КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Архивы Форума » ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ!

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ!

РАССКАЗАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ ЗНАКОМСТВА,в любом формате и в любом виде)
Хотите рассказом,диалогом иль стихом,НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ! включите свою ФАНТАЗИЮ!)

!!СКАДЫВАЙТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ СЮДА!! СРОК 3 ДНЯ! до 7 августа!ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧНЕЦА ГОЛОСОВАНИЕ !!

КАЖДАЯ ПАРА БУДЕТ НАБИРАТЬ БАЛЛЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЗАДАНИЯ,Т.К. КАЖДАЯ ПАРА МОЖЕТ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ С СЛЕДУЮЩЕМ ЭТАПЕ
ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ И ПОДСЧЕТАМ БАЛЛОВ БУДУТ ВЫЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ

ВСЕМ УДАЧИ!!!)

п.с. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА И ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА ==> ВНИМАНИЕ!! ФОТКИ участников!

ВСЕ ЧТО НЕ КАСАЕЦА ЗАДАНИЯ  БУДЕТ УДАЛЯЦА!

0

2

КОМАНДА КОТОРАЯ КИНЕТ СВОЕ ЗАДАНИЕ ПЕРВОЙ, ПОЛУЧАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 2 БАЛЛА К ОБЩЕЙ СУММЕ ВСЕХ БАЛЛОВ, ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ)

0

3

Встречаются люди по-разному,
В кино, в магазине, в такси...
А нам повезло несказанно -
Ведь мы повстречались в Сети!
Погода на нас не влияет,
К свиданью не нужен букет!
Привычно пароль набирая,
Я снова вхожу в Интернет.
О, Господи, вроде случилось!
Привет, дорогой! - Привет!
И с нежностью я вспоминаю,
Про каждый с тобою коннект
Интернет…. Все те же сайты.
Информации туманы.
Мой компьютер грузит байты
Виртуального романа.
Виртуального? и что же?
Наша встреча здесь случайность,
Только мы мечтаем все же
Пронести любовь в реальность.
Ты и я - как два кумира,
Друг для друга в этот вечер,
В своих комнатах, квартирах
Мы с тобой в мечтах о встрече
Засыпаем, а с рассветом,
После долгой бурной ночи,
Мы проснемся и отметим -
Не было ночей короче.
Мне рисует мозг картины
Нашей встречи…. Ожидание…
На страницах паутины
Скучно без твоих признаний.
Нас связали две машины:
Я на севере, ты с юга,
Только в дебрях паутины
Снова ищем мы друг друга.
Только нежность, счастье, слезы….
Постоянные вопросы:
"- Может, встретимся?"
"- Быть может!"
Ночью лишь тебя воочию
Вижу я и в снах целую
Днем же мотор рисует
"Я тебя ……." И многоточье

0

4

HEART то HEART

-Добрый вечер незнакомка
-Вечер добрый, я вас знаю?
-Нет, пока , еще всё будет)
Познакомиться я предлагаю!

- вы уверены так сударь,
Что того же я желаю?

-Не уверен был бы я,
Не писал бы Вам письма

- я хочу расстроить вас,
Но сейчас мне не до вас!

- бессердечны , вы, однако…
-не пошли бы куда-то…
-о_О вы со всеми так грубы?
- …………………..
-не мочите, где же вы?!
-… я прошу, простить за грубость
- ничего, такая мелочь, глупость )
- просто, мысли заняты другим…
Мое сердце на века разбито им ….

- вы простите ,я не знал ..
Могу  помочь я чем-то вам?!
хотите зачитаю стих или спою?!
Готов я сделать все,
лишь б только улыбнулись вы!

-как мило с вашей стороны,
Я польщена…..
и даже грусть на миг покинула меня.

-Не против если переедем на ТЫ?
Я так понимаю твое имя-Натали?

- да. А я могу узнать о имени твоем?
- боюсь, что мое имя не скажет ничего …..
- но все же я  хочу узнать его!

