КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » My Lovely Diary ... Мои мысли, чувства...

My Lovely Diary ... Мои мысли, чувства...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень люблю описывать свою жизнь:) Мемуары наверное когда нибудь напишу:)
А здесь вы будете видеть мою жизнь) Мои мысли, мои желания )

0

2

21.07.08     22:13 Понедельник.

Физическое состояние ( то бишь где моё тело сегодня побывало) : День сегодня был отли4ный:) вчера приехала из деревни моя любимая подруга - одноклассница Машенька ) Позвала меня к себе кушать вишню. Я соску4илась по ней ужасно! Собралась быстренько...накрасилась...подхватила сумочку, зонтик, очки и под папины возгласы:" ты когда вернёшься не задерживайся я же беспокоюсь !!! " убежала на автобус. Доехала до остановки...встала около передней двери, собралась выходить, а мне орут : В СРЕДНЮЮЮ ВЫХОДИМ ..а я не слышу...у мя наушники воткнуты и музыка вопит:) потом йа поняла что что то не так и пошла к средней двери ( наверное все в этом автобусе проклинали мя за то что я так долго соображала ) вышла....дошла до дома пришла к подруге почмокались пообнимались повизжали...пошли кушать вишню:) покушали поболтали ) потом вместе отправились на остановку...она к маме поехала а я домой:) У неё скоро ДР...надо купить подароккк завтра схожу:) Пришла домой....папа удивленно на меня посмотрел: "УДИВИТЕЛЬНО РАНО" =) и посмеялся:) я приняла душшш, покушала, помыла посудку, села за комп ) включила музичку, начала тыкать буковки на клаве и общацца)

Душевное состояние: ни о чем не думала:( странно даже:)

0

3

22.07.08

21:27 Вторник

Физическое состояние: с утра проснулась...сбегала в магазин купила подруге фен в подарок) с папой приехали домой...я сходила в магазин...купила продукты...приготовила папе покушать....Приехала моя подружка любимая:) мы с ней покушали(она оч любит корейскую кухню) ...посмотрели клипы разные:) обсудили новости и сплетни:) и она пошла домой:) мы с папой покушали дыню....и он пошёл спать...а я торчать в нете)

Душевное состояние: с утра было отли4ное....потом когда подруга ушла стало ужасное....папа сказал что ему сегодня не по себе...и то что кровь надо почистить...( наверное давление поднялось из-за погоды) к тому же он попросил меня не ехать к подруге на дачу на выходные...у него предчувствие дурное есть....и я сказала что не поеду....
Папино здоровье меня очень сильно волнует, т.к. он в последнее время на него жалуется часто...иногда замутит свои шуточки типа:  "вот скоро я умру" ...а я боюсь потерять своих родителей...и даже сейчас ничего не могу сделать...чувствую себя беспомощной абсолютно((((
к тому же есть у меня одна ужасная проблема: Я не оч часто говорю родителям как я их люблю и как сильно боюсь их потерять...и в такие моменты когда им плохо...я тоже не могу этого сказать(( почему?!? я прекрасно понимаю что потом будет уже поздно что то говорить и я буду сильно сожалеть об этом....Но не могу(( что это? я неэмоциональная холодная? не пойму( я стесняюсь? боюсь показаться слабой?(( не знаю...но меня это ужасно бесит в себе...с завтрашнего дня я обещала себе говорить родителям то что я думаю и чувствую...надеюсь у меня всё получится ведь в конце концов я их плоть и кровь...они вырастили меня ...поставили на ноги...(я помню как папа каждый день водил меня в школу когда я была маленькая, т.к мама была на работе, папа меня оч сильно любит...я ведь единственная в семье)
еще одна проблема: Папа у меня оч заботливый и мудрый, видавший виды как говорят....Но его дотошность оч часто меня раздражает и я ничего не могу с собой поделать кроме как грубо ответить или расплакаться в ответ....а потом только понимаю что для него это БОЛЬ....каждое моё грубое слово-БОЛЬ....зачем я причиняю ему БОЛЬ? я не специально ведь(( ...
Папа оч часто мне названивает..шлёт смс ки..спрашивает где я  и с кем...это для него оч важно...ведь он беспокоится обо мне каждую секунду...только сейчас я понимаю насколько это для него важно!!!!
Мы с папочкой часто ругаемся...и сейчас я понимаю что из за моей тупости только(( я обижаюсь как дура...а ведь папа не виноват..виновата я сама и мне не в чем его винить...но тем не менее он всегда первый приходит мириться и извиняться....
папа в моём воспитании играет оч большую роль...в отличии от мамы...но её я не упрекаю...им обоим пришлось трудно в жизни и сейчас мама тоже много работает и пусть у неё лучше не болит голова от меня....от моих проблем....она сильно устаёт на работе и ей нужно много спать поэтому я стараюсь не тревожить её и её сон...ведь здоровье мамы важнее чем мой идиотский переходный возраст...в котором часто я сама виновата в конфликтах с родителями.
Мои родители оень много работали....они видели тяжелые времена...но они оч сильно старались и до сих пор стараются обеспечить моё благополучие...моё будущее...они оплатили своим трудом  мою учебу в лучшем Вузе нашего города да и вообще в вузе, кот. входит в 10-ку лучших вузов страны....я им за это очень благодарна...
Папа в детстве всегда меня баловал...старался красиво меня одевать...покупал мне любые игрушки...конфетки шоколадки...наверное поэтому я выросла такой неблагодарной и избалованной....Сейчас он тоже меня балует...но я уже стараюсь не тратить деньги на ветер и какую то бредятину..я понимаю что эти деньги были заработаны тяжелым трудом и упорством моих родителей...Но всё равно папа выполняет любое моё желание...Телефон-так телефон, комп-р - так комп-р, журналы- так журналы, безделушки побрякушки-пож-та....Всё ради меня. Я это очень ценю и из шкуры вон вылезу, но родителям обеспечу достойную жизнь в старости.Тем более я у них поздний ребёнок...

