КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » Есть ли между парнями и девушками просто дружеская дружба?

Есть ли между парнями и девушками просто дружеская дружба?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

как вы считаете?)

0

2

Как сказали одному моему другу:
                  Дружеский секс тоже секс! 
    :blush:

0

3

ну это тоже да))дружеский секс)) :flirt:

0

4

Все равно после секса дружба уже как-то не идет.... и становится жалко что поддался на искушение.

0

5

Еще как есть! Парень моей лучшей подруги - мой лучший друг! Мы дружим уже 5 лет и можем говорить на абсолютно разные темы.

0

6

Арани написал(а):

Еще как есть! Парень моей лучшей подруги - мой лучший друг! Мы дружим уже 5 лет и можем говорить на абсолютно разные темы.

а за 5 лет у Вас не было дружеского секса?))хаха

0

7

помоему между М и Ж не может быть просто дружбы,все равно кто то к кому то не ровно дышит)))

0

8

MinWoo написал(а):

помоему между М и Ж не может быть просто дружбы,все равно кто то к кому то не ровно дышит)))

Нужно отметить, что не все признаются в этом, а это означает, что не всегда в курсе кто к кому как дышит.

0

9

Shaluniya написал(а):

что не всегда в курсе кто к кому как дышит.

точняк))

0

10

Природа берет сваЁ )))

0

11

ты прав)))с ней то уж не поспоришь!

0

12

Тогда просто нужно все делать красиво! Изящно. И называть сразу все своими именами. Дружбу - дружбой, а секс - сексом.

0

13

Shaluniya написал(а):

Дружбу - дружбой, а секс - сексом.

так вот значит так и сделаем!!!)))ток любовь забыли,ет и есть дружба и секс)))так что,скажем так:любовь ето дружба и секс,а точнее гармония духовной и физической близости)))

0

14

%-) что все так запущенно???)) А у меня друг есть М пола и у него есть девушка и мы с ним общаемся, смотрим вместе футбол, и она нас совсем не ревнует, он мне как брат!!! Вот так вот))) Есть в Мире исключения!!!)))

0

15

Лило написал(а):

он мне как брат!!!

эт совсем другое дело)))

0

16

MinWoo написал(а):

так вот значит так и сделаем!!!)))ток любовь забыли,ет и есть дружба и секс)))так что,скажем так:любовь ето дружба и секс,а точнее гармония духовной и физической близости)))

Насчет дружбы я с тобой поспорю, иногда очень трудно сказать любимому человеку то, что ты спокойно скажешь подруге или другу.

0

17

Shaluniya написал(а):

Насчет дружбы я с тобой поспорю, иногда очень трудно сказать любимому человеку то, что ты спокойно скажешь подруге или другу.

значит не на стока любишь,раз не можешь,у меня не было такого)))

0

18

Отношения между М и Ж: Дружба - это Любовь минус секс. Любовь - это Дружба плюс секс

0

19

Est' esli tvoy drug goluboy!!!!
ili esli tvoy drug drug tvoego lubimogo)

+1

20

Точка_Zрения написал(а):

Отношения между М и Ж: Дружба - это Любовь минус секс. Любовь - это Дружба плюс секс

Bo BePHo Cka3aJI^^*

0

21

MinWoo написал(а):

значит не на стока любишь,раз не можешь,у меня не было такого)))

А ты представь если все девушки будут говорить то, что парень не всегда хочет слышать, например "Ты такой эгоист, вчера я пришла с работы, устала так, как выжатый лимон, а ты! Ты как всегда сказал, что суп пересолен (хотя это показатель того, что я снова в тебя влюбилась),что я неважно выгляжу (хотя за 15 минут выхода из офиса я вновь подкрасилась, чтоб всегда казаться для тебя самой, самой) "

0

22

Точка_Zрения написал(а):

Русик как же без этого)

0

23

Точка_Zрения написал(а):

Любовь это отдельная категория. Где есть любовь там нет искренней дружбы. А где есть дружба очень сложно согласиться на секс. Потому что настоящую дружбу сложно променять на любовь, т.к. никогда не предугадаешь будет ли секс качественным. А дружба уже не вернется.

0

24

Shaluniya написал(а):

Любовь это отдельная категория. Где есть любовь там нет искренней дружбы. А где есть дружба очень сложно согласиться на секс. Потому что настоящую дружбу сложно променять на любовь, т.к. никогда не предугадаешь будет ли секс качественным. А дружба уже не вернется.

priznayu,tyi znatok v etoi oblasti^^*

0

25

Как мне жаль тех кто не верит в дружбу между парнем и девушкой БЕЗ СЕКСА ))) она ведь есть ;)

0

26

Конечно дружба есть... хм..
Общаясь в Инете и в реале с знакомыми "потенциальными друзьями" вы разве видите в них суксуальный обьект?
дружба дружбой.. а любовь это совсеем другое.. :dontcare:

0

27

я думаю что не может быть такой дружбы! всё равно рано или поздно всплывает чувства!

0

28

MinWoo написал(а):

priznayu,tyi znatok v etoi oblasti^^*

Поверь уж, и через это прошла... :whistle:

0

29

ЕжЫк написал(а):

Как мне жаль тех кто не верит в дружбу между парнем и девушкой БЕЗ СЕКСА ))) она ведь есть

[size=12]Мне интересно , и сколько у тебя таких подруг??[/size]

0

30

мдам...
как тема пошла о сексе так сразу 2 страницы исписали xDD
хых=))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » Есть ли между парнями и девушками просто дружеская дружба?