КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Архивы Форума » итог ПЕРВОГО задания! + ВТОРОЕ задание для прошедших!!

итог ПЕРВОГО задания! + ВТОРОЕ задание для прошедших!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу сказать всем УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их терпение и за то, что приняли участие) Также всем участникам форума СПАСИБО,что принимаете участие в голосовании.

Все КОМАНДЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ и безусловно очень талантливые. Вы все МОЛОДЦЫ,все постарались, признаюсь очень сложно выбирать между вами.
Я очень надеюсь, что это конкурс всех нас сдружит еще больше) И главное чтобы вам нравилось и вы хорошо провели время)

Итог ГОЛОСОВАНИЯ за ФОТО и НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ:
1.Боря и Женька - 16% - 4
2.Серый и Леся - 32% - 8
3.Вова и Катя - 20% - 5
4.Натуля и Кирилл - 16% - 4
5.Сергей и Наталья - 16% - 4

1.Life4Love - 7% - 2
2.2gether Under the Heaven - 38% - 10
3.Colours of Charm - 19% - 5
4.HEART тo HEART - 30% - 8
5.Охрененная Любовь - 3% - 1

Итого:
1.Боря и Женька - 6
2.Серый и Леся - 18
3.Вова и Катя - 10
4.Натуля и Кирилл - 12
5.Сергей и Наталья -5

Итог ГОЛОСОВАНИЯ за ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ(расказ вашего знакомства):
Боря и Женька - 21% - 6
Сергей и Леся - 25% - 7
Катя и Вова - 35% - 10
Кирилл и Натуля - 10% - 3
Наташа и Сергей - 7% - 2

Итог:
1.Боря и Женька - 12
2.Серый и Леся - 25
3.Вова и Катя - 20
4.Натуля и Кирилл - 15

5.Сергей и Наталья - 7

Итог будет подведен Завтра!!!!
ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ КОМАНДЫ прошу ознакомица со следующим заданием!

!!!ДОРОГИЕ,НАТАША И СЕРГЕЙ,Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ!
ВЫ УЖЕ МОЛОДЦЫ,ЧТО РИСКНУЛИ! И ВЛОЖИЛИ КАКУЮ-ТУ ЛЕПТУ,КАКУЮ ТУ ИСТОРИЮ И ЖИЗНЬ НАШЕМУ ФОРУМУ И ЧАТУ!

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ!!! "СиТуАцИя"
Прелагаю 2 варианта ситуаций,вы по желанию выбираете тот, который вам по душе для выполнения задания)
Суть:Продолжить предложенную из ситуаций диалогом парня и девушки(т.е вас)
Должно получица СМЕШНО,ПРИКОЛЬНО и в тоже время МИЛО,РОМАНТИЧНО)а главное со счастливым концом)хеппи энд)
Думаю ВЫ все справитесь..т.к.Ситуации всем знакомые, просто Вы можете как хотите их продолжить)

1.Праздник.Годовщина.Весь месяц Она ему напоминала и все вреям они обсуждали как проведут этот день...У них была договоренность сделать друг другу сюрприз.Этот день настал...и ОН забыл...Придя домой Он увидел Её и понял что забыл...(продолжение это уже ваша работа)

2.Он сидит в компании друзей в кафе...Общается. У каждого есть своя пассия и каждый говорит как будто ОН главный и как он скажет так и будет..Но(как все мы знаем наедине они чаще совсем другие)..Но...тут звонит Его пассия оч грустная...Хочет ласковых и нежных слов...А Он с друзьями...(как раскрутить Ситуацию ВАМ решать,фантазируйте=))

Варианты ДИАЛОГОВ прошу скидывать в эту тему!
срок 2 дня! к 11 августу прошу всех скнуть варианты диалогов! Голосование начнеца 11 августа!
ВСЕМ удачи!)Вы уже молодцы!ВЫ ЛУЧШИЕ!!
все посты не связанные с заданием будут удалены!!!
все вопросы касающиеся Конкурса прошу писать сюда ==> https://koreadlyavseh.youbb.ru/viewtopic.php?id=171

П.С. Всех участников голосования прошу быть объективными и голосоватьь справедливо)
В голосовании ВТОРОГО задания,будут засчитаны те голоса, которые будут прокомментированы! по желанию и объяснимые)

Надеюсь Вы всем довольны и вам все нравица)Покрайнем мере я стараюсь..так что не судите строго)

0

2

сплошной флуд! Надеюсь завтра будет то, то тут должно быть...

