КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой Мир » И вот ворвался не откуда, хотелось бы начать мне разговор:)

И вот ворвался не откуда, хотелось бы начать мне разговор:)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

все драсте:)

0

2

привет)))

0

3

приветик:)) как дела? как Вас по имени и по батюшке?:))

0

4

DennyKim написал(а):

приветик:)) как дела? как Вас по имени и по батюшке?

дела - прилично)))как ты?))))
по имени - Катя)))по батюшке - думаю,что пока рано мня по имени отчеству называть)))

0

5

BESTия написал(а):

дела - прилично)))как ты?))))
по имени - Катя)))по батюшке - думаю,что пока рано мня по имени отчеству называть)))

ну я рад что всё хорошо:))) очень приятно познакомиться:)) может ты мне поможешь и поставишь в курс дела, что тут происходит? буду очень признателен:))

+1

6

DennyKim написал(а):

ну я рад что всё хорошо:))) очень приятно познакомиться:)) может ты мне поможешь и поставишь в курс дела, что тут происходит? буду очень признателен:))

=) я тоже дико этому рада)))
взаимно =)))
что тут происходит?) да так, ничего особенного)обсчаемся, фигней страдаем))) и теперь ты один из нас - Великих Флудерастов и плевателей в Потолог))ыыы)))) помогло?)

0

7

BESTия написал(а):

что тут происходит?) да так, ничего особенного)обсчаемся, фигней страдаем))) и теперь ты один из нас - Великих Флудерастов и плевателей в Потолог))ыыы)))) помогло?)

ну да мне это тоже нравится, надо бы к кому нить в гости забежать, кажись кое кого уже знаю:)))  а ты откуда? чем занимаешься, увлекаешься и т.д?

0

8

DennyKim написал(а):

ну да мне это тоже нравится, надо бы к кому нить в гости забежать, кажись кое кого уже знаю:)))  а ты откуда? чем занимаешься, увлекаешься и т.д?

откуда- Россия))Саратов)
чем занимаюсь на данный момент - балду гоняю)))каникулы)а так я девушка дико серьезная - учусь, работаю)))
увлечения - танцы, иностранные языки, литература)))
а теперь ты так же по полочкам разложи)

0

9

BESTия написал(а):

чем занимаюсь на данный момент - балду гоняю)))каникулы)а так я девушка дико серьезная - учусь, работаю)))
увлечения - танцы, иностранные языки, литература)))

классно:)

BESTия написал(а):

а теперь ты так же по полочкам разложи)

яяяяяяяя, а что я:))
я с узбекистана г. ташкент, на данный момент нахожусь в москве.

болду гонять как ты, у меня не получается, я работаю уже не учусь, но скоро буду:))
ну что ещё рассказать о свей скучно и не порочной жизни.
нельзя сказать что я прям такой серьёзный парень:))) очень люблю погулять, но что то в последние пол года совсем не получается:((( мммм....
танцы танцы,
танцевать не умею:(( так же и петь что бог не дал то не дал:( видимо не было настроение у него когда я родился:)))) ну вот так вот, сам незнаю что ещё рассказать:)))
а ты где учишься и работаешь?

0

10

DennyKim написал(а):

я с узбекистана г. ташкент, на данный момент нахожусь в москве.
            болду гонять как ты, у меня не получается, я работаю уже не учусь, но скоро буду:))ну что ещё рассказать о свей скучно и не порочной жизни. нельзя сказать что я прям такой серьёзный парень:))) очень люблю погулять, но что то в последние пол года совсем не получается:((( мммм....танцы танцы,танцевать не умею:(( так же и петь что бог не дал то не дал:( видимо не было настроение у него когда я родился:)))) ну вот так вот, сам незнаю что ещё рассказать:)))а ты где учишься и работаешь?

ууууууу...ташкент - итс  май лайф)))гг))я там 15 лет прожила)))а ты с какого района?)
а где учиться будешь?)
нууу...я тож погулять ооочень люблю, правда тож не всегда получается((((
Я вот учусь уже на третем курсе, ибо второй закончила, Слава Богу) в Академии Государственной Службы при Президенте РФ) буду налоговиком)
работаю манагером в книжном салоне иностранной литературы)))) а ты кем работаешь?) чем увлекаешьсо?)

0

11

BESTия написал(а):

ууууууу...ташкент - итс  май лайф)))гг))я там 15 лет прожила)))а ты с какого района?)
а где учиться будешь?)
нууу...я тож погулять ооочень люблю, правда тож не всегда получается((((
Я вот учусь уже на третем курсе, ибо второй закончила, Слава Богу) в Академии Государственной Службы при Президенте РФ) буду налоговиком)
работаю манагером в книжном салоне иностранной литературы)))) а ты кем работаешь?) чем увлекаешьсо?)

я жил в  яккасарайском районе:) ну наверное туда ещё вернусь:))) ну и вот так вот:) учится, учится ммм... учится пока ещё сам незнаю где, но в этом году не получится есть много других забот. я работаю в МГТС(московская городская телефонная сеть) в интернет отделе. профессия у меня уже есть, а вот вышка пока подождет годик:)
а ты в каком районе жила?

0

12

Превеед:))

0

13

Кокетка_Она_Иришка написал(а):

Превеед:))

приветик:))) как дела?

0

14

DennyKim написал(а):

приветик:))) как дела?

супер=) расскажи о себе?

0

15

Кокетка_Она_Иришка написал(а):

супер=) расскажи о себе?

ну я рад:)))) а что рассказывать о совей скучной и не порочной жизни?:))) я с ташкента, щас в москве:)))) мне 20 лет, люблю погулять, так же и поработать:)))  увлечение, люблю настор=льный теннис:) курю не пью, ой даже незнаю что ещё рассказать:))) может ты поможешь?

0

16

приветик)))как дела?)

0

17

Sweet Honey написал(а):

приветик)))как дела?)

приветик:))) у меня нормально пока:))) как у тебя?

0

18

DennyKim написал(а):

приветик:))) у меня нормально пока:))) как у тебя?

привычно)

0

19

привеД))))

0

20

Sweet Honey написал(а):

привычно)

ну хотя бы так:))) хоть стабильно:)))

0

21

FunnyBunnyNatali написал(а):

привеД))))

привеД:))) как дела?

0

22

DennyKim написал(а):

привеД:))) как дела?

хм..да вроде нормально!)

0

23

FunnyBunnyNatali

а Вы откуда? чем занимаетесь?

0

24

DennyKim написал(а):

ну хотя бы так:))) хоть стабильно:)))

вай)

0

25

Sweet Honey написал(а):

вай)

что такое? я что то не так сказал?:))))

0

26

DennyKim написал(а):

а Вы откуда? чем занимаетесь?

ТипО мы не знакомы) и все такое?)))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой Мир » И вот ворвался не откуда, хотелось бы начать мне разговор:)