КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Женские тайны » Вопросы к девушкам )

Вопросы к девушкам )

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Правда ли то, что женщины считают себя умнее мужчин  ? )

0

2

Точка_Zрения написал(а):

а что разве не так???)

0

3

ДеРзкАЯ написал(а):

а что разве не так???)

я у вас спрашиваю! ))

0

4

Ne kajdogo muj4ini,s4itat' sebya umnee vseh - eto uje glupost')

0

5

Точка_Zрения

Доказано, что у женщин развиты те части мозга , которые отвечают за речь и язык. Женский мозг организован для мультитрекинга. Она может одновременно ловить пять мячиков. Может писать компьютерную программу, говорить по телефону, прислушиваться к разговору позади нее и в то же время еще и пить кофе. Она может сразу же говорит о нескольких не связанных между собой темах и оспользовать пять тонов голоса, чтобы выделить или подчеркнуть наиболее важные моменты. Мужчины способны выделить только три таких тона. В результате когда они слушают женский разговор, они быстро теряют нить рассуждений.
     Мужской мозг настроен на монотрекинг. Мужчина может одновременно сосредоточиться только на одной вещи. Когда мужчина открывает карту,он выключает радио. Если женщина говорит с мужчиной, когда тот ее подвозит, он обязательно пропускае нужный поворот, а потом во всем винит болтливую женщину. Когда звонит телефон мужчина просит всех говорить потише, чтобы он мог ответить. Некоторым мужчинам занимающим отвественные должности, сложно даже жевать жевачку на ходу.

Мужчина не может заниматься любовью и отвечать на вопрос, выброшен ли мусор, в одно и то же время.

А мы, женщины, часто делаем выводы по одному только разговору, вот и выходит что мы начинаем считать себя умнее.

+1

6

Умная женщина никогда не покажет своему мужчине что она умнее него))

0

7

ToRiKa написал(а):

Умная женщина никогда не покажет своему мужчине что она умнее него))

Тож самое хотела написать,но вижу меня опередили ))
+1 Вичке ))

0

8

ToRiKa  кореаночка_АН
Вы хотели сказать мудрая женщина?))

Отредактировано Shaluniya (16-07-2008 05:48:04)

0

9

мм.. уже ве сказано..

0

10

Точка_Zрения написал(а):

Правда то,что женщины взрослеют гораздо раньше годиков так на 3 чем мужчины...=)По поводу логики то ЖЕНЩИН и их логику очень трудно понять иногда вовсе невозможно,но а у МУЖЧИН логика вовсе отсутствует... :D

0

11

во блин! хотела что то раз в жизни умное написать... уже все опередили!

0

12

__Shaluniya____ написал(а):

Доказано, что у женщин развиты те части мозга , которые отвечают за речь и язык

Вот именно, те части, которые отвечают за язык. Из вас больше пользы как из лингвистов. А у мужчин больше развита склонность к наукам, поэтому мужчины знают большее чем женщины.

Может писать компьютерную программу, говорить по телефону, прислушиваться к разговору позади нее и в то же время еще и пить кофе. Она может сразу же говорит о нескольких не связанных между собой темах и оспользовать пять тонов голоса, чтобы выделить или подчеркнуть наиболее важные моменты. Мужчины способны выделить только три таких тона. В результате когда они слушают женский разговор, они быстро теряют нить рассуждений.

Вот ты щас не поняла суть вопроса, и отвечаешь совсем не по теме. Я спросил кто умнее, а не про психологические качества. То что ты перечислила - это психологи называют переключение внимания, а не проявление ума. Вот насчет ученых - какое соотношение ученых женшин к ученым мужчинам?

Если женщина говорит с мужчиной, когда тот ее подвозит, он обязательно пропускае нужный поворот, а потом во всем винит болтливую женщину

Если женщина болтливая, мужчина нарочно пропускает все что уже не раз слышал ))

Мужчина не может заниматься любовью и отвечать на вопрос, выброшен ли мусор, в одно и то же время.

в больших случаях, только мучины выбирают и придумывают позы для занятия, во время занятия любовью.

0

13

Mrs.Bliss написал(а):

По поводу логики то ЖЕНЩИН и их логику очень трудно понять

о....я пыталсо не то чтоб понять...я её найти не мог )))) бугогагагаг

0

14

правда коне4но:)что за глупый вопрос?:)

0

15

умный человек никогда не станет трезвонить всем, что он умный
и это не зависит от "паркета"))))

0

16

А мне кажется не от пола зависит мозговая деятельность человека )
А от его стремлений и желаний )
Как гриЦа ) если долго мучится - что нибудь получится )

0

17

я могу)))) могу заниматься любовью и смотреть кино, а потом в подробностях пересказать просмотренный фильм)))))
мужчины могут заниматься "любовью" и при этом думать о других женщинах))))))))

А на счет логики, логика и женщина - вещи несовместимые ))

Mrs.Bliss написал(а):

у МУЖЧИН логика вовсе отсутствует

каждая женщина может упрекнуть в этом мужчину, т.к. женщина и логика - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
Где присутствует логика, там отсутствует женщина.
Но как и везде есть исключения))
В одном ты точно права -

Mrs.Bliss написал(а):

По поводу логики то ЖЕНЩИН и их логику очень трудно понять

"Женская логика" и логика - имхо, вещи разные

0

18

BELOVED написал(а):

Как гриЦа ) если долго мучится - что нибудь получится )

как гриЦЦа...От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит)))

0

19

кхе кхе...возможно да! у людей женского пола работает два полушария мозга, но хочу добавить, что не все люди женского пола используют свои мозги!!
извините  меня девушки, за мою женскую солидарность, но бывают уж такие люди женского пола, что ток застрелиться можно)) просто их тупость убивает...))
так что, я не буду говорить о том, что девушки умнее парней)
главное не то, у кого скока полушарий работает, а то, кто и как своими мозгами воспользуется) а тут уже зависит от самого человека, и неважно какого он пола)))

+1

20

Odno et tochno:NEZAVISIMO ot pola biavyut chto umnimi chto glupimi...i M i J

0

21

™ Миро†ворец ™ написал(а):

Правда тока то во что вы хотите верить! Женщины считают себя умнее, но всегда советуются с вами)))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Женские тайны » Вопросы к девушкам )