П.С. Извините нету времени все испрвлять и выполнить то, что я сама же написала, на счет удаления постов не в тему...
Спасть хочу)с 7 до 21 вечера на работе была,хотя кого это волнует)

0

3

Ситуация номер 1
Данная история, которую мы сочинили с Натали, не совсем продолжение, скорее всего просто история, с элементами юмора, романтики и семейной жизни. Не судите строго)) старались как могли)

Вот наступил долгожданный день, мы вместе уже целый год. О Боже, вместе столько не живут. Еще только куранты пробили 12 ночи, то они оба поняли, это день наступил и со спокойной душой легли спать, при этом оторвав на календаре очередной, ушедший в историю день. Проснувшись с утра, моя возлюбленная не обнаружила меня, так как я уже был на работе. Странно, но работы было очень, очень при много, ну конечно пятница, как всегда у всех короткий день, а у меня он еще до ночи…. Ну ничего, сегодня же праздник или нет? Стоп, я что забыл??? Такс, давай рассуждать логично. Когда я стал с ней встречаться…. Блин это было так давно и не правда. Даааа нет вроде, мне всё приснилось. Да точно, это был сон, у нас годовщина завтра, как я мог забыть. Ну и память.
Ну ладно, примусь как я за документы….
Итак уже 21:00, я выхожу с работы, устал как (не цензура, чья то мать) Домой, нет позвоню я друзьям, пойдем в боулинг, пиво попьем. А как же любимая? Ммм… пусть отдыхает, устала, наверное сегодня.
Уже в боулинге, с друзьями, кружкой пива…. О да, что еще надо мужчине, чтобы расслабиться после напряженной рабочей недели. Секс скажите Вы? Тоже идея, но пиво есть пиво) После боулинга, чуть на градусе, решили пойти в стриптиз-бар. Девочки встречайтееее, ура какие формы…мммм.. всё всё, мало ли сейчас читают дети, закройте глаза! Чтобы было внутри стриптиз-бара Вам знать не обязательно, и какая сумма денег осталась в трусиках танцовщиц Вам тоже не надо знать и тем более не вздумайте сказать моей девушке!!!)) Ну так о чем я? Да всё уже почти полночь, меня качает из стороны в сторону, но я верно держался курса домой.
Парадная, я поднимаюсь на лифте, достаю ключи, открываю дверь, тихо на цыпочках захожу домой, при этом задевая и роняя на пол хрустальную вазу в коридоре, наступив на хвост своей собаке, чтоб пусто было ей, на кя бы уже давно пустил и при этом опять вспомнил чью то мать которую упоминал еще в 21:00. К моему удивлению, из квартиры не донесся не единый крик. Меня это насторожило, я как будто отрезвел. Зайдя быстрым шагом в гостиную, то обнаружил стол стоящий посередине, на нем была белая шелковая скатерть. Накрыто на две персоны, снизу стола стояла кастрюля с моей любимым блюдом, но его почему-то отадил нашей собаки (неее точно пущу эту скатину на КЯ), свечки почти сгорели до тла, тихо играла музыка. А в углу в кресле, тихо храпела она, ну ладно ладно, не храпела)) в одной ей руке была бутылка вина, причем выпитая до дна, в другой её руке был какой то сверток бумаги. Тихо вытащив сверток из её коготков я прочитал, что там написано.
Прочитав и увидев всё это я понял, значит годовщина всё таки сегодня. Как я мог так забыть? Настроение быстро упало ниже нулевого уровня. Что же делать? Как искупить вину? Поколебавшись несколько минут я придумал, да я Гений опять вспомнил чью то мать, да чё там говорить о матери, не цензура была такой,  пиииииии пиииииии… ну всё, дети не читайте это)
