КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » Ревность и все ее проявления

Ревность и все ее проявления

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У всех бывали в жизни истории связанные с этим... Я не отношусь к ревности  никак, это не про меня! Уверена, что ревность это проявление мужской несостоятельности. Т.е. если парень ревнует это означает, что он не уверен в себе. Тоже самое можно сказать и о девушках.

Отредактировано Shaluniya (03-07-2008 01:31:42)

0

2

Ревность-составляющее отношений. природе всего живого присуще ревновать.Ревность испытывал каждый человек))) суть в том, что ревность иногда зашкаливает.... и тогда.... наступает полный...главное чтобы все было в меру) тогда ревность станет стимулом к развитию отношений~ гы~ :shine:

+1

3

На мой взгляд, чтоб ревности было в меру редкое явление. Обычно ее более чем достаточно. Она душит, связывает по рукам и ногам, не дает чувствовать и осознавать что ты хозяин своей судьбы. Ненавижу когда ревнуют!!! А еще больше ненавижу когда приходится подыгрывать ревнивцу. Мол, хорошо я отдам тебе все заработанные мной деньги чтоб ты был спокоен, я никуда не поеду и нискем не встречусь, ты доволен?.... Ужас, разве это отношения??

0

4

ревность,слабая сторона человека,если ты не уверен в партнере,то и не стоит отношеий заводить !!!а я вот никода повода не даю ревновать))

0

5

А я наоборот даю повод, чтоб посмотреть насколько человек уверен в себе.

И говорят, что хороша та женщина которую ревнуют, и глуп тот мужчина, кто это делает!

0

6

Хех, ревность мое больное пяткО ))
Но ревную я только ту что мне дорога )) и к сожалению в последнее время у меня нет повода для ревности... И я считаю что показывать свою ревность тупо, потому что ты не можешь быть на все 100% уверенным что она тебе изменила... Ну а если ты уверен на все 100, то закатывать скандал не имеет смысла )) можно и по тихому ему морду набить, а девушки... ну такая у них природа ))))
Да и еще, лично я могу простить абсолютно все, но не измену...

0

7

Shaluniya написал(а):

Уверена, что ревность это проявление мужской несостоятельности. Т.е. если парень ревнует это означает, что он не уверен в себе. Тоже самое можно сказать и о девушках.

Я бы не сказал... у меня другая точка зрения на этот счет... Если человеку что то действительно дорого, то само собой он боиться это потерять и это необязательно неуверенность в себе ))
Помимо Его и Ее есть еще и обстоятельства, так же нельзя отрицать что есть кто то лучше тебя ))
Если у человека отстутствуют сомнения на счет своей внешности, состоятельности и прочего, то он становиться самовлюбленным полюбому ))
И думаю что встречаться или жить с "Нарцисом" тебе врятли понравиться )))))

0

8

ЕжЫк написал(а):

Если человеку что то действительно дорого, то само собой он боиться это потерять и это необязательно неуверенность в себе ))Помимо Его и Ее есть еще и обстоятельства, так же нельзя отрицать что есть кто то лучше тебя ))

Вот именно что ревность появляется от того, что кое-кто боится что где-то есть кто-то, кто лучше чем он. Вот и боится что его вторая половинка это поймет и он ее потеряет.

ЕжЫк написал(а):

Если у человека отстутствуют сомнения на счет своей внешности, состоятельности и прочего, то он становиться самовлюбленным полюбому ))И думаю что встречаться или жить с "Нарцисом" тебе врятли понравиться )))))

А что ты скажешь тогда на счет меня?? Уверена ли я в себе или нет?

0

9

эээ я кароч ревнивая , но не думаю что эт не увереность в себе!
просто я понимаю что это мое и ни с кем делить не собираюсь! пусть ищат себе чениить другое!

0

10

Согласна с ЁжиГом) :insane:

Я очень ревнивая, Хоть знаю, что Любит...и только мой.. Но все равно..Эмоции лезут наружу) :crazy:

0

11

Я вапще оч ревнивая!! И ничего не магу с этим поделать!=)
Незнаю иногда ревновать эт нормально а иногда очень плоха када слишком многа ревности=)

0

12

Revnost'-eto ne vsegda slabost'.Hotya ya ne skol'ko revnivaya,skol'ko sobstvennica,esli 4to-to moe,zna4it tol'ko moe,a esli net,to mne vobwe ne nado.

0

13

Если ты любишь что-то  отпусти. Если оно твое - оно вернется, если ​нет - оно никогда твоим не было. Габриель Гарсия Маркес (Любовь во время чумы)

А ревновать даже не вижу смысла....

