КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » Kawaii_YA

Kawaii_YA

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Kawaii_YA написал(а):

ггг,нееее) Просто там вот такое нашествие было о_О сок низя было в стакане оставлять)....Прям в наглую лезли)

гм) веселые у вас осы однако)скжи спасибо, что вас не жалили)))))
сжалились они пред вами))
а чО?) надо было б с осами сок попробовать)
и вкусно и сытно)))

0

32

индиго чесн скажу..я в начале выливала сок,куда попадали осы..а потом запарилась...и просто их от тут вылавливала и пила)
Так что..сок,где купались осы,думаю тож  сытно)

0

33

23авугстта(22:07)
Недавно с работы пришла...Сижу...Инэт тупит...скучно. И этот принтер со сканером не могу подключить:( уфъ... В последнее время я какая-та раздражительная..вроде)... Злая чтоли или нервная)Иль че?)фз)... Может я изменилась?)стала жестокая...и грубая)во)...
Наконец-то дочитала книгу "Посмотри на меня"...Прикольая книга в плане того,что на некоторые..на взгляд обычные и простые вещи,смотришь по-другому...Мы верим в то...во что хотим верить...Не замечая что перед глазами.
Работа...что-то я так устала..у мня депрессия мне кажеца скоро начнеца из-за этого)Иногда бывает состояние,что реальон тошнит от работы так,что просто Посрать,простите за выражение,на работу и на все последствия. Щас жду своих тренеш,начальство в общем,хочу поговорим кое о чем..только как с ними погрить я понятия не имею)...
26вагуста(23:18)
Недавно приперла с работы..т.е я после работы пошла в ресторано с девками с работы)Объелись...Всяких привсяких роллов,супов,салатиков..Короче ужас)
Сегодня отработала..Завтра выходной)радуюсь как больная)Завтра окас столько дел у мня.....и еще после всех дел...думаю взять ся в руки и уговорить саму себя поехать в Мега горизонт.. Фз че мне там надо..мошь и надо) заодно и в кино схожу наверное)

0

34

Ыыыыыыыыыы))) а тут что писать моно?)))
кстаа насчет пчелок в стакане  )) у нас было так же)))) ха ))а еще купили мака и ели на улице ,так я не могла попить т.к они все присасались именно к моему стакану )))))
ыыыыыыы)))) все я утопала от седа ))) хых )))
аааааа, дааа, тьмафкии типя Аленк )))  ^^

0

35

FunnyBunnyNatali Натулик,те все мона)))гггггг)
тьмакс тя) Про пчел это жесть канеф)

0

36

3 сентября (21:09)
Жесть..уже осень...
Много вроде событий... расписывать не кайф ничего,да и думать не кайф,что было в эти дни...
Просто щас.. Писец какой-то..вот так

0

37

10сентября(22:32)
Жесть....за неделю стока пережито,как будто месяц прошел)
Эти дни я болела:( ужас...так отвыкла болеть,что аж просто в ужасе была от своего состояния..Просто нереально плохо было...а все потмоу что я на начальной стадии простуды вздумала поесть мороженого о_О Нормальная я нет?))))ЫЫыыыыы.... Это все Натка виновата.....потащилися с ней в Сакуру после работы...потмо есчо ночью ходили без верха,когда уже прохладно) Воооооот...Работы до фига..а есчо эта моя простуда :( Итак не успеваю...
Завтра поду на Асянди))...Поду в обед в парикмахерскую....потмо разаденуся и попруся.....Бу красоваца..)))))))))))))Шучу...))))))а мошь и нет)хотя шучу))

0

38

12(0:05)...Тьфу...уже 13 сентября
Завтра на работу....Че-то такой не кайф............Вчера была на асянди....Устала как сволочь) ща скину фотки..себя и своей прически на моей короткой длине))Ыыыы.......)

http://i056.radikal.ru/0809/cb/115f755e2982.jpg

Сегодня день был ужас...Прсонулась оч бодрая...Странно)Вышла такая в хорошем настроении на работу...Иду на остановку..Вижу куча людей....чета не к добру подумала я) И правильно сделала....Прошло минут 40...а все еще жду транспорт..Норм?)..Пробки такие.. Короче когда я умудрилась еще влезть в автобус да еще и есть....я думала помру..потмоу что моего настроения как ветром сдуло..во-первых я жутко спать хотела с такой ездой...ехали 40 минут, еси не больше,хотя дорога минут 15 максимум) Во-вторых, я жутко хотела кушать,т.к не позавтракала....И вообще я че-то многоем в последнее время:( а времени бывает нету...Так что я постоянно есть хочу :)
Скоро еще приедет Жека....Наконец-то увидет как я много ем..а то постоянно критиует, что я не ем о_О Хотя все грят, что я тока и делаю что ем :)

