Приветствую всех кто наделен таким прекрасным чувством "ЛЮБОВЬ"...=)Часто люди путают его значение принимая ЛЮБОВЬ за ВЛЮБЛЕННОТЬ...=) Вы когда-нибудь любили?!
Отредактировано Катюшка (12-07-2008 11:07:42)
КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ...=)
Приветствую всех кто наделен таким прекрасным чувством "ЛЮБОВЬ"...=)Часто люди путают его значение принимая ЛЮБОВЬ за ВЛЮБЛЕННОТЬ...=) Вы когда-нибудь любили?!
Отредактировано Катюшка (12-07-2008 11:07:42)
народ!!объясните мне пожалуйста как отличить любовь от влюбленности, а то я совсем запуталась))
ЛЮБОВЬ-это когда ты чувствуешь сердцем...Это типо что-то похожее на фразу из песни: Сердцем к Сердцу))А ВЛЮБЛЕННОСТЬ-она приходит и также тихо и незаметно уходит))Просто думаю,что не нужно разменивать свою ЛЮБОВЬ на ВЛЮБЛЕННОСТЬ...=)
Отредактировано Катюшка (12-07-2008 12:33:07)
Влюбленность - это начальная стадия Любви. Но она наамного слабее Любви. Может слАмаЦа при первом же испытании... и еще, Любовь бывает (должна быть) взаимной, но не слышал чтоб Влюбленность была взаимной ))
Любовь бывает (должна быть) взаимной
Согласна))
Но тебе не понять это чувство ЛЮБОВЬ ты далек от этого... 
Но тебе не понять это чувство ЛЮБОВЬ ты далек от этого...
Скорее ты далека от меня и Твое представление обо мне тожА )) 
Мне достаточно чата)))
Мне достаточно чата)))
Тогда довольствуйся тем, чем располагаешься )))
народ!!объясните мне пожалуйста как отличить любовь от влюбленности, а то я совсем запуталась))
Даже незнаю как это сделать)) Но попытаюсь, Настоящую любовь нельзя обьяснить, нельзя описать, нельзя в словах написах!!! А влюбленность это чувство притяжения, симпатии, к определенному человеку. Но при влюбленности наблюдаются такие симптомы
как: летание в облаках, ревность, но при в сем при этом вы замечаете все недостатки и закатываете истерики))), что при любви обоих людей проходит незаметно и безболезнено)))!!!
Приветствую всех кто наделен таким прекрасным чувством "ЛЮБОВЬ"...=)
превед!)
Часто люди путают его значение принимая ЛЮБОВЬ за ВЛЮБЛЕННОТЬ...=)
частенько)
Вы когда-нибудь любили?!
а как же!)
смешно так читать
Почти всякий человек - личность; трудность в том, чтобы сохранить свою индивидуальность, не став ни банальным, ни легковесным
Где-то я это уже читала))Но ты права в одном...Человек и правда ЛИЧНОСТЬ,но зачастую он банален в своих поступках,словах...Нет той искры превосходства...
смешно так читать
Рада,что вы такой "улыбчивый"...Миру не хватает таких людей пазитиФных,жизнерадостных и СМЕШНЫХ...=)Вы умеете "читать"-это меня радует еще больше...=)Часто люди видят в словах то что хотят видеть,не вникая в суть мысли,который другой человек хотел донести до него...=)
незнаю даже чво тут писать?))
и вообще я стараюсь обходить такие темы стороной)))
ТолиГ!
а чво сразу Толик?
а че я?
я ниче
я ни я и попа не моя 
Приветствую всех кто наделен таким прекрасным чувством "ЛЮБОВЬ"...=)Часто люди путают его значение принимая ЛЮБОВЬ за ВЛЮБЛЕННОТЬ...=)
Вы когда-нибудь любили?!
))) ладно. отвечу. Да любил

Нет слов одни эмоции))
ну а как еще ответить?))) был задан прямой вопрос. я дал прямой ответ)))
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Он и Она » ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ...=)