Кирилл:

Вот так прошел наш первый день знакомства
О имени своем в тот день  я промолчал
«Ведь это виртуальный мир знакомства,
Что может дать он нам?»
Так думал я, и  с нею продолжал общаться..
Так день за днем, встречались мы
Я оставался для нее загадкой….
Не переставая  восхищаться бескрайностью
Ее душевной красоты .
Ее общенье меня просто завлекало
И красота ее меня пленила в миг.
Умом и искренностью она так привлекала.
И ничего не мог поделать я с собой…
Одна лишь мысль в голове моей витала:
«какая участь ,нас судьба вот так свела ?
В мир этих грез и вирта…..
С тобою привела»

Натуля:

Да ,он, остался для меня загадкой
И пусть, о нем не знаю ничего
Лишь имя я  его храню укратко,
И сердце к сердцу бьются так легко.
И каждый день не устаю я восхищаться:
Его общеньем , грацией его,
Уменьем сделать все, что заставляет улыбаться
я неустанно благодарю его!
Подобно ветру не могу я прикоснуться
Но ощущаю я его тепло.
На расстоянье души наши прикоснуться
And Hert To Heart….  я чувствую его………….

0

5

Охрененная Любовь   

В прекрасном месяце июне
Под знаком зодиака близнецы
Родилось двое чад одновременно
Под ярким блеском сказочной луны.
Его Сергей зовут, её- Натальей,
Они общались целый час.
И поняли,что оба-друг для друга,
И это понимали каждый раз.
И каждый говорил"спасибо"
За то прозрение счастливое луны,
Когда Сергей сказал,влюбленный:
"О,Дива, ты появилась с высоты"
Наталья поняла,что это тот,
О ком мечтала,не спала,
Кого ждала она всю жизнь 
И свое сердце берегла.
Они не отходили от экранов,
И каждый был невидим для чужих
И лишь Сергей-для Натали в онлайне,
А для него-Наталия всегда в сети.
Любовь совсем их молода,
но каждый понимет: это навсегда..

+1

6

гмммм....прошу оценить=)
                                                                                                    Colours of Charm

Встретились, когда на улице ещё было пусто, когда ещё не успела засиять первая капелька света. Мы, молча, стояли и смотрели друг на друга и разговаривали глазами, взглядами...
- Ты моя тайна, моя маленькая улыбка...
- Ты ... ты моя любовь, моя печаль, моё горе...
- Хочу читать в твоих глазах мою любовь…
- Хочу стать ангелом и навсегда быть рядом с тобой…
- Любовь...не любовь… Без тебя нет жизни...
- Любовь! Люблю! Буду любить!
- Я таю в твоих глазах. В твоих глазах цветут цветы, грустно сияет солнце...
- В твоих глазах можно потеряться, можно собирать все звёздочки ночные.
   В твоих глазах я вижу покой, вижу бесконечную романтику.
- Я так и не понял почему...
- Я так и не поняла как...
- Было как в сказке...
- Было как во сне...
- Я впервые увидел тебя.
- Впервые пересекались наши сердца.
- Встретились наши глаза…
- И наши души бесконечные...
- И с тех пор ты живёшь внутри меня...
- Ты там, где есть солнце... ты там, где я...

….вам понравилось??? ..НО …ээээ..нет, эта история не про нас!
А вот эта…

….. Обычный осенний день, дождик стучится – холодно ему, видимо, противному такому… а Ей надо было спешить на встречу с подругой, быстро накинув бирюзовый плащ, чтобы хотя бы этим ярким пятном, раскрасить осенний пейзаж, она выбежала, на ходу открывая зонтик. Осторожно перепрыгивая через лужи, она бежала по бульвару. Внезапный порыв ветра вывернул ее зонтик наизнанку, видели такой? Да, наверное, не только видели, но и у многих из нас в доли секунды зонт порой превращается с какой-то неправильный абажур, и пока этот треклятый зонт пробовал себя в новом амплуа, вода разрушила ее прическу, и уже принялась за макияж…
… - Разрешишь проводить себя? – она обернулась, рядом, вдруг ниоткуда вырос он, с огромным прозрачным зонтом над головой.
… - Ну…, - она замялась, не хотела напрягать кого-то, тем более незнакомого молодого человека, - я уже промокла, да и вряд ли нам с тобой по пути. Спасибо большое. Улыбка вышла какая-то скользкая и замерзлая.
… - Не спорю с тем, что ты промокла, - он красноречиво взглянул не полы ее плаща, с которых, словно по водосточным трубам неслась вода, - но я бы не хотел, чтобы ты еще и заболела, пойдем.
… Они шли вдвоем под огромным прозрачным зонтом, молча. У ближайшего ларька они остановились, он купил сигареты, пошли дальше, все так же молча. И тут словно молния, у нее в голове пронеслась мысль о том, что через такой зонт, наверное видно дождь таким, каким его видит природа, земля.
… - можно остановиться?
… - мы пришли?
…- нет, просто, наверное глупо, просто хочу посмотреть на дождь.
Он улыбнулся, но ничего не сказал, просто встал поближе и опустил зонтик так, что казалось, что капли летящие на них и разбивающиеся на миллионы частиц – маленькие потоки света, льющиеся с неба.
          … Когда они дошли до маленького кафе, где ее ждала подруга, наступило неловкое молчание. Неловкое молчание людей чужих друг другу, но в то же время невероятно близких, объединенных тем чудом, которому они были свидетелями.
… - А вот и мое кафе, второй мой дом. Спасибо, что проводил, если бы не ты, я бы наверное сейчас напоминала мокрую курицу, хотя, мне до нее итак недалеко.
… - Пожалуйста…если еще когда-нибудь тебе будет нужна будет помощь, я с радостью помогу…
… и он ушел, не узнав ни ее имени, ни адреса, ни аськи!!!
Все три часа, что она провела с подругой, он мучила себя вопросом: «Неужели все так и закончится?»…
… прошло шесть дней, беспокойных, нервных, дождливых… на седьмой из-за туч выглянуло робкое осеннее солнце, и она – Дитё Солнца, собралась на прогулку. Вышла, оглядела весь двор. Вздох – Его не было. И чего она, глупая, ждала?... ноги сами понесли ее по тому маршруту, что они совсем недавно прошли вдвоем… Зашла в кафе, села за столик, заказала чашку горячего шоколада. Подняв чашку, она заметила на блюдце помимо салфетки еще кусочек голубой бумаги, развернула…