Утро, она проснулась. Голова болела и настроение было отвратительным так как её любимый забыл всё на свете, да как он мог забыть? Мы же столько говори об этом дне, договаривались о том как проведем этот день, я так старалась, а этот падоноГ.   
-Дорогая, ты уже проснулась? - выкрикнул я из кухни
Да как он вообще смеет со мной разговаривать, ведет себя как будто ничего и не произошло.
-Как ты уже слышишь, ну разве ты не последняя сволочь? Как ты мог заб….     
Тут я её перебил.
-Что с тобой? В чем дело? Зачем ты в этот прекрасный день нашей годовщины пытаешься испортить настроение, что за ругань? Я Её заслужил? Скажи чем?
-Ты на календарь давно смотрел? Сегодня уже 08.07.08. Вчера была наша годовщина!!!! А ты забыл!!!
Она быстро подошла к календарю и хотела было уткнуть мне носом на число, как вдруг опешила и покраснела. Да да да, такой я хитрец, на календаре было 07.07.08, ровно год со дня нашей помолвки.
-Как это? –дрожащим голосом произнесла Натали
-Что такое? Тебе приснился дурной сон? Почему ты кричишь на меня?
-Неее, я не сумасшедшая, вчера точно была наша годовщина.
-Что за бред, дорогая, ты вчера действительно сделала одно, перепила и вообще мне становится страшно, женский алкоголизм не лечится….)))
-Нееее ты это всё подстроил да??? Не ври мне, я ща тебе докажу, смотри. Где сегодняшняя свежая газета?
Накинув халат она быстро спустилась вниз нашего дома, открыла почтовой ящик и увидела газеты с датой выпуска от 07.07.08. Нее не может быть, она стала ломать и другие ящики и везде находила газеты от 07.07.08.
Я быстро спустился за ней, поднял наверх, завел в квартиру и посадил на кровать.
-Что с тобой? Ты с утра какая то не такая.
-Нет это ты всё подстроил!
Быстро побежала в гостиную, нашла пульт от телевизора и включила его. Натали стала интенсивно переключать с канала на канал в поисках хоть какой-то зацепки, какой же сегодня день? Вот она нашла, ОРТ, Новости на первом. Добрый день сегодня 7 августа 2008 года и новости на сегодняшний день…… После этих слов она медленно села на стул и сказала дрожащим голосом,
-Прости Кир) прости милый, я не знаю что на меня нашло.
Я просто с улыбкой на лице её обнял и поцеловал.
-Завтракать будешь? Я хотел тебе принести завтрак в постель, но ты как то резко вскочила с кровати.
-Ну да, извини еще раз) У нас же сегодня праздник, урааа)) Ну как? Мы всё будем делать как договаривались?
-Ммм…. Ну может нет, давай всё сделаем спонтанно? Давай внесем в нашу жизнь чуточку экстрима?
Вдруг зазвонил её мобильный телефон. Это единственная вещь,  которая могла ей точно сказать, какой сегодня день.
Я всё бросил на кухне и побежал искать её мобильный, найдя его я хотел было уже нажать на отменить, как Натали мне сказала, дай отвечу.
-Милая, сегодня такой прекрасный день, давай на сегодня оставим все наши проблемы где-нибудь там в дали. Сегодня есть только я и ты))
-Ммм… ну ладно, так и быть)
С огромнейшим облегчением я отключил её мобильный и вытащил аккумулятор, от греха подальше))
-Время уже полдень, что будем делать?
-Дай подумать) Может поедем куда-нибудь? В ресторан например? Давай пойдем,
Натали быстро согласилась и стала выбирать, что же одеть. А тем временем я думал, какими же путями ехать, что бы не встретить число 08.07.08. По улице всюду эти телевизоры, которые показывают погоду, рекламу и что самое ужасное сегодняшнюю дату, везде эти газетчики, которые так и норовят пропихнуть тебе очередной выпуск издание про то как кто-то кого изнасиловал. Мда…. Остается один выход-Метро. ЧОрд как же ей так преподнести, она же не согласится. А время всё шло, она уже почти готова. О Господи как она красива, её платье, мимика лица, улыбка. Как же я мог таГ забыть? Ладно проехали, надо выкручиваться.
