КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ...=)

ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ...=)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приветствую всех кто наделен таким прекрасным чувством "ЛЮБОВЬ"...=)Часто люди путают его значение принимая ЛЮБОВЬ за ВЛЮБЛЕННОТЬ...=) Вы когда-нибудь любили?!

Отредактировано Катюшка (12-07-2008 11:07:42)

0

2

народ!!объясните мне пожалуйста как отличить любовь от влюбленности, а то я совсем запуталась))

0

3

ЛЮБОВЬ-это когда ты чувствуешь сердцем...Это типо что-то похожее на фразу из песни: Сердцем к Сердцу))А ВЛЮБЛЕННОСТЬ-она приходит и также тихо и незаметно уходит))Просто думаю,что не нужно разменивать свою ЛЮБОВЬ на ВЛЮБЛЕННОСТЬ...=)

Отредактировано Катюшка (12-07-2008 12:33:07)

0

4

Влюбленность - это начальная стадия Любви. Но она наамного слабее Любви. Может слАмаЦа при первом же испытании... и еще, Любовь бывает (должна быть) взаимной, но не слышал чтоб Влюбленность была взаимной ))

0

5

Точка_Zрения написал(а):

Любовь бывает (должна быть) взаимной

Согласна))

0

6

Но тебе не понять это чувство ЛЮБОВЬ ты далек от этого... :D

0

7

Mrs.Bliss написал(а):

Но тебе не понять это чувство ЛЮБОВЬ ты далек от этого...

Скорее ты далека от меня и Твое представление обо мне тожА ))  :rofl:

0

8

Мне достаточно чата)))

0

9

Mrs.Bliss написал(а):

Мне достаточно чата)))

Тогда довольствуйся тем, чем располагаешься )))

0

10

ДеРзкАЯ написал(а):

народ!!объясните мне пожалуйста как отличить любовь от влюбленности, а то я совсем запуталась))

Даже незнаю как это сделать)) Но попытаюсь, Настоящую любовь нельзя обьяснить, нельзя описать, нельзя в словах написах!!! А влюбленность это чувство притяжения, симпатии, к определенному человеку. Но при влюбленности наблюдаются такие симптомы  :D как: летание в облаках, ревность, но при в сем при этом вы замечаете все недостатки и закатываете истерики))), что при любви обоих людей проходит незаметно и безболезнено)))!!!

0

11

Mrs.Bliss написал(а):

Приветствую всех кто наделен таким прекрасным чувством "ЛЮБОВЬ"...=)

превед!)

Mrs.Bliss написал(а):

Часто люди путают его значение принимая ЛЮБОВЬ за ВЛЮБЛЕННОТЬ...=)

частенько)

Mrs.Bliss написал(а):

Вы когда-нибудь любили?!

а как же!)

0

12

:D смешно так читать

0

13

_Сердцеедка_ написал(а):

Почти всякий человек - личность; трудность в том, чтобы сохранить свою индивидуальность, не став ни банальным, ни легковесным

Где-то я это уже читала))Но ты права в одном...Человек и правда ЛИЧНОСТЬ,но зачастую он банален в своих поступках,словах...Нет той искры превосходства...

0

14

Анатолий Пак написал(а):

смешно так читать

Рада,что вы такой "улыбчивый"...Миру не хватает таких людей пазитиФных,жизнерадостных и СМЕШНЫХ...=)Вы умеете "читать"-это меня радует еще больше...=)Часто люди видят в словах то что хотят видеть,не вникая в суть мысли,который другой человек хотел донести до него...=)

0

15

незнаю даже чво тут писать?))
и вообще я стараюсь обходить такие темы стороной)))

0

16

ТолиГ!

0

17

а чво сразу Толик?  o.O
а че я?  :huh:
я ниче :confused:
я ни я и попа не моя  :crazy:

0

18

Mrs.Bliss написал(а):

Приветствую всех кто наделен таким прекрасным чувством "ЛЮБОВЬ"...=)Часто люди путают его значение принимая ЛЮБОВЬ за ВЛЮБЛЕННОТЬ...=)
Вы когда-нибудь любили?!

))) ладно. отвечу. Да любил  :rolleyes:  :)

0

19

Нет слов одни эмоции))

0

20

ну а как еще ответить?))) был задан прямой вопрос. я дал прямой ответ)))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ...=)