Пойдем со мной?
В программе на сегодня очередное чудо=)

Понравилась вам история? Но и она не наша, уж извините, что грузим вас. =)
Просто нам, наверное, как и всем, хочется сказки, чуда, а наше знакомство прошло достаточно тривиально – в чате, где он раньше был сусликом, а я теперь барсуком – единственное, что, наверное, не совсем вписывается в рамки нормального. =) Коротко и ясно, а краткость, как известно, сестра таланта.  Мы кстати, жутко  талантливая пара.

Отредактировано BESTия (07-08-2008 00:47:26)

0

7

http://s51.radikal.ru/i133/0808/bb/605e86edcdf4.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0808/58/589cc0ef7357.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0808/71/cedff79358ef.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0808/92/f17f27e21c0e.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0808/4a/969e8cc26294.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0808/08/e12a13f79ff9.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0808/2d/7eee7eae77d3.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0808/6f/aec332b54f20.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0808/46/c372af952be4.jpg

стихи написаны собственноручно)))
картинки свистнуты из инета)
все обработано в презентацию, которую можно скачать тут - http://slil.ru/26036389

Отредактировано BESTия (06-08-2008 23:04:52)

+1

8

Мы были знакомы 10 лет…И ничего никогда не было в нашей жизни совместного, кроме, наверное, друзей. И сами мы были друзьями. Лучшими. Все 10 лет. Мы доверяли друг другу все! Всю свою жизнь! Все свои эмоции. Все свои переживания. А Сережа все понимал, всегда помогал. Мы понимали друг друга без слов, стоило только посмотреть друг на друга и мы уже знали, кто и что из нас думает.
Все менялось в нашей жизни. В его – женщины. В моей – мужчины, города. И только он один оставался со мной всегда. И сколько я себя помнила, он всегда был в моей жизни. Такой надежный, самый лучший, неизменный. Я его очень любила. Любила в нем друга. И Сережа любил во мне друга!
И что же могло произойти? Вдруг?! Через 10 лет? Он посмотрел на меня по-другому. А я увидела этот взгляд. Сережа постарался спрятать этот взгляд, но было уже поздно. И я решилась! Решилась на то, чтобы быть вместе. И понимала, что могу потерять не только любовь, но и дружбу и доверие. А самое главное – могу потерять его! А Сережа был самым важным человеком в моей жизни!
Он! Он! Он! Он всегда был… Был, когда мне было хорошо, был, когда мне плохо. Был, когда я любила, был, когда я разочаровалась и обозлилась на весь белый свет! Только Сережа помог мне выбраться из тяжелейшей депрессии. Именно Сережа понимал меня без слов и принимал такой, какая я есть. Со всеми моими недостатками. Даже тогда, когда я была просто невыносима! Даже, когда его обижала своими словами. Он все прощал и был рядом! А я ценила…И не понимала, как можно вообще без него жить… Как другие люди живут? Ведь у них нет его! Как они со всем справляются? Без него?!
Я думала очень долго…Но все таки решилась сказать, что думаю. Что не понимаю, что происходит… Но Сережа стал не просто другом! А он сказал, что нужно оставить все, как есть, т.е. просто друзьями, хотя, наверное, и понимал, что уже поздно. Уже слишком поздно поворачиваться назад. В дружбу… Но он пытался. Пытался бороться с собой, со своими чувствами и эмоциями, со мной, с моими чувствами.
Я оказалась сильнее. Сережа сдался.
И я поняла, что очень счастлива именно теперь. Не тогда, несколько лет назад, когда в жизни было все, что женщине нужно…Когда был муж, дом, семья… А счастлива именно теперь! Теперь, когда в моей жизни твориться непонятно что! Когда нет ни мужа, ни дома, ни семьи. Когда ничего не осталось. Кроме Сережи! И он заполняет весь мой мир, все мое существо, все мое существование…
Я снова научилась улыбаться просто потому, что хорошо, а не потому что нужно улыбаться! Я научилась радоваться жизни. И понимать, что никто в жизни больше не нужен. И хочется, чтобы Сережа всегда был рядом. Чтобы обнял крепко-крепко, поцеловал в шейку и просто сказал: «Мне с тобой очень хорошо…» И сразу чувствуешь себя любимой, желанной, защищенной. И эти ощущения удивляют меня до сих пор! И я хочу удивляться каждый день.
Понимаю, что если он исчезнет, то я просто умру. Сережа стал частичкой моей души, моего сердца, просто частичкой самой себя…И думаю: «Ведь если у человека отрезать половину сердца, он ведь умрет…» Вот и я умру, если его не будет рядом.
Но, слава Богу! Сережа никуда не собирается уходить. Ему тоже безумно хорошо! И никуда он от меня теперь не уйдет! Не сможет!

