КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Стихотворения » Мир Любви

Мир Любви

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Без Любви

ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ

ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ

УМ без любви делает человека ХИТРЫМ

ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ

КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ

ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ

ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ

0

2

Отдам сердце в хорошие руки

- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?

- Я.

- Б/у?

- Да. Оно любило три года одного человека.

- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?

- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...

- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?

- Восстановлению не подлежит...

- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?

- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...

- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?

- Пока оно бьётся...

- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...

- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.

- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...

- Я согласна!

- Меня тоже устраивают все условия контракта.

- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?

- Да. До свидания, любовь моя.

- До завтра, любимый...

0

3

Круговорот любви.........

Однажды некий крестьянин постучал в двери монастыря. Когда брат ключарь отворил, крестьянин протянул ему гроздь великолепного винограда.

- Дорогой брат ключарь, вот лучшие плоды моего виноградника. Это мой подарок.

- Спасибо. Немедля отнесу их настоятелю. Он будет рад.

- Нет! Я принёс их в дар тебе.

- Мне? Я недостоин такого дивного творения природы.

- Ты отворял мне дверь всякий раз, как я стучался. Когда засуха сгубила урожай, ты ежедневно давал мне ломоть хлеба и стакан вина. Я хочу, чтобы эти грозди даровали тебе толику любви солнца, красоты дождя и совершённого Богом чуда.

Брат ключарь положил гроздь перед собой и всё утро любовался виноградом - тот и в самом деле был хорош. И потому всё же решил преподнести его настоятелю, чьи мудрые слова неизменно придавали ему бодрости и силы.

Настоятель остался очень доволен виноградом, но, вспомнив, что есть в его обители больной монах, подумал: "Отдам-ка я эту гроздь ему. Как знать, может быть, это развеселит его".

Но недолго пробыл виноград и в келье больного монаха, ибо тот рассудил: "Брат повар заботится обо мне, старается накормить повкуснее. Уверен, что виноград доставит ему радость". И когда повар принёс ему обед, больной отдал виноград ему со словами: "Это - тебе. Ты постоянно имеешь дело с дарами природы, тебе ли не знать, как обойтись с этим божественным творением".

Брат повар был поражён красотой грозди и позвал своего помощника полюбоваться ягодами - столь совершенными, что оценить их в полной мере мог только брат ризничий, отвечавший за хранение Святого Причастия и слывший в обители настоящим праведником.

Брат ризничий, в свою очередь подарил гроздь юному послушнику, дабы тот смог понять, что рука Творца чувствуется и в мельчайших деталях Творения. Послушник же, получив виноград, ощутил, как сердце его наполняется Господней Славой, потому что никогда до сих пор не видел он такой прекрасной грозди. Тут вспомнились ему первый приход в обитель и человек, отворивший ему дверь. Именно благодаря этому принадлежит он теперь к сообществу людей, знающих истинную цену чудесам.

И вот перед наступлением ночи отнёс послушник гроздь брату ключарю и сказал:

- Кушай на здоровье. Ведь ты большую часть времени проводишь тут в одиночестве. С виноградом будет веселей.

Брат ключарь понял тогда, что дивная гроздь и в самом деле была предназначена ему, насладился вкусом каждой ягоды и уснул счастливым. Так замкнулся круг.

0

4

Я понял...но уже поздно.......Мне очень давно хотелось тебе написать. Пусть письмо будет слабиной за всё терпение.

Ну, вот так всегда, перед тем, как приступить, перед тем, как взять ручку с листом бумаги, в голове было столько мыслей, а теперь и не знаю с чего начать. Помнишь, как часто у меня менялось настроение, а с ним и взгляды на всё происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому, чем хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться, как рыба в банке, я многое понял, стал уверен.

Когда мы с тобой расставались, хотел за то время, что мы не будем видеть друг друга, переделать кучу дел, чем-то поразить тебя. Даже не хочу описывать все свои глупые затеи, ведь всё по большому счёту не нужно. Как бы я ни старался ничего, в общем, это не изменит. Любовь не материальна и не строится на восхищении.

