КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Желтая Пресса » Новшества..

Новшества..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Четвертый цвет светофора

На оживленных перекрестках города Гавриловска (РФ) появились экспериментальные светофоры, в которых применяется четыре цветовых сигнала. К привычным красному, желтому и зеленому добавлен оранжевый свет. - Этот сигнал введен по просьбам владельцев иномарок - пояснили в местном управлении ГИБДД.  - Оранжевый свет светофора для иномарок считается желтым и они продолжают движение без остановки. Для всех остальных машин - это красный свет. Поэтому они остаются на месте и ждут, пока не загорится зеленый.

бугага.. мажоры ржууут =))))

0

2

Новое слово в рекламной деятельности

Ухваткинская городская телефонная сеть предложила предпринимателям и бизнесменам новый вид услуг. Теперь, если набранный телефонный номер занят, абонент услышит не короткие гудки или механическое «Ждите ответа, ждите ответа...» ,  а приятную музыку и рекламные сообщения. Стоимость такой услуги невысока, поэтому у связистов нет отбоя от заказчиков. К тому же «реклама по телефону»,  как называют ее горожане,  никак не сказывается на качестве телефонного соединения и не может считаться нарушением. В Министерстве связи проявляют интерес к новой услуге. Возможно, что ее внедрят во всей стране

Реклмащики революционируют )))

0

3

:cool:  :rofl:

0

4

А слышали про такой будильник?

Подпрыгивающий будильник-сфера. Будильник подвешивается к потолку над кроватью, и когда он зазвенит, вы конечно же протянете руку, чтобы стукнуть по нему и отключить. Но не тут-то было! Будильник замолчит, поднимется выше и снова начнет звонить, но уже громче. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не не окажетесь в вертикальном положении, пытаясь выключить будильник.  :canthearyou:

Отредактировано Shaluniya (01-07-2008 22:31:05)

0

5

xaxaxa smeshnyie vse kakie-to novshestva^^*

0

6

MinWoo написал(а):

xaxaxa smeshnyie vse kakie-to novshestva^^*

Это и есть Желтая Пресса )))

0

7

В американском штате Техас несколько десятков человек, в том числе офицер полиции, заявили, что они стали свидетелями полета НЛО — большого бесшумного объекта с яркими огнями, который пролетел быстро и низко над землей. Кое-кто из свидетелей также утверждает, что он видел и преследующие неопознанный объект истребители.

В то время как власти настаивают на том, что подобным явлениям всегда есть логическое объяснение, местные жителя клянутся, что огни этого объекта меняли очертания, а это самолету не по силам. Большинство описаний объекта весьма схожи. Кроме того, большинство говорят, что «если это видел не я один, значит я не сумасшедший».

0

8

А у меня купальник новый:)  Воть!

0

9

Shaluniya написал(а):

А у меня купальник новый:)  Воть!

Отличная новость ))Покажешь как нить как оно на тебе и как ты без нее )))

0

10

Точка_Zрения написал(а):

Отличная новость ))Покажешь как нить как оно на тебе и как ты без нее )))

Как нибудь)))

0

11

На первых полосах все газетах написано, кто KIR BOY 812 стал неожиданно наследником 3млрд. евро, 2 замков в Хорватии, более 115 отелей одной сети по всей планете)))  Имя счастливчика засекреченно, все знают только его ник))) Это не утка)) Это правда))

0

12

KIR BOY 812 написал(а):

На первых полосах все газетах написано, кто KIR BOY 812 стал неожиданно наследником 3млрд. евро, 2 замков в Хорватии, более 115 отелей одной сети по всей планете)))  Имя счастливчика засекреченно, все знают только его ник))) Это не утка)) Это правда))

еще там было написано,что 80% наследства он подарил своей сестренке, которая содержит питомник со 125 барсуками =)

0

13

BESTия написал(а):

еще там было написано,что 80% наследства он подарил своей сестренке, которая содержит питомник со 125 барсуками =)

Покажи как мне эту газету?)))

0

14

KIR BOY 812 написал(а):

Покажи как мне эту газету?)))

зачем? я же купила туалетную бумагу тебе, курьером отправила=)

0

15

ух... вот ухо проколола.. в 5 утра.. больно..

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Желтая Пресса » Новшества..