КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Интим » ВоПрОсЫ-ОтВеТы

ВоПрОсЫ-ОтВеТы

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Уважаемые парни! Если есть какие-нибудь вопросы интимного плана касаемо женской половины земного шара с удовольствием отвечу, как друг и товарищ)) Ничего не привирая.

Отредактировано Shaluniya (02-07-2008 15:17:20)

+1

2

Начнем с поцелуев .. Куда и как нам это лучше всего делать ?)

0

3

У всех девушек есть свои секретные места. Но и есть, как говорится, универсальные. Такие как область шеи, ушей, грудь, поясница, живот, внутренняя сторона бедер. Не маловажно как это делает парень, т.к. не все умеют чувственно и нежно целовать. Где-то нужно просто прижаться губами, а где-то слегка укусить.  :blush: И лучший способ, это перепробовать все способы на каждом из участков.

Отредактировано Shaluniya (02-07-2008 14:20:30)

0

4

а что ты ещё посоветуешь????

0

5

Советовать я не в праве, единственное побольше романтики, ее в жизни нам так не хватает :flag:

0

6

ну я всмысле как возбудить девушку!

0

7

Это ты у нее лучше спроси, ведь как ни крути хоть мы и одинаковы где-то, в целом мы разные.

0

8

Shaluniya
Правда что ваш тот самый "ПИК" длится до 5 минут ? ))

0

9

super tema!!!!^^lyublyu koda v uxo caluyut^^xaxa

0

10

Гыг... помойму если уж сам разобраться не смог, то помогать уже безполезно...
А на счет романтики я думаю в наше время у девушек это и есть самое слабое место, а не шея там или внутренняя сторона бедер ))) сам считал, в среднем 7 из 10 ))

+1

11

Точка_Zрения написал(а):

Нет, у меня было целых 20:cool: , сама до сих пор не побила свой рекорд.

0

12

ЕжЫк написал(а):

А на счет романтики я думаю в наше время у девушек это и есть самое слабое место,

Не согласна, хотя была бы рада такому. Знаю парней который дарят столько романтики, что... захлебываешься, но девушек в первую очередь привлекает состоятельность молодого человека. Но не финансовая состоятельность о которой вы можете подумать, а говоря по-простому "в состоянии ли он", т.е. независимость, успешность, внешние данные, способность вести беседу, обаятелен ли... все это я включаю в это понятие. Вполне возможно что вам и не ответят чесно другие девушки, я высказываю сугубо свои мысли. Другие вправе думать иначе.
      Поэтому чаще слышу мнение что, "девушкам нужны деньги" нежели романтика. Нет, конечно романтика необходима, но и на одной романтике далеко не уедешь.

0

13

Точка_Zрения написал(а):

не правда Руся))

0

14

размер значение имеет ? )

0

15

Shaluniya написал(а):

Поэтому чаще слышу мнение что, "девушкам нужны деньги" нежели романтика. Нет, конечно романтика необходима, но и на одной романтике далеко не уедешь.

Ну я и не говорил что нужна только романтика, я имел в виду что без романтики далеко не уедешь )) Даже если у тебя внешность Бреда Пита и его же состоятельность, то в даже это в скором времени может ей наскучить )) Ну а до постели без романтики никак уж не доползешь, по крайней мере мне с моими внешними данными )))))

0

16

ЕжЫк написал(а):

Ну а до постели без романтики никак уж не доползешь, по крайней мере мне с моими внешними данными )))))

Ты меня пугаешь...Неуж то такой страшненький? И вообще, а как же сказка красавица и чудовище?? Ведь душа тоже бывает красивой.

0

17

Shaluniya написал(а):

Ведь душа тоже бывает красивой.

мдО...точно. сначала мы смотрим на внешность а уже потом на характер. и в этом заключается наша ошибка...

0

18

Администратор

По моему опыту, главно чтоб он не был крайне мал, просто мельчайшим :blush: , а так вроде не так уж и важно. Опыт и мастерство сделат свое дело. И еще не стесняйтесь когда вы уже оказались в спальне с девушкой, вы себе не преставляете как чувствуется ваша неуверенность.
А для парней, размер имеет значение( я щас про женские параметры)??

0

19

Точка_Zрения написал(а):

смеешься что ли??))

0

20

Shaluniya написал(а):

Неуж то такой страшненький?

Не такой, но очень похож ))

Shaluniya написал(а):

Ведь душа тоже бывает красивой.

В наше время душой мало кого удивишь )

0

21

ЕжЫк написал(а):

В наше время душой мало кого удивишь )

это уж точно)))

0

22

Shaluniya написал(а):

Нет, у меня было целых 20:cool: , сама до сих пор не побила свой рекорд.

20 минут ??? а у парней слышал максимум - это 15-20 секунт )
Какая несправедливость.. )) а парни ведь больше труда вкладывают ))

0

23

Sweet Honey написал(а):

не правда Руся))

а как по правде ? ))

0

24

ДеРзкАЯ написал(а):

мдО...точно. сначала мы смотрим на внешность а уже потом на характер. и в этом заключается наша ошибка...

ага.. ты готова пройтись по улицам в обнимку со "Шреком", у которого прекрасная душа!? )))

0

25

Точка_Zрения написал(а):

ага.. ты готова пройтись по улицам в обнимку со "Шреком", у которого прекрасная душа!? )))

заметь конкретно про себя я ничего не писала. я делаю те же ошибки, что и другие)) смотрю на внешность, а уже потом приглядываюсь к внутренностям))

0

26

Точка_Zрения написал(а):

ДеРзкАЯ написал(а):

смеешься что ли??))

Если это так.. то я в какой то мере завидую )) :rofl:

0

27

Точка_Zрения написал(а):

Какая несправедливость.. )) а парни ведь больше труда вкладывают ))

да уж конечно!!))

0

28

ДеРзкАЯ написал(а):

заметь конкретно про себя я ничего не писала. я делаю те же ошибки, что и другие)) смотрю на внешность, а уже потом приглядываюсь к внутренностям))

Значит ты, зная что делаешь ошибку, все равно продолжаешь Это делать? ))

0

29

Точка_Zрения написал(а):

Если это так.. то я в какой то мере завидую ))

завидуешь?жесть))

0

30

Точка_Zрения написал(а):

Значит ты, зная что делаешь ошибку, все равно продолжаешь Это делать? ))

стараюсь исправляться))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Интим » ВоПрОсЫ-ОтВеТы