КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Политика / Социология » Наиболее справедливый и актуальный политический режим

Наиболее справедливый и актуальный политический режим

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой политический режим на ваш взгляд более благоприятен для граждан того или иного государства?

0

2

Точка_Zрения написал(а):

Какой политический режим на ваш взгляд более благоприятен для граждан того или иного государства?

капитализм

0

3

Безкоррупционизм....

0

4

На мой взгляд для РФ наиболее приемлемым политическим строем является монархия. ну может я тут высказываю свое субъективное мнение, и многие не согласятся, но как по мне, так лучше для народа, имеющего специфическое мышление - рабское, его не изжить ИМХО. Капитализм в крови у американцев, тут же - приниженное состояние. Поэтому определяя народ определяю политическое устройство.

0

5

без понятий.. вапще не знаю зачем сюда зашла.. навен чтоб порадовать своим цинизмом и сарказмом.. :dontknow:

0

6

BESTия написал(а):

На мой взгляд для РФ наиболее приемлемым политическим строем является монархия. ну может я тут высказываю свое субъективное мнение, и многие не согласятся, но как по мне, так лучше для народа, имеющего специфическое мышление - рабское

Нужна ли свобода народу, испокон запертому в клетке..
Где лучшим его особям рубили головы, сажали на кол, выжигали на челе метки ...
(с) Третий Путь - Борцы за свободу...

ЗЫ: вроде в тему? ) или как всегда??

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Политика / Социология » Наиболее справедливый и актуальный политический режим