КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Все о свадьбах и супружеской жизни » Жизнь с родителями

Жизнь с родителями

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жить с родителями после свадьбы,это проблема? Меняет ли такая жизнь что-то в отношениях между мужем и женой?

Я считаю,что лучше сразу жить отдельно,т.к. жить вместе,когда итак нужно приживаца,очень тяжело с родителями.
Тут бы к одному человеку привыкнуть..а тут их несколько) + не чувствуя себя как бы сказать...Хозяивами дома,это тоже не очень. Нет расслабленности и спокойсвия

0

2

жить с родителями..
хех... родители и молодожены бывают разные)))
но в большинстве случаев, конечно , лучше жить отдельно)))
но чаще всего младший сын остается с родителями
я младший, но я не остаюсь)))

0

3

Рґ.Женя написал(а):

я младший, но я не остаюсь)))

правильно делаешь)

0

4

Меня такая перспектива как "Жить с родителями мужа" не очень вдохновляет.. поэтому лучше жить отдельно

0

5

Мы с мужем быстро и давно друг к другу притёрлись*,ещё до свадьбы )) и с его родителями это как то быстро произошло ) Родители хорошие,да и я не оч плохая вроде )))
Когда то раньше я тоже думала,что никогда не буду жить с родителями мужа...
Сейчас я уже замужем и живём мы вместе ) Чему я очень рада ) Во первых потому что это замечательные родители и просто хорошие люди.Во вторых я переехала в абсолютно чужую страну и чужой город,и они ед. родные люди тут.Плюс у меня ещё есть золовка ) с которой мы отлично ладим ) тьфу-тьфу-тьфу )
А ещё советую с первых дней называть родителей мужа папой и мамой ) Просто потом через много лет это аукнется...либо отношением родителей,как к собственной дочке,либо как просто к снохе.
Лично мне сначала сложно было эт сделать...а сейчас уже привыкла ) Вот )

0

6

Hate_You написал(а):

Меня такая перспектива как "Жить с родителями мужа" не очень вдохновляет.. поэтому лучше жить отдельно

Привет, Лиль)
Тут речь не только о "родителях мужа") Ведь бывает такое, что после свадьбы молодожены живут и с родителями невесты)
Но на счет "ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО" это я полностью поддерживаю)

Кореяночка_Ан написал(а):

Сейчас я уже замужем и живём мы вместе ) Чему я очень рада ) Во первых потому что это замечательные родители и просто хорошие люди

Привет, Галь. Спасибо за подробное мнение) Думаю тебе как замужней есть,что сказать)
Я не утверждаю,что жить с родителями(не важно с чьими,я например,даже со своими бы не хотела жить) это плохо..Но я считаю сейчас и буду считать после свадьбы,что лучше сразу жить отдельно,т.к. это уже новая семья. Конечно если есть такая возможность. Лично мне нужна "своя территория" для создания своей семьи. Чтоб я делала совершенно все,что захочу Я. Будь это перестановка или просто где хранить тарелки,вилки и тп.

0

7

хех , моно мне как девушке еще не замужней тоже высказаться по этому поводу?!))))
ыыыы)))) думаю, никито не против )))) ^^
на самом деле , думаю, все зависит от родителей, т.е какие люди и как они к тебе относятся !
просто , есть такие ,которые любят сувать свой нос во все дела молодых ,что потом сказывается на отношениях !
Но есть конечно хорошие, которые все понимаю и даже поддерживают тебя , либо твои родители поддерживают твоего мужа)
т.е понимающие !)))))

а вапще конефно лучше жить отдельно !))))) свой дом, своя семья !)

0

8

FunnyBunnyNatali написал(а):

моно мне как девушке еще не замужней тоже высказаться по этому поводу?!))))

можно конечно) я ж тоже незамужняя))))))

FunnyBunnyNatali написал(а):

на самом деле , думаю, все зависит от родителей, т.е какие люди и как они к тебе относятся !просто , есть такие ,которые любят сувать свой нос во все дела молодых ,что потом сказывается на отношениях !Но есть конечно хорошие, которые все понимаю и даже поддерживают тебя , либо твои родители поддерживают твоего мужа)т.е понимающие !)))))
            а вапще конефно лучше жить отдельно !))))) свой дом, своя семья !)

согласна с тобой, Натуль)
Родитеи быввают разные) Но дело не совсем в этом....а действительно в том,что это уже твоя Дом,твоя семья,твои планы) и все тп)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Все о свадьбах и супружеской жизни » Жизнь с родителями