КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой Мир » ~~~BEST_i_ne_a_bird~~~

~~~BEST_i_ne_a_bird~~~

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

ну вот и я=) осваиваюсь тут у вас) немного о себе любимой:
ПМЖ: Саратов, город такой на Волге=)
Карьера и образование: Студентка специальности "Налоги и налогообложение", менеджер книжного салона иностранной литературы=)
Хобби и увлечения: иностранные языки, танцы, чтение, киношки и музыка=)
Люблю: семью свою, друзей, роднулек, природу, ездить на машине по ночному городу, болтать по телефону, черешню, котят,щенят и прочую живность ну и ооочень много всего остального.
Не Люблю: тупые смс-ки, стеснительных парней, неграмотные сообщения, лицемеров, врунов, наглецов, грязь, холод, когдя кто-то орет ну и можно тоже дооолго продолжать.

вот пока все, буду рада познакомиться и также продолжить общения с уже знакомыми и дорогими мне людьми=)

15 июля 2008 г.
...Ну еще немного о себе: до 15 лет, спокойно и даже очень хорошо жила во всем, наверное, знакомом городе - Ташкенте, но однажды ясным зимним днем планы моих уважаемых родителей изменились - решили дать своим чадам. т.е. мне и сестренке достойное образование - российское. Вот это и есть главная причина переезда, вот уже три года как я официально являюсь гражданкой самой большой в мире страны, не учу узбекский язык и увеличиваю запасы знаний в области матерного русского языка. Учусь,как было упомянуто выше, на налоговика, параллельно работаю, дабы стажик в книжке был. При всем этом изучаю французский язык, который просто обожаю, свободно говорю на английском. Очень-очень-очень люблю танцевать, только не под транс...грррр...терпеть его не могу,если честно, люблю рнб, хип-хоп, танцами в этом стиле я и занималась, и надеюсь буду продолжать=) Еще, я жуткий ботан, вернее синий чулок, учусь отлично, в школе тоже такая ситуевина была, очень много читаю, и вообще зануда я редкая, хотя при первом знакомстве НИКТО, ну не хочет верить,что учусь я отлично и вообще примерная девочка ( многочисленные попытки углядеть в зеркале надпись: Я ооочень тупая хулиганка! не увенчались успехом). Что еще...ну в планах покорить мир и установить деспотический режим, на вершине которого буду восседать конечно же я, параллельно с завоеванием мира планирую выучить японский, корейский и итальянский языки. не спрашивайте почему именно эти, я сама не знаю, научиться все-таки водить автомобиль и...
...продолжение следует...

а это моя фотка --- в академии, на паре логики кажется была сделана, хотя может я и ошибаюсь=)
http://my.mail.ru/mail/divine1989/photo/104.html?mode=

Отредактировано BESTия (15-07-2008 17:08:00)

+1

2

Блин я такое досье видел в фильмах про джеймсов бондов ))) Типа Хулио Иглесиас, 26 лет, ппц какой плохой дядькО ))))

0

3

ЕжЫк написал(а):

Блин я такое досье видел в фильмах про джеймсов бондов ))) Типа Хулио Иглесиас, 26 лет, ппц какой плохой дядькО ))))

:P  хехе) ну ты со мной пообщаешьсо и не такое увидишь)

0

4

А с какой стороны к тебе лучше для незнакомнца удачливее подойти ? )))

0

5

прявет мая Любимая)))как ты Милая Бестиё?) :love: скучавки по те ужо)
кста...как там...мм...я запыла имя)вахахаха

0

6

Точка_Zрения написал(а):

А с какой стороны к тебе лучше для незнакомнца удачливее подойти ? )))

да это не принципиально вообще-то))) главное с цветами=)хехе)

0

7

Kawaii_YA написал(а):

прявет мая Любимая)))как ты Милая Бестиё?)  скучавки по те ужо)кста...как там...мм...я запыла имя)вахахаха

тьмаки Кавайу))) я харашо)) тожа соскучилася,ты кажи када буит выхадной я те пазваню)))пабалтакаем)
а он - фз, вчера не созванивалися, я другую симку вставила - в инете сидеть, а он номера не знает) если надо будет приедет)кста..не напоминай мне про имя, я все пытаюсь его забыть)ыыы)хех) думаю сча - нафиг оно мне надо=)
как у вас погода? у нас сча пока дождегов нету, тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить=) потя)

0

8

BESTРёСЏ написал(а):

ты кажи када буит выхадной я те пазваню)))пабалтакаем)

завтрааааааааааа...) вуахахха..а наешь что я буду делаьь?))
мм..Мегааааа...Икея) И есчо...сакура) и мм..может кино..на Хенкока)

BESTРёСЏ написал(а):

кста..не напоминай мне про имя, я все пытаюсь его забыть)

пачаму это???чет не понила)

BESTРёСЏ написал(а):

как у вас погода?

чета жара началась чет вазьми)
кстати....тьмаки тя мая халосая)Лю :love:

0

9

Таня...оч приятно)))а под каким ником сидишь?)
Верусь и Торик из твоего же клана?)) не птЫчки?))))

0

10

Катюня привет) добро пожаловать сюда)

0

11

Kawaii_YA написал(а):

завтрааааааааааа...) вуахахха..а наешь что я буду делаьь?))мм..Мегааааа...Икея) И есчо...сакура) и мм..может кино..на Хенкока)

тьмака, ты кстате чего там накупила тогда? сфотай и вывеси сюда,глядишь уютнее тут станет-=)

Kawaii_YA написал(а):

чета жара началась чет вазьми)

и не говори, сеня смоталась в саратов - нужно было посылку, от тети переданную, забрать, так я чуть на зажарилась, хотя оделась как можно легче. Иногда думаю-дожди были, все просили жары, а теперь даж не наю=)

Kawaii_YA написал(а):

кстати....тьмаки тя мая халосая)Лю

и тя тьмаки,милая)) ты ж наешь,я тя апажаю проста=)

0

12

_Сердцеедка_ написал(а):

Таня...оч приятно)))а под каким ником сидишь?)Верусь и Торик из твоего же клана?)) не птЫчки?))))