****Ну и фотка короче...для полного счастья**** :D

http://i045.radikal.ru/0809/0d/1d32546a1e0f.jpg

0

39

14-15 сентября(1:28)
Эти дни что-то я еле отработала...Спать хочу..отдыхать хочу..)
Завтра....буду спать до потери пульса:) Поубираюся...Может дождусь Витю и поеду в "Горизонт" мне надо развеяца и купить се че-нить:)
Еще я хочу поесть салатика,который там в кафе еся)мммммммм.........нями)
Еще я думаю,если успею конечно, в кино пойти на "Путешествие к центру земли в 3D" с Бренденом Фрейзером(кажца так пишеца:)) или "Девушка моего лучшего друга" с Кейт Хадсон:) А вообще, когда на "Новая замля" ходила, видела рекламку "Мамма Мия" Думаю фильм прикольный и смешной) С...как ее...которая плохую играла в "101 долматинец":)
В общем..ушла я спать..я то Жеку отправила спать, а сама что-то никак не уйду:)Лень идти спать...это как вообще?)Хотя нет....Жалко идти спать,ведь завра выходной) Прям хочеца до поздна сидеть...специально и не спать,маразм:)

0

40

16сентября(22:56)
ОМГ....Боже,что же атк время летит, я просто в шоке... :) Уже 19 сентяря не за горами...  ^^
Сеня был день какой-то никакой...я вечсь день моталась туда сюда..и там и сям...а ниче и не сделала толком... Ужос какой-то..ну хоть я постриглась)ито радует) Сеня весь день читала...Чета мня затянуло) Читаю П.Каэльо "Дьявол и Сеньорита Прим" Да уж..Люди это оружие Добра и Зла..И только Мы выбираем каким Орудием быть.. У нас есть право выбора...Понравилась одна фраза:) ща...тока найду...секундочку...............уфъ скока пролистала)нашла:) "Может быть у Добра и Зла - одно и то же лицо.Все зависит лишь от того,когда встречаются они на пути каждого из нас" Есть над чем задумаца..

вчера у мня был выходной....я тоже бродила и бродила..по магазинам )Ыыыыы..... Сездила в Горизонт....походила...устала..решила пойти в кино там....Пошал на "Путешествие к цетнру земли" Мне оч понравился фильм)Пока приехала так устала....еще после часу гренки Вите жарила к утру..нормально вообще?) потом читала еще..забыв про время..пока не вырубилась....) Навен это все из-за кофе....или режим сбился у меня..это оч оч плохо.

0

41

23сентября(21:58)
чОрД вАзьми.....я засватана)ёлки палки, поздравьте мня ^^
http://s57.radikal.ru/i157/0809/50/104ad871cf38.jpg
ну....что я могу сказать....Народ,не верица мне!!! Это случилось наконец?)...Боже....мы это сделали..пережили целый год на расстоянии.. с ума сойти...дайте медаль))))) :jumping:  чето я с ума схожу....рада я чтоли так) ой...чувствую щас начнеца беготня, суета....))) На работе уже все в предкушении..только чего?)))гулять чтоли хотят?) Хотя нет...Они хотят, просто прям бредят,хотят мня увидеть в белом платье..такую красивую невесту)прям тащусь от того, что я сама пишу и ржу не могу))))))))))

+1

42

Ураааааааааааааа!
Ураааааааааааааааа!
Ураааааааааааааааааааааа!
я прям ни магу))))) тащуусь))) тьмаки вас, вы пачти семейко терь)))) я так рада, что вы все преодолели,перенесли и сберегли свою любовь)))а я зато видела как все начиналось))надеюсь увижу вашу свадьбу не тока на фотках))тьмаки))))))))))))))

0

43

BESTия, апажаю тя чорд вазьми))))тьмакс)спасибо за псе)

27сентября)
День города у нас наф))) с утра шумят) а я есчо в парке живу...)Братишка с утра гдето лазиет, гулякает..а я нет че-то о_О
ща поеду смареть платье...ну а вечером тоже поду на площадь..там Дубцова чтоле приезжает буит петь)а потом салют суперский)

