0

13

вышлите мне пожалуйста бандеролью ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск винды русской версии!! )

0

14

РёРЅРґРёРіРѕ написал(а):

а что в корее дефицит?)))

0

15

BESTия написал(а):

а что в корее дефицит?)))

я бы не просил....))

0

16

индиго написал(а):

не проще скачать с инета?))

0

17

Рожа написал(а):

не проще скачать с инета?))

не подскажешь где можно скачать нормальную версию...
где не посмотришь, везде демо

0

18

индиго написал(а):

за ПОЖАЛУЙСТА, я тебе балванку могу выслать )) и если хорошо попросишь ))

индиго написал(а):

не подскажешь где можно скачать нормальную версию...
где не посмотришь, везде демо

я еще ни разу не натыкался на демо версию )))

0

19

Точка_Zрения написал(а):

за ПОЖАЛУЙСТА, я тебе балванку могу выслать )) и если хорошо попросишь ))

начнем с бутылки хорошего пивка))

Точка_Zрения написал(а):

я еще ни разу не натыкался на демо версию )))

так вот тут набивается вопрос ненароком...ГДЕ?))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Компьютеры и программное обеспечение » Помощь в настройке ПК и др.