КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Образование и Карьера » РАБОТА! (...и все что с ней связано)

РАБОТА! (...и все что с ней связано)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кто где работает? И что делает для своей работы?
На какие жертвы идете, ради карьеры и что Вы считаете карьерным ростом и ее препятсвиями?

Про себя могу сказать... Работаю уже чуть больше где-то 3 года и 8 месяцев с копейками)
Много в моей работе было изменений, как поднятий вверх, как и недопониманий между коллективом.
Моя работа...Она не требует конечно поднятия карьерного роста.. Если все устраивает конечно)
Но если захотеть и все делать для этого, можно добица просто видимых результатов!
Иногда я задумываюсь, чего бы я добиласть, ЕСЛИ бы я хотя поднимала свой карьерный рост...
Я никогда к нему особо не тремилась, хотя признаюсь, мне було приятно видеть, что я чего-то добиваюсь)
Мой рост сам шел...сам мне давал что-то для поднятия роста.. Можно так сказать преподнасил на тарелочке)...и разжевал)
А я... я так хладнокровно к этому относилась...) Не знаю как сейчас.. Но оглдываясь назад..я только радуюсь...
И горжусь собой..и тем что я сделала.. пусть даже с нехотением) Но все же я ЭТО сделала)...смогла не упасть...
Конечно..мне еще есть к чему стремица.. Но... Я чувствую... что карьерный рост не для меня...
Хотя вот оно все... стоит перед глазами...Осталось только взять.. Но...

0

2

ооо нет. о работе. только не тут ))

0

3

нууу... я, например, работаю манагером в книжном салоне иностранной литературы, есть плюсы и есть минусы, как и везде, но т.к. положительная сторона пока перевешивает я еще числюсь там)
+ официальный стаж уже на втором курсе универа
+ доступ к литературе достаточно редкой и дорогостоящей
+ среди клиентов-заказчиков очень известные, по крайней мере в Саратове, и влиятельные люди=)
+ коллектив хороший
+ возможность совмещать работу с учебой

- небольшая з.п. ок. 400 у.е., правда меня обеспечивают родители=)
- клиенты попадаются такие,что свиньи джентельменами кажутся
- нет перспектив роста вообще никаких

Вот так, но просто я понимаю, что работать там мне нужно год, освоиться с ритмом жизни в рабочем графике, официальный стаж, да и время зря не пролетает, плюс ко всему эта небольшая зп оплатит мне мою планирующуюся поездку во Францию по волонтерской программе, да и немного больше уважения к себе появилось=)

0

4

Анатолий Пак
мда уж))

BESTРёСЏ написал(а):

+ официальный стаж уже на втором курсе универа+ доступ к литературе достаточно редкой и дорогостоящей+ среди клиентов-заказчиков очень известные, по крайней мере в Саратове, и влиятельные люди=)+ коллектив хороший+ возможность совмещать работу с учебой
            - небольшая з.п. ок. 400 у.е., правда меня обеспечивают родители=)- клиенты попадаются такие,что свиньи джентельменами кажутся- нет перспектив роста вообще никаких

не так уж и плохо)Думаю что для начала очень даже хорошо)))
а о Франции я воще молчу))))

0

5

Kawaii_YA написал(а):

не так уж и плохо)Думаю что для начала очень даже хорошо)))

я вот тож таг счетайу=)

Kawaii_YA написал(а):

а о Франции я воще молчу))))

я вот просто до ужаса туды хатю....прям ни магууу=)

0

6

BESTРёСЏ
пажди)терпи и маги) трепения друг мой..терпение)))))

0

7

Ладно. Что бы помидорами не закидали.
Работаю над совместным с друзьями проектом.
Интернет-магазин. точнее Онлайн бутик.
Мои права и обязанности.
Делаю все, что умею, а все что не умею - изучаю и делаю.
- Сделал сайт. (первая топорная работа, просто взял и сделал)

Администрирование сайтом:
- Поддержка проекта. (обновления, дополнения и т.д.)
- Оптимизация сайта для поисковых систем.
- Продвижение
- Раскрутка сайта в интернете (регистрация в каталогах, рейтингах, доски объявлений... )

Микромаркетинг
- Маркетинговые иследования
- пиар, реклама, спам.
- е-Маркетинг (Guerilla marketing, Viral marketing)

Разнаяработанафиг
- Фотографирую на складе товар.
- Фотки обрабатываю через фотошоп и еще 2 граф редактора.
- Закидываю на сайт.

