КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мужские разговоры » Ваши отношения к курящим ДаМаМ..

Ваши отношения к курящим ДаМаМ..

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Многие считают неестественным то что женщина имеет плохую привычку ...)

0

2

a 4to tut takogo???ya ,naprimer,kuryu,i ni4ego neestestvennogo v etom net))uje 5 let kuryu...Ikomu ne nravitsya,pust' otvernetsya,kada ya kurit' na4inayu) :playful:

Отредактировано __MиЛаЯ_СвОлОчЬ__ (06-07-2008 19:01:42)

0

3

мне тоже кажется что от курения человек не становится хуже. просто для девушек, оно не желательно,  все таки они будущие мамы. хотя это дело каждого, я не курю, и без этого болячек много)))

0

4

ДеРзкАЯ

Респект!!! Я так же думаю.

0

5

не курю) но и курящих не осуждаю) дело каждого) это не значит что они плохие. Прсото привычка..плохая или нет..решать не нам)
Конечно считаю нежелательно курить девушкам...Это грубовать смотрица) да и вредно..во всем)

0

6

Да Курить эт плоха! Но чтож поделаешь еси девушка уже курит и это привычка от которой она не может отказаца! =) Хотя да мы не в праве обсуждать и что то говорить это дело каждого у каждого есть своя голова!=) Так пусть сами и думают=)

0

7

Курит она или не курит... думаю это не важно, главное чтобы женщина вела себя женственно )) а не так типа хлебнула пива, закурила и отрыгнула Х_х
Если они начнут так делать, в нас мужиках смысла не будет ))))))))))

0

8

Точка_Zрения написал(а):

Многие считают неестественным то что женщина имеет плохую привычку ...)

Ну а ты сам что думаешь по етому поваду?)))))

0

9

__MиЛаЯ_СвОлОчЬ__ написал(а):

Ikomu ne nravitsya,pust' otvernetsya,kada ya kurit' na4inayu

Так это ведь мужская привычка )) и не красиво смотритель курящими )

0

10

ДеРзкАЯ написал(а):

мне тоже кажется что от курения человек не становится хуже. просто для девушек, оно не желательно,  все таки они будущие мамы. хотя это дело каждого, я не курю, и без этого болячек много)))

Неужели такие слова выскочили из твоих уст? )))

0

11

Kawaii_YA написал(а):

Это грубовать смотрица) да и вредно..во всем)

Умница ) у тебя был всегда всесторонние взгляды на Все ))

0

12

Точка_Zрения написал(а):

Неужели такие слова выскочили из твоих уст? )))

да я вообще холосая девочка :D

0

13

против курения!

0

14

Целоваться с только что покурившей девушкой, всё равно что поцеловать пепельницу))) Это не я так сказал, а какой то умный человек)))

0

15

Точка_Zрения написал(а):

Умница ) у тебя был всегда всесторонние взгляды на Все ))

:shine: ты как всегда)))

0

16

Отношение строго негативное...Раздражает малость

0

17

Я считаю что курящие девушки - это ни есть гуд! Но отношусь к ним нормально, но я бы не стал встречаться с курящей девушкой! :)

0

18

Я курю,но мужа это вроде не раздражает ))

0

19

™ Миро†ворец ™ написал(а):

Так это ведь мужская привычка )) и не красиво смотритель курящими )

nu ti toje mojew' otvernut'sya)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мужские разговоры » Ваши отношения к курящим ДаМаМ..