гм...вот я сюда явилась))) хочется спросить на что в первую очередь вы обращаете внимание при знакомстве/встрече с девушкой) имеется в виду внешний вид)))и так ли он важен для вас?)
дело вот в чем, моя подруга, как впрочем и я, и многие девушки, порой бывает не в настроении - следовательно когда настра нет, то и внешний вид мало заботит) так она рассталась вчера с парнем. Причина - тот зашел к ней днем, она не накрашена, сидит в домашней одежде - не халат))) он начал что-то говорить по этому поводу, она его послала, ибо выглядедло так, будто пока она симпатичная канхветка он ее любит, как только что-то не то, он ее не знает) как по мне - это идиотизм!=) Хотя сама замечала - стоит сменить джинсы, кроссовки и топы на платье и шпильки, то сразу по-другому смотрят, несмотря на то, что знают меня тысячу лет! епрст!
Внешний вид девушки!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться124-07-2008 19:13:27
Поделиться224-07-2008 21:18:11
гммм...)Видемо вопрос к парням)
А вообще Жека видел мня и так и так) и вроде в нарядном и на каблуках) и в домашнем и босиком))) так что...фз)
Поделиться324-07-2008 23:21:20
обращаю внимание на грудь, ноги и количество одежды на теле!
чем меньше, тем лучше))))))))))))))))))))))))))))))))) даже если показать нечего))))))))))))))))))
вуахахахахха
Поделиться425-07-2008 19:44:07
чета ты адманываешь)))))
те ж попЫ нравяца)))))))))))))))))))))
Поделиться502-08-2008 04:30:34
На мой взгдял , все парни в первую очередь смотрят на внешность , ну а уж потом на ее внутрений мир =)
Поделиться602-08-2008 04:35:40
И будь она дурой или вредной , парень будет с ней встречаться , однако отношения не будут серьезными , он просто поиграется и бросит её 
Поделиться702-08-2008 05:05:58
конечно же в первую очередь смотрю на внешность девушки, если она ухоженная, симпатичная, красивая итдитп, то я знакомлюсь.
встречаю по фэйсу.
но тут ситуация немного другая. если я встречаюсь/живу с девушкой, уже знаю ее, то мне не важно как она будет выглядеть, т.е. что накрашенная, что нет. для меня нет разницы. и я никогда не скажу, что типо.. вот не накрашенная страшная))))))) это идиотизм.
не косметика красит девушку, а девушка красится косметикой))))))
Поделиться814-08-2008 03:01:41
МдяяяЯ....=(
Это на самоМ деле ИдиотИзМ!!!!!!!!=)
ВЕдь ты с Ней Встречаешься... и тем Более Если Любишьь..., То мне кажетсяя какая разница как ты Выглядешь, нуконешна не нужна быть совсем безобразной, проста мне кажетсяЧеловеГ должеен воспринимать тебя такой какая ты есть, Не важно в Платье и на каблуках или в домашенм халате и не накрашенная=)
Просто смешно над парнями становится=)
Поделиться914-08-2008 17:01:18
А мне нравятся тоненькие, подтянутые, фигурные ) Большеглазые ) И с ангельским голосочком )