КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » Diary of Natali.....

Diary of Natali.....

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

.....мне было лет 12, когда я начала вести свой первый дневник, это 2 ха ха=)
записывала разные бредни ,детский лепит, дружба, первая влюбленность,
первая любовь и все такое.....странички того дневника, так и лежат недописанные....пылятся,
на полке, сложенный в коробочку ,где хранятся разные письма записочки, открыточки, странно, и зачем я все это собирала ?
оставляла на память??.....перед отъездом в Москву, я все это собрала и прочитала, копалась в куче разных писем и записок, действительно память)))
было интересно , пролистать  свой дневник еще раз, смеялась долго))
правда ,последние записи моего дневника были записаны лет в 18 ( уже вполне взрослый человек=)) , я там о любви свой писала...первой, настоящей, тогда казавшейся на всегда и на всю жизнь...........)
в куче записок нашла письма..........которые ОН писал мне когда-то, наверное, их стоило порвать и  выбросить уже тогда, когда мы расстались.....
зачем хранила?
воспоминания вновь нахлынули.....на дне коробочки я нарвалась на наши фото...когда я их туда складывала, думала,
что буду хранить в память о нашей любви, пусть было больно расставаться, но все же ненавести к этому человеку у меня в душе не сколько не было и нет....
ФОТО ....."смешные " =))
немного взгрустнув.....я сложила все это обратно ...и закинула на верхнюю полку книжного шкафа......с собой всего это  я не могла взять......память  о моем прошлом...теперь хранится , где-то далеко от меня.........

Отредактировано FunnyBunnyNatali (29-07-2008 17:47:53)

0

2

30.07

Омг, 3 день дома.....это уже не нормально...погода аЦтой.....но вроде налаживается....
солнце это хоршо, ненавижу дождь....
Сегодня уже 30, этот день приближается ...завтра я стану на год старше..... какой кошмар!
интересно я одна такая ,кто не любит свой ДР?????
Еще в детстве не смотря на то ,что я не любила этот день, но я его хотя бы справляла....
а последние 4года  для меня это вообще самый обычный день.....
Интересно,что будет завтра ???
кое кто то мне пообещал, что я полюблю этот праздник :surprise: ......интересно......что меня ждет? )

0

3

............Аааааааааааааааааааааа....я вся на эмоциях)))) у него , правда, получилось сделать мой день приятным, счастливым, веселым, позитиыным ))

Проснулась......сегодня рано......чего проснулась? ...наверное все ж от того,что я была в ожидание чего то ,чего не знала еще пока сама.....
....ну так....начался еще один самый обычный день моей жизни.....ну да, день рожденья...ну и фто ........как обычно заварила себе чащечку кофе, как вдруг в мою дверь раздался просто неимоверный звонок, (или я еще не проснулась и мне он показался таким звонким и громким о_О )
Хм......странно.....пока я открыла эти дурацкие двери и дошла до последней от нашего общего коридора.....я все это время думала, что же все таки он такое задумал .....хм.....а может это он сам ? хотя....нет ....наверное все же он хочет остаться маленькой тайной в моей жизни........а можт все же он ??????
...открыла дверь.......

-Наталья Ким?? ....
-Да.- поспешила ответить я.....
-примите , это вам!
Мне протянули букет из бордовых роз....те ,что я люблю.......(АбАлдеть , шикарный букет - подумала я) =))
-так.........посыльный  пытался достать что -то с огромного черного пакета
ой, вижуууу.....шарики)))))))))) как весело)))) у меня и вправду день рождения)))))))))
радуюсь ,как ребенок ей богу, хотя мне уже......кхе кхе.....ну вообще не маленькая йа))))))
-открыточка,примите !и мне нужна ваша роспись вот здесь........указав ручкой, он дал мне рассписаться....
-ну, все....
я остановила его
- могу я узнать имя отправителя...
-конечно , ответил он....
но посмотрев в листок....он мне ответил, что посылка была отправлена анонимно......хотя я и наю кто этот человек, но все же хотела знать,хоть какую то информацию о нем.....
-жаль , ответила я((((
-а вы посмотрите открытку ,быть может там вы все поймете....
открыв ее ,я обнаружила всего две строчки:
" С днем рождения! Желаю всего
самого хорошего!"

