КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Женские тайны » магазины

магазины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что Вы думаете о Магазинах?) и почему нас постоянно тыда тянет,даже если нам ничего там не надо?)

мы можем часами что-то рассматривать,при этом зная,что мы этого не купим) Или купим,но не сейчас)
мы можем час ходить только по одному магазину...ничего не купя)...и придя через несколько мазазинов,вновь осматривать этот магазин еще раз час))))))))))))

Я люблю магазины) но не люблю ходить по магазинам одежды)жесть)....мне бы раз-понравилось-купила)
а это столько тратить времени..это меня бесит,хотя я хожу долго))))....Особенно люблю такие магазины как ИКЕЯ и АШАН)
где не только одежда) но и все все абсолютно все для дома)там я могу часами ходить)

0

2

вот чесна терпеть не могу ходить по магазинам)))))
хожу тока в том случае, если надо что-то купить, но пойти просто прогуляться, то никогдаа=))

0

3

а я обожаю шоппинг, правда не всегда))) но когда настрой есть могу исходить не один десяток километров в поисках какого-нибудь миленького топика))))
хотя никогда не знаю,что точно ищу, вот когда вижу вещь - сразу понимаю, что это МОЁ=) даже могу не мерить, всегда знаю что будет сидеть отлично))))
правда порой мой выбор моих близких убивает))) ну не понимают они что прикольного в майках-алкашках, например) поэтому наверн люблю ходить одна)))

0

4

майка-алкашка - это что?

0

5

д.Федя

=) майки-алкашки - что-то ооооч похожее на обычную мужскую майку, правда в женские в основном немного стретч=)))

0

6

я тоже люблю ходить одна,т.е мне кайф кого-нить с собой взять,чтоб не скучно было,но заходя в магазин,мы расходимся в разные стороны) встречаемся у кассы)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Женские тайны » магазины