КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Религия / Философия / Психология » Христианство!!!

Христианство!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына своего Единородного,дабы всякий верующий в него не погиб,но ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!!!!!!
пишем все о слове Божьем,церкви,делимся,свидетельствуем!!!!

0

2

Мда.... мне тут делать нечего ....

0

3

верю в Бога, но в церковь уже оч давно не хожу...как переехала в Россию. так получилось, да и поом желание отпало.
Все проведенное время в церкви...останеца в моей памяти..как и хорошие так и плохие воспоминания.
Если бы мне задали вопрос..Хотела ли бы я снова пережить эти моменты?...ответила бы, Да!
Многому научилась..приобрела... Поняла и узнала. Как о жизни, как и о людям в целом.

0

4

Kawaii_YA написал(а):

верю в Бога, но в церковь уже оч давно не хожу...как переехала в Россию. так получилось, да и поом желание отпало.
Все проведенное время в церкви...останеца в моей памяти..как и хорошие так и плохие воспоминания.
Если бы мне задали вопрос..Хотела ли бы я снова пережить эти моменты?...ответила бы, Да!
Многому научилась..приобрела... Поняла и узнала. Как о жизни, как и о людям в целом.

Умница,но вот желание надо твоё чтоб снова появилось)))1 в неделю не слюжно,и тебе будет хорошо))Уверуй в Господа Христа и спасен будешь, и весь дом твой......)))

0

5

MinWoo написал(а):

Уверуй в Господа Христа и спасен будешь, и весь дом твой......)))

Пишешь цитатами из Бмблии)
Я тоже так могу ответить) "Всему свое время..И время всякой вещи на Земле" :flirt:
А так..может это и отмазка...Но у меня такой график работы, что нету времени, даже подумать о том, чтобы вновь ходить в церковь)

+1

6

Kawaii_YA написал(а):

А так..может это и отмазка...Но у меня такой график работы, что нету времени, даже подумать о том, чтобы вновь ходить в церковь)

очень жалко(((

0

7

"научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое" Пс.89:12)))))

мой девиз)

0

8

_Сердцеедка_ написал(а):

"научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое" Пс.89:12)))))
мой девиз)

одобряю)

0

9

В Церковь хожу изредка, но хожу. Обязательно посещаю в Пасху, Рождество, чтобы там не было, я туда приду)
Верю в Господа Бога и уверен, что он там смотри на нас)

0

10

MinWoo написал(а):

Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына своего Единородного,дабы всякий верующий в него не погиб,но ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!!!!!!

Иоана 3:16 =)))
моя любимая цитата из библии))

0

11

В церковь хожу уже очень давно , 9-ый год пошёл =) Состоял в группе хвале играл на пьяно и на гитаре ,был перепад в Вере сняли и с гитары и с пьяно...В церкви много чего полезного можно узнат.... Веря в Бога , служа ему всем сердцем , я нашёл в себе много чего интересного много раскрыл талантов =) ... так что Братья и Сестры , верьте в Бога!

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Религия / Философия / Психология » Христианство!!!