КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Спорт » Мировой Футбол!!! Все свежие новости, трансферы игроков, счета матчей!

Мировой Футбол!!! Все свежие новости, трансферы игроков, счета матчей!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Любители футбола приветствую Вас. Эту тему я специально создал для Вас!
Обсуждаем, делаем ставки и всё прочее...
[color=maroon]
[/color]

Отредактировано KIR BOY 812 (14-07-2008 22:46:25)

0

2

Тут я короче прочитал в инете что в какой то ташкентский Курувчи переходит Самуэль Это'о, на сайте этой команды всё написано черно по белому, короче я чуть со стула не упал.

Отредактировано KIR BOY 812 (14-07-2008 23:56:41)

0

3

KIR BOY 812 написал(а):

Тут я короче прочитал в инете что в какой то ташкентский Курвичи переходит Самуэль Это'о, на сайте этой команды всё написано черно по белому, короче я чуть со стула не упал.

Мне сегодня мужа об этом сказал :rofl:  Лан если бы ещё в Пахтакор переходил )))))

+1

4

кореяночка_АН написал(а):

Мне сегодня мужа об этом сказал   Лан если бы ещё в Пахтакор переходил )))))

Гала это вообще нонсенс)) Этот камернуский футболист высочайшего уровня, не переходит ни в какую другую топ-команду, а уходит в какой-то Курувчи, впервые слышу, кто они???
Правда знаю, что их спонсор аналог нашего Газпрома, так денег куры не клюют)

Отредактировано KIR BOY 812 (14-07-2008 23:56:57)

0

5

Нападающий "Барселоны" Самюэль Это’О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу "Курувчи" для того, чтобы оформить документы камерунца.

Для того чтобы осуществить переход Это’О в стан столичного клуба, "Курувчи" в первую очередь необходимо предоставить ФФУ копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого Это’О, руководства "Барселоны" и "Курувчи". На основе этого документа ФФУ запросит у Федерации футбола Испании международный транферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата Федерация футбола Узбекистана заявит футболиста в качестве игрока "Курувчи".

Самюэль Это’О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский "Арсенал" и итальянский "Милан", в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это’О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете, вместимость которого составляет 8 человек, сообщает официальный сайт Федерации футбола Узбекистана.

"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства. Но могу сказать, что Самюэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", – рассказал главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов официальному сайту клуба.

цитирую СМИ

Уважаемые болельщики футбола Узбекистана и футбола в целом! Профессиональный футбольный клуб «Курувчи», ставит вас в известность, что делает очередные шаги для развития футбола в стране. Одно из них – мы начали серьезно работать с менеджерами ведущих мировых футбольных клубов.

В частности, заключили контракт с командой «Барселона» сроком «год плюс год» на предмет того, что их восемь менеджеров в скорейшее время приедут к нам, и каждый по своей линии окажет непосредственное содействие в совершенствовании деятельности ПФК «Курувчи» и поднятии уровня работ в клубе на еще более высокий класс.

Кроме этого, пригласили камерунским форвардом Самуэлем Это’О из «Барселоны». Нападающий в Ташкент прилетит 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители «Курувчи» ждут в матчах Лиги чемпионов АФК.

Следующим шагом будет дата 20-21 июля. В эти дни в Ташкент приедут новоиспеченные чемпионы Европы, игроки команды «Барселона». А именно, лучший игрок чемпионата Европы 2008 года - полузащитник Хави, а также еще один полузащитник Андрес Иньеста и защитник Карлес Пуйоль. Они приедут для показа мастер-класса, который, будем надеяться, послужит развитию футбола в Узбекистане.

Дорогие любители футбола, от ПФК «Курувчи» и дальше ждите приятных сюрпризов!

цитирую официальный сайт футбольного клуба "Курувчи"

0

6

лохотрон!

0

7

д.Женя

Ты лучше сходи на базу этого Курувчи и всё узнай для нас))

+1

8

KIR BOY 812
че у тя так часто посты отредоктированы?)))) :flirt:

0

9

Kawaii_YA написал(а):

че у тя так часто посты отредоктированы?))))

Опять ты?) Просто я название команды неправильно написал до этого вот и пришлось исправлять, вместо Курувчи написал Курвичи...)) И вообще чё ко мне придираешься?)) А?)))

0

10

KIR BOY 812 написал(а):

Опять ты?) Просто я название команды неправильно написал до этого вот и пришлось исправлять, вместо Курувчи написал Курвичи...))

ясно) так и кажи)

KIR BOY 812 написал(а):

И вообще чё ко мне придираешься?)) А?)))

нээ..а че незя чтолЕ?) :crazyfun:

0

11

Kawaii_YA написал(а):

нээ..а че незя чтолЕ?)

Вообще эта тема для обсуждения футбола))) всё кышь отсюда)

0

12

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани договорился с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой о трансфере бразильского полузащитника Роналдиньо. Сумма сделки составит 18,5 миллиона евро. Ожидается, что игрок подпишет контракт на три года, по которому будет получать 6,5 миллиона евро за сезон. Завтра Роналдиньо прилетит в Италии вместе с Галлиани и будет официально представлен в качестве игрока итальянского клуба,  Gazzetta dello Sport.

"Челси" предлагает 48 миллионов евро за форварда "Реала" Робиньо, утверждает sports.ru. Сначала лондонский клуб предлагал за футболиста 40 миллионов фунтов, однако после переговоров со спортивным директором мадридцев Предрагом Миятовичем "синие" согласились увеличить сумму предложения. Чемпионы примеры пока не хотят отпускать игрока в связи с неопределенностью по переходу португальского вингера "Манчестер Юнайтед" Кришитану Роналду. В то же время бразилец выразил желание переехать на "Стэмфорд Бридж" и поработать с новым тренером лондонецев Луисом Фелипе Сколари. Робиньо вместе со своим агентом Вагенром Рибейро уже сообщил о своем решении руководству королевского клуба.   

Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов прокомментировал информацию о переходе камерунского нападающего "Барселоны" Самюэля Это'О.
"Наше руководство провело переговоры с "Барселоной", и испанский клуб дал согласие на переход Это'О. Пока речь идет о том, что он будет играть у нас полгода.
Безусловно, приезд игрока с таким именем привлечет внимание, будет способствовать развитию узбекского футбола и станет праздником для болельщиков", – цитирует Касымова "Спорт-Экспресс".
"Курувчи", в прошлом году вышедший в высший дивизион, сейчас лидирует в чемпионате страны и пробился в четвертьфинал азиатской Лиги чемпионов. Камерунский форвард будет представлен в качестве новичка "Курувчи" 17 июля.

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Спорт » Мировой Футбол!!! Все свежие новости, трансферы игроков, счета матчей!