-Дорогая, как думаешь, а не поехать ли нам на метро? Вот скажи честно как давно ты ездила в метрополитене?
-Ммм… ну вообще-то я на работу каждый день езжу на метро)
Упс…. Почему я сначала скажу какую то идиотскую фразу, а потом подумаю?
-Ха ха ха) конечно же я шутил)
Да, в очередной раз сморозил глупость. Натали на меня смотрела, как–будто я её миллион рублей должен. Но мне надо было срочно выходить из положения.
-Блин, у меня же наличных денег нет, а таксисты только налом принимают.
-Ничего, я дам.
-Ситуация становится просто критичной. Я понимаю, что если я еще раз скажу что-нибудь не подходящее, то хана всем моим трюкам.
-Короче, я сказал поедем на метро? Значит поедем на метро.
-Но я на шпиль…..
С этими словами они уже спускались по эскалатору. Ехали молча, она смотрела на меня взглядом, да ты осёл думал что я на шпильках, в платье выходного дня и сумочкой от версачи, ничего приедем домой я тебе покажу куськину мать) Я тупо смотрел на неё и думал, дома меня ждет сковородка и скалка))
Вот мы уже поднимаемся вверх по эскалатору, вдруг у кого то в руках я увидел газету на которой большими буквами написано сегодня 08.07.08 бла бла бла. Я в очередной раз вспомнил ту бедную мать, которую я всё время вспоминаю, в голове промелькнули еще несколько матершиных слов. Дабы Натали не увидеть это всё, я быстро обнял её за талию и нежно поцеловал. В тот момент я подумал какие же длинные эскалаторы в Северной столице. Поднявшись до самого верха, мы естественно всё забыли и на месте где надо было просто перейти с эскалатора на неподвижную часть (как же эта херня называется) ну короче Вы меня поняли. Мы не перешли, а просто споткнулись и упали. Дружно и быстро встав, мы посмеялись и выбежали как дети из метро)) Перед нами сразу же открылся вход в ресторан. Не успев зайти к нам сразу же подошли 2 официанта, один провожал на ранее забронированный столик, а второй шел так, чтобы Натали случаем не увидела дату на их календарике.
Итак мы сели за стол, накрыто было для двоих, посередине стола уже стояла ваза с букетом бордовых роз, тех которая она так любит, тихо играла живая музыка на ужин было много чего, первое, второе, десерт, бутылка белого сухого вина. Я только и наслаждался каждой её улыбки, как она пила вино, как она ела, как держала вилку. Всё это я видел как-будто в первый раз. Меня пленило в ней всё)) Мы мило разговаривали, вспоминали наше старое общение, как мы познакомились и т.д. и т.п. К концу вечера, когда мы оба были на вершине счастья, я приготовил еще один сюрприз. Выйдя из ресторана нас ждал белый лимузин. (Да да да я что-то сильно разошелся, всё ребята терпите, еще чуть чуть осталось и будет хэппи энд) Мы сели в автомобиль и шофер повез нас кататься по ночному городу. Через час мы приехали к мосту. Не зря Петербург считается романтическим городом. Я медленно вылез из лимузина, протянул руку Натали. Мы встали на набережной и наблюдали как разводится Дворцовый мост. Вдруг ниоткуда не возьмись начался фейерверк. Это тоже было частью моего плана. Вверх взлетали петарды, всё взрывалось в красно-желто-оранжево-голубо, короче не перечислить все цвета которые были в небе. Я медленно взял её за руку, обнял, поцеловал и сказал всю правду…. А простит она меня или нет, увы….. я незнаю

