КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » Kawaii_YA

Kawaii_YA

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Всем Зашедшим Привет)
Кто мня знает..Нают, что я Любитель калякать свои мысли) :writing:
Вот и темка подходящая...) Буду излагать все.....что посчитаю нужным(в меру же) :flirt:

0

2

Сегодня 10 июля) У меня выходной)) Ураааа.... :jumping:
Проснувшись, я поела....И сразу поехала по магазинам) в МЕГУ ИКЕЯ АШАН и тп)
Каждый раз поражаюсь...зачем я приехала) Вроде мне ничего не надо.. Но...я готова там остаца жить) Все хочу...все мне надо) 8-)
Накупила стока всяких вещичек для дома..для себя)Пря тащусь теперь)
Благо существует такое понятие как Такси))) Ваще такси рулит))) И хорошо, что таксит мня уже нает)
Всю дорогу я спала) Вырубилась чет) :shine:
Вот....щас я только что поела)Нями).... И Жду времени, чтобы начать собираца....Иду в кино)))
Ждала этого фильма месяц) Хенкок)) Щас буду Любаваца Смиттам и Ш.Терон) Красавы) :cool:
Когда вернусь...напишу есчо че-нить.. Щас немного тороплюсь)... Поэтому написала сама не наю что)

0

3

Вновь утро) 11июля).. С добрым утром всех)
И что я делала вчера..сама не знаю.. Так спать хотю)))... Ну конечно..если я легла после 3х утра)
Вчера ходила на Хенкока.. Ну... Мне вроде как понрава)... В конце фильма так плакать хотелось.. Любоффф)...
Все таки Люди,причиняя боль себе и не только, уходят..ради самой любви...воть)
Ну не бум о грустном... Утро)
За окном непонятно что.... Ветер бешанный)....Млин..даже никуда не сходишь)...
Вот сижу...лазию в инэте.. И смотрю телек.. "Счастливы вместе.." и МТВ....)
Завтра на работу.. Так некайф, кто б знал).. Опять эти пробки(....
Работа сейчас для ня много значит..Много дает.. Много приобретаю от нее.. Но я сама знаю.. И чувствую, что это уже не моё..
Я хочу чего-то другого..Большего..Духовного.. Душевного...)
Семья я короче хочу) Вуахахахаха....)
Ой...Мой катеначек сосет лапу..как медведь) я не грила наверн, что у мян еся белый пушистенький котенак)...
Так вот он всегда када засыпает, сосет лапку) как медвежонаГ)))бугога)..
мммм...ммачки...Дождик идет...щас буит о5 сумашедшая погодка(....
Ну псе..чет я уже расфлудилась))...тьмакс))

0

4

12 Июля...всем...мм..Доброй ночи пожалуй)
Уже почти середина лета.. Неверица)).. Как-то быстро время идет.. Наверное это все потому что у нас погода совсем не летняя...) Легко проживаем лето)не помираем от жары..как в прошлом году)
Сегодня проснувшись, я поняла, что мне хреновато)) Состояние такое, как буд я вчера не спала всю ночь, попивая что-то алкогольное))..Еле добралась до работы.. Благо пробок не было.. Иначе я б в автобусе так и вырубилась).. По дороге на работу я замерзла так..жесть...18 градусов..в середине лета..)) Выпила кофе.. Еле еле работала.. как тормаз, хочу вам признаца)))...Даже пообедать не успела..) Хорошо, что есть такое понятие как "хорошие отношения")) Мальтик схадил в магазин и купил мине поесть, пока я работкала).. Съела все очень быстро, даже не заметила..) Почувствовал навен тока мой Живот))Гыгы) Когда я шла домой.. я сама себя радовала) какая ж я молодец) Хорошо, что утром не укутала себя, как капусту) Иначе бы щас померла от жары.. Под вечер совсем что-то жарковато стало...)
Дома как всегда тишина ёлки)..Мой почтовый ящик мня порадова..не пустой оказался)) Пришли мои журнальчики с Москвы)Я выиграла годовую подписку)) Ура..Ураааа...) Щас надо похлопать самой себе) А что?) Журналы то дорогие) И стоящие) Мама у подружки.. А я...я забыла поесть))) сижу уже с ноутом обнимаюсь) Конечно не совсем сразу) Я сначало искупалась и все такое)...Параллельно записываю диск девочке..Музыку) Ей понимаешь ли нравица слушать мою музыку в плеере)...И что-то я совсем трмажу..уже раза три записываю.. оно все грузица и грузица...а нифига не получаеца.. что творю сама не знаю)....Глаза уже в кучу)...а нет, уже сделала) Эт окас просто Диск тормазил..показывал как буд пусто( Играеца со мной( Издеваеца( А окас все наман записалося)
Нууу...вот и спе... вроде) Что-то в голову больше ниче не лезет...) устала очень) И мысли в бардаке..не могу все по полкам разложить, чтобы преподнести в тексте)....Все..спина умирает)...