день начался с самых приятных сюрпризов!!!!!!!)))))
ты...правда, сделал, этот день на много ярче, радостнее и счастливее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я знаю, что ты это прочтешь))))
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!......правда.....безумно приятно..... :flirt:

Отредактировано FunnyBunnyNatali (31-07-2008 12:44:47)

0

4

.......Не выспалась, просто жесть.....ну еще б легла вчера поздно, болтала по тел.до пол 4  ^^ ......
так не хотелось говорить человеку "пока" и ложить трубку...так и хотелось безумолку говорить говорить....
..слышать его голос....то о чем он говорил.....рассказывал, смеяться и улыбаться с ним вместе..так рада была слашать его
..мы так заболтались, что даже не заметили,как пролетело время...зная, что завтра( т.е сегодня) нас ждет трудный ...у кого -то рабочий день )
Мне нужно было сегодня рано проснуться , т.к мне надо было идти на собеседование . Разместила на днях свое резюме в интернете ,т.к сидеть дома без дела, это уже стало просто невыносимо.
нашла эт место быстро , не далеко от метро, а то что меня радует больше всего, то ,что не нужно делать этих дурацких пересадок..спала в метро всю дорогу,
хорошо ,то ехала с мамой, а то я б наверное и не проснулась :)
........вообщем меня взяли на работу оператором мтс, работа не сложная, нужно просто обзванивать компании и предлагать услуги корпоротивной связи....вообщем не сложно....я так думаю. :unsure:  Да и коллектив- одни молодые и все вроде как доброжелательные ,эт самое главное ))
потом зашли на работу к маме ,там не подалеку, хотели после поехать по шопингам, но что то, состояние такое " не стояния" решили поехать домой=)

а сейчас....я оч хочу спать и туго соображаю,что то хотела еще написать ,но ничего не лезетв голову :(  :crazy:

0

5

уффф....не охото писать :suspicious:

0

6

мммм...... понедельник 4.08.
утром собралась, мама приготовила  мне завтрак поела  и поехала на работу.
не выспалась ,опять всю дорогу в метро я спала, приехала на пол часа раньше, лучше б поспала эти пол часа.....
стояли возле офиса и сдали ,когда кто ниб. придет с ключом и откроет его, ровно в 9 он открылся....все принялись с ходу за свою работу ... меня ознакомили с программой в которой они работают, я сразу включилась, ничего трудного просто  набор номеров ,если дозваниваешься то начинаешь говорить с ними, и твоя задача привлечь как можно больше клиентов......успела еще до этого осудить все возникшие у меня вопросы по поводу ЗП , и меня смутило их не постоянство начиналось все с одной сумы, а сейчас уже совсем другая, и вообщем там еще столько гемороев......что объяснять даже не хочется...и думать об этом тоже.....
вообщем хватило меня на пол рабочего дня......потом эти тел. звонки и ответы клиентов меня просто раздражали ,я просто поняла что у меня нервы не на столько крепкие,что бы слушать это все в свой адрес, а т.к я еще человек оч. восприимчивый, я просто не могу слушать подобные вещи.......меня короче все расстроило......эт конечно не дело и я взрослый человек, но плин, нервы ,однакоЖ у меня слабые.......не выдержав я встала , столик главной был прям на против меня ,я спросила " МОгу я уйти?"
она меня сначала не поняла "могу я уйти совсем?"
она конечно же не стала меня удерживать расписалась на моем пропуске....и я ушла!
не знаю расстроилась я или нет, но настроение у меня не было вапще........хорошо, что Кир написал....я как раз домой ехала
спросил ,как мой первый рабочий день ?)))))))
не очень ответила я........доехала до дома зашла в агент ,поболтали с ним на эту тему, стало легче )
......утопала я спать, отключилась и проспала до 11 часов ночи..........вот и сижу сейчас тут и думаю, что бы сделать))))

еще в добавок ноги так болят точнее мышцы, вчера с друзями ходили на роулинг дром, рассекали на роликах, и кажется я перестаралась)))))))