Консультирую клиентов, по аське или по телефону.
Обрабатываю заказы. Обзваниваю клиентов, уточняю данные.
Для клиентов из регионов знакомлю их с нашими условиями оплаты и доставки.
пересылаю реквизиты.
отправляю товар

короче я делаю все.

0

8

Анатолий Пак написал(а):

Ладно. Что бы помидорами не закидали. Работаю над совместным с друзьями проектом.Интернет-магазин. точнее Онлайн бутик.Мои права и обязанности.Делаю все, что умею, а все что не умею - изучаю и делаю.- Сделал сайт. (первая топорная работа, просто взял и сделал)
            Администрирование сайтом:- Поддержка проекта. (обновления, дополнения и т.д.)- Оптимизация сайта для поисковых систем.- Продвижение- Раскрутка сайта в интернете (регистрация в каталогах, рейтингах, доски объявлений... )
            Микромаркетинг- Маркетинговые иследования- пиар, реклама, спам.- е-Маркетинг (Guerilla marketing, Viral marketing)
            Разнаяработанафиг- Фотографирую на складе товар. - Фотки обрабатываю через фотошоп и еще 2 граф редактора.- Закидываю на сайт.
            Консультирую клиентов, по аське или по телефону. Обрабатываю заказы. Обзваниваю клиентов, уточняю данные.Для клиентов из регионов знакомлю их с нашими условиями оплаты и доставки.пересылаю реквизиты. отправляю товар
            короче я делаю все.

:cool:  правда ваш сайт, тот который ты в профиле указа оч. долго грузица...тяжелый =)

0

9

BESTия написал(а):

:cool:  правда ваш сайт, тот который ты в профиле указа оч. долго грузица...тяжелый =)

расчитан на москву))) т.е. скорость инета минимум 1 Мб/сек

0

10

я нигде не работаю, а деньги все приходят =) а вам слабо? ))

+1

11

)))) нет

0

12

Рожа

Хорошо разбираешься в интернет-маркетинге???

0

13

кстати, одмин, кодировки местами слетают....

0

14

Lees написал(а):

Хорошо разбираешься в интернет-маркетинге???

в универе прогуливал занятия, вот приходится осваивать на ходу )))

0

15

Lees написал(а):

я нигде не работаю, а деньги все приходят =) а вам слабо? ))

Когда родители дают деньги на карманные расходы - это не заработок ))))))))))

0

16

все блин работяги) иль "Работяги"))) как вам больше нравица?)))))))))))))))))))

0

17

Немного о себе)

Работаю в туризме, а точнее в турфирме
Работать начал с 17 лет и вот мне уже почти 19, считатйте сами
Карьерный рост был примерно 1-1,5 года, теперь я достиг определенного пика, который пересечь мне поможет либо диплом о высшем образовании, либо открытия собственного бизнесса. Но как до первого так и до второго вариант еще очень много врменени надо.
Немного о моём графике работы:  с 10-19:00 по будням, официальный график. Но бывало работал по 2 - 3 недели без выходных с утра до поздней ночи, впринципе это мне и помогло достичь того уровня на котором я сейчас нахожусь.
о заработной плате говорить не буду, так как мало ли тут могут сидеть налоговые инспекторы))))
Ради своей работы отказался наверное от много, с друзьями я почти вообще не вижусь, гуляю исключительно по ночам, а завтра ведь на работу, но такое бывает очень редко. Помоему всё.