Понял, что все эти разговоры про "внешние факторы" - полный бред. Я и сам никогда не верил, но всё же придумал для себя эту очередную отговорку-надежду. Не будет никаких преград, если ты захочешь. Я понял, что такое быть мужчиной. Нет, не в том, чтобы изо всех сил сдерживать слёзы, чем я сейчас усердно занимаюсь. Не знаю, что происходит, но зачастую глаза сами собой наливаются, и ничего ты с этим поделать не можешь. Я понял, что нужно считаться с чувствами, желаниями и нежеланиями других, что нужно быть сильным, чтобы самому отступать. Быть сильным, чтобы отказаться от своей мечты ради счастья человека, без которого не было бы ничего и этой мечты.

Мечта? Нет, не могу я не написать, как скучаю по тебе, как боюсь встретить взглядом твою фотографию, чего доброго могу опоздать куда-нибудь. Как много вещей и мест напоминает о тебе. Порой, даже совсем незнакомые люди имеют что-то общее с тобой, порой сердце останавливается, когда видишь кого-то похожего на тебя. Как хочется оказаться с тобой рядом, взять за руку и до бесконечности смотреть тебе в глаза. Я перестал жалеть о том, что мы не успели, но я вспоминаю те самые счастливые минуты в моей жизни, когда крепко-крепко обнимал тебя, что никто бы не смог нас разлучить. Как хочется делиться впечатлениями от всего на свете, от фильмов, от книг, делиться историями, желаниями, мечтами с тобой.

Как жить, если не веришь в чудеса?..

+1

5

ммм...как красиво :flirt:

0

6

Люблю… и знаешь,довольно странной любовью .. Сама того не заметив,ты,вдруг,стала музой бездарного поэта… Я лирик,живущий своей мечтой,отними у меня всё,но её я не отдам…ты ведь знаешь наизусть меня,без всяких масок и фальши… Я так мечтал вальсировать с тобой по звездному небу, загадывать желания сидя на самом краюшке месяца, ощущать твоё дыхание кроткое и блистать всей красотой,нежностью и заботой мира,созданного мной только для нас двоих… Он из-за грани реальности, я собрал его,склеил из осколков моего разбитого счастья.И только у тебя есть ключик, способный распахнуть его двери… Прошу,не показывай его другим… не предавай меня… Я третью весну жду тебя на том самом месте..Вечность для меня не срок. Стремящийся к мечте забывает про боль и бессилье … Помнишь мою фразу: « я мог бы стать коллекционером твоих отказов ».. Ты уже столько раз говорила мне «нет» ,но знаешь,я всё тот же безумный до безобразия романтик,ничто не способно изменить этого… каждый день шепчу свои нелепые признания ветру и надеюсь,он когда-нибудь донесет их до тебя… Я отмолю тебя у всех богов,обещаю, за все твои проступки и грехи я отвечу пред ними… А ты живи, люби,пусть и не меня,но живи по-настоящему,как ты всегда хотела …. Верь в мечты, моя Богиня,верь, они сбываются,верь в чудеса,без них жить не интересно … я ведь до сих пор пытаюсь стать твоим волшебником… Просто протяни руку…: «Ты мне доверяешь .. ?» .. это предложение навеки актуально,только для тебя … Я всё чаще поднимаю взгляд к небу, но теперь не с просьбами о помощи … я лишь шепчу «спасибо» … Мне есть за что быть благодарным … Однажды, ты обнаружишь у себя под дверью белую розу и конверт, без подписей и обратного адреса … Будешь ли ты к тому времени помнить обо мне или навсегда вычеркнешь меня из своей жизни мне неизвестно .. Но я буду предан тебе до конца … Ты – моя верность... Любимая , я умру с твоим именем на устах …

