КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » Есть ли между парнями и девушками просто дружеская дружба?

Есть ли между парнями и девушками просто дружеская дружба?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Roksana написал(а):

мдам...
как тема пошла о сексе так сразу 2 страницы исписали xDD
хых=))

не говори)

0

32

Shaluniya написал(а):

Мне интересно , и сколько у тебя таких подруг??

Одна )) ну мне и этого достаточно )

0

33

ЕжЫк
Хорошая подруга!!

0

34

Drujba mejdu M i J bivaet,no kraune redko.Daje esli devuwka i dumaet,4to u nee drujba,to paren' mojet bit' prosto vijidaet momenta...)I vobwe odna devuwka mne skazala:"Esli ti ne nraviw'sya parnyu,to on nikogda ne budet s toboy drujit'!!!". ya s4itayu,4to ona prava.

0

35

ЕжЫк]Как мне жаль тех кто не верит в дружбу между парнем и девушкой БЕЗ СЕКСА ))) она ведь есть

Да Ёжык она еся! Та самая иногда даже крепкая дружба между парнем и девушкой!=)

0

36

Shaluniya написал(а):

Хорошая подруга!!

Я тоже так считаю, мы с ней со школы общаемся, выручаем друг друга и никогда ни с моей, ни с ее стороны небыло и намека на какие либо серьезные отношения или физическую близость )) Я считаю что мне повезло ))

0

37

такая дружба есть, хотя у меня она длилась до тех пор пока кому-то из нас не надоедало играть в игру под названием - ты мне тока друг и псе=) ну может мне потом еще повезет и будет у мну самый дружественный друг)) хотя у моего брательника дофига подруг, правда я подозреваю о чем они грезят, но он с ними дружит ибо почти женат=)

0

38

Сколько людей - столько и мнений)

На мой взгляд..такая дружба есть))

P.S. Как не зайду в какую-нить тему все заканчивается практически одним и тем же..не пойму..это затянувшаяся весна?)))))

0

39

Такая дружба может получится после секса! xD
А все что до, это уже не дружба, это набивание в друзья)))) :D

0

40

_Сердцеедка_ написал(а):

Сколько людей - столько и мнений)

С этим я согласна...=)

0

41

_Сердцеедка_ написал(а):

На мой взгляд..такая дружба есть))

А вот с этим нет...Я считаю,что у одной из сторон есть определенные чувства и они не *дружеские* по отношению к другой стороне...

0

42

и все-таки зря вы не верите в межполовую дружбу, блин! хотя все зависит от того, что человек понимает под словом дружба

0

43

Говорю же...Сколько Людей - Стока И мнений)))

0

44

_Сердцеедка_ написал(а):

Говорю же...Сколько Людей - Стока И мнений)))
Подпись автора

маладЭс...=)

0

45

Видимо на эту тему можно говорить и говорить!!!но придем к одному не скоро)))

0

46

Поддерживаю слова Сердцеедки))
Одни говорят что не существует, столкнувшись с печальным опытом или узнав от друга или подруги. Другие говорят, что существует такая дружба ибо они сами дружат точно так))
Что могу сказать, под словом "дружба" что Вы имеете ввиду? Ведь многие из Вас говорят о простом приятеле или знакомом, это мой друг

0

47

BESTия написал(а):

такая дружба есть, хотя у меня она длилась до тех пор пока кому-то из нас не надоедало играть в игру под названием - ты мне тока друг и псе=) ну может мне потом еще повезет и будет у мну самый дружественный друг))

ууу... помоему я знаю о чём ты...

0

48

KIR BOY 812 написал(а):

Что могу сказать, под словом "дружба" что Вы имеете ввиду? Ведь многие из Вас говорят о простом приятеле или знакомом, это мой друг

лично я понимаю под этим словом нечто большее чем просто знакомый или приятель.. таких друзей на самом деле очень мало..их можно пересчитать по пальцам...даже одной руки..
тому кому ты можешь доверять...практически все..хотя нет! не практически...а ВСЕ!
именно о таких людях и идет речь..
зачастую люди путают этот термин с чем-то другим..
конечно можно сказать..он мой друг или подруга..но не подразумевать то, о чем ты говоришь..потому как проще что-либо обобщить, чем разъяснять..

0

49

Есть у меня подруга с которой мы можем обсудить любую тему.
Только вот получилась эта дружба через попытку завести отношения.
Просто поняли, что характеры у нас такие, что ну никак нам нельзя быть вместе.. незнаю как обьяснить. но просто быть друзьями у нас получается лучше)))
А так что бы просто парень с девушкой просто подружились без "никаких" "левых(правильных)" мыслей, движений и т.п, не верю!

0

50

_Сердцеедка_ написал(а):

лично я понимаю под этим словом нечто большее чем просто знакомый или приятель.. таких друзей на самом деле очень мало..их можно пересчитать по пальцам...даже одной руки..тому кому ты можешь доверять...практически все..хотя нет! не практически...а ВСЕ!именно о таких людях и идет речь..зачастую люди путают этот термин с чем-то другим..конечно можно сказать..он мой друг или подруга..но не подразумевать то, о чем ты говоришь..потому как проще что-либо обобщить, чем разъяснять..

Золотые слова)

0

51

ЕжЫк еее да нету этой дружбы:)))

0

52

Рожа написал(а):

Есть у меня подруга с которой мы можем обсудить любую тему.
Только вот получилась эта дружба через попытку завести отношения.
Просто поняли, что характеры у нас такие, что ну никак нам нельзя быть вместе.. незнаю как обьяснить. но просто быть друзьями у нас получается лучше)))

Надо же...=)

0

53

-"да не,что ты ,котик, мы просто друзья "
-" поверь, милая , нет дружбы между  девушкой и парнем"

Хотя я не очень верю в это утврждение, и я думаю,что вся эта дружба зависит ток от отношения этих двух людей
их отношения к друг другу, их понимание и провление этих дружеских отношений , их восприятия этой дружбы!
если и вправду относится к парню всего лишь ,как к другу и не давть повода на что то большее, и если парень не рассматривает  в девушке
потанцеальную партнершу и не видет  в ней ничего большего ,как просто подруга то думаю возможно))
но Ёлки))) такое редко бывает, парни всегда все порят !!! ха ха))) :tomato:

0

54

FunnyBunnyNatali написал(а):

-"да не,что ты ,котик, мы просто друзья "
-" поверь, милая , нет дружбы между  девушкой и парнем"
Хотя я не очень верю в это утврждение, и я думаю,что вся эта дружба зависит ток от отношения этих двух людей
их отношения к друг другу, их понимание и провление этих дружеских отношений , их восприятия этой дружбы!
если и вправду относится к парню всего лишь ,как к другу и не давть повода на что то большее, и если парень не рассматривает  в девушке
потанцеальную партнершу и не видет  в ней ничего большего ,как просто подруга то думаю возможно))
но Ёлки))) такое редко бывает, парни всегда все порят !!! ха ха)))

согласна с тобой)

0

55

хех...куды не глянь одЫн и тот же вопрос))) бывает иль не бывает=)))
да какая разница=))) ДРУЖБА эт тоже ЛЮБОВЬ))))))

0

56

Shi_Ree написал(а):

хех...куды не глянь одЫн и тот же вопрос))) бывает иль не бывает=)))
да какая разница=))) ДРУЖБА эт тоже ЛЮБОВЬ))))))

а любовь это - уважение, да? :rofl:

0

57

индиго написал(а):

а любовь это - уважение, да?

:rofl: ой не можу))))))))))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » Есть ли между парнями и девушками просто дружеская дружба?