0

18

KIR BOY 812 написал(а):

о заработной плате говорить не буду, так как мало ли тут могут сидеть налоговые инспекторы

ну скажи))) я сразу в налоговую попрусь и спалю тебя))))))

0

19

KIR BOY 812 написал(а):

. Но бывало работал по 2 - 3 недели без выходных с утра до поздней ночи, впринципе это мне и помогло достичь того уровня на котором я сейчас нахожусь.о заработной плате говорить не буду, так как мало ли тут могут сидеть налоговые инс

что-то знакомо)))
а так...Молодец, Кир!!!

0

20

Рожа написал(а):

ну скажи))) я сразу в налоговую попрусь и спалю тебя))))))

Лучше не шути со мной))) Я знаю твой банк где все твои данные))))))

Kawaii_YA написал(а):

что-то знакомо)))а так...Молодец, Кир!!!

Спасибо)) знаю что и ты еще та карьеристка))

0

21

[b]KIR BOY 812
млачинко, братег)))
а насчет налоговиков. ты не на мня намекал?)))гыг)

[/b]

0

22

BESTия написал(а):

млачинко, братег))) а насчет налоговиков. ты не на мня намекал?)))гыг)

спасибо))    мммм..... а можно мне хранить молчание?))))

0

23

KIR BOY 812 написал(а):

мммм..... а можно мне хранить молчание?))))

ах, так да?) а я с тобой взятками собиралась делиться))

0

24

BESTия написал(а):

ах, так да?) а я с тобой взятками собиралась делиться))

Тихо ты, тихо))) Еще на закончила академию))Тебя же могут вычислить)) быстро убирай свои фотки с форума))) (З.Ы. А вообще фотки класс)

0

25

KIR BOY 812 написал(а):

Тихо ты, тихо))) Еще на закончила академию))Тебя же могут вычислить)) быстро убирай свои фотки с форума))) (З.Ы. А вообще фотки класс)

вуаххахахахах))))ничо страшного, будут думать, что это глупости)))
тем более, пока я закончу, ты уже обрастешь связями и вытащишь меня, если что. Тьфу-тьфу-тьфу! *постучала по голове))))
а за фотки - мерси, братиш)))думаю, ты согласишься, что в нашей башшой семье, куда кстати, входит и твоя любимая Кавай, красота - явление привычное)

0

26

BESTия написал(а):

вуаххахахахах))))ничо страшного, будут думать, что это глупости)))тем более, пока я закончу, ты уже обрастешь связями и вытащишь меня, если что. Тьфу-тьфу-тьфу! *постучала по голове)))) а за фотки - мерси, братиш)))думаю, ты согласишься, что в нашей башшой семье, куда кстати, входит и твоя любимая Кавай, красота - явление привычное)

Тьфу тьфу тьфу, постучи еще раз, но теперь по дереву)))
Да и я не плох собой)) правда оценить могут не многие)))))))))))

0

27

KIR BOY 812 написал(а):

Тьфу тьфу тьфу, постучи еще раз, но теперь по дереву)))

угумс)))

KIR BOY 812 написал(а):

Да и я не плох собой)) правда оценить могут не многие)))))))))))

хехе))) чо ты скромничаешь?)))

0

28

BESTия написал(а):

хехе))) чо ты скромничаешь?)))

Ну всё всё)) хватит флудить) ушли от темы))

0

29

BELOVED написал(а):

Когда родители дают деньги на карманные расходы - это не заработок ))))))))))

Угагаггага.....ваще убило ) Лису деньги родители дают ....мвагагаггага

0

30

KIR BOY 812 написал(а):

Спасибо)) знаю что и ты еще та карьеристка))

с чего ты взял, что я карьеристка?))))о_О
да вроде нет)))....Семья прежде всего)..но пока ее нет...поэтому карьера пока вперед)))))

BESTия написал(а):

в нашей башшой семье, куда кстати, входит и твоя любимая Кавай, красота - явление привычное)

ггггггггггг)))))))согласна полностью)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Образование и Карьера » РАБОТА! (...и все что с ней связано)