КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Образование и Карьера » Где вы сейчас учитесь?Как происходит ваша жизнь студента или школьника

Где вы сейчас учитесь?Как происходит ваша жизнь студента или школьника

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я вот в данный момент учусь в Кореи на иностраных языках)учу корейский язык,очень интересный на самом деле язык,хотя сложный)учусь с утра до обеда,в остальное время работаю)

0

2

Ээээх, где мои годы...

0

3

я кароч говарю на русском на китайском и на англисском! занимаюсь танцами с 5 лет! ходила в многие известные музыкалиные заведения! и кароч много всего пробовала!
но это нифига мне ничего не ает! я немогу определиться с целью своей жизни!
так со стороны послушаешь врде умненькая...
но если вы загляните в мой аттистат... :stupor:

0

4

Roksana написал(а):

я кароч говарю на русском на китайском и на англисском! занимаюсь танцами с 5 лет! ходила в многие известные музыкалиные заведения! и кароч много всего пробовала!
но это нифига мне ничего не ает! я немогу определиться с целью своей жизни!
так со стороны послушаешь врде умненькая...
но если вы загляните в мой аттистат...

а что в атестате?)

0

5

я полиглот))))но не учусь,а работаю,много бы отдал чтоб в школьные года венуться,скоро буду там же где и Дашуля))))

0

6

учусь в Поволжской Академии Государственной Службы им. П.А. Столыпина, английский - свободно, французский - закончила пока уровень А", изучаю, корейский-начинала, но тут возможности продолжать нет) учусь, работаю, курсы, танцы, короче мне нравится студ. жизнь))))

0

7

а я закончила недавно)))Диплом на руках)))

0

8

а я вот закончил тож институт, кучу всяких курсов.. а работу найти не могу хорошую!
одним словом, УЗБЕКИСТАН!

0

9

а я.. а я промолчу про себя )))))))

0

10

Училась в двух школах.. , занималась фортепиано, ходила на танцы, занималась плаванием, ждик кун до.. Сейчас окончила первый курс колледжа Информационных Технологий.. дальнейших планов много..

0

11

Sweet Honey
вуй лучше не спрашивай!
там ППЦ!

0

12

учусь в Казанском Государственном Университете имени Ульянова-Ленина на юр. фак-те:) Только поступила в этом году.... скоро начнётся веселая жизнь:)

0

13

пля...
а я явно аЦЦтал от своих сверстников....все мои одногодки уже первый курс универа заканчивают, а я только только заканчиваю колледж...вот лажа....
за то в Корее йопт...матушку её за кривую ногу, волосатую...
Chungnam Mechanical Technical High School....факультет mechatronics - мекатроника ...инженер вообщем

0

14

А я Поступила в прошлом году в  иН.яз, проучилася тама пол года и бросила в этом году снова сдала документы ток уже на Юр.Фак-т и поступилааа=))))))
Вот Занимаюсь по мимо учеббы танцами, учу корейский язык, перешла на второй курс, иду есЧо в одну школу учить корейский, хочу продолжить обучение Англиским ток не знаю как с корейским=)
Вот так вот=)

0

15

индиго написал(а):

пля...
а я явно аЦЦтал от своих сверстников....все мои одногодки уже первый курс универа заканчивают, а я только только заканчиваю колледж...вот лажа....
за то в Корее йопт...матушку её за кривую ногу, волосатую...
Chungnam Mechanical Technical High School....факультет mechatronics - мекатроника ...инженер вообщем
Подпись автора

Не переживай Папуля, Всему свое Время=)
Тьмока типя

0

16

я учусь в инсте на заочном отделении) бухгалтерский учет, анализ и аудит)))
перешла на 4 курс)) надеюсь дотяну до диплома)))))
вот скоро сессия начнется с 12 сентября)) ужс...и до 1 ноября без выходных с утра до вечера буду сидеть на парах...))))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Образование и Карьера » Где вы сейчас учитесь?Как происходит ваша жизнь студента или школьника