P.S. а говорят, что мужчины не плачут ...
Люблю ... Беззаветно

0

7

Ты знаешь, как шумит вода возле водопада? Сначала тихая и спокойная, она ускоряет свой бег, для того, что бы через мгновение оказаться между небом и землёй, что бы хоть несколько секунд лететь, неважно куда, пусть вниз, пусть на камни. Желание воды быть в движении не остановить, это желание неконтролируемо никем. Миллионы кубометров воды, ударяясь о камни рассыпаются на миллиарды мельчайших капель. Вода не плачет, она поёт, она наслаждается этим движением, она наслаждается этим бурным ритмом жизни. Её восторг - это шум, это то, что мы слышим находясь рядом. Человеку очень приятен этот звук, ему очень приятно дышать этим воздухом, ему очень приятно видеть эту мощь. Это то, что создано самой природой, и человек начинает это любить, вдохновляться этим, жить ради этого... Милая моя девочка, я хочу жить ради тебя, я вдохновляюсь тобой, обожаю тебя, я не могу без тебя. Рядом с тобой, я чувствую себя словно на краю этого водопада, безумно хочется остановить время, задержать его. Ты даришь жизнь, рядом с тобой всё расцветает и оживает, рядом с тобой хочется быть постоянно в движении, как вода, и это желание тоже неподвластно контролю.. Твои глаза и ресницы создал сам Бог, твоя кожа нежнее индийского шёлка, а твой смех ласкает слух словно птицы поющие ранним утром, очаровательная улыбка подарена тебе небесами, ты муза, ты шум водопада, ты воплощение восторга миллионов мужчин. Но мало кто замечает, что у тебя есть душа. И она, словно живые цветы - за ними нужно ухаживать, оберегать их, создавать им уют и тепло - и тогда они раскроются, и одарят тех, кто был рядом с ними не просто своей красотой, а возрождением желания радоваться жизни и любить, возрождением желания стремиться к чему-то и расти. Ты вдохновляешь, ты зажигаешь, ты придаёшь всему насыщенность и смысл. Ты даже не подозреваешь, сколько в тебе затаённой силы, и скольких ты делаешь сильными. Ты самая красивая, самая женственная, самая желанная для меня девушка на земле. Я тебя очень сильно люблю и буду любить всегда.......

+1

8

U so sweet)) :flirt:

0

9

Когда-то слова - "я люблю тебя" - казались мне каким-то шаблоном, извечной фразой, придуманной для того, чтобы скрепить нас и сделать парой в наших же глазах. Позже - "я люблю тебя" - значило для меня "воздух", "воду"... - все то без чего невозможно прожить, без чего скучаешь ежеминутно, ежесекундно. Теперь "я люблю тебя" - это то, без чего я могу прожить: оно не скрепляет нас ни в глазах друг друга, ни в глазах целого света… Нет! Это то, без чего жизнь теряет всякий смысл. Без чего я не хочу просыпаться по утрам - ибо возможность просыпаться и сквозь сон слышать твое дыхание, слышать твой мягкий голос, чувствовать тебя – не сравнимо ни с чем и ничем не заменимо. Целый мир перевернулся в моих глазах и возродился заново. Всюду только ты: в мыслях, во взглядах прохожих, в песнях, в наших любимых парках и улочках. Всё, что было важным 22 года, теряет свою суть и важность, когда тебя нет рядом. Без тебя – мне не нужны все мои достижения, без тебя – мне не нужна моя свобода… Я безумно боюсь потерять тебя (хотя никогда тебе этого не говорю), я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной рядом с тобой (хотя редко показываю даже видимость), я ревную тебя к целому свету (хотя знаю, что ты будешь со мной очень долго)… ты мое сокровище, которое встретилось так нежданно, и которое помогло мне увидеть свет в целом мире и в своем сердце… Я очень тебя люблю, и ты самое лучшее, что было и есть в моей жизни. [/b]

Отредактировано GodBay (26-08-2008 12:00:10)

0

10

Моя родная, я сочиняю строки
Тебе как той, кто влился в мою жизнь сладким соком
В десятый раз, по разному, как новый звука образ
Все о любви, я не устану признаваться в помыслах
Что греют мою душу лаской, мы натасканы
Разлуки временем, но семя в нас останется навеки
Хочу сказать спасибо, за твою улыбку
Красавица, ты знай, что жизнь без тебя лишь пытка
Без тебя моя душа на грани срыва с обрыва,
С обрезанными крыльями я падаю во мглу
Я бы разбился, если б не влюбился вновь в тебя одну
Слишком много скрыто в словах \"я тебя люблю\"
Мы пережили уже многое с тобою
Наши дороги видимо связаны богом, судьбою
Боем против разлуки боли, я доволен нашей волей
Наши роли истинно судьба настигла
сладостью, как данности твои глаза и смех радости
Навеки в моем сердце ты
Моя любимая, что ангелом возникла из мечты
тобою окрылен мой идол красоты
Твои глаза, твои губы
Твои руки, локоны и аромат цветка из сада рая
Я будто слеп с тобою рядом, моя награда
С тобой я буду кем, захочешь лишь была бы рада
Сквозь тучи непогоды, в наших руках наша свобода
Только ты и я, на берегу нашей мечты, и облака
Освобождают место солнцу, наполняют тебя радостью
Моя сладость, моя слабость, ты моя богиня любви
Разожгла во мне пожар и держишь на цепи
Минуты поцелуев и объятий, цена им платина
Чего хочу я это ты в белом пышном платье
И будущие планы наши заполнить все характеров изъяны
Дальше мы смастерим все то, чего хотим
И жить лишь будем в счастье истинном, вдали от слез
Недуг и неудач, любимая не плачь
На расстоянии знаю сложно, не прикоснуться,
не видеть и не слышать то, что любишь жизни больше
В ночи лишь обнимать твой нереальный образ
Твой нежный голос несет меня из пропасти
Ты сохрани все ценности, за что превозношу тебя
я выше Афродиты, ты пропитана ребенка радостью
любимая, что ангелом возникла из мечты
Я тобою окрылен мой идол красоты .........

