КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » Верите ли вы в любовь?

Верите ли вы в любовь?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Решил узнать мнение людей ))
Верите ли вы в любовь или просто считаете это чувство привычкой к человеку?
Как думаете любовь с 1-ого взгляда существует ? случалось ли с вами подобное?)

0

2

в любовь с первого раза.. т.е. взгляда. нет не верю.
Что бы влюбится в человека, нужно узнать его (качества).
Скорее это всего страсть, желание, азарт.

0

3

*Привычка к человеку*-это уже не любовь...ЛЮБОВЬ просто нужно чувствовать не обязательно о ней говорить...,но иногда хочется кричать...=)))Что касается *любви с первого взгляда* то я согласна с Толиком...Нужно узнать человека...И вообще *Любовь с первого взгляда*-это только визуально человек может понравиться и ты примешь-это за любоь...,но это не так...

0

4

я тож считаю так же как Катька и Рожа)) , но хотелось бы узнать что думают остальные

0

5

ммм...я считаю, что в жизни все бывает и даже любовь с первого взгляда))
да!! случается многое, главное поверить в это)) вера, я думаю, это важно) без веры нет доверия, без доверия нет любви и т.д.)
любовь эт такое слово, что даже толком и не скажешь, что ОНО значит) многие задаются вопросом, чем отличается ЛЮБОВЬ, ВЛЮБЛЕННОСТЬ...а может эти слова одинаковы???))) еще я думаю, что привычка это тоже проявление любви) ведь если бы ты не любил, разве остался бы с тем или той=)))
так что, любовь...какая она не была, с первого взгляда, с последнего, с центрального))))))) неважно...ОНА есть)))))))))))
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДТЕ ЛЮБИМЫ))

P.S. еси ешо надумаю напишу))))))хиии....)) 

0

6

Shi_Ree написал(а):

чем отличается ЛЮБОВЬ, ВЛЮБЛЕННОСТЬ...а может эти слова одинаковы???

это разные вещи, понятия. влюбленность это словно стрессовое состояние, оно проходит. А любовь это уже уважение к человеку.

0

7

такс мнения уже расходятся)

0

8

Я верю в любовь с первого взгляда, со мной такое случилось, но это необъяснимо! Возникло такое чувство, будто давно любила этого человека)

0

9

Арани написал(а):

Я верю в любовь с первого взгляда, со мной такое случилось, но это необъяснимо! Возникло такое чувство, будто давно любила этого человека)

о.О круто )

0

10

V lubov' ya veryu,no ee ochen trudno nayti tu edinstvennuyu i nastayashuyu,ya koneshno po nature ne takaya romantichnaya:)no veryu chto lubov' ona odna bivaet v jizni-nastayashaya,i ne kajdomu naverno sujdeno ee vstretit.
Mnogie v nashe vremya govoryat da kakaya lubov....ee ne bivaet,prosto po sebe kogda neskolko raz oshibewsya,potom v nee i ne veriw')))))no vremya lechit.....)tak chto LUBITE i Budte LUBIMIMI!

0

11

буду верить тогда, когда испытаю это ощущение (любовь) на себе)

0

12

Kimi написал(а):

V lubov' ya veryu,no ee ochen trudno nayti tu edinstvennuyu i nastayashuyu,ya koneshno po nature ne takaya romantichnaya:)no veryu chto lubov' ona odna bivaet v jizni-nastayashaya,i ne kajdomu naverno sujdeno ee vstretit.
Mnogie v nashe vremya govoryat da kakaya lubov....ee ne bivaet,prosto po sebe kogda neskolko raz oshibewsya,potom v nee i ne veriw')))))no vremya lechit.....)tak chto LUBITE i Budte LUBIMIMI!

Очень даже не плохая точка зрения  :)

0

13

индиго написал(а):

буду верить тогда, когда испытаю это ощущение (любовь) на себе)

:flag:

0

14

Не знаюю........... Я верю в ЛубоФФф с Первого ВзгЛяда..............., Но со мной ни када такого небыло, что бы влюбиться с первого прям взгляда, Хотя я Любила, НО не сразу полюбила этого ЧеловеЧка........ а со временем када узнала его получше=)
Хотя в нашей Жизни фсе возможна=) Так что................???!!!!!!!!!!!=)

0

15

Sadness_and_Sorrow написал(а):

такс мнения уже расходятся)

Да мнения по любому будут расходитсяяя......=
Фсе же думают по разному, и жизнь у фсех разная=)

Тьмока типя Вовка-Морковка=)
А ты сам када нить Любил сина при сина???=)

0

16

расскажите мне про эту "любовь"...я не знаю, что такое "любовь"

0

17

настоящая любовь штука такая, сцука, на всю жизнь!
если даже и потерял любимого человека...

0

18

Д я постоянно кого то люблю )
Порой в день влюбляюсь по несколько раз ) :rofl:

0

19

BELOVED написал(а):

Д я постоянно кого то люблю )
Порой в день влюбляюсь по несколько раз )

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

20

Shi_Ree написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А те мартышки, которые изображены у тебя на Аве ) Тоже любят друг друга ? )

0

21

мнений как я посмотрю много и разные)
пожалуй..я не скажу что Любофь это дело привычки.. Любовь онеа вообще везде и разная,просто каждый ее по разному видит,чувствует,ощущает и представляет.
Ближе всего мне конечно мнение Толика...Цитирую "настоящая любовь штука такая, сцука, на всю жизнь! если даже и потерял любимого человека..."

Хотя раньше..когда я есчо жила в Таше..я была как Вовка) мне все нравились)вухахаах..
Но я знала,что это все Влюбленность и симпатия, а Любофь она одна,главное ее не упустить

0

22

BELOVED написал(а):

А те мартышки, которые изображены у тебя на Аве ) Тоже любят друг друга ? )

ешо как любят))))))
видал какой поцелуй :flirt:

0

23

Shi_Ree написал(а):

ешо как любят))))))
видал какой поцелуй :flirt:

Вы с Серым, наверное точно так же пытаетесь )

0

24

BELOVED написал(а):

Вы с Серым, наверное точно так же пытаетесь )

да ты что???? это уже давно испытанный вариант :rofl:

0

25

надеюсь это в скором времени случится..а пока я верю в любовь среди родных и друзей

0

26

индиго написал(а):

расскажите мне про эту "любовь"...я не знаю, что такое "любовь"

Это такой Кульное чувство, тофна грят же бабочки в животе, вот это тофна так=)
И с ТОликом я тож солгласна=) Если любишь и если вы расстались, то все равно будешь его любить!!!!!!
Ужссс Да?????=(((((((

0

27

Я вот я вернулся=)) , чтот я слишком загулял  :huh:

0

28

Sadness_and_Sorrow
Sps!!!!

0

29

Ну т и чего вы зависли, люди? Али всем уже все ясно?

0

30

как всегда тема открыта для рассуждений не по теме...)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » Верите ли вы в любовь?