КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой Мир » ~~~BEST_i_ne_a_bird~~~

~~~BEST_i_ne_a_bird~~~

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

BESTия написал(а):

ааааааа=)))ну значит все равно стебетесь, тока платите=)))

Мы стебемься?)) Никогда) Учим её))

Анатолий Пак написал(а):

Кирюха везет же тебе. разгрузился. а у меня сейчас обьем работы все больеш и больше. да и от помощников толку нет. они работают. и времени мало. вот приходится одному поднимать бизнес. просто я эти дни лентяйничаю)))))))

Понимаю, одному тяжело) Тяга есть? Всё процветает?)

0

32

а мине?

0

33

Kawaii_YA написал(а):

тьмаго))))как ты милая моя))...я не помню что было в икеи) у мня патеря памяти наф) мне туда низя боше) вуахахха)кста..жара млин..лето наступило чтоли) вухахах

тьмако Красатуля))) я нармальн, даже оочень))) я те в агенте нопешу, или в дневнике прочитаешь)))Я сеня целый день ржууу=)хыхы))тьмако)) а ты каг? чего делала на выходных:??))

0

34

KIR BOY 812 написал(а):

Мы стебемься?)) Никогда) Учим её))

делаю вид.что верю=))хыхы)

0

35

BESTия написал(а):

делаю вид.что верю=))хыхы)

Ты когда-нибудь слышала, чтобы я был тираном?)))

0

36

Беська, где копирайт? ))

0

37

бу!)каг ты крысуль майа любимайа7)

0

38

KIR BOY 812 написал(а):

Ты когда-нибудь слышала, чтобы я был тираном?)))

нет, но всегда подозревала=)))

Lees написал(а):

Беська, где копирайт? ))

хехе)))уже нет...епрст глянь на мою подпесь-скопище странных сцылок, днем были фотки, чо за лажа?)))

ToRiKa написал(а):

бу!)каг ты крысуль майа любимайа7)

бумс))) прет)я отлично))ты как?

0

39

BESTия написал(а):

нет, но всегда подозревала=)))

Каая прелесть Ваша заливная рыба))

0

40

Жызнь - живется)
Дела - не укладываются)
Настроение - позитивное)
Дом - не знаю....3 года не был дома)
Работа - в активном поиске)
Дети- анологично=)
Личка - АДлично) одЫн....простор)
Учеба - каникулы)
Пищеварение - было б , что переваривать)
Сердцебиение - при встречи с красивой девушкой. оно готово выскочить к ней в руки)))))

0

41

BESTРёСЏ
тьмаги) нусь...кста..мне нравица твоя подпесь)))муа)

0

42

BESTия
Тож ничво)до вступительных экаменов осталося дней 11,а я се балду гоняю)тьмакс,чвось в агенте не появляешьсо то?)чвось там утебя с работой то?)
щаз читала тваи дневник)кста кто там хрюша?я так и не поняла про мну или не про мну))
а так честно зачиталась,немножко напоминает мои собственные мысли.Телепат чтоль7)тьмакс

0

43

KIR BOY 812 написал(а):

Каая прелесть Ваша заливная рыба))

я тя тож люблю, братишк)))как ты? как работа))))

0

44

РёРЅРґРёРіРѕ написал(а):

Жызнь - живется)Дела - не укладываются)Настроение - позитивное)Дом - не знаю....3 года не был дома)Работа - в активном поиске)Дети- анологично=)Личка - АДлично) одЫн....простор) Учеба - каникулы)Пищеварение - было б , что переваривать)Сердцебиение - при встречи с красивой девушкой. оно готово выскочить к ней в руки)))))

уууууууууу=))) а ты кстати на кого учишьсо?)))тебе долго еще в корее осталось тусоватьсо?)))) а насчет красивых девушек, разве в Корее их мало?)))

0

45

Kawaii_YA написал(а):

тьмаги) нусь...кста..мне нравица твоя подпесь)))муа)

тьмагс)))а вот и я))а то фчира таг быро убежала, что толком не успели погрить даже.
Хехе,мине тоге нрава моя подпесь))))гггг)))как там делишшша?))))каг твой будильнег-котеног?)))
я вот лежу балду гоняю))) отсыпалась после вчерашнего - ибо устала купаться, плескаться и в воде бултыхаться)))мы когда выехали - шел дождь, был ваще ппц. я думала - ну и нафик все это, какая Волга под дождем, но погода птом нормализовалась, у нас еще место было такое классное))прям клево время провели)))а насчет того, чье имя ты мну песало, када с ума сходила - псе, конец и тапки в бок))) пачему - расскажу в огенте)))тьмака, милая)))люлю)))

0

46

ToRiKa написал(а):

Тож ничво)до вступительных экаменов осталося дней 11,а я се балду гоняю)тьмакс,чвось в агенте не появляешьсо то?)чвось там утебя с работой то?)щаз читала тваи дневник)кста кто там хрюша?я так и не поняла про мну или не про мну))а так честно зачиталась,немножко напоминает мои собственные мысли.Телепат чтоль7)тьмакс

бугого)))догоняешьсо,плин)))нука села за стол и четай псе,что нада))я птом проверю)))я вапщет в агенте появляюсь, эт тя вечно нет или тыы виснешь,епрст))работа тока в августе начнется снова, а пока - отпуск))))а насчет дневника - Викушка-хрюшка,это торика есть там одна, каза еще какая))ты наверн ее не наешь))ггг)))тьмакс) да и не телепат йа, просто у дураков мысли сходятся))хехех)))тьмака)

0

47

BESTия написал(а):

я тя тож люблю, братишк)))как ты? как работа))))

Взаимно)) Да работа работается)) ПОка жив, как говорится не дождетесь)))
У самой как? Всё ходишь тусишь постоянно?))

