2апреля 2009 год епт)
Огого...прям сто лет...щас все распишу, даже с фото отчетом)
Я вышла замуж еще в ноябре и жила в Таше полтора месяца, мне казалось я там умру от смеха) Гуляли каждый день и до поздна. Друзья его наверное решили, что я вечно ржу))...Почему-то большинтсво при знакомстве со мной, так думают, ну если конечно это нормальное знакомство происходило) На свадьбу пришел мой чатовский братишка Слафка) Он уже давно не чатовский, уже Дружище можно так сказать, абажаю его, то что он пришел и так мня поддержал,это говорит о многом. Подружился с моими сестренками) Свадьба прошла отлично, точнее свадьбы) Везде окружали любящие и обажающия меня люди, я всем очень благодарна за то, что они есть и за то, что меня так поддержали. Девчонки с моем работы зажгли так!!! как Будто сто лет никуда не выходили гулять, Просто вообще супер) Границ не было никаких, зная не зная людей, они сходили с ума все вместе, что меня порадовало. Кадр Слава(Женин друг) приехал с Волгограда, просто молодец) А в Таше конечно мне было непривычно, но то, что я знала его друзей, было большим плюсом))

Живя в Таше, я успела увидеца с Торикой,Славой, Славой(Sly), Женькой(EvGeNiYa_JaNe), Ёжиком(он сказал, что в жизни я еще больше говорю), Белкой,ну..и вроде все)Всегда приятно увидеть кого-то вновь, и кого-то кого еще не успела увидеть)...Жаль с Дэном так и не увиделась.

Когда я приехала в Ростов....Боже..началась работа, сущий кошмар, я думала я с ума сойду от нехватки времени и усталости. Все таки столько отдыхала.. Кризис...Особо не чувтсвую.Пока)что дальше видно будет) Сразу же осуществила свое желание, купила себе собачку)МОПС)

Назвали Боня) Это настоящий набор настроения) Она нас и умиляет и радует, и огорчает и мы просто от нее тащимся, кадр нет слов) Оно то, что она хрюкает...))))))))))))))))))
А так...я так же схожу с ума, хожу в кино, в макдональдс, в сакуру, гуляю с собачкой, читаю книжки, которые на данный момент меня завлекли так, что я прям тащуся)все..хвтаит писать, а то я что-то разошлась..в принципе как всегда)