P.S. За одну ночь, я заказал одну партию газет, перенастроил телевизор, так чтобы он показывал запись вчерашнего дня. Заказал место в ресторане, лимузин, организовал феейрверк.))))
Кстати, что было написано в свертке когда я прочитал, я никому не скажу) можете высказывать свои мнения)

Быть может это не совсем то, что Вы хотели увидеть, но мы просто решили и сочинили этот рассказ)

Отредактировано KIR BOY 812 (11-08-2008 02:23:28)

0

4

KIR BOY 812 написал(а):

Ситуация номер 1

ёмаё... вот ты замутил))) столько денег за одну ночь потратил :crazyfun:
где ты работаешь???))))) да еще и монтёр)))

0

5

Life4Love
2-e задание
Ситуация

Они были вместе уже не первый год, любили друг друга, безумно… Были все время вместе, но порой возникали мелкие инциденты из за который они ругались, ругались, куда ж без этого, но всё это кончалось примирением, Т.К эти Люди не могли уже жить друг без друга!
Все шло к тому, что однажды они окольцую друг друга=) но он всё не решался, да и она, по его мнению, была не готова…  но всё решил случай)

Он сидит с друзьями в кафе, сидят разговаривают им очень весело, смеются, у каждого есть девушка, каждый строит из себя главного и что вторая половинка зависит от него, и никак не иначе=))) и вдруг в одном из «приступов» компанейского смеха, раздается звонок (к нему звонит она):

ОНА (Грустным голосом):
-  Здравствуй солнце!!!
ОН (Еще смеющимся голосом):
- Привет! Как ты родная?
ОНА:
-  Не очень, я соскучилась, почему ты не звонишь…
ОН: (уже просто весёлым)
- Я же тебе говорил, что сегодня с друзьями целый день.
ОНА:
-  Да, говорил, но позвонить то можно было, я для тебя вообще хоть что-нибудь значу…
ОН: (уже простым)
- Ну конечно, и причем много
ОНА:
-  Да я обиделась уже
ОН:
- Не надо…
ОНА (раздраженно):
-  Надо, ты не звонишь, я не знаю где ты, чем занимаешься… это нормально?
ОН:
- Да с друзьями я, в кафе сидим...
ОНА: (поняв что зря наехала, спокойным голосом)
- ясно…тогда  скажи мне что-нибудь ласковое, нежное, ведь я так скучаю без тебя…
ОН (пытаясь как нить оправдаться):
- Ну тут люди сидят, не удобно…
ОНА(Снова раздраженно):
- Всё таки значит, что я для тебя ничего не значу…
ОН:
- Значишь
ОНА:
- А мне кажется что нет, ты даже приятного (лаского) сказать ничего не можешь… всё ложу трубку
ОН:
- Не надо, сейчас скажу
ОНА (чуть ли не кричав)
-  Поздн….
ОН (не дав досказать):
- Милое, самое родное, чудесное, любимое солнышко) не отдам тебя никому))
ОНА (уже радостным)
- Ну лааадно, прощаю
ОН (поняв что ситуация решилась мирным путём, а с другой стороны надо же себя перед друзьями показать, дерзким и в то же время весёлым голосом):
- Я не понял, вообще кто в доме хозяин???
ОНА (ехидно)
- Ну я, и что?
ОН (печально)
- Да так ничего…
(И сразу же резко спонтанно и игриво)
а знаешь что?)
ОНА:
- Что?
ОН (тем же игривым голосом):
- А не пойти ли тебе…
ОНА (возмущенно, перебив его)
- Чтоооо?...
ОН
- за муж за меня...

В ответ он услышал, лишь не громкий грохот, от падающего легкого женского тела) и звонкий стук от падения телефона))))
Да да) девушка не выдержала и упала в обмарок))) не бойтесь она не сильно стукнулась на полу был постелен ковёр))

Вот такая вот история получилась)) отнеситесь к ней с юмором))) и не судите строго! Любите и будьте любимы!)))

Отредактировано Smoke87 (11-08-2008 02:31:11)

+1

6

LiFe4LoVe
Evgeniya_Jane AnD Smoke87

ВОт такие вот мы!=)

Летят года. Вращается планета.
История: прогресс и войны, слава, кровь…
И всё же остаётся без ответа:
Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ?
       Угрюмый предок в шкуре махайрода,
       Узрев любимую при свете юных звёзд,
       Забыл на миг о продолженьи рода
       И задал сам себе простой вопрос:
Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа
Его пещерный, первобытный ум.
С тех давних пор все жители планеты
Изнемогают в муке тщетных дум.
       Нет пользы в Моисеевых заветах.
       И даже царь мудрейший Соломон -
       На все вопросы мог он дать ответы,
       Но суть любви не постигал и он.
Древляне, греки, римляне, парфяне,
Тяжеловесный пышный Ренессанс,
Продвинутые, в общем, египтяне,
Погрязший в кокаине декаданс,
       И даже панк с полубезумным взглядом,
       На четверть водкой разбавляя кровь,
       С крутой своею "тёлкой" сидя рядом,
       "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?"
Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю!
Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму.
И я, как Соломон, не постигаю
Пути прямого к сердцу твоему.
       И я решила: к чёрту рассужденья!
       Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь!
       Переоценка или наважденье…
       Но главное - а как её сберечь?!
Сердца чтоб не разбились, словно стёкла,
Чтоб чувства были вечно горячи,
Храни любовь в своих ладонях тёплых,
Как робкий, слабый огонёк свечи.
       Не дай задуть её ветрам разлуки,
       От ревности и боли укрывай.
       Не дай любви заплесневеть от скуки!
       Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!!
Летят года. И мы взрослеем, значит.
И мысль бредовая мою волнует кровь:
Быть может, это МЫ решим задачу
О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ!!!!!!

Отредактировано Evgeniya_Jane (11-08-2008 02:40:29)