0

7

уже 5. 08......сидели с Киром болтали о конкурсе : придумали название команды, ммм...что за слово "команда"?)
ха ха)) хотя да, там скорее команды чем пары, вседь все спонтанно, но думаю, будет здорово принять участие, даже если не добиться от этого результатов!
мы с золотцем решили,что главное не победа,а участие ))) весело же!)))главное получать от этого удовольствие)))
обсудили первое задание и даже сделали большую его часть, осалось еще немного...Кир умничка, идея и мысли все его )))
я вапще сегодня туго соображаю))) Хых)) прикольно делать ,что то вместе))))
правда, он сипя чувствует не очень(((( и время уже позднее ем на работу, рано вставать.....а я опять бездельник не знаю чем завтра заняться :dontknow:  д чем бы сечас заняться спать то не хочется ((((
еще мама уехала ((( плохо так ( сижу опять одна в квартире .....скучно. Завтра уже приедит я думаю, обещала )
будем говрить с ней по поводу мое работы ,наверное, я вапще плин ,какая то не трудоспособная ...ха ха)))или просто не имею никакого опыта работы по этому  :disappointed:

Ооооо, время 3: 32 звонок : БраткО)))) спрашивает,че делаю)
не сплю)
щасс казал подъедет, прикольно) начить я уже не одна! ))
лано пойду посмотрю,что етсь пожевать вдруг кушать захочет !!!!!

0

8

Уфффффффффффффффф.............че за фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (((( пока разместила это первое задание перенервничала почему я не могу втиснуть туда фотку((( не понимаю(((((( :dontknow:
Сегодня опять целый день дома) погода ,как всегда аЦтойная, полный  аут, я в АДключке ( дождь терпеть не могу!!!!
завтра мама приедит! уже соскучилась я что-то (
когда знаешь,что близкие рядом ...становишься более уязвимой и ранимой, знаешь,что можешь пойти и в любой момент поплакаться маме ( она тебя всегда поймети поддержит ! вот и я ,плин, чет , рассчувствовалась соПсем, надо взять сипя в руки ,чОрд.....а то так не подЁт (   :'(

короче так и не смогла вставить фото, а так хотела, видать действительно фото было для личного просмотра))))))))

0

9

мммм......сегодня ...сегодня......какое сегодня?!ах, да, 6 августа среда .

что сегодня было?!) мммм....как обычно проснулась, ну, как сказать ,как обычно))) вчера когда ложилась поставила будильник на 9, что б встать нормально, начать нормальный день с утра ,а не с обеда) ...но проснулась я как обычно в 11 )
залезла в нэт, пообщалась )
ждала маму, мама приехала после 2 или 3 , отправила меня в магазин, потом поели и я пофла купаЦа , с утра собиралась уже)
пм позвонила одноклассница ....я совсем и забыла ,что мы договоривались на днях встретится .......ну решили сегодня пересечься где ниб. в центре погулять ! вообщем пока решили уж пол часа прошло)
пока я доехала еще час)
на улице холодно(( Брррррр....замерзли с ней, она еще так легко оделась,решили зайти в мак. короче там такая попааа, на краснйо площади все хотят есть) и все хотят весело, не сказала б что вкусно)))ммм.....мкдональдСсс)) ха ха...короче поели поболтали , так дано не виделись) она уехала в 9 классе , не переписывались ничего, встретились в том году осенью,прям перед моим отъездом вУзб. за пару дней буквально,  и то быстро бытсро нормально не поболтали....
долго там не посидишь, .к там есть такя дурацка привычка стоять над душой человека, что б тот скорее ел и освобождал столик)) ха ха))) я тоже просто так делаю)

вообщем пошлипогуляли по красной площади , замерзли зашли в ГУМ походили там зашли в спорт магазин Босско  там олимпийскую одежду продают , по всему ГУму рекламные таблойды "боско у нас скидки", ага, дащаЗзззз......одна майка на ней написано РОссия и чебурашка на ней цена 2,5 офиГЕть я б сипе такую не купила !
ну вообщем лано, посдели там , и решили поехать по домам т.к оч холодно было, а мне ее жалко, я то тепло была одета ) а вот она.....
ну воть и весь день) завра на ДР позвали ...думаю)

Отредактировано FunnyBunnyNatali (07-08-2008 02:14:01)

0

10

ща вспомнила мой племяшка называет красную площадь-красной площадкой
а Питер почему то Парижом)))) уахахахаа

0

11

ужасссс......100 страниц ворда из архива и хоть бы тчо ниб. ты не говорил!