0

11

как это все романтична :love:

0

12

ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА?????

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!

Хочу, чтобы родились дети
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... брилльянты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
Чтоб бриллианты были больше!

Хочу, чтоб не было потерь
Чтоб не дымил бикфордов шнур
Чтоб не ревел голодный зверь
Бриллиантов целый гарнитур!

Хочу, чтоб не было национальной розни
И чтоб не таял снег с вершин
Чтобы никто не строил козни
А вообщем -... не было б морщин!

Хочу, чтоб звезды всем светили
Чтоб перестали мы бояться
Чтоб о невзгодах все забыли
И выглядели на 17....

0

13

Их любовь, ...пожалуй, она вечна...

…их любовь,…пожалуй, она вечна…
…он так далеко,…а она его ждет…

Тогда было туманное утро. Она стояла в сереньком пальто с ним на пероне. Одной рукой он крепко сжимал ее руку, а другой вытирал ее слезинки.
-Не плачь, солнышко я скоро вернусь - он повторял ей через каждые две минуты.

А она стояла и рыдала.

Еще бы как ей не рыдать, ведь он уезжает,…а точнее сказать уплывает.
Он забирает с собой ее сердце и ее душу.
Он уплывает в море…уплывает на несколько месяцев.

Она так долго ждала его. Ждала его много лет. Вот они вместе и опять что-то разлучает их. Их постоянно что-то разлучает. Постоянно между ними расстояние…сейчас между ними море…такое бескрайнее и холодное….

Она стояла и плакала, он крепко обнял ее. Он не хотел ее отпускать. В душе он чувствовал огромную и нестерпимую боль,…но он не показывал этого….

Сообщили о том, что поезд скоро тронется. Ему нужно уходить. Он нежно поцеловал ее и пошел, сказав на прощание: "Я люблю тебя". Она мило улыбнулась ему и закрыла глаза ладонями. Слезы словно дождь текли по ее щекам, она все ни как не могла успокоиться. Одна ступенька…вторая…он повернулся еще раз, посмотрел на нее и помахал ей…и заплакал,…мужчина заплакал,…в тот день она впервые увидела его слезы.

Она растолкала толпу зевак и побежала к двери, у которой он все еще стоял. Проводница попросила пройти его в купе, но он стоял, как статуя…стоял и плакал…как ребенок.

Она подбежала к двери,…поезд тронулся, но она успела крикнуть: "Я люблю тебя", и помахать ему…

Поезд тронулся,…он уезжает вдаль,…оставляет ее одну…
Поезд мчится,…его уже не догонишь…
Она еще долго стояла на пероне, и смотрела ему вслед,…пока поезд не исчез вдали…

"Вот и все" - подумала она.

"Нет, не все я буду ждать его! Я люблю его! Люблю, так как никогда никого не любила! Я буду ждать его!"

Она вытерла слезы и пошла, в пустую квартиру,…где нет его,…но есть частичка его любви, которая будет ее согревать все это время.

Как ей жить? Как дышать теперь без него?
Тогда она этого не знала, а теперь знает. Знает, что значит ждать! Что значит ночами не спать и думать, думать о нем. Переживать, беспокоится, чувствовать его на расстоянии. Ведь его любовь…она словно шар земной…такая большая и необъятная!
Она просто утопает в ней! Ей так сложно,…сложно без него, без его ласки, нежности, добрых и красивых слов! Она поняла всю ценность любви!

