Приветик Всем! Думаю, о том что происходит с нами в чате и о том что пишут в личку всякие......не буду выражаться плохо не многие знают! У меня вот накопилось достаточно и хотелось бы услышать другие смешные высказывания посетителей нашего чата лично нам, вам и всем кто сидит в КОРЕИ_ДЛЯ_ВСЕХ!!!
Так вот одно из многих в личку: Привет! - я молчу.... еще раз Привет! - я не отвечаю, потом идет: Как дела? - я молчу... потом уже по серьезней: Ты откуда? - в ответ опять тишина.... Потом собеседник (лучше я его так обзову) пишет да пошла ты...... и все вы....показывает средний палец.....и выходит из чата!
еще одно но это уже видели или слышали все т.е те кто был в этот момент в чате если что то не доскажу допишите))))) Заходит грузин к нам в Корею и разъяренно жирным шрифтом и с капсом пишет (подробно не помню, пишу примерно что поняла): Русские ваще ох..ли детей своих е...т!!! типо того что то было))) Я их мам е...л и все в этом же роде. бла бла бла .... Ну и естественно как всегда в чате модеры как сквозь землю провалились ( хыыы....они меня убьют за эти слова!!!) точнее они спали работают же!))) отмазалась))) И с ним там кто то зацепился давай уже в рукопашную кидаться друг на друга!!! ))) И в этоге всего происходящего выяснелось, что он просто навсего ошибся комнатой! Вот такие вот пироги происходят в чате КОРЕЯ_ДЛЯ_ВСЕХ!!! Но я думаю это малая часть всего происходящего! Пишите думаю всем будет интересно почитать о глупых и смешных высказываниях и историй которые происходят в нашей комнатушке))))