КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » СПРАВКИ » Информационная поддержка (регистрация, пользование форумом)

Информационная поддержка (регистрация, пользование форумом)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вопросы пользователей, а также Гостей!

0

2

картинки как вставлять?

0

3

MinWoo написал(а):

картинки как вставлять?

просто нажимаешь на иконку "прикрепить изображение" и вставляешь, картина видна при предварительном просмотре или же после отправки сообщения.

0

4

Точка_Zрения написал(а):

просто нажимаешь на иконку "прикрепить изображение" и вставляешь, картина видна при предварительном просмотре или же после отправки сообщения.
0+-

ок,спасибо

0

5

вот не умею я коментировать сообщения типа: Минву написал(а) и отвечать... Русик научи неумеху :disappointed:

0

6

Hate_You написал(а):

вот не умею я коментировать сообщения типа: Минву написал(а) и отвечать... Русик научи неумеху

Выделяешь сообщение, которое хочешь процитировать, в конце (ниже) данного сообщеня есть функция "Цитировать" на нее и нажимаешь. )

0

7

Точка_Zрения написал(а):

Выделяешь сообщение, которое хочешь процитировать, в конце (ниже) данного сообщеня есть функция "Цитировать" на нее и нажимаешь. )
0+-

чмока...))

0

8

Поменяйте мне имя!!! Очень прошу!!!

0

9

Ааа ну поменяйте мне статус(((

-1

10

Кокетка_Она_Иришка написал(а):

Ааа ну поменяйте мне статус(((

ты это сама можешь сделать)

0

11

после каждого сообщения я почему то сразу становлюсь гостем... как закрепиться?

0

12

кукис включи

0

13

че такое кукис?))

0

14

*
*
*
*
*
У МЕНЯ ВСТУПИТЕЛЬНЕ ЕКЗАМЕНЫ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ СЛИТЬ ЕГО МЫСЛЕННО В МОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
И ПОЖЕЛАЙТЕ НЕ УДАЧИ....
*
*
*
*
*

0

15

индиго написал(а):

У МЕНЯ ВСТУПИТЕЛЬНЕ ЕКЗАМЕНЫ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ СЛИТЬ ЕГО МЫСЛЕННО В МОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
И ПОЖЕЛАЙТЕ НЕ УДАЧИ....

АЧА АЧА ФАЙТИН!!!!! :shine:

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » СПРАВКИ » Информационная поддержка (регистрация, пользование форумом)