КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » Diary of Natali.....

Diary of Natali.....

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

хочу пишу!
все равно тут кроме 5-6 человек никого нет)))
нас же предали(

0

32

кито кого предал?! :huh:
ты ж наешь я вообще не в курсах всего происходящего здесь :dontknow:
и кто нас предал?!

0

33

.................вот ..........................скучно..................
пришла с работы , скучняГ ............ХОЛОДНо ((( хочу спать  вот ,что я Хочу в последнее время больше всего и чаще всего СПАТЬ !!!!!! :(
Работа ......ммм..не плохо, мне нравится, хоть и бывают иногда нервные срывы, там без них никак ,
хотя чаще стараюсь делать вид,что мне по фене до всего !
Вчера пришлось остаться в две смены заменить одну девочку с 5 до 10 вечера , домй приехала ток в 11 ночи, ехала по ночной Москве, прикольно)
Мне нравится этот город, а ночью так вообще прелесть , не видшь всех тех ужасов которых видишь днем !!)))
Работаю теперь с утра  с 9 до 5 вечера , хожу на курсы , точнее пошла только один раз ,м не не понравилась моя группа и учитель в том году было лучше !!
не знаю пока ,что и делать , прогуляла вчера и сеггодня , думаю пойду после завтра, точнее надеюсь ,что пойду !!!))
ну...........вот........................ такая вот ерунда )

мммм...написать что ниб. про личные переживания?! .ммммм...думаю....не надо.....в душе ПУСТОТА..............вот............ ее не чем не опишешь)
да и на фиГа .................

0

34

Аааааааааааа не прошло и года !)) тут еще есть кто из живых!)))
Ауууууууууууууууууууууууууууууу ))  :flag:

как прикольно было все это прочитать !)))
Сраничка тут ток у Аленки была обнавлена!))) молодчинка )) а мы вот все забросили ! и я вот тоже забыла про  свой дневник !)
теперь уже так сразу все события и не вспомнишь !)))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » Diary of Natali.....