0

7

Colours of charm

(ситуация – пять парней – пять закадычных друзей сидят в пабе, все как обычно, пиво, пицца и еще, что входит в стандартный набор мужских посиделок, когда цель вечера не напиться, а просто потрепаться. Ведь и парни, эти мужественные создания, порой должны поделиться друг с другом.)
Круглый стол, за столом – Вова, Саша, Игорь, Андрей и Слава. Дым (курят все), смех, в общем весело. Заходит речь о девушках ( все они не одиноки).
Саша: да моя вообще в последнее время заставляет сомневаться в ее адекватности, ведет себя как-то странно, то пару дней у нас все прекрасно типа – «Да, милый», «Согласен, дорогая», то начинаются ссоры и крики по поводу и без. Хоть на стену лезь, не любил бы, бросил бы нах! – смачно тушит окурок в пепельнице-)
Игорь: - и не говори, я со своей ваще не знаю чо делать! Ее «хочу – не хочу», вообще достали!
Слава: пацаны, у меня такое чувство, что мы яростно грешили в прошлой жизни, резалт – вот он – у каждого своя ведьмочка!
Вова: ха-ха! А я со своей жестко! Как я сказал, так и будет! В начале побрыкалась, но теперь – тише травы, ниже воды!
Остальные посмеиваются.
Саша: - Твоя Катька??? Ухахахахахах…. Мне кажется у вас, как она сказал так и будет и ни ни!
Вова:  Ни фига! Она канеш, девушка, еще та, но просто уметь надо с девчонками разговаривать мужЫки. «Делает многозначительное лицо» - Пока вы там нюни разводите, они тихонечко вам на шею садятся и начинают дергать за уши!
В это время Вове приходит смс-ка, он достает телефон, Славик, перегнувшись через стол читает вместе с ним: «Зай, что делаешь? Тьмок!»
Вова засовывает тел обратно в карман.
Славик, уже успев передать суть смс другим и изобразить того самого Зая,спрашивает.
Слава: а чо не ответил?
Вова: - потом отвечу, ничего особенного же. Так о чем говорили? Так вот, с девчонками надо себя поставить так – «Я мужЫк, а не слюньтяй! И то, что говорю я, ты должна внимать и молча принимать!»
Игорь: Если я Ленке чо нить подобное скажу, то произойдет зверское самоубийство меня ап стенку! Причем при самоубийстве я наверн умудрюсь проломить себе череп и кастрировать!
Саша: Во-во! Устами младенца глаголет истина!  Тут же получает подзатыльник от Игоря)
Вова: « тоном учителя, который понимает, что перед ним сидят ученики с интеллектом гомодриллов)» - ну зачем прямо так? Думаете я своей так и сказал – Ты мышь и сиди тихо? Да я б с вами тут не сидел бы! Давно на выставке в кунсткамере сидел бы, и табличка рядом – «человек, замученный самым изощренным способом в истории человечества!»
Андрей: Тогда как?
Вова: Молча! … «Звонит его мобильник»… на дисплее высвечивается «Любимая»
- Да, Кать?
- «смушенная тем, что он назвал ее по имени»  Привет, ты где?
- Я с пацанами с Айрише сижу, а ты?
- Дома…а почему ты не ответил на смс?
- эмм…занят был…Зай (последнее слово произносится тииихим шепотом ), что нового?
-в это время остальные слушают разговор, дабы на примере понять что и как)
- нового…ничего особенного…с предками поругалась…
- из-за чего?
- да..так..ничего серьезного, просто капали на мозги…Ты сегодня приедешь?.. я скучаю…
-  не знаю. Может быть.
- ты занят? Я думала, у тебя выходной сегодня…
- Да. Малыш, давай я тебе перезвоню чуть позже? ( последняя фраза, еще более тихим голосом)
- нет, я буду спать, а потом поеду к Ленке, мы собираемся в клуб. * обиженно*
- тогда зачем спрашивать приеду я или нет???!!! Если тебя дома не будет. Мне целовать дверь твою?
- я просто спросила, вдруг приехал бы)
- а если бы я сказал, да? Ты бы в клуб не поехала???
- нет, поехала бы.
- ты хоть сама понимаешь что говоришь????
- я да, а ты походу вообще меня не слушаешь! Вот и сиди со своими пацанами, раз они тебе дороже!  - бросает трубку.
Вова, удивленно смотрит на дисплей, видимо не веря ни ушам, ни глазам.
Звонит ей.
- ты что трубки тут бросаешь?
- нельзя?
- нет!
- а кто мне запретил?
- Я!
- срифмовать?
- не надо.
-  … зай…прости..просто настр  плохой, и на тебя оторвалась…просто мне сейчас плохо..так не хватает тебя рядом…а ты сильно занят?...может приедешь?..
- Малыш, конечно. Через двадцать минут. Целую.
Игорь, Андрей, Саша, Слава – хором: «ты куда????»
- К ней поеду, плохо ей.
- А как же? Я мужЫк и тэпэ и тэдэ?
- а чо? Я мужЫк и тэдэ и тэпэ! Щас приеду выверну руку и скажу – «милая, приготовь мне чо нить пожрать!» =)

Вот и все. Не судите строго. Башка болит и тэдэ и тэпэ)

0

8

:rofl:

0

9

ситуэйшн №1....