0

14

Shaluniya написал(а):

Если ты любишь что-то  отпусти. Если оно твое - оно вернется, если ​нет - оно никогда твоим не было. Габриель Гарсия Маркес (Любовь во время чумы)
А ревновать даже не вижу смысла....

Ну это правильно, я даже не спорю. Но для меня ревность это скорее боязнь потерять то что тебе дорого и не обязательно закатывать скандалы и истерики или как нибудь косо смотреть, просто это внутри меня, я это знаю и я этого боюсь, вот и все ))

0

15

Ревность - это прикольно,но не тогда,когда заставляют ревновать меня! Ибо я оооочень ревнива, и дело не в неуверенности в себе,а в чувстве собственничества. Моё и все!!!!!!!! и чхать я на все хотела! Шаг вправо,шаг влево - расстрел и ссылка без права взгляда на любое существо женского пола от 2-х лет и до глубокой-глуюокой стоарости!=)

0

16

BESTия написал(а):

Ревность - это прикольно,но не тогда,когда заставляют ревновать меня! Ибо я оооочень ревнива, и дело не в неуверенности в себе,а в чувстве собственничества. Моё и все!!!!!!!! и чхать я на все хотела! Шаг вправо,шаг влево - расстрел и ссылка без права взгляда на любое существо женского пола от 2-х лет и до глубокой-глуюокой стоарости!=)

Уахахахахаххахахаха

0

17

ЕжЫк написал(а):

Уахахахахаххахахаха

рад,что это тебе не грозит?)

0

18

Надо Вам ещё завести разговоры на тему "Безответная Любовь" =)) :flag:

0

19

ЕжЫк написал(а):

Да и еще, лично я могу простить абсолютно все, но не измену...

вот тут СОЛИДАРНА!!!!!!!!!!!

BESTРёСЏ написал(а):

вахахах..убила))

А я считаю..ревность-ревностью...а доверие превыше всего)))

0

20

Хм ) Я например очень ревнивая ) И что,значит я неуверенная в себе? ) Нифига )) Я собственница ) то что моё,то это только моё )

0

21

хреновая весч эта ревность. все портит.
ревность:
-недоверие
-неуверенность
-собственничество
итдитп

0

22

я лично бы с человеком который бы постоянно ревновал неужилась... да может ему не безразлично, но стоит доверять тому кто рядом.. доверие прежде всего..

0

23

ЕжЫк написал(а):

Ну это правильно, я даже не спорю. Но для меня ревность это скорее боязнь потерять то что тебе дорого и не обязательно закатывать скандалы и истерики или как нибудь косо смотреть, просто это внутри меня, я это знаю и я этого боюсь, вот и все ))

Не, не надо бояться. Иначе она съест тебя изнутри.

0

24

РЕВНОСТЬ-это человеческая тупость и дурость,но это понимаешь только со временем...=)

0

25

BESTия написал(а):

Ибо я оооочень ревнива, и дело не в неуверенности в себе,а в чувстве собственничества. Моё и все!!!!!!!! и чхать я на все хотела! Шаг вправо,шаг влево - расстрел и ссылка без права взгляда на любое существо женского пола от 2-х лет и до глубокой-глуюокой стоарости!=)

кстате не ток на женский пол ....на компутеры тож...гг....на всё вобщем...

0

26

я ревнивая!!!!! но это вовсе не говорит , о мое неуверенности в себе!!! я просто ужасная собственица, и все что мое -это МОЕ!!!!!
и потом, когда я люблю, я целиком и полностью погружаюсь в эти отношения, мне никто другой не нужен, чего и требую от своей половинки))))
Ревнуют, когда любят, ценят и дорожат, потому что бояться потерять.....

+1

27

FunnyBunnyNatali написал(а):

я ревнивая!!!!! но это вовсе не говорит , о мое неуверенности в себе!!! я просто ужасная собственица, и все что мое -это МОЕ!!!!!

Кицуня моя  вреднючее создание и еще и ревнивое...=)

0

28

FunnyBunnyNatali написал(а):

Ревнуют, когда любят, ценят и дорожат, потому что бояться потерять.....

Вот с этим не согласна...Говорят,что если любишь то отпусти если человек вернется то значит это *ТВОЕ* если нет то *НЕ ТВОЕ*,а как говорится чужое лучше не трогать...=)

0

29

если ревнует значит боится потерять тя...а если боится потерять тя, то ты явно не даешь знать, что ты любишь

0

30

индиго написал(а):

если ревнует значит боится потерять тя...а если боится потерять тя, то ты явно не даешь знать, что ты любишь

во! апсалютна согласна! прям из жизни моей!

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » Ревность и все ее проявления