хочу пишу!
все равно тут кроме 5-6 человек никого нет)))
нас же предали(
Diary of Natali.....
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3110-09-2008 23:51:16
Поделиться3216-09-2008 21:04:19
кито кого предал?!
ты ж наешь я вообще не в курсах всего происходящего здесь
и кто нас предал?!
Поделиться3316-09-2008 21:11:18
.................вот ..........................скучно..................
пришла с работы , скучняГ ............ХОЛОДНо ((( хочу спать вот ,что я Хочу в последнее время больше всего и чаще всего СПАТЬ !!!!!!
Работа ......ммм..не плохо, мне нравится, хоть и бывают иногда нервные срывы, там без них никак ,
хотя чаще стараюсь делать вид,что мне по фене до всего !
Вчера пришлось остаться в две смены заменить одну девочку с 5 до 10 вечера , домй приехала ток в 11 ночи, ехала по ночной Москве, прикольно)
Мне нравится этот город, а ночью так вообще прелесть , не видшь всех тех ужасов которых видишь днем !!)))
Работаю теперь с утра с 9 до 5 вечера , хожу на курсы , точнее пошла только один раз ,м не не понравилась моя группа и учитель в том году было лучше !!
не знаю пока ,что и делать , прогуляла вчера и сеггодня , думаю пойду после завтра, точнее надеюсь ,что пойду !!!))
ну...........вот........................ такая вот ерунда )
мммм...написать что ниб. про личные переживания?! .ммммм...думаю....не надо.....в душе ПУСТОТА..............вот............ ее не чем не опишешь)
да и на фиГа .................
Поделиться3420-04-2009 17:50:39
Аааааааааааа не прошло и года !)) тут еще есть кто из живых!)))
Ауууууууууууууууууууууууууууууу ))
как прикольно было все это прочитать !)))
Сраничка тут ток у Аленки была обнавлена!))) молодчинка )) а мы вот все забросили ! и я вот тоже забыла про свой дневник !)
теперь уже так сразу все события и не вспомнишь !)))