КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой стиль » Chacun a son gout=)

Chacun a son gout=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нууус...рассказываем что носим, с чем носим, как сочетаем))) следуем ли последним веяниям моды)...можно выложить фотки например)))) чобы интереснее было)))
Например я ношу практически все, стили разные, марки разные, цвета и сочетания))) люблю экспериментировать) хехе) правда зачастую одеваю то, что удобно, а не модно) идеальное сочетание - щирокие или просто обычные джинсы, майки, если летом, ветровки и кроссовки))) вот наверное, почему папа задает вопрос - ты вообще девочка, или мальчик))ггг) и сумки у мну большие, спортивные))) рюкзак даж есть))) НО иногда на меня находит и я вспоминаю,что я все-таки девушка) тогда из шкафа достаются платьюшки, каблучки и дамские сумочки=) еще оооочень часто люблю сочетать несочетаемое, например сеня - драные джинсы, кеды, майка-алкашка и сумка-мешок (вухахаах) плюс такие маленькие браслетики купила - из белого и розового кварца))) или шаровары с каблуками)))) кстати фотки браслетиков щас прикреплю )

0

2

мммм......лето....щас у мня мания на платья...я так посмарела..я этим летом только платья разных накупила....и юбки) и босоножки на баших,на средних и плоской подошве...)
а зашем я столько платей накупила..некоторые даже очень похоже...фз) делать неф)
из бижутерии я постоянно почему то только серьги покупаю...) иль на шею маю ченить...)хотя не ношу... Люблю кольца..но не ношу из-за работы не кайф)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой стиль » Chacun a son gout=)