0

44

1 октября)
Ну вот и новый месяц начался...)Вроде сеня день учителя...) ^^  Ну я тоф мона сказать учитель)))))
Тэкс...о чем б написать....Расскажу про день города)
С 8 утра на площади творился шум)) Пели,плясали,парад устраивали...В общем город от души погулял) Дубцова пела в самом конце...в 9 вечера) Она конечно просто молодец...Отработала по плной. Пела в живую! это + большой,и постоянно общалась с людьми.В общем молодец!) а часов в 10 вечера начался сумашедший салют)....Просто сказка) :flag:

А так мои дни проходят также....в работе+приятные хлопоты со свадьбой) Я просто в бешентсве от того, что ничего еще не готово, и в то же время радуюсь как ребенок всему, что к этому относица) Главное я купила белые туфли и выбрала платье) Остальное это уже все приложица)
Подружанции мои с работы уже во всю готовяца больше меня)))собираюца с утра ко мне приехать и помогать))) заставлю их в платьях украшать машины))))))))))Договорились с одной из них на выходном выехать на машине и составить маршрут свадебного гулянья)

0

45

3октября елки палки)
Сегодня, как ив чера я проспала....На мобиле у мня спешат часы на минут 10, а на кухне отстают на мин 20, короче я попуталась во времени:( Ну в общем вовремя приходила на работу) Сегодня была школа...)конечно группа у мня была веселая)))Да и вообще веселуха с утра начсалась... Перехожу через дорогу,водитель мня пропускает, ну я такая довольная перехожу..и стоит мне перейти дорогу как на мня какает Птичка)) Блин))на голову....Грят бу богатой и счастливой)...Помница подобный случай в Москве...Москва такая большая, а птичке именно на мня над было какнуть) ^^  И вообще у мня завтра выходной поэтому я так отработала спокойно) Завтра у мня день дел) над пойти еще раз в салон плетей)залог оставить, сходить на счет видео,и еще коечто) Следующая неделя буит повеселей...Встреча с фотографом с клуба) Ыыыыы...И еще много куда....над кучу штучек приобрести для.....ммммм.....)в общем....устала писать)

0

46

11октября
Божееее........я ся не чувствую)) все болит, устала, спать хочу, а мне еще 4 дня работать :(
2дня выходных:прошли блин "как белка в колесе" :confused:
Первый день:Проспала на работу..поехала на такси....по дороге сломалась, ждала другое.. Еще и эта Пробка  %-)  В общем на час позже начала, до 4х поработала и ушла на встречу к фотографу с Наткой...Блин мы столько ехали...то не на ту маршрутку сядем, то есчо чето.... Пока то се...уже 7 вечера...Потом поехали договариваца на счет видео..бЛин опять не на ту сели...Короче это просто ужас..а я напяли балда 10см шпильку  :flirt:  Прикиньте) В общем все это фигня, для полного счастья приспичило мне есчо в "Горизонт" поехать, посмотреть кино) Попали на "на крючке" Фильм чо понравился, а Натка сказала:"у мня щас мозги сломаюца"  :rofl:  Короче дома я была в полуночи...
Второй день:Спала как убитая....а мама мня разбудила убираца... :mad:  Поехали опять в этот "Горизонт" побыли там час-два и вернулися, потмоу что папа должен был приехать... В 8 вечера мы выехали в Ашан....за час мы бегом че нам надо прикупили и поехали дальше тратить деньги в "Метро")) Круглосуточно-это иногда очень даже хорошо!!! :rain:  Как наши клиенты готовы делать ногти хоть круглосуточно) Короче суть в том, что бедные мои мышцы...натаскалась я... :crazy:
Сегодня...я проснулась никакая....Работала как робот, полный тормаз)))))))))))))))))))

0

47

18 октября
Что-то время ужасно долго тянеца..Прошла только неделя, а мне кажеца уже как минимум полмесяца прошло)ну это не важно..
И вообще...мне так сегодня весь день хреново, тошнит мня жутко...не поверите, но я лежу в кровати и не ем, с часов 12 дня, и меня тошнит :(  У меня вид как....ну в общем ужас! :hobo:  Меня даже сейчас тошнит, но я уже просто не могу лежать и смареть диски, насмотрелась фильмов :crazy:  Кстати один из фильмов"Апокалипсис" наконец-то я нашла в се интерес его посмотреть)) Очень понравился!!

