ну вот и я=) осваиваюсь тут у вас) немного о себе любимой:
ПМЖ: Саратов, город такой на Волге=)
Карьера и образование: Студентка специальности "Налоги и налогообложение", менеджер книжного салона иностранной литературы=)
Хобби и увлечения: иностранные языки, танцы, чтение, киношки и музыка=)
Люблю: семью свою, друзей, роднулек, природу, ездить на машине по ночному городу, болтать по телефону, черешню, котят,щенят и прочую живность ну и ооочень много всего остального.
Не Люблю: тупые смс-ки, стеснительных парней, неграмотные сообщения, лицемеров, врунов, наглецов, грязь, холод, когдя кто-то орет ну и можно тоже дооолго продолжать.
вот пока все, буду рада познакомиться и также продолжить общения с уже знакомыми и дорогими мне людьми=)
15 июля 2008 г.
...Ну еще немного о себе: до 15 лет, спокойно и даже очень хорошо жила во всем, наверное, знакомом городе - Ташкенте, но однажды ясным зимним днем планы моих уважаемых родителей изменились - решили дать своим чадам. т.е. мне и сестренке достойное образование - российское. Вот это и есть главная причина переезда, вот уже три года как я официально являюсь гражданкой самой большой в мире страны, не учу узбекский язык и увеличиваю запасы знаний в области матерного русского языка. Учусь,как было упомянуто выше, на налоговика, параллельно работаю, дабы стажик в книжке был. При всем этом изучаю французский язык, который просто обожаю, свободно говорю на английском. Очень-очень-очень люблю танцевать, только не под транс...грррр...терпеть его не могу,если честно, люблю рнб, хип-хоп, танцами в этом стиле я и занималась, и надеюсь буду продолжать=) Еще, я жуткий ботан, вернее синий чулок, учусь отлично, в школе тоже такая ситуевина была, очень много читаю, и вообще зануда я редкая, хотя при первом знакомстве НИКТО, ну не хочет верить,что учусь я отлично и вообще примерная девочка ( многочисленные попытки углядеть в зеркале надпись: Я ооочень тупая хулиганка! не увенчались успехом). Что еще...ну в планах покорить мир и установить деспотический режим, на вершине которого буду восседать конечно же я, параллельно с завоеванием мира планирую выучить японский, корейский и итальянский языки. не спрашивайте почему именно эти, я сама не знаю, научиться все-таки водить автомобиль и...
...продолжение следует...
а это моя фотка --- в академии, на паре логики кажется была сделана, хотя может я и ошибаюсь=)
Отредактировано BESTия (15-07-2008 17:08:00)
хехе) ну ты со мной пообщаешьсо и не такое увидишь)
скучавки по те ужо)
ну по крайней мере этот пост ты написал грамотно=)