0

5

Ух... А вот и я... Наконец-то я дома)
13Июля...) Млин зачем мне будильнег?) если у мня есть такое создание, как мой катенаг)))Спит на подушке вместе со мной... а утром начинает мою руку"грысть") сам то спит) И мня будит...) Проснулась...с ужасной болью в спине..в лопатках..Даже не знаю) Продуло мня(....Хорошо мне мои девки сделали на работе массаж)
Каждый мой поход на работу...как однообразное действие каждый день...в одно и то же время...Хех... И каждый мой шаг на автомате...До такой степени, что я вообще не наблюдаю что происходит вокруг.. Я погружаюсь в мысли... Куда-то... Думаю.. Рассуждаю... На работу...как на должное дело.. как на нужное...И не знаю Любимое ли.. Вроде да.. И вроде нет...
Дочитала книгу"P.S.Я тебя люблю".. Книга как книга.. Обычный роман.. Но героиня романа, мне знакома.. Есть в ней что-то такое...родное мне. Много знакомых ситуаций, мыслей,отношений... Много что мне было знакомо на счет Дружбы. и друзей.. Отношение между поругами.. Вспомнила Натку и наши отношения..И понравилась одна фраза, что " Мы должны жить со своей любовью, а не скрываца от нее"...И кто-то мне на работе сказал одну вещь.. Что у нас у людей есть несколько Половинок, Но есть Одна главная половинка... Я так думаю.. Что эти Половинки.. Они предназначены нам жля того, чтобы Мы могли узнать свою Главную половинку, Это как цепочка... Если Правильно идти, То Тебя Ждет ТА самая Половинка, которая предназначена Тебе Судьбой.

А отношения в работе... Это мое самое болезненое)..У меня очень много коллег...Разных... Хорошо хоть я чаще в обществе с теми, с кем мне легко и с кем у меня отношения уже такие, что все, чтобы между нами не происходило, нам понятно и все без обид)Девчонки у мня конечно Такие разные, что прсото поражаюсь, как же я с ними с путалась)Но я очень рада этому общению. Но как у всех наверное.. Женский коллектив, это очень тяжелый коллектив.. Есть зависть, ссоры, непонимания и все тп. Т.к. наша работа основана на карьерном росте...тут без завсити и лишних мыслей и разговоров не обойтись, это очень угнетает...И не дает спокойно работать.Напрягает короче).. Но со временем, я привыкаю к этому... Хотя мне что-то обидно, что-то непонятно и хочеца просто истерически орать... Я держусь...

А вообще.. что для меня эта работа?... Я сама не знаю.. Но она очень много для меня значит и стоит в моей жизни в первых рядах...
Недавно в "МИРЕ" увидела...я когда-то писала Блог..даже и забыла про него.. Прочла...Иногда я сама удивляюсь тому что пишу)особенно когда на эмоциях)
Скину сюда, чтоб было понятно, что я имею в виду)
"...Бывает сложно понять саму себя и свои мысли... А конкретно..Что делать и почему так?..
Мысли не совпадают с велением сердца..Разум или чувства..В замешательстве...Часто есть преувеличение все проблем.Все это превращается в нерешаемое и тяжелое решение, которое давит и давит...не давая покоя ни в чем. Это постоянно в голове, в мыслях. Хочется найти ответ..решение...которое в принципе найти не трудно.От своих преувеличений мы закапываем решение еще глубже и просто или сдаемся..или еще больше погружаемся в это..Глупо...тяжело.
Часто задумываюсь...чего я хочу от этой жизни?...Как и многие..чего-то добиться..достичь... стать кем-то, быть лучше.. умнее, мудрее, просто поднять себя на другую ступень.. Для чего? для самоуверенности? для самоуважения? для лучшей жизни? что нам это дает?... естественно по-любому это дает..и дает положительное в нашей жизни...новые возможности, познания и тп. Но это ли и есть все самое ценное ради чего все это хочется достичь?...
Есть и менее великие дела...Но не менее нужное, важное в нашей жизни.. чувства..счастье...радость..любовь.. это может быть пара слов, пара действий не таких трудных, как для каких-либо планов, но эти маленькие, но важные шаги и действия приносят нам все.. все ради чего мы все это и делаем.. Это все нам дает силы... новые пути и новые взгляды.. уверенность...ощущение себя счастливым человеком... разве это не есть обретение себя...и смысла.
."