Что же у меня нового?...Даже не знаю...На всех психую))))) И мне абсолютно все равно, в общем все хотят от мня реакции Стервы...Пожалуйста! Не жалко! Мне хватает тех, кто поймет меня даже в таком состоянии))))Кстати, Катька, еси ты читаешь мой пост...Я тя побью, ты че пропала?)Хотя я наю почему)) Спасибо за смски).... ^^  Ты давай..смари....ну ты наешь о чем я) :yep:
Ну и... Жеке пожалуй тоже напишу)....Это хорошо, что ты мня понимаешь) :playful:  Иначе б мы ругались и ругались) а так...дальше спора никуда не идет, хотя мне кажеца, нам даже самим нравица спорить и када такие ситуации взбодряющие, а?) как ты думаешь?)Хошь поспорить?) :P  Все....хватит калякать....Поду пить чай, а то я сча свалюсь и меня тошнит)Боже....я уже это само слово ненавижу)

0

48

Привет Сестричка!
Блин, мы вообще пропали..((
Как ты?
Когда мы спишемся, и потрещим, как делаем мы это постоянно?
Все увлечены теперь своей реальной жизнью...оно и правильно
Я сам теперь редко захожу в инет...но все же заглядываю сюда нет нет...и смотрю, что ты не оставляешь свою темку на запыление)))
чмакес)

0

49

Индиго, Приветик,БратишО)Тьмакиш тя)
Да...Все сейчас заняты собой)
Но ты не волнуйся, я не пропаду совсем)Главное ты мня не забудь :crazy:
А так я нормально, как белка в колесе, работкаю, а по выходным бегаю на счет свадьбы, поэтому и в инэте намного реже)Поэтому и не состыкуемся с тобой никак)Пиши!!)Я в основном в агенте и в одноклассниках)А темку не покидаю...че подулать,все свое ношу с собой)))
А ты как?что нвого у тя? Учишься?)как там моя Пицца?)как мои билеты в кино обещанные?) ^^

25октября.Суббота..Перевод времени на час назад.
Работаю...Устала...Запарилась..Хочу отпуск)Хочу спать)Кому знакомо это состояние?) %-)  Я просто в шокеееее........ :jumping:
Я жду 1 ноября очень очень..Потому что у мян начинаеца отпуск) Урааааааааааааа.............. :shine:  И бу я спать скока хачу, ходить куда хочу, делать что хочу, и назначать встречи когда хочу...А то я что-то потеряна во времени и в пространстве) :rofl:  Аж в истерике я...Я уже всем грю, не обращайте внимания, мня Глючит)А они:Алёна, тя не глючит,тя плющит ^^

0

50

4ноября..иль можно так сказать что 3 ноября..

Что я могу сказать......столько событий и эмоций, что так и не знаю о чем начать :( 
Вам когда-нибудь приходилось осознавать, что если Вы о себе не подумаете,никто о Вас не подумает... "Каждый сам за себя"???..Эта фраза для меня знакома,но никак не вживаеца в мою жизнь..я просто не могу ее принять. Я не хочу быть сама по себе. Быть только для себя и за себя. И это мне кажеца верным. Ведь так я не одинока и не эгоистична.. Но иногда...Я просто в в ступоре, ну почему же я не такая...почему же я не могу принять эту фразу?...Слишком много обмана, предательсва и просто разочарования. Хочеца просто на все забить и скрыца куда-нибудь подальше от всего и от всех...Если бы.. Если бы я была эгостична...Я просто должна...я просто обязана быть сильной, быть терпеливой,быть упрямой и настырной,прсото жить,идти...радоваться,смеяца,наслаждаца,любить...И быть любимой.

напишу один отрывчик с рассказа Пауло Коэльо"одиннадцать минут", наверное также как и в рассказе нам нужно любить, чтобы жить...надеяца, чтобы были силы идти дальше, верить, чтобы желать..Это мое мнение....Но каждый сам для себя выводит смысл, я так считаю... Итак отрывок:)
"Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо созданное для вольного полета в поднебесье,рожденное, чтобы радовать глаз тех, кто следит за ней на земле. Однажды женщина увидела ее и полюбила. Сердце ее колотилось ,глаза блестели от волнения, когда с открытым в изумлении ртом она смотрела, как летит эта птица ............................................. Но как-то раз ей пришло в голову:Да ведь птица наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась-испугалась,что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала - позавидовала вражденному дару полета. И еще - испугалась одиночества. И подумала:"раставлю-ка я силки. В следующий раз птица прилетит - а улететь не сможет". А птица,тоже любившая эту женщину,на следующий день прилетела,попала в силки,а потом была посажена в клетку....
...страннык дела стали творица в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать и приручать больше не было нужды и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать - а в этом и только в этом заключался смысл ее бытие, - облиняла и утратила свой блек, стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на нее внимание................. И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась,только о ней и думала и вспоминала ее днем и ночью,но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз ее вольный прлет под облаками......Лишившись птицы,лишилась она и смысла жизни..."