Папочка Мамочка...я вас оч сильно люблю, ценю, вы мне дороги, я боюсь вас потерять....И пусть эти слова банальны....для меня в них вложен очень глубокий смысл и все мои чувства...И пусть мои родители не сидят в инете и не увидят эти слова...но пусть это будет началом новой жизни....моей и моих родителей...теперь всё поменяется...обещаю вам!!!!

П.С. Извините коне4но....я понимаю что здесь нельзя оставлять сообщения другим участникам, НО если вам не сложно пож-та ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ....Или поделитесь своими эмоциями ...историями...?  буду вам очень признательна. Заранее Спасибо.

+2

4

я как админ этого раздела..и кажеца уже форума)...не могу ответить на этот зов) чесн аж расплакалась...
Считаю, ты все правильно решила, на счет изменений в себе по отношению к родителям да и вообще к жизни появился новый взгляд!
За это тебе плюс! и тьмака)

+1

5

23:19 
23.07.08 Среда.

физическое состояние: с утра приготовила покушать...супчик и салатик сделала:) потом чуток прибралась....накрасилась оделась и пошла к подруге:) подарила ей подарок и мы вместе поехали на встречу с др. подругой:) Встретились (правда оказалось что мы опаздали на 40 мин.) пошли в Макдональс...наелись там до отвалу....посмеялись от души над всеми присутствующими:) а на улице лил дождь!!! ужс(( но мы решились пойти в кино:) вышли...и шли под дождём) дошли...оказалось что фильмов нормальных нет:(( решили поти поесть пиццу и выпить шампанского в честь ДР:) Опять пошли обратно под дождём:) дошли до тихой милой кафешки с кожаными диванами и сели рядом с бошим окном на улицу...мне там ужасно понравилось:) съели пиццу) она там не оч была:( но шампанское хорошее было, дагестанское:)....потом решили пойти в парк к фонтанам...а время было уже вечернее 21:55 где-то:) зашли в магазин купили кальмаров шоколадку шампанское и стаканчики:) на кассе забыли стаканы...и нам на весь магаз проорали: ДЕВУШКИ ВЫ СТАКАНЫ ЗАБЫЛИ:))) и все угарали над нами:) потом мы пофоткались...оч красивый вид был:) и пошли в парк наш любимый:) там как последние алкашки из пластиковых стаканов пили дурацкое шампанское:( я объедалась кальмарами:) потом нам стало оч весело и мы пошли к фонтанам плескаться друг в друга:) потом уж решили пойти домой: мы с Алиной( та которая ждала нас 40 мин.) пошли на остановку, т.к нам ехать в др. р-н...а наша именинница пошла домой...она живёт близко:) дошли мы до остановки...я уехала первая...потом когда шла домой было жутко:) никого на улице не было...потом я решила сократить путь и пошла через травку) промокли ноги но я была веселая поетому мне поф:) )к тому же я решила сократить путь поэтому пошла по травке....(там впереди какая то компания дурная была) ..... я позвонила моей подруге, кот. на остановке одна осталась.... она оказывается уже пошла домой к нашей имениннице:) т.к не было транспорта...(у мя тож была такая идея, но у мя папа ща один дома...и я не хотела его оствлять одного! всё таки пока есть родные люди надо чаще с нимим бывать) я пришла домой приняла душ...села за комп:)
у мя ужасно болят ножки...)) мозоли натёрла...ужс(( не сказать чтоб так сина но все таки неприятно(
Душевное состояние: лучше чем вчера:).....седня оч сина заботилась о папе...спрашивала как самочувствие....готовила кушать...болтала с ним на разные темы...купила ему корвалол....мерила давление...в общем ему уже лучше...я рада...это все таки из за погоды у его всё так болит...даже папа заметил что я оч забочусь о нём...щас он уже спит...я его поцеловала в щечку и пожелала Спокойной ночи(думаю ему было оч приятно и я рада этому)...Он даже сказал: ты наверное не хочшь чтобы мы умирали? я ответила:коне4но! !!! Он:но так не бывает мы все равно когда нибудь умрём! Я: но если заботиться о себе то можно дольше прожить:) в общем этот разговор у нас завязался после того как я прочитав в инете инфу о давлении пересказала ему :) я думаю он это оценил:) теперь думаю заставить папу и маму сходить к врачам...и почистить кровь папе:) я их запишу на приём а потмо скажу что надо идти, т.к уже некуда деваться:)) В общем у мя настр улучшился...=) что я поняла, что не смогу жить без опоры....пока у меня есть родители и дай Бог они будут жить долго!!!! Но они тоже не вечны...и я это осознаю...поэтому мне нужен человечек который смог бы любить меня так же как они и заботиться и оберегать меня от всяких неприятностей:) я думаю я нашла такого чел-ка и хотя есть некоторые труности...я думаю с ними можно справиться:)