0

6

кстати... Забыла написать... т..к нельзя писать  дневниках других) напишу тут)
Прочитала пост моей Леденички)т.е БЕСТии)Бугога)...Кхе кхе.. Катюфа уже нает миня..та кхорошо, что прям угадала все, даже мое любимое ЧорД вазьми) вахахахха)
Могу также сказать и поблагодать..не знаю что именно..судьбу, интернет, чат, форум... Не знаю) Но я благодана, что появилась в нужным момент в нужном месте.. И познаокмилась с многими людьми, которые сейчас для меня уже не просто знакомые в интеренете...А родные и близкие мне люди, которые переживают мою жизнь вместе со мной.. Делая ее еще лучше) Отдельно о Катьке могу сказать-человечек родной мне по душе...И вообще мой человечег! всегда со мной и всегда поймет поддержит. Я ее просто апажаю)

Отредактировано Kawaii_YA (14-07-2008 00:04:36)

0

7

Утро...И кто придумал это утро) Любимое занятие по утрам..Это валяца на кроватге...и не слышать этот ужасный звон будильника) и делать вид, что тебе никуда не надо...)Эх...Но на меня это никак не действует....И поэтому) У меня 3 будильника)..И все равно я встаю на полчаса позже последнего прозвеневшего будильника) ОПАЗДЫВАЮ!НО..все равно позавтракаю)...Понимаю..что ужасны пробки и совершенно нету времени, и при этом иду ставить чайник и накрывать на стол))) Как я уже и писала.. Мой поход на работу не самое любимое занятие)...Вообще сейчас работа занимает в моей голове меньше всего места)...Работаю и работаю..Уже нет таких заморочек и думок на счет работы..что и как. Сегодня опять был повод для разговоров...И надо же было опять именно со мной это произойти) Итак вижу..что зависть из ушей валит у некоторых, а тут есчо и это... Да ну их наф) Пусть и дальше валит) Сами же и захлебнуца в ней) Работа..Работа.. Как же она много нам дает в жизни...И как же много она у нас забирает.. сколько возможностей..как дает так и забирает.. Мы столько приобретаем и теряем... Все это по-любому хорошо, но не надо забывать, что это всего лишь работа... как где-то я прочла очень зпоминающию фразу "Работа не может заполнить пустоты нашего сердца" т.е. она много что может заменить, как временем, как деньгами, но это еще не Все в нашей Жизни.
Иногда задумываюсь на счет судьбы... Мы сами ее строим..Нам лишь даны дороги, а мы выбираем на какую ступить, на какую возратица..где повернуть,или остановица... Многие думаю согласяца.. Что когда у тебя все хорошо, обязательно что-то появица такое..как знаете.. Испытание! Кто хочет может назвать это Проверкой) Или препятствием..В каждой ситуации свое название этому).. Вот и  уменя так.. Сейчас, когда у мня есть моё.. То что мне подходит.. И когда я знаю и чувствую, что все хорошо и просто замечательно.. Обязательно надо чему-то влесть) т.е. начинаеца это...Знакомства незнаомства, странные обшения и тп. Это по-любому Испытания...как себя, так и чувств. Ну а препятствия делают нас только либо Сильнее. Либо они просто все убивают!
В таких моментах, я часто вспоминаю один фильм "Эван Всемогущий" Видели думаю) Так вот.. Там, когда Жена уходит от мужа с детьми тогда когдя ему так нужна была поддержка и понимание, когда он можно сказать итак один остался...К его жена прише Бог и сказал(не могу вспомнить дословно, но смысл своими словами объясню, как я для себя приняла)"..Вот ты всегда в молитвах просишь у меня дать тебе терпения... Но стоило появица моменту, когда от тебя требовалось Терпение, ты сразу ушла. Я не даю Трепения. Я даю возможность проявить это Терпение"

