Уважаемые парни! Если есть какие-нибудь вопросы интимного плана касаемо женской половины земного шара с удовольствием отвечу, как друг и товарищ)) Ничего не привирая.
Отредактировано Shaluniya (02-07-2008 15:17:20)
КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Интим » ВоПрОсЫ-ОтВеТы
Уважаемые парни! Если есть какие-нибудь вопросы интимного плана касаемо женской половины земного шара с удовольствием отвечу, как друг и товарищ)) Ничего не привирая.
Отредактировано Shaluniya (02-07-2008 15:17:20)
Начнем с поцелуев .. Куда и как нам это лучше всего делать ?)
У всех девушек есть свои секретные места. Но и есть, как говорится, универсальные. Такие как область шеи, ушей, грудь, поясница, живот, внутренняя сторона бедер. Не маловажно как это делает парень, т.к. не все умеют чувственно и нежно целовать. Где-то нужно просто прижаться губами, а где-то слегка укусить.
И лучший способ, это перепробовать все способы на каждом из участков.
Отредактировано Shaluniya (02-07-2008 14:20:30)
а что ты ещё посоветуешь????
Советовать я не в праве, единственное побольше романтики, ее в жизни нам так не хватает 
ну я всмысле как возбудить девушку!
Это ты у нее лучше спроси, ведь как ни крути хоть мы и одинаковы где-то, в целом мы разные.
Shaluniya
Правда что ваш тот самый "ПИК" длится до 5 минут ? ))
super tema!!!!^^lyublyu koda v uxo caluyut^^xaxa
Гыг... помойму если уж сам разобраться не смог, то помогать уже безполезно...
А на счет романтики я думаю в наше время у девушек это и есть самое слабое место, а не шея там или внутренняя сторона бедер ))) сам считал, в среднем 7 из 10 ))
Нет, у меня было целых 20:cool: , сама до сих пор не побила свой рекорд.
А на счет романтики я думаю в наше время у девушек это и есть самое слабое место,
Не согласна, хотя была бы рада такому. Знаю парней который дарят столько романтики, что... захлебываешься, но девушек в первую очередь привлекает состоятельность молодого человека. Но не финансовая состоятельность о которой вы можете подумать, а говоря по-простому "в состоянии ли он", т.е. независимость, успешность, внешние данные, способность вести беседу, обаятелен ли... все это я включаю в это понятие. Вполне возможно что вам и не ответят чесно другие девушки, я высказываю сугубо свои мысли. Другие вправе думать иначе.
Поэтому чаще слышу мнение что, "девушкам нужны деньги" нежели романтика. Нет, конечно романтика необходима, но и на одной романтике далеко не уедешь.
не правда Руся))
размер значение имеет ? )
Поэтому чаще слышу мнение что, "девушкам нужны деньги" нежели романтика. Нет, конечно романтика необходима, но и на одной романтике далеко не уедешь.
Ну я и не говорил что нужна только романтика, я имел в виду что без романтики далеко не уедешь )) Даже если у тебя внешность Бреда Пита и его же состоятельность, то в даже это в скором времени может ей наскучить )) Ну а до постели без романтики никак уж не доползешь, по крайней мере мне с моими внешними данными )))))
Ну а до постели без романтики никак уж не доползешь, по крайней мере мне с моими внешними данными )))))
Ты меня пугаешь...Неуж то такой страшненький? И вообще, а как же сказка красавица и чудовище?? Ведь душа тоже бывает красивой.
Ведь душа тоже бывает красивой.
мдО...точно. сначала мы смотрим на внешность а уже потом на характер. и в этом заключается наша ошибка...
Администратор
По моему опыту, главно чтоб он не был крайне мал, просто мельчайшим
, а так вроде не так уж и важно. Опыт и мастерство сделат свое дело. И еще не стесняйтесь когда вы уже оказались в спальне с девушкой, вы себе не преставляете как чувствуется ваша неуверенность.
А для парней, размер имеет значение( я щас про женские параметры)??
смеешься что ли??))
Неуж то такой страшненький?
Не такой, но очень похож ))
Ведь душа тоже бывает красивой.
В наше время душой мало кого удивишь )
В наше время душой мало кого удивишь )
это уж точно)))
Нет, у меня было целых 20:cool: , сама до сих пор не побила свой рекорд.
20 минут ??? а у парней слышал максимум - это 15-20 секунт )
Какая несправедливость.. )) а парни ведь больше труда вкладывают ))
не правда Руся))
а как по правде ? ))
мдО...точно. сначала мы смотрим на внешность а уже потом на характер. и в этом заключается наша ошибка...
ага.. ты готова пройтись по улицам в обнимку со "Шреком", у которого прекрасная душа!? )))
ага.. ты готова пройтись по улицам в обнимку со "Шреком", у которого прекрасная душа!? )))
заметь конкретно про себя я ничего не писала. я делаю те же ошибки, что и другие)) смотрю на внешность, а уже потом приглядываюсь к внутренностям))
ДеРзкАЯ написал(а):смеешься что ли??))
Если это так.. то я в какой то мере завидую )) 
Какая несправедливость.. )) а парни ведь больше труда вкладывают ))
да уж конечно!!))
заметь конкретно про себя я ничего не писала. я делаю те же ошибки, что и другие)) смотрю на внешность, а уже потом приглядываюсь к внутренностям))
Значит ты, зная что делаешь ошибку, все равно продолжаешь Это делать? ))
Если это так.. то я в какой то мере завидую ))
завидуешь?жесть))
Значит ты, зная что делаешь ошибку, все равно продолжаешь Это делать? ))
стараюсь исправляться))
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Интим » ВоПрОсЫ-ОтВеТы