.....мне было лет 12, когда я начала вести свой первый дневник, это 2 ха ха=)
записывала разные бредни ,детский лепит, дружба, первая влюбленность,
первая любовь и все такое.....странички того дневника, так и лежат недописанные....пылятся,
на полке, сложенный в коробочку ,где хранятся разные письма записочки, открыточки, странно, и зачем я все это собирала ?
оставляла на память??.....перед отъездом в Москву, я все это собрала и прочитала, копалась в куче разных писем и записок, действительно память)))
было интересно , пролистать свой дневник еще раз, смеялась долго))
правда ,последние записи моего дневника были записаны лет в 18 ( уже вполне взрослый человек=)) , я там о любви свой писала...первой, настоящей, тогда казавшейся на всегда и на всю жизнь...........)
в куче записок нашла письма..........которые ОН писал мне когда-то, наверное, их стоило порвать и выбросить уже тогда, когда мы расстались.....
зачем хранила?
воспоминания вновь нахлынули.....на дне коробочки я нарвалась на наши фото...когда я их туда складывала, думала,
что буду хранить в память о нашей любви, пусть было больно расставаться, но все же ненавести к этому человеку у меня в душе не сколько не было и нет....
ФОТО ....."смешные " =))
немного взгрустнув.....я сложила все это обратно ...и закинула на верхнюю полку книжного шкафа......с собой всего это я не могла взять......память о моем прошлом...теперь хранится , где-то далеко от меня.........
Отредактировано FunnyBunnyNatali (29-07-2008 17:47:53)
......интересно......что меня ждет? )
......
Да и коллектив- одни молодые и все вроде как доброжелательные ,эт самое главное ))
д чем бы сечас заняться спать то не хочется ((((
усталаа!
голова кругом , не могу там находиться более 3 часов !