на фоте: я и моя самая лучшая подруга-одноклассница-именинница-маша:)

Отредактировано Кокетка_Она_Иришка (25-07-2008 02:20:30)

0

6

21:38

29 июля Вторник

Физическое состояние: проснулась в 12 или пол первого:) не помню....Пошла сварила картошечку,покушала...приехали родители...покушали опять:) я пошла помыла голов...посмотрла БАффи-истребительница вампиров. Стала собираться а прогулку  подругами.(однокурсницами) Пошли все вместе в кафешку н 4м этаже...там оч красиво и тихо:)) выпили там шампанского как обычно....поели посмеялись от души:) вспоминали разные прикоьные случаи из жизни...=) Потом пошли купили мне блеск Watershine от Maybelline такой сочненький розовый:) ммм прелесть какая. Потом проводили подругу...она в др. р-не живет и с моей однокурсницей, с кот. много чего связано за последний год, поехали доой(нам по пути). Она сошла а я поехала дальше...через одну вышла я....прошлась чуть чуть под дождиком:) зашла домой...родителей дома нет...куда то уехали:)

Душевное состояние: стабильное:))) стараюсь уже не словами а деламипказыват родителям как сильно они мне дороги...готовлю кушать...стараюсь чтобы их любимая еда всегда была на столе...стираю...убираюсь...сваливаю из дома когда они спят чтоб не нарушать тишину:)))

0

7

15 августа 2008 г.

22:19

Физическое состояние: проснулась....где т в пол пятого утра....не спалОсь!!! Походила походила...уснула...проснулась в 11:) Ничего не ела..ждала родителей,пока вернутся с работы:)...Пришли они...принесли персики ммм=)покуфали....потом с папой смотрели спорт. Олимпийские игры)что то я втянулась)Потом в самую жарень пошла купила хлебушек фкуссный) заодно мороженное захватила и закинула денежку на телефон:) сначала мои сто р. не хотел принимать этот автомат...а после того как сожрал 70 р. сразу и сто принял:)) Потом моё тело переместилось на Хип-Хоп,  брейк данс опен фест от студии танца импульс - данс:) Место было клёвое) около фонтанчиков) на площади организовали танц. площадку)) и баттлы были) отдельно хип-хоп и брейк)) встретила там кучу знакомых лиц)) в основном брекеров и подруг тожЭ)) Кста...там даже команда девчонок-брейкеров была:)Правда жарко было:) ну эт фигня:) Получила заряд позитиффной энергии )) Пришла домой выпила три стакана сока:) села за комп))стала калякаться вот тут))