0

12

[b]8/08/08 привконая сегдня дата!))
сегоня началась олимпиада 29 , смотрела открытие, но уснула  не досмотрела!
день начался, омг......как же это написать , вообщем я вчера была на ДР у друга, и мы решили ойти в клуб, я поехала домой переодлась,
запрягла брата , он меня отвез ,что б в метро не трестись в 12 ночи)
Приехала туда в 12 , короче тусили мы до последнего , нас было 7 чел. до конц остались ток я и друг ха ха)
мы монстры) танцевали до посленего....в 5 клуб закрылся , на улице уже в принципе было светло , но холодно .
я уже хотела спать и у меня просто в уме не укладывалось, как можно после ночи в клубе пойти на работу и проработать полный рабочий день,
мне было жалко своего друга ........он проводил меня и сам поехал обратно, т.к ему совсем в другой конец города .
Ща недавно звонил убитый, просто кофмар !!! а звонил ,что б сказать , что в субботу приглашает опять в клуб, уахахаа, я всегда нала что он монстр))приехала домой искупалась  был 8 час, завалилась  спать с мокрой головой, проснулась , (уахахахааааа....кто б меня видел) вообщем день у меня начался сегодня в пол 2 дня) и до сих пор хожу как варенная, все ушли на работу я легла смотреть тв  и опять уснула.
звонил Киря поболталас ним немног, потом переписывались, т.к у меня вырубили нэт седня ....
ну короче вот такой бональный денек....я в трансе......до сих пор не могу проснуться, соображаю тугоо ))))))
[/b]

0

13

ой, чет я забыла совсем про свой дневник !!!
загуляла совсем, четверг 07.08 с вечра до утра , клуб, друзья , гулянки-денрождения друга......
пытница 08.08. спала целый день ...
суббота 09.08.......снова гулянка, клуб.......но об этом надо поподробней :
днем звонит друг " привет, Натуль, мы сеггодня в кулб идем ? "
я : " че совсем одурели подряд несколько дней гулять ?"
друг: " я не пойду, если ты не пойдешь, давай, пошлиииии "
Я : " хотите,что б меня дома казнили ?"
друг: " да,ладно, погуляем на этой неделе послежний раз и все.....пошли ну пжл....."
Я :" вечером позвоню "

вечер этого же дня. спросила у мамы ,мама дала рзрешение, но ,правда, весь вечер пока я собиралась говорила может не пойдешь , может не пойдешь....
как ты ночью поедешь, успокоила ее сказала что все нормально  !!!
выхожу в подъезд ,вызываю лифт, лифты стоят.......10 этаж ....чоРд че по лестнице спускаЦа? о_О
ладно друзья ждут надо бежать.....дергаю дверь в лестничый проем, закрыто О_о паникааа.......у кого ключ??????
звоню соседям ,мама ходим за мной и говрит ну не езжай тогда....я злаяяяяя.....дверь никто не открыает суббота все на даче....ЧорДДдд
Фаг........ёклмн.....чо за фиГняяяя.......я ору на весь подъезд....что делать ,что делать ????
друзья звонят, " наташа ты едешь?"
" да , но ток проблема, не могу спустится с 10 этажа !!!!"

" мы типя ждум , давай!"

ложу трубку, сама в расстройстве сижу в подъезде......слышу что по лестницам кто то ходит ,значить дверь на первом этаже открыта, мне нужно ток выбраться от сюда...что делать???? стеклоооо..........поломать что ли?? неее.....шумно будет .........конечно нуно его вытащить !!!
отверка мне нужна отверка !!!!!!!
короче вытащила я это стекло, мама была в шоке от меня я как одержимая сбежала вниз по лестнице!
доехала без приключений до места ,где меня ждали друзья ........
потусились нормально, правда, в это день было жарко и в клубе было тяжело дышать еще и суббота нородуууу....у.ууу.....сколько !

10.08. по идеи должна была пойти в церковь ....но когда ехала домой, просто жесть как разболелся живот и я решила поехать домой и отдохнуть ! опять целый день спала !

сегодня ,сегодня.....ммм....сегодня 11 августа )
с утра позвонили дважды преложили пройти собеседование , от первых я отказалась, т.к график у них какой-то ненормированный , мне не понравился, пошла  на вторую работу рекрутинг ,подбор персонала , заполнила у них там анкетку прошла собеседование, сказали позвонить  насчет результатов !
но чет звоню, тел. не в зоне, уже нет желания звонить ^^  спать охото! :tired: усталаа!
по дороге еще забежала к друзьям они там не подалеку работают, поболтала с ними!
завтра опять гулять )) ток поспокойнее в кино пойти хотим или в парке где ниб. погулять !)))