-Дорогая!Я пришел!
-Милый мой, садись за стол!
Я устал, мне надо в душ!
-Погоди-ка милый муж)
-Что такое?Говори!
-Расскажи мне о любви…
-Дорогая, ты упала?)
-Что такого я сказала??
-Говори!Я не пойму!!
-Я подарок достаю))
-О, красивые часы!!
-Так красивы, как и ты!
-Разве праздник миновал?
-Не пойму…а ты не знал??
-Я устал! Оставь меня!!
-Я сейчас убью тебя!!
-Почему?Зачем?за что??
-Ты получишь щас в очко!!
-Говори и не томи!
-Ты разбил мои мечты…
-Чтоб меня!!!!Совсем забыл!!!
-Потому что ты дибил!!
-Дорогая, ох, прости!!
-Не прощу я, уходи!!
Говорила много раз!!
Годовщина же у нас!
Я тебе взяла часы..
Ведь хотел давно их ты!!
-Ты любовь моя, прости….
Память девичья увы…
Заработался совсем!!
И пришел домой ни с чем…
-Я обиделась!!Ушла!
-Подожди, моя жена!!
-Что еще??Отстань теперь!!
-Хочешь верь а хошь не верь))
Да подарок я забыл…
Но!Я вовсе не дибил))
Я принес тебе жена!!
Посмотри-ка ты сюда!!
То, что ждали целый год!
Мою зарплату!ну и вот)
-О боже милый!!как я рада!!
Мне больше ничего не надо!!

Подумал он: «Фуу пронесло…
Осталось лишь сводить в кино))»
И счастлив он- она довольна
В семейной жизни все спокойно!)
Ну вот истории конец))
А кто читал, тот молодец))

сreated by : 2GeTher UnDer The HEAVEN

Отредактировано индиго (11-08-2008 06:57:38)

0

10

а фотку обязательно заливать??
чО за понты?))))
и куда вы сток букф настрочили? все равно не все читать будут  :rofl:

Отредактировано индиго (11-08-2008 07:30:32)

0

11

BESTия написал(а):

увеличить

Подпись автора

Дабы не остаться с носом, приходится повсюду его совать=)

Прально .. Три богатыря , есть три богатыря )
А их  тритепсы и битепсы не оставят ни одну девушку равнодушной по отношению к этим Мачо )
Вован - чемпион!! )) дыц дыц дыц ) :rofl:

0

12

индиго написал(а):

все равно не все читать будут  :rofl:

Кого это ты имел в виду ? о_0
Вухаха .. Ладно , ладно .. ) Я не читал ) Признаюсь )
Буду голосовать по зову сердца )  :writing:

0

13

индиго написал(а):

а фотку обязательно заливать??

фото не обязательная часть !

индиго написал(а):

чО за понты?))))

И это не понты ))) Я так захотела и МЫ залили) там наше название ПАРЫ!!!!!

индиго написал(а):

и куда вы сток букф настрочили? все равно не все читать будут

Ну не все же такие гениии ,как ты , коротко и ясно писать не научились!!!))))
ии.....да, не говори за всех никогда!!!! тот кому будет интересно прочтут и не поленятся уверяю, что прочитав все выше выложенные тексты Я ЛИЧНО, ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ,читая все!!!!!

0

14

Понял Серый )
Не все такие Леньтяи, как ты .. )
Мы творческие и талантливые люди ) Особенно Йа )  :blush:
И нам не в тягу читать рассказы остальных ))))  :rofl:

0

15

А я всё прочитала=)) уфф. терь буду выбирать

0

16

Кокетка_Она_Иришка

пасибки за твой выбор)))))

0

17

BELOVED написал(а):

Понял Серый )
Не все такие Леньтяи, как ты .. )
Мы творческие и талантливые люди ) Особенно Йа )   
И нам не в тягу читать рассказы остальных ))))

вот так наехали.... :'(

подумаешь...пошутил  %-)

ваще  малчать до конца конкурса терь буду  :smoke:

-1-2-3-

0

18

Ооо...некоторые удивили)))))))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Архивы Форума » итог ПЕРВОГО задания! + ВТОРОЕ задание для прошедших!!