вот так вот....

а теперь оффтоп : хотели сделать своё выступление немного ярче, поэтому создали не большой клип...надеемся Вам понравится =)

Отредактировано индиго (06-08-2008 23:19:36)

0

9

Life4Love
Их маленькая История

Была зима, конец февраля, день рождения очень хорошей знакомой, входя на торжество, он увидел, довольно таки симпатичную стоящую спиной фигуру девушки, с идеально ровными опущенными чуть ниже плеч, волосами. Проходя вблизи от нее, он учуял аромат её манящих, сладких  духов.
Позже их познакомили, но пообщаться нормально им так и не удалось, он пришел поздно, а ей уже надо было идти, узнали только имена друг друга и перекинулись парой банальных фраз: «…как дела? Чем занимаешься?». На последок он попросил оставить свой телефон, увы, ответ был примерно таким: «если увидимся снова, то оставлю обязательно, а если нет то не судьба…», красиво сказала "Нет" подумал он тогда, вот так и разошлись, не узнав ничего друг о друге.
Прошло где-то пол года, они так и не увиделись, каждый жил своей жизнью, он на досуге заходил в инэт, общался в чате под ником "Smoke87", но не предавая этому большого значения, там же он познакомился и частенько общался с девушкой под ником «ЛюБлЮ_ТеБя_ОнА», но не вдаваясь в подробности личной жизни не знал кто она, чем занимается (а ведь эта была та самая девушка, с дня рождения его знакомой) он просто тупо убивал время в чате, всё думаю о той, чей сладкий аромат духов, чей образ не выходили из головы, он её не мог забыть…
Она как и Он постоянно думала о Нём! Где он? С кем Он? Судьба это или нет!? Столкнет их жизнь еще раз?!
Однажды летом в скучный и одинокий вечер, он вышел прогуляться на улицу, шел, куда глаза глядят, весь вечер думая о той самой... Не заметно для себя примерно через пол часа он дошел до центральной улицы города, с разными по красоте, прохладными фонтанами, проходя мимо одного из них, с опущенной вниз головой, думая о своем, он вдруг учуял знакомый аромат,  он понял что это тот самый аромат той девушки, (которую встретил на дне рождении, но не успел познакомится поближе...) не успев до конца поднять голову, чтоб осмотреться, он увидел сидящую к нему спиной примерно в метре на скамье одинокую девушку, пробежала мысль «это она, о боже как она красива» та же привлекательная фигура, те же опущенные волосы, (чуть ли не подпрыгнув от радости) он подошел к ней со спины и тихо почти шепотом спросил «видно судьба?!» в ответ она испуганно вскочила, обернувшись, увидела его, и радостно ответила «судьба…»

" Сейчас как вы видите Это действительно Судьба, эти люди вместе до сих пор....... И им очень повезло что судьба распорядилась именно так, что они встретились....."

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Архивы Форума » ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ!