КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Все о свадьбах и супружеской жизни » Какую вы хотите себе свадьбу?

Какую вы хотите себе свадьбу?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

свадьба как правило для любого человека очень важная,особенно это касаеться девушек)кто то хочет чтобы она выглядела дорого и вызывающие(со всеми пиарами,*балами*).,а кто то хочет очень даже не вызывающе и очень даже просто)я хочу чтобы на моей свадьбе бли дорогие мне люди и родственниками,путь даже это будет не пиар))

0

2

Думаю что пока рано об этом думать =)) Но свадьба у меня будет я думаю что такой свадьбы, ни у кого не будет =)) Осталось только одно, найти того человека с которым мне было бы хорошо =)) И ещё Дашуль, обязательно расскажу какая у меня была свадьба..... Если такова будет =))

0

3

Relanium написал(а):

Думаю что пока рано об этом думать =)) Но свадьба у меня будет я думаю что такой свадьбы, ни у кого не будет =)) Осталось только одно, найти того человека с которым мне было бы хорошо =)) И ещё Дашуль, обязательно расскажу какая у меня была свадьба..... Если такова будет =))

расскажи)

0

4

Свадьба была в апреле ) Даж две )) И было всё так,как я хотела ))

0

5

мм... мне то апще рано даже думать о свадьбе в мои 17))а я уже на мечталась.. хочу свабьбу зимой.., платье красивей некуда.., жениха красавца, кучу гостей..., хочу видеть всех друзей своих на свадьбе.... ммм что же еще?вот ток с подружкой невесты проблема... у меня друзья почти все парни..) ^^

0

6

Hate_You написал(а):

вот ток с подружкой невесты проблема...

так вот она йа!!! и я не пацан!!! надеюсь, ты помнишь?))))

0

7

Нихачуникакуюсвадьбунафф))))

0

8

Хочу красивую свадьбу)))

0

9

Кокетка_РћРЅР°_Р�ришка написал(а):

Хочу красивую свадьбу)))

:whistle:

0

10

Я тоже качу большую красивую свадьбу=)
Но иногда мне хочется чтоб никого не было ток он и я=) и все=)

0

11

_Сердцеедка_ написал(а):

так вот она йа!!! и я не пацан!!! надеюсь, ты помнишь?))))

Как же я могла забыть..)))вуахаха.. лет через 5-6

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Все о свадьбах и супружеской жизни » Какую вы хотите себе свадьбу?