0

48

BESTРёСЏ написал(а):

тьмагс)))а вот и я))а то фчира таг быро убежала, что толком не успели погрить даже.Хехе,мине тоге нрава моя подпесь))))гггг)))как там делишшша?))))каг твой будильнег-котеног?)))я вот лежу балду гоняю))) отсыпалась после вчерашнего - ибо устала купаться, плескаться и в воде бултыхаться)))мы когда выехали - шел дождь, был ваще ппц. я думала - ну и нафик все это, какая Волга под дождем, но погода птом нормализовалась, у нас еще место было такое классное))прям клево время провели)))а насчет того, чье имя ты мну песало, када с ума сходила - псе, конец и тапки в бок))) пачему - расскажу в огенте)))тьмака, милая)))люлю)))

тьмагО)...мммм..да вчера ты не упежала...а уматала я б сказала)))))
ггггг...я оки..тока вот чета так запариваюсь на работе..хотя дни так летят...не успеваю оглянуца как уже завтра 4ый день ка кработаю...)
ммм..я представляю как ты нагулялась))))))...
ммм..на счет Имени...жду подробностей в Огенте)

0

49

KIR BOY 812 написал(а):

Взаимно)) Да работа работается)) ПОка жив, как говорится не дождетесь)))У самой как? Всё ходишь тусишь постоянно?))

у самой все окейно))) правда не оч хорошо себя чувствую, объясняя это бездельем, ничего не делать - еще более утомительно, чем работать и учиться)))
а насчет тусовок - нее, сеня все обломалось))) да и желания пачму-то нет, хочу на работу))я ненормальная, да?) тьмак)

0

50

Kawaii_YA написал(а):

тьмагО)...мммм..да вчера ты не упежала...а уматала я б сказала)))))ггггг...я оки..тока вот чета так запариваюсь на работе..хотя дни так летят...не успеваю оглянуца как уже завтра 4ый день ка кработаю...)ммм..я представляю как ты нагулялась))))))...ммм..на счет Имени...жду подробностей в Огенте)

хех)))ну ты терь наешь чо и пачму))))
бедняжко, ты пашешь кабут бежишь марафон))отпуск бушь проводить в состоянии лежа?)))тьмако,милая))

0

51

BESTия написал(а):

у самой все окейно))) правда не оч хорошо себя чувствую, объясняя это бездельем, ничего не делать - еще более утомительно, чем работать и учиться)))а насчет тусовок - нее, сеня все обломалось))) да и желания пачму-то нет, хочу на работу))я ненормальная, да?) тьмак)

Ты у доктора давно была?)))) Я тоже люблю работать, но у всего есть мера, ща допустим мечтаю об отпуске))

0

52

KIR BOY 812 написал(а):

Ты у доктора давно была?)))) Я тоже люблю работать, но у всего есть мера, ща допустим мечтаю об отпуске))

у доктора?))) вот завтра пойду, правда  кому обращаться по этой проблеме не знаю)))
а вот что бы ты делал в отпуске?)

0

53

BESTия написал(а):

у доктора?))) вот завтра пойду, правда  кому обращаться по этой проблеме не знаю)))а вот что бы ты делал в отпуске?)

Иди и психотерапевту)) Я бы в отпуске спал, спал и еще раз спал))

0

54

BESTия написал(а):

уууууууууу=))) а ты кстати на кого учишьсо?)))тебе долго еще в корее осталось тусоватьсо?)))) а насчет красивых девушек, разве в Корее их мало?)))

будущий экономист...не знаю, чО из мня получиться конечно) но ща учусь на экономиста)

0

55

KIR BOY 812 написал(а):

Иди и психотерапевту)) Я бы в отпуске спал, спал и еще раз спал))

неее...я уже выспалась наф....мне оказ две недели хватает=)

0

56

РёРЅРґРёРіРѕ написал(а):

будущий экономист...не знаю, чО из мня получиться конечно) но ща учусь на экономиста)

коллега))) у мня тож в дипломе будет это...хотя этих экономистов, как собак нерезанных)

0

57

BESTия написал(а):

неее...я уже выспалась наф....мне оказ две недели хватает=)

Ну ты монстр))

0

58

KIR BOY 812 написал(а):

Ну ты монстр))

есть в кого=)

0

59

BESTия написал(а):

есть в кого=)

На кого это ты намекаешь?))

0

60

гггг.....ггг..)))))моя ЛедяникО))))каг дила))))....хватит калабком страдать)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой Мир » ~~~BEST_i_ne_a_bird~~~