0

51

8ноября.Суббота ужО...
Че я делала то эти 4 дня?... ^^  Кажцо много чаго)
Во-первых, я просто в совершенно другом настроении, чем в прошлый раз и это просто замечательно))) Многое решилось и дало мне можно так сказать Силы, Поддержку и просто хорошего настроения, усердия и стремления, ВО  :flirt:  во вторник делала пробный макияж, вроде намано..Прост сначало было так непривычно,даже скажу ОЧЕНЬ непривычно,т.к я особо не крашусь,да еще так, мне казалось я как ёлка)
Ну эт я
  ^^  Жека мня поругает за то, что повывешивала фотГи  :P

http://i025.radikal.ru/0811/29/31e176615da4.jpg  http://s57.radikal.ru/i158/0811/06/21c42c095c56.jpg

Потом...вчера приезжал Сашка(CORUM) c Волгограда)... Встретила его и весь день гдет  сним бродили  :jumping:  Когда я пришла домой я воще не чувствовала ног,да и воще сил не было...Кстати смарела "Квант Милосердия"...мда...чет как-то ваще не айс)...скучный фильм вощееее.... И смарела "Мадагаскар" прикольный)
Аааааааааааа..и самое главное..Я наконец-то забрала свое платье...запарилась уже на примерку ходить..Терь весит..Странно, я даже его не вытаскивала и не мерила еще раз дома...Некогда) ^^  На днях поду к хореоргафу....И...скоро иду за зп)...ура дЭнгы) :D

0

52

2апреля 2009 год епт)

Огого...прям сто лет...щас все распишу, даже с фото отчетом)
Я вышла замуж еще в ноябре и жила в Таше полтора месяца, мне казалось я там умру от смеха) Гуляли каждый день и до поздна. Друзья его наверное решили, что я вечно ржу))...Почему-то большинтсво при знакомстве со мной, так думают, ну если конечно это нормальное знакомство происходило) На свадьбу пришел мой чатовский братишка Слафка) Он уже давно не чатовский, уже Дружище можно так сказать, абажаю его, то что он пришел и так мня поддержал,это говорит о многом. Подружился с моими сестренками) Свадьба прошла отлично, точнее свадьбы) Везде окружали любящие и обажающия меня люди, я всем очень благодарна за то, что они есть и за то, что меня так поддержали. Девчонки с моем работы зажгли так!!! как Будто сто лет никуда не выходили гулять, Просто вообще супер) Границ не было никаких, зная не зная людей, они сходили с ума все вместе, что меня порадовало. Кадр Слава(Женин друг) приехал с Волгограда, просто молодец) А в Таше конечно мне было непривычно, но то, что я знала его друзей, было большим плюсом))
http://s52.radikal.ru/i138/0904/15/be1b0a399c8a.jpg
Живя в Таше, я успела увидеца с Торикой,Славой, Славой(Sly), Женькой(EvGeNiYa_JaNe), Ёжиком(он сказал, что в жизни я еще больше говорю), Белкой,ну..и вроде все)Всегда приятно увидеть кого-то вновь, и кого-то кого еще не успела увидеть)...Жаль с Дэном так и не увиделась.

http://s56.radikal.ru/i152/0904/7d/3c6d36d36d5c.jpg

Когда я приехала в Ростов....Боже..началась работа, сущий кошмар, я думала я с ума сойду от нехватки времени и усталости. Все таки столько отдыхала.. Кризис...Особо не чувтсвую.Пока)что дальше видно будет) Сразу же осуществила свое желание, купила себе собачку)МОПС)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/e9/3ca4be02c211.jpg

Назвали Боня) Это настоящий набор настроения) Она нас и умиляет и радует, и огорчает и мы просто от нее тащимся, кадр нет слов) Оно то, что она хрюкает...)))))))))))))))))) :P
А так...я так же схожу с ума, хожу в кино, в макдональдс, в сакуру, гуляю с собачкой, читаю книжки, которые на данный момент меня завлекли так, что я прям тащуся)все..хвтаит писать, а то я что-то разошлась..в принципе как всегда) ^^

0

53

Ты каДрр Аленка !))) :cool:  потя!)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » Kawaii_YA