0

14

мне хорошо....или мне плохо??
чувствую себя перед кем-то виноватой, не знаю почему такое ощущение.....грусно,как-то......
за эту неделю много изменилось в моей жизни!

кто нибудь верит в гадание?
тетя как то потащила к гадалке , да, что она может мне сказать ?
сказала не так много и возможно ничего такого значимого,
но вс основная часть ее гаданий сбывается и..... вот то,во что я даже не верила , ее слова так и звучат сейчас в моих ушах
возможно это всего лишь совпадение ...а может и действительно судьба ! кто знает?
знаю, лишь, что что-то во мне явно меняется ! и жизнь тоже...слегка ) добавились яркие краски)

устроилась на работу, точнее устроили , вчера ходила на обучение, сложнова то (

совсем забросила нэт, захожу редко, а если захожу, то даже не включаю своего агента ни аськи, просто тупо проверяю свою почту и отписывюась в контакте
даже забыла вот про свой дневник !
вообще пора завязывать со всем этим делом........

0

15

что я говорю и о чем все мои мысли...
просто бред.......... пытаюсь понять сама себя..но все попытки тщетны....
.................в жизни все налаживается, кажется ,что еще не хватает для полного счастья....
а в какой-то моент ты просто понимаешь,что ты всего лишь часть чужого счастья, а
твое ........твое где то далеко...и ты все дальше и дальше отдаляешься от всего этого..................................................
...быть может мне всего лишь кажется...и все это лишь..........мое воображение .....
быть может я что то напридумывала себе , а на самом деле все это не так..............................
........что происходит ?

0

16

уффф....жара, не могу уснуть , такая духота, душит все......
голова раскалывается, мысли вообще не о том......

сегодня на работе, уже принимала заказы, хотя и в пятницу я их уже принимала ,но было как то по лучше,
а сегодня два косяка, кошмар ,о чем я думала????? жесть....голова разболелась настроение на нуле, кошмар, как я могла ?!
мне люди заказывают одно а я пробиваю в программе совсем другое , жесть (( ( это конечно же никому не понравилось )
подошла к менеджеру попросила отпустить меня сегодня по раньше , голова совсем раскалывалась.

Уже 2 час ночи, мне не спится , духота эта просто убивает …….воздуха совсем не хватает …..
Кажется ,начинаю болеть , горло начинает болеть , вчера объелась мороженного, сегодня весь вечер ела холодный арбуз , чувствую завтра будет весело !

0

17

так, что было вчера ??
вчера 19. 08. ммммм.....ходила на работу , 3 день обучения !
жесть, почему то всех кто там обучался первую неелю вообще не подпускали к компу, и тем более
не давали принимать заказы, пока меню не выучишь , а я почему то с первого дня своей учебы принимаю заказы (
и никто даже не думает, как это сложно, ёпти  :canthearyou: голова кругом , не могу там находиться более 3 часов !
вот сейчас сижу  в нэте, а мне нужно учить это дурацкое меню , не хочу...... :'(
а ну так вернемся ко вчерашнему дню..................
просидела я там с пол 5 до 8 и меня отпустили , опять сделала пару косяков ...жесть дурацкое меню ( его вообще выучить реально ??? :(
так вчера хотелось скорее от туда смыться .......вышла на улицу ...ливень ......фаК а я забыла зонт... все стоят ожидают ,когда закончится этот дождь......
ненавижууууу дождь............но вчера, .....мне так захотелось пройтись под дождем намокнуть до ниточки, пройтись по лужам....
а еще больше всего хотелось оказаться на какой ниб. пустой улице, где нет никогда встать по среди дороги и стоять ...........
накинув на себя пиджак, и скрестив  руки ,я не спеша пошла к метро........как и ожидалось я вся промокла ...зайдя в метро я засунула на ушники,сделала музыку как можно громче  и поехала домой ....(как же меня бесит московский метрополитен ..... все эти озадаченные своими проблемами люди, все озлобленные и угнетенные , хоть бы одно улыбающееся и светлое радостное личико..........Бррррр....лучше закрыть глаза) ....что я и сделала ................ уснула причем крепко , хорошо что я открыла глаза во время, не доехав одной станции до своей ......сл. была моя....всталачто бы вновь не уснуть !
  Пришла домой приготовила ужин поужинала , посмотрела пару серий мультика и уснула.......

Думаю, что скоро каждый день будет ,как день сурка ^^ ...........................дом, работа, дом, учеба....

0

18

что сегодня?!!!

