КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Здоровье и красота » Корейские волосы, ну что с ними делать?)))

Корейские волосы, ну что с ними делать?)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тэкс, думаю большинство девушек мну поймет=) почему природа наградила такими жесткими, непослушными волосами?) Мои например, хотя и все хвалят, но они красивые когда прямые распущенные или в красивом хвосте, а мне хочется крупных локонов, сколько себя помню столько хочется! а их чтобы накрутить хотя бы мелкими волнами надо убиццо))) больше часа все равно ничего не держится(((...дурдом короче=)...кто как делает? и еще...т.к. волосы достаточно длинные - почти до поясницы, концы стали сухими...маски какие-нить кто нить делает?) делимся девачки, делимся)

0

2

я лучше ромолчу....я воще лысая) вуахахахахаха....)
одеваю парки и все дела)

а еси серезно....у мня щас длна до плеч( фак) вот....короче я ниче не делаю..))))))))))))))

0

3

Буогогогогогогогогогогогогого Стригитесь как парни наф )))))) Уахахахаххахахахах и ноль проблем )))))))))
Ну например каг я )))))))
Кто не видел меня пожалусто:
http://s56.radikal.ru/i152/0809/16/1d21bb3049e8.jpg

P.s. БУАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА

0

4

ой, я тоф хочу над тобой посмияцо)))
Буагагагагагаггагагагагагаггагагагага

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Здоровье и красота » Корейские волосы, ну что с ними делать?)))