У меня родной город Владивосток,рассказывать о нем очень долго,потому что там и правда хорошо,я могу сказать одно родной город-он для нас едиственный и не повторимый)
Отредактировано Sweet Honey (03-07-2008 05:14:23)
КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой родной город » Какой для вас родной город?)расскажите о нем)))
У меня родной город Владивосток,рассказывать о нем очень долго,потому что там и правда хорошо,я могу сказать одно родной город-он для нас едиственный и не повторимый)
Отредактировано Sweet Honey (03-07-2008 05:14:23)
ммм...)) Ташкент...
люблю в нем всё)) даже трактор проезжающий в центре города..)
ммм...)) Ташкент... люблю в нем всё)) даже трактор проезжающий в центре города..)
прелесть какая)
ахаха... конечно... это нужно видеть)) 
Tashkent 4 LIFE ))) 5 let ne bil tam, no vse ravno kogda priletel nazad...chuvstvoval sebya kak doma)))
ТАШКЕНТ!!!!!!!!!!!! 4 EVER!!!! Обожаю этот солнечный город...просто обожаю..уехала почти 4 года назад, первое время ужжжасно скучала, сейчас конечно не так, уже жизнь налажена тут, но временами так и хочется все бросить и поехать туда, пройтись по тем местам, где гуляла, где жила. зайти в школу... эх...надеюсь максимум через год там побывать...
Ташкент..... Кто там был тот знает =))) И в Москве тож прикольно, уже 2 года тут живу =))
Ташкент.... хороший и родной город....
родные узбеки, хоть вонючие и тупые,
родные зеленые менты, хоть сволочи и хапуги,
родные машины, хоть одни ВАЗ и Дэу,
родной базар, хоть грязный и дорогой,
родной подъезд, хоть и насрали в нем
...Ростов-на-Дону)что я могу сказать..за 4 года он меня очень очень привязал к себе....)
Надо бы сказать и продолжить как все, но мой родной и любимый город Питер) Ё
я вот тут думала над постом Кавайки - наверн, все-таки пусть Саратов не мой родной город, но он действительно меня привязал к себе, и достаточно крепко, я учусь, работаю, гуляю. Пусть он не ах-ти какой красивый,я к нему уже привыкла, но ТАШ РУЛИИИТ=)
Москва.. мать ее за ногу. за 10 лет так надоела со своими пробками, высокими ценами, выхлопами, суетой. люди словно роботы или зомби.
Люди злые, ворчливые, вредные, черствые. рядом будут вас убивать они просто пройдут мимо.
Чувствую, что я тоже черствею, появляется агрессия.
Один плюс - в Москве есть все что захочешь. и то что реально Москоу невер слип))
Все же Ташкент - родина. Хоть и фигово там, зато душа поет, когда на родной и любимой земле.
Но долго быть в Ташкенте тоже надоедает) надоедает ограниченность, вдруг захотел ты чего-нить, а нету, особенно ночью. ночью город спит. А я привык вести ночной образ жизни.
Хотел в этом году поехать в Ташкент, отдохнуть, родственников, друзей повидать. Но не получится, наверное.
- Ташкент)
уууу Ташкент...
люблю его! шикарный город... описать нельзя! красота ммм...
мдоооо Москва
негород а свалка, вечные самотохи,злица людей!
вечно все куда то спешат! вечная боязнь...пффффф помойка!
Ташкент ....грёбаная родина....
Сочи за несколько месяцев тож чот природнилсо...матьеготакепт.....
Саратов....N/C
Ташкент =))) ...а так живу в Казани..тоже ничего))
Ташкент))...но в Корее уже помру 
ну и я что нить напишу:))) ташкента ташкент, был там пару раз:))) шучу родился там и жил долгое время, обзательно туда вернусь послушать, как в 6 утра кричат КИСЛЫЙ,СВЕЖИЙ МОЛОКО!!!
проехать за всю ночь весь город, побывать во всех клубах и корейских забегаловках, поругаться с кем нить на базаре для того что бы сбросили сто суммов, опять ели как добираться через таможню в аэропорту до дютти фри что бы купить себе любимый коньяк:))) ну короче в ташкенте хорошо, но жить там сложновато.
Отредактировано DennyKim (25-07-2008 02:09:50)
Ташкент, Ташкент....надо как нибудь съездить туда) Я живу в южном городе Астрахань, здесь тоже жарко как в Таше...но корейцев намного меньше чем в столице Узбекистана(
Хых)))) когда я по нему соскучусь очень очень при очень сильно....и когда начну скучать, быть может тогда
меня посятит такое вдохновение написать о нем ,что то хорошее)))))
ха ха)))) а сейчас ток плохое могу сбацать)))
я родился в таше, но в 2 года переехали в г.Ургенч...
так, что родной город для меня Ургенч.....мало кто про него знает(если ваще кто-нить знает) =)) хотя там и дыра поная, но вырос я там...и там я стал таким, какой я и сейчас...чем и горжусь))
а таш...в таше тоже прикольно) каждое лето там отдыхал...весело)
Ташкент и только ) мой город ) моя Родина )
я родился в таше, но в 2 года переехали в г.Ургенч...
так, что родной город для меня Ургенч.....мало кто про него знает(если ваще кто-нить знает) =)) хотя там и дыра поная, но вырос я там...и там я стал таким, какой я и сейчас...чем и горжусь))
а таш...в таше тоже прикольно) каждое лето там отдыхал...весело)
Я тож родилась в Ургенче )
я вот тут думала над постом Кавайки - наверн, все-таки пусть Саратов не мой родной город, но он действительно меня привязал к себе, и достаточно крепко, я учусь, работаю, гуляю. Пусть он не ах-ти какой красивый,я к нему уже привыкла, но ТАШ РУЛИИИТ=)
хехехех)) нееее..ща реально понимаю.. В Таш мня тянет толкьо прошлое..т.е это друзья...которые ито все разъехались и родня....)Жека..по любэ буит там где я)
люди словно роботы или зомби.Люди злые, ворчливые, вредные, черствые. рядом будут вас убивать они просто пройдут мимо.
согласна)))) была с Москве....ЭТО просто..пофигисты такие)..Метро это вообще не жвые люди там...а настроенные роботы точно идущие не видя перед собой ничего,куда им надо)
мы как то искали свою гостиницу...ФИГ кто помог)..смотрели как буд мы на другом язфке грили и о чем то сверхъестественном грили)
так что.. Ростов..это мне ближе..роднее..спокойнее и любимее)
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой родной город » Какой для вас родной город?)расскажите о нем)))