сегодня 20. 08. проснулась как всегда поздно, хотя вчера когда ложилась, говрила себе ,что надо бы встать по раньше !
прибралась , не позавтракав залезла как всегда в нэт , что тут ? почта ....так ........все та же фигня оповещания за вас проголосовали ,вам оставили личное сообщение, в контакте вас отметили на фото , в одноклассниках пригласили в группу......как же это все порой надоедает ..... так хочется от всего избавится , но знаю,что не смогу этого сделать , порой бывает , надоедает, но потом вновь возвращаешьс к прежнему, наверное от этой привычки уже не отвыкнуть !
мой АГЕНТ .....что там ........................весит сообщение ......................быстро бытсро перечитала его пару раз ............долго не знала, что же на него ответить, сложно вообще что то говорить...........наверное,с каждым словом становится все труднее человеку понять меня.
человек настроения я..........сегодня мне хочется так , пусть будет так, понимаю, это дурацкие выходки и что не все их могут терпеть, да и вообще их никто не должен терпеть, а мне всего лишь надо сдерживать все это , веду себя как капризный ребенок, которому что то преспичило и он хочет сегодня что все было именно так , а завтра он скажет, что все должно быть на оборот.......................и почему я веду себя так?!
быть может это от неопределенности..........он прав, что просто мы не знаем ,чего ожидать от всего этого???
как можно ожидать чего то лучшего, когда ты даже сейчас не понимаешь самого себя...... и не понимаешь вообще ,что происходит, а может мы просто боимся ....боимся призанать....( что я пишу, бред? .....да, это мой бред ......все это не дает мне покоя ) кто я ????? кто я ему?! ..........................друг? ..........а кто он мне?! ....................почему все так сложно?!

меня мой виртуальный мир иногда пугает, общаясь тут  я просто забываю про свою реальную жизнь , строя отношения в своей жизни, я просто постоянно думаю о том, что происходит тут  , как быть ?

It doesn't matter what people think about me .......i just want to know what now is happened in my life.....and it's a cry of my soul and of my heart .......sometimes it difficul to understand me......i know........because sometimes i can't understand myself.......
what is happened now ?  and what can i do?
It is really important for me .......i don't want to lose u and our realationship.........

0

19

уфффф...трудный рабочий день, так устала просто жесть !
вчера с друзьми ходила в клуб, поспала всего 3 часа, утром проснулась и потопала на работу.....
думала я наверное буду косячить по полной, какой, день на работу был напряженный. не успевала принимать заказы,
даже зевнуть некогда было .
просто ужасс......и сейчас мне так лень что то писать .....и записывать .......голова совсем не варит !
пойду ка я купася и спать )

0

20

Someimes I didn't understand him....
he think it will be better to disappear from my life.......but he doesn't understand , that he'll stay in
my mind and in my heart forever.....
I don't know , what was  happened between us ....... and what's happened now ........ and I'm weak ......am confuse .....I don't
know what to say and how to say .......... I'm keep  silent......and it's so difficult.....to make no complaint.....
I try to dig in my thougts.......I want to find the answers!
I try to understand him ...........The  uncertainty is killing me ...............

Отредактировано FunnyBunnyNatali (22-08-2008 21:44:31)

0

21

byjulf yfv rf;tncz?xnj vs ltkftv kexit? yj ghb 'njv yt pfvtxftv ?rfr ghbxbyztv ,jkm lheuv ////////
nfr rf;tncz? xnj nfr ,eltn kexit ? nfr ,eltn ktuxt ?yj ktuxt yt cnfyjdbncz /////////////
ghjcnb? yj z cfvf ct,z yt gjybvf. gjhjq? f gjyznm nt,z 'nj dldjqyt ckj;yj ////////////////
,snm vj;tn j,otybt cj vyjq ghbyjcbn nt,t nfr vyjuj cnhflfybq? xn ns gsnftimcz jn dctuj 'njuj ghjcnj eqnb

0

22

...когда мне раньше говрили , что самый клевый момент каждого дня, это ,когда ты возвращаешься с работы , принимаешь душ, и ложишся в свою постель, и вздыхаешь " еще один рабочий день подошел к концу " я этого не понимала !!!!!!
а вот теперь я понимаю ) сегодня мой 2 полный рабочий день , 1 был в пытницу с 9 утра до 5 вечера . и второй вот сегодня с 5 вечра до 10 , пока доехала до дома уже 12 час, жесть ...устала очень, работали сегодня в вдоем, запара ужасная , устала жесть как, под конец уже начала глючить , сейчас ничего не хочу и не мАгу , даже думать о чем , то ....соображать тем более !
многое хочу написать, но никак не могу собрать все мысли в кучу , как ток так сразу выложу все тут !
а сейчас ZZZzzzzzZZzzzzzz ^^ )