Душевное состояние: неск-ко дней посещало ощущение никчемности и тупости (....но потом вроде бы прошло....сегодня погуляли весело) Получили положительные эмоции:) Но.....было етественно одно НО....мой отец:) Всё было бы ничего, да вот только он меня уж оч рано домой решил загнать( я ему сказала что в 9 оттуда пойду домой...а он решил чтоб я в пол 9 оттуда двинула домой...и не это меня возмутило больше всего, а то, что он сразу стал повышенным тоном говорить и орать тожЭ...при этом конкретно играя такими словами как: Ты меня не слушаешься.Что это такое? вот другие дети родителей слушают, а ты вот так делаешь и т д и т п в общем...все приёмы применил!!! Молодец уж что сказать) Еще мне не оч нравится что вырастили девку 17 лет, отправили в универ и до сих пор не считаются с моим мнением!( Вот это конечно обидно( Папа как будто не слышит меня( Просто говорит что я должна делать так как он говорит. МНе если честно это рабство напоминает...ненаю почему...даже глупое сравнение но это первая мысль которая приходит в голову после таких сцен... я пришла домой естественно в 21:07...не больно же в 4 утра припёрлась после пьянки и блядок....а папа еще и обиделся....отвернулся к стене и сделал вид что спит! а когда я сказала что Я ПРИШЛА и не опоздала...он обиженно пробурчал: ну и что. чо ты хочешь?!?!?.....иногда складывается такое ощущение что это всё-театр, а папа в нём главный актёр и продюссер по совместительству)) Он конечно это аргументирует тем что вот он раньше родителей слушался и потом не пожалел об этом, т. кродители всегда говорят правильно, у них больше опыта в жизни и т д .......В общем ненАю я как описать все мои смешанные эмоции и чувства по этому вопросу, ну вот вроде бы как то я их описала...хотя коне4но это далеко не всё)))

0

8

5 ноября 2008 год.
Уже скоро Новый год....так время летит.

Физич. состояние: С Утра была в библиотеке универовской...торчала там 6 часов и написала два вопроса...жесть как мало( Но единственное что порадовало это мои одногруппники(а они у меня ужасно весёлые)))) ПОтом быстро приехала домой перекусилапельмешками и отправилась с подругой в театр. Спектакль : Тайна дома Вернье по Агате Кристи. Было интересно...не сказать что прям АХ...но ничего)))) Пришла домой, зашла в инет) и вот я снова с вами

Душевное состояние: Приятная усталость) Вчера мне написал мой любимый человеГ я оч рада была...так сразу тепло стало на душе, среди этих осенних дождей и ветров.
Театр произвёл на меня не меньшее впечатление. Мне понравилось, почаще бы так)

А вапще дорогие мои..я начала новую жизнь, да, да.
Я поступила как и хотела на юридический факультет Казанского Гос. УНивера)) Группа у меня лучше всех №888 )) Люди оч классные у меня в группе, обожаю их..канеш н евсе, но большинство оч клёвые люди. Особенно моя подруга с курсов Лиля  (моя землячка . Она с НАвои)), близкая мне по духу, и тоже Водолей - Оле4ка, с которой всегда весело смеемся...а также наше дитё...Коля, тоже Водолей. Хороший мальчег, такой пупсик,ребёночеГ. К нему по-другому относицца низя...он не понимает) Познакомилась с оч клёвыми людьми с др. групп, с бюджетного отделения, с др. фак-тов, тож первокурсников) Мы удачно выступили на День Первокурсника с номером Коли, он у нас творческая личность. Я там играла уборщицу) но оч истерично-смешную уборщицу...всем понравилось...я рада=) С этим номером мы вышли на городской День первокурсника) 2 декабря вроде выступаем) Так же наш фак-т выиграл гран-при на Дне первокурсника...и мЫ СЧАСТЛИВЫ))
После выступления мы отмечали День первокурсника в клубе...было не оч весело сначала, т.к попасть было сложно(народу было оч много) ...но потом как только мы туда попали...сразу стало весело))
Учёба в универе - это новая жизнь, новые люди, друзья, знакомства... Но и старую жизнь я не забываю. Недавно в школу ходили с подругой, пробежали по всем учителям) Очень приятно было видеть их улыбки, слышать слова поздравлений и т д))

В общем Я ВЕРНУЛОСЬ))
Буду песать....)ВЫ меня не забыли?!?))

0

9

Водолейчики))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » My Lovely Diary ... Мои мысли, чувства...