Она каждый день молит Бога о том, чтобы с ним было все в порядке, потому что ее сердечко постоянно бьется, когда она перестает чувствовать его…

Ничего! Скоро он приплывет,…и она опять в сереньком пальто будет стоять на пероне.
В руках она будет держать бутылку шампанского….
Он сойдет с поезда весь такой уставший и среди толпы людей он увидит ее, в том же сереньком пальто и с бутылкой шампанского…
Он спрячется, потихоньку позвонит и поинтересуется, встречает ли она его.
Она с криком на весь перон произнесет: "КОНЕЧНО!". Он услышит ее, и тихонько…на цыпочках,…чтобы она не заметила, подкрадется сзади, закроет ей глаза и поцелует в шею.
На ее голубых глазах появится слеза,…затем много слезинок…и вот она уже стоит и плачет. Нет, нет! Она будет плакать от счастья! От того, что они вновь вместе и уже никогда не расстанутся…хотя, скоро новый рейс,…но об этом не сейчас, об этом она будет думать позже,…а пока она просто будет радоваться,…она будет жить!

…их любовь,…пожалуй, она вечна…
…он так далеко,…а она дождалась его…

0

14

GodBay написал(а):

ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА?????

а я воть хотю....а я воть хотю...ммм...воть я чО я хотю??? :huh:
ххххмм :disappointed: а кто-нить знает тиво я качу??? :unsure:

0

15

:flirt: и где ти берешь такую класоту?? м?? :flirt:

0

16

Shi_Ree
:writing:

Отредактировано GodBay (28-08-2008 19:21:39)

0

17

___ Ты принцесса ___

Ты принцесса, и спорить со мной бесполезно,
Я же сам эту сказку придумал недавно,
Просто жить без тебя было неинтересно,
Просто жить без тебя было глупо и странно...
Ты не носишь корону – хрустальное диво,
И тебя не поймаешь в капкан этикета,
А ещё почему-то ты очень красива,
А ещё твои губы – из солнца и лета.
И на завтрак грейпфрут или сок из лимона,
Может йогурт, а может пустая овсянка,
Ни запрета тебе, ни замка, ни закона –
Ты же взрослая маленькая хулиганка!
Ну а мама твоя королева, конечно,
И мечтает тебя выдать замуж как надо,
Вот и сватает принцев настырно-поспешно,
Потому что любви нашей вовсе не рада...
Но сжимаются в ниточку губы упрямо:
На свиданье сегодня? В чужие объятья?
Ничего не получится... видишь ли, мама...
Я изрезала в клочья вечерние платья.
А король покачает седой головою –
Нету сладу с принцессой – такая кручина!
Он немного сердит и согласен с женою,
Но потом подмигнёт и шепнёт: молодчина!
А она заберётся на кресло с ногами,
И вздохнёт, и обнимет руками колени:
Мой единственный, что же теперь будет с нами?
Неужели сбываются сказки не с теми?
Вот и я не смогу удержаться от вздоха –
Вдруг судьба нас с тобою возьмёт и разделит?
А потом улыбнусь смс-кой: Дурёха!
Не сбываются сказки у тех, кто не верит...

0

18

Смотрю на небо звездное сейчас,
И вспоминаю  облик твоих глаз,
Я вспоминаю нежный голос твой.
Караю я себя за  то, что не с тобой,
За то, что я не знал еще тогда,
Что я искал всю жизнь одну тебя,
И на руках готов тебя носить,
Прошу лишь будь со мной сейчас, малыш.....
Усталый ветер бьет в лицо, а я прошу его,
Ты донеси той девушке, что я люблю ее,
И прикоснись моим теплом, ты нежно обними....
Я быть хочу на веки лишь с тобой.....
И когда прольет, ливнем пронесет,
И сотрет твою любовь,
Я из сна прийду, нежно обниму,
И тихо на ушко шепну -  Я Тебя Люблю...............................

0

19

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

0

20

Знакомство по-современному

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она...