Еще раз представлюсь - Катя=) взаимно)))
как поживаешь?))) откуда ты?)
ой, ников у мня куча, самые распространенные - LedenikA? BESTия, 125_Барсуков_она=)
торик и Верусь-свободные пытичги, правда я их хорошо наю)

0

13

BESTия написал(а):

Не Люблю: тупые смс-ки, стеснительных парней, награмотные сообщения, лицемеров, врунов, наглецов, грязь, холод, когдя кто-то орет ну и можно тоже дооолго продолжать

нАграмотные сообщения??? ))))  мвугагагаг )

ЗЫ : Превед Катя...Подпесь высмотрела у Лиса? ) хехе..

Отредактировано Нелегал (15-07-2008 01:27:26)

0

14

KIR BOY 812 написал(а):

Катюня привет) добро пожаловать сюда)

гыгы)Братишка заглянул)))
Привет Кирюш, рада тебе, как впрочем и всегда=)
спасибо за теплый прием=)тьмаки=)

0

15

BESTия написал(а):

гыгы)Братишка заглянул)))Привет Кирюш, рада тебе, как впрочем и всегда=)спасибо за теплый прием=)тьмаки=)

)) Гыыы) Чё не спишь?)

0

16

KIR BOY 812 написал(а):

)) Гыыы) Чё не спишь?)

я,плин, выспалась днем, терь сижу галюников ловлю, говорят за них в зоопарке платят=)

0

17

омг. а к тебе фиг подойдешь.
все равно не любишь.
я пишу тупые смс-ки, я стеснительный, я неграмотный, я лицемер, я врун, я наглец, я грязь (хмм О.о ), я холоден, я часто ору....

+1

18

BESTия написал(а):

я,плин, выспалась днем, терь сижу галюников ловлю, говорят за них в зоопарке платят=)

Да ладно?) Вместе будем ловить в следующий раз))

0

19

Анатолий Пак написал(а):

омг. а к тебе фиг подойдешь. все равно не любишь.я пишу тупые смс-ки, я стеснительный, я неграмотный, я лицемер, я врун, я наглец, я грязь (хмм О.о ), я холоден, я часто ору....

:D ну по крайней мере этот пост ты написал грамотно=)
имя спрашивать не буду, бум знакомы=)))

0

20

KIR BOY 812 написал(а):

Да ладно?) Вместе будем ловить в следующий раз))

ога, откроем СП и бум ловить галюников и мозгошмыгов=)тьмак)

0

21

BESTия написал(а):

ога, откроем СП и бум ловить галюников и мозгошмыгов=)тьмак)

Ты меня прям пугаешь)))

0

22

KIR BOY 812 написал(а):

Ты меня прям пугаешь)))

Не боись, ты ж мой братиш, я тя люплю=)))
на работе сидишь?)))

0

23

BESTия написал(а):

Не боись, ты ж мой братиш, я тя люплю=)))на работе сидишь?)))

КОроче мы с коллегой взяли себе помошника и ощутима разгрузились)) так свободно дышать стало)))

0

24

KIR BOY 812 написал(а):

КОроче мы с коллегой взяли себе помошника и ощутима разгрузились)) так свободно дышать стало)))

это практикантка??))) бесплатная рабсила, а вы наверн сидите и стебетесь?)))ыыы)

0

25

BESTия написал(а):

это практикантка??))) бесплатная рабсила, а вы наверн сидите и стебетесь?)))ыыы)

Нет мы её взяли на работу))) будем платить зарплату)

0

26

тьмаго))))как ты милая моя))...я не помню что было в икеи) у мня патеря памяти наф) мне туда низя боше) вуахахха)
кста..жара млин..лето наступило чтоли) вухахах

0

27

KIR BOY 812 написал(а):

Нет мы её взяли на работу))) будем платить зарплату)

ааааааа=)))ну значит все равно стебетесь, тока платите=)))

0

28

BESTия написал(а):

:D ну по крайней мере этот пост ты написал грамотно=)
имя спрашивать не буду, бум знакомы=)))

Да я так без палева использую ворд)) там грамматику проверяю, а потом копирую и вставляю проверенный текст на форум))
А звать меня. да чет не помню. с памятью траблы, вот поэтому ник сделал такой, что бы не забыть)

0

29

Кирюха везет же тебе. разгрузился. а у меня сейчас обьем работы все больеш и больше. да и от помощников толку нет. они работают. и времени мало. вот приходится одному поднимать бизнес. просто я эти дни лентяйничаю)))))))

0

30

Онотолей  написал(а):

Да я так без палева использую ворд)) там грамматику проверяю, а потом копирую и вставляю проверенный текст на форум))

а я думала, я одна такая умная=)

Онотолей  написал(а):

А звать меня. да чет не помню. с памятью траблы, вот поэтому ник сделал такой, что бы не забыть)

девичья память?) или ранний склероз?)))

Онотолей  написал(а):

Кирюха везет же тебе. разгрузился. а у меня сейчас обьем работы все больеш и больше. да и от помощников толку нет. они работают. и времени мало. вот приходится одному поднимать бизнес. просто я эти дни лентяйничаю)))))))

сорри,что вмешиваюсь в разговор, а что за бизнес, если не секрет?)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой Мир » ~~~BEST_i_ne_a_bird~~~