0

23

Ыыыыыы)) лень, матушка лень.................................. :P

0

24

Хыыыыыыыы)) вот хотела отписаться за ммм...за 23 кажется вообщем суббота той недели )))
ходила на молодежное служение в церкви ,а потом мы всей толпой потопали в парк гулять ,точнее мы очень долго определялись
куда поехать , т.к часть хотели кушать (и этой частью была Йа =)) а другая часть хотели просто погулять !
вообщем каждый кричал ,куда хочет, но больше всего кричала я и моя подружка Маришка , спорили долг, кричали на весь вагон ,все были от
нас в шоке :canthearyou:  , проезжая станции метро , мы все никак не могли определиться , ну когда уже доехали почти до конца ветки ,мы просто сразу же решили что поедем туда где есть мак , где можно быдет купить все и взять с собой! я была недовольна нашим выбором, т.к парк находился у черта на куличках и я там не разу не была ! Но ,парк оказался вообще потрясный, когда в него заходишь ,как жется буд-то в сказке, тм еще перед входом была такая надпись " добро пожаловать в мир детства " ^^
Пишу это запись ток сегодня , т.к фотки я получила недавно, а писать все было некогда !
хотела выложить пару фоток )))кажется получились не плохо))
у нас одна знакомая учиться ммм...как это называется, вообщем любитель пофоткать )))
ну и вот, а  я любитель пофоткаться ^^_)  и постоять попозировать я никогда не откажусь)))
Ыыы))) мы набили свои пузяки ))) решили пойти фоткаться , пока все сидели и доедали )
воть.....)) на фотках буду Йа и мой ...м....другом его пока не назвать , хороший знакомый ..воть )

0

25

Жаль,что это еще не все фотки (( , там еще где то были мои отдельно !
как то пришлют может тоже выложу ! авот на последней фоте это малая часть этого парка !
вообщем он весь такое зеленый ) всюу лужайки, все так зеленно , вообщем круто ) мне понравилось ^^ )

0

26

а вапще , за всю эту неделю никакх изменений , каждый день работа , дом)
вчера звали в клуб, но я не пошла , т.к сегодня на работу , не хочу сидеть там и кемарить !

0

27

м.......ммм...ну вот так вот все скучно в моей серой повседневной , однообразной жизни, что даже записать нечего))))
что нового?? ммм....да ничего ,особенного))
ну ток если ,что у меня жесть как болят все мышци ,особенно в области ягодиц )) ха ха ))
ходили в клуб, я бесилась как никогда, я была в ударе, музыка, реально раслабляет и заставлят забыться !))
короче пришли мы в клуб, и я как встала с 1 ночи и до 5 утра колбасилась, вот)))

Погода в москве отвратительная, что очень давит на мое состояние !(
у меня нет настроения и меня все бесит ! вот !!!!!  :canthearyou:

а еще в моей жизни чего то очень не хвататет, очень очень.....то ,что было а теперь этого нет, но наверное, это мммммммм......ну вообщем то это не так важно!
просто очень соскучилась по всему этому , но наверное, так лучше ....или ну не знаю......возможно так действительно проще .........

0

28

А ,вапще я стала какой то странной, меня просто расспирает на философию и поумничать поучить кого ниб. жизнь, как быд то я что то в ней смыслю_))
вот.........стала како-то другой на общение, сама себя не узнаю.....
а вапще в голове бордак, сам не знаю что хочу........................."чего я хочу ?" " чего я жду ?" "на что надеюсь ?" ........................
вапще в жизни какая то не разбериха, меня все и все раздрожают и достают, кажется .что все вокруг включая родных, меня просто грузят и напрягают !
ЗастрелицО, убицО, умЫреть !  %-)

0

29

или просто ответить на 2 вечных вопроса "что делать? и кто виноват?")))

0

30

Знать бы на все ответы Женьк))) жить было бы легче)) я б по крайне мере не задавала себе такие вопросы )) и вообще не пиши тут))))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » Diary of Natali.....