КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Женские тайны » Учимся быть идеальными женщинами

Учимся быть идеальными женщинами

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто такие стервы? На самом деле все женщины мечтают втайне стать стервой. Почему? Да потому что все настоящие женщины хотят заинтересовывать мужчин с первого взора, быть на слуху у мнимых подруг и соперниц, быть центром вселенной для мужчины. Вы скажете, выходит что идеальная женщина и есть стерва? И будете правы. Мужчины боятся таких женщин, ведь лишний раз чтоб подойти и привлечь ее внимание нужно быть абсолютно уверенным в себе. А женщины завидуют ей и стараются походить на нее. Идеальная женщина борется с собой, умеет растворяться, умеет любить и отдавать, не получая ничего взамен. Она научится окутывать его собой так, чтобы не ощущал уз, околдовать так , чтоб не почувствовал чар, свести все хорошее что у него есть в жизни на себя, чтобы не было без нее ни хорошего настроения ни удовольствия...

0

2

Shaluniya написал(а):

Идеальная женщина

идеальных людей не бывает,бывают тока идеальные намерения)))ет точняк!!!!!!

0

3

Иди в мужскую комнату!! тут вход тока для девочек!!))

0

4

Shaluniya написал(а):

Иди в мужскую комнату!! тут вход тока для девочек!!))

надо Русе сказать чтоб замки навесил!хаха

0

5

MinWoo написал(а):

надо Русе сказать чтоб замки навесил!хаха

Не, не надо, а то я к вам тоже не смогу заходить, ведь любопытно что и как у вас там в мужской комнате))

0

6

Shaluniya написал(а):

Не, не надо, а то я к вам тоже не смогу заходить, ведь любопытно что и как у вас там в мужской комнате))

хм.........по твоим словам у нас сводится всё к одному?!!?!?!?че интересного?)))

0

7

Мне всегда интересно личное мнение каждого из Вас! Вы как ассортимент в коробке с конфетами

0

8

Shaluniya написал(а):

Вы как ассортимент в коробке с конфетами

И ты намерена каждую(ОГО) попробовать? )))

0

9

Точка_Zрения написал(а):

И ты намерена каждую(ОГО) попробовать? )))

Ну смотря какая(ой) для меня покажется привлекательной(ым).
В детстве из коробки конфет ассорти я выбирала ту что была в середине. В итоге попадалась с коньяком или с водкой :disappointed:
Поэтому стала выбирать те что не совсем в центре, и всегда была рада выбору.

0

10

а скраю не пробовала?)))

0

11

Не, обычно там самые простые((

0

12

Shaluniya написал(а):

Не, обычно там самые простые((

Hy Torga 9I /7oJIyKpauHuu^^kk

0

13

Идеалы существуют для детей лет этак 6-ти ))
У людей разные вкусы... И даже если найти себе грудастую, умную, стервозную тетку, независимую финансово и морально, она тебе полюбому надоест если это не твое ))
К слову...
Стерв не люблю, но люблю с ними спать )

0

14

MinWoo

А у тебя внутри что??? :shine:

ЕжЫк
Стерв не люблю, но люблю с ними спать )

Поверь не ты один такой...Вас оченнь много

Отредактировано Shaluniya (03-07-2008 02:30:04)

0

15

я вот могу быть и стервой и милый ангелочком)смотря какая ситуация)

0

16

я бы тут кое кого попробывала)))) :blush:

0

17

Sweet Honey написал(а):

я вот могу быть и стервой и милый ангелочком)смотря какая ситуация)

Вот это я понимаю. Все мы умеем пользоваься слабыми мужскими сторонами. Надавить на жалость, надуть губки, а иногда даже всплакнуть когда нам это нужно.... самое главное, делать это профессионально.

0

18

Shaluniya написал(а):

Вот это я понимаю. Все мы умеем пользоваься слабыми мужскими сторонами. Надавить на жалость, надуть губки, а иногда даже всплакнуть когда нам это нужно.... самое главное, делать это профессионально.

верно,я люблю быть разной и чем то привлекать парней)

0

19

на самом деле каждая девушка и есть идеал для того единственного, с кем ей суждено быть :surprise: .ведь у каждого свои идеалы, свои представления о идеальной девушке))) надо быть собой, чтобы встретить свою судьбу. ведь в конце концов надоест притворяться и захочется чтобы любили такую какая есть :flirt:

0

20

_____Yumi_____
А если притворяться это в женской природе? Как у мужчин их полигамность.

0

21

Vse mi v kakoy-to stepeni stervi... :stupor: a ideal'nih jenwin,kak i muj4in ne bivaet.u kajdogo(oy) svoy ideal)

0

22

Shaluniya написал(а):

А у тебя внутри что???

внутри екзотический плод)))

0

23

идеальных нет,поставим жирную точку))))

0

24

MinWoo написал(а):

внутри екзотический плод)))

Попробовать дашь?

0

25

MinWoo]внутри екзотический плод)))

О_О я тож качу Экзотический Плод=))))))

0

26

если хочешь стать иделаьной для своего парня/мужа то нужно где-то на подсознании чувствовать его желания, мысли, сделать так,чтобы без тебя он не мог существовать) истинный пример - мои предки, мой папА - без мамы кабут кактус в пустыне, один, зеленый и никто не поливает)хыхы) правда зная, что прошла моя мама,я пока предпочитаю своих мч с самого начала предупреждать,что я противная, вредная и ваще делаю что хочу)

Отредактировано BESTия (07-07-2008 13:08:58)

0

27

Shaluniya написал(а):

Попробовать дашь?

ННННННННННАаааааааа)))))

0

28

Тогда давайте выведем формулу идеальной женщины.
Пусть каждый добавит по одному качеству которое он считает самым важным в женщине.

Итак
Женщина должна быть:
№1 Женщиной (как не банально:-))

0

29

главное что бы "женщина должна быть, вообще)))))))))))))
идеальных людей нет)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Женские тайны » Учимся быть идеальными женщинами