КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой Мир » Богема_Блондинистая =)

Богема_Блондинистая =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем =) Большинство участников мя знають...а для тех кто не знает, я Иришка мне 17 лет) Живу в РФ, республика Татарстан, г. казань. Оч хорошая умная весёлая деффачка) Поступила в универ на юр.фак-т) По гороскопу я водолей, родилась в год козы:)

Люблю: родителей,жизнь,своих друзей,музыку,танцы,  мальчиков:), мороженое, Историю России, снег, украшения, коктейли, гулянки, природу, водоёмы, костёр))

Не люблю: плохих людей, понты, гопников ненавижу фуу бэээ(( , ложь, одиночество.

Отредактировано Кокетка_Она_Иришка (21-07-2008 23:52:28)

0

2

ну драствуй милая плимяшко)))))как дела?))))) как лето и тп?
Поздравляю с поступлением))

0

3

Kawaii_YA написал(а):

ну драствуй милая плимяшко)))))как дела?))))) как лето и тп?
Поздравляю с поступлением))

у мя всё супер:) поступила вот терь дурью маюсь:) у нас жара так что особо не разгуляешься(( Спасибо)))как твои делишки? я твой дневник читаю) оч интересно:)) тьмаффки

0

4

Бландинга

0

5

Нелегал написал(а):

Бландинга

=) Как дела твои Дэн?:)

0

6

привет Иришка))как дела?)

0

7

Кокетка_Она_Иришка
Дела ползут ))) ..

0

8

Кокетка_РћРЅР°_Р�ришка написал(а):

у мя всё супер:) поступила вот терь дурью маюсь:) у нас жара так что особо не разгуляешься(( Спасибо)))как твои делишки? я твой дневник читаю) оч интересно:)) тьмаффки

тьмакс))))
гыыы.смешно но я тоже читаю твой)вуахаххахах)))) кста последнее...млин +те)
я оки....работаю)))плин)
ты сина не гуляй по жаре) а то солнечный заяц буишь)

0

9

Sweet Honey написал(а):

привет Иришка))как дела?)

приветки:)) дела супееер) как твои??

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой Мир » Богема_Блондинистая =)