Отредактировано GodBay (01-09-2008 20:51:47)

0

21

Прошлое в прошлом

Прошлое всплывает в каждом шаге, в каждом звуке…

В песне ветра вдруг слышатся такие родные и такие забытые слова, которые Ты когда-то говорила. На желтом ковре осенней листвы видны листочки, которые мы вместе когда-то топтали и громко смеялись. В голосе дождя отчетливо слышны четыре звука: «ляп-ляп» - Твои шаги, «ляп-ляп» - Мои шаги… Как давно это было! Кажется, что прошла вечность…

Я набираю Твой номер – у Тебя занято, снова звоню – Тебя нет… Тогда Я думаю: «Прошлое в прошлом». Но ведь если это так, почему я до сих пор думаю о Тебе, почему постоянно вижу Твою улыбку и слышу, как Ты зовешь меня… Прошлое в прошлом. Но Я всегда улыбаюсь, думая о Тебе. Ты далеко, но я знаю, когда Ты ложишься спать, Ты вспоминаешь меня и слышишь песню ветра, шум дождя и шелест листвы… Где-то далеко отдает знакомое «ляп-ляп», а, значит, Ты помнишь меня, я помню Тебя, но между нами вечность… Прошлое в прошлом…

0

22

Больше нет смысла вспоминать

От прошлой жизни осталось лишь пару вещей. Маленькая фиолетовая ленточка. И улыбка скользнула на лице. Помнишь, ты ввязал мне её в волосы. А потом еще ты долго смеялся и говорил, что я похожа на Белоснежку. Тебе нравилось сочетание этой наивной нежной ленточки и моих темно-русых волос. Смотрю на неё. Стало грустно. Грустно сидеть и смотреть. Хочется чувствовать, ощущать. Но время прошло. А мы не смогли вернуть былое.
А еще, остался букетик ромашек. Правда, с прошлого лета. Они уже не такие, какими ты мне их дарил. Засохли. Померкли яркие желтые серединки. И зелёные стебельки стали немного сероватыми. Была еще свечка. Была. Она сгорела. Лишь капли воска остались на белом листе бумаги.
Мне надоело жить прошлым. Каждый вечер сидеть, теребя в руках ленту, чувствовать аромат давно засохших цветочков.
Я начинаю новую жизнь. Вчера я гуляла в парке. Немного сыровато для прогулки, но у меня было важное дело. Дошедши до того клена, я невольно всхлипнула. Одна моя часть кричала: «нет, нет, это всё сырость, лужи. Ноги промокли. Вот и насморк!». Но я же понимала, что я не хочу расставаться с тобой. Ты мне дорог. Я почти забыла голос, взгляд, глаза. Я помню, что любила всё это. Но как можно любить лишь память? Любить любовь? Пришлось смириться с жестокой реальностью. Вот, опять отвлеклась со своей вечной философией. Я подошла к дереву. Картинки счастья замелькали перед глазами. Это наше дерево. Дерево встреч и любви. Клён первого нашего поцелуя. Даже прощание было у клёна.
Вот я и решила поведать ему свой секрет:
-Ты держишь много тайн. Таинство и могучие. Романтика и нежность. Желтеют листья. А на твоей коре еще слышно тепло от прикосновения его рук. Только после дождя этого уже не будет. Он смоет всё. Воспоминания, чувства, прикосновения. Я жду дождя. Громового ливня. Я начала свой ритуал. Руки невольно задрожали. Не от холода, от страха. А вдруг я не смогу? Неужели мне вечно придётся лишь помнить?! Маленькая фиолетовая ленточка выпала из кармана. И зазвучал твой смех. Я выстояла. Пришлось вытерпеть нестерпимую давку чувств. С грустной улыбкой я обвязала ею ветку клёна. Отошла. Последний раз, посмотрев на всё это, я медленно развернулась и зашагала тихо, аккуратно. Из другого кармана я достала тот старенький букет ромашек и зажигалку. Быстро язычок пламени проглотил весь мой букетик. Ритуал окончен.

Сегодня не смогла сдержаться не смогла сдержаться, решила посмотреть, что произошло с лентой. Издалека я поняла, что её уже нет. Всё говорило, что больше нет смысла вспоминать. Это глупо, но я чувствую, что больше не люблю. Отпустило. Дёргаю за ниточки, а они даже не привязаны. Улыбка счастья на моём лице. Возвращаюсь домой. И тут капли забарабанили по крышам домов. Весь парк окутало туманом. Мокро, сыро, а я счастлива. Пришло моё счастье – вечный покой.
Наверно ты захочешь спросить, что стало с листом, на котором остался воск? Я пишу это письмо. Письмо в облака для Ангела-хранителя. Угадай, на чём оно написано?

(Архив потерянной любви)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Стихотворения » Мир Любви