0

8

...Проснулась... Боже, неужели я это сделала так легко?)..Ну конечно мой котенок тому тоже причастен)сволочь) В обед мне надо было ехать на работу-в школу дизайна. Я делала себе красявые ногтики))...Прям красота)Такая жара..И как я решилась на такой подвиг? Днем..в жару..И на работу) По дороге что-то прям заприставали всякие.. И возникает вопрос.. Это я такая была красявая?) Иль я как-то вызвающе выглядела?) Ну я значит такая в развивающимся платьюшке, в босоножках на высоких калуках, с уложеными волосами, глазками как у коЛовки) пархающимися ресничками..чуть-чуть похудевшая..))Ой аж самой понравилась) Вуахахаха...)
Дорога домой была аналогичной) И я так устала на каблуках, что не кайф было зайти в магазин и купить себе сока с мороженым)...часам к 7 вечера я наконец-то уделила внимание своему желудку и поела) арбуз)) Далее читала книжечку Оксану Робски) Так хорошо валялась, что уснула млин)... Наверное полчаса убила на сон:( Сходила в магазин, все таки купить сок и мороженое, зевая на каждом шагу...(И зачем надо было уснуть,Лишняя трата времени) Но как всегда мой список продуктов увелился..стоило мне пройти от одной полки продуктов к другой)

0

9

19июля(20:46)
Пришла с работы...) как-то сегодня рано)....Иногда люблю когда клиентки не приходят)...
Все эти дни я не помню что делала)..Работала да и все)...Сегодня одна из клиенток поделилась новостями(как всегда бывает)...Где-то месяц назад одну из моих клиенток засватал Бердников(Корни)...Вот будет свадьба 24 июля) Прикольна так получилось у них вообще...Он приехал сватать одну...а ему она понравилась)...Вот так смотришь и думаешь...Была обычная девушка,ходила ко мне на ногти, работала в банке..И бац!Вышла в звезды)
Читаю Робски "Про любOFF/ON"...Сначало как-то скучно было..Потом затянуло.. А сейчас так вообще неожиданный поворот событий, аж интересно, что так дальше)..Вот читаю..там столько такого знакомого..вообще думаю всем чем-то будет знакомо..какие-то ситуации, даже диалоги и отношения)...Мне запомнилась еще одна вещь там... Там на золотую свадьбу муж подарил жене Песочные часы) хе-хе...какнеш может и стремно.. НО..нет))) Вместо песка там миллион бриллиантиков) Прикиньте!?)) И вот думаеца..это понты? иль потому что денег валом?) Иль потому что там смысл?)...вообще смысл есть...типа каждый бриллиантик это время проведенное с ней)
Да и вообще...что я о книге да о книге)) Вчера после работы еще умурилась пойти в рестаран"Сакура".. Объелась канеш я...Жесть просто)...конечно я ведь Ждала подружку целый час....И успела проголодаца)... Мы с ней вроде не пили, кроме сока).. Но псвю дорогу домой мы так смеялись, что стыдно было) Короче нас так занесло.. решили еще в кино пойти) Типа так переварить, что наели)...Жаль, что фильм на который мы успевали, мы уже видели в прошлый раз)...Ой я щас так жду "Мумия-3")
В общем все...устала калякать))

0

10

20июля(20.28)
День утомительный с самого утра!!! Как же мня бесят клиентки, которые на всю голову пришибленные!! была какая-то ненормальная...Все с нее просто в шоке были!! Видемо у нее какой-то комплекс неполноценности! Полчаса мня доставала...Я думала не выдержу! как говорят, такие люди это как "энергитические вампиры" питаюца чужой энергией..И я решила не реагировать на ее ни слова, ни поведение.Сработало!)
Ну это мне мозг сделала конеш на весь день..я потом весь день убитая ходила..Просто устала не физически, а эмоционнально)...Что всех остальных клиенток я вообще не помню)ггг...)

Ростов...Эх...Мой город...родной?)... Вообще когда я переехала в Ростов мне не нравилось сначало тут,а сейчас даже нравица) Помню как первое что мня шокировало в Ростове, это то что главная церковь стоит посреди Центрального рынка... Среди всего этого бардака...Кошмар!Сейчас это все кажеца таким обычным.....привычным..)
Смотрю Мтв "давай на спор"..тупая какая-то передача..Фигней страдают))фуууууу млин)Хочу помотреть ОРТ"Пусть говорят" про Свадебный Бум, где будет про мою клиентку и Бердникова)..Только я забыла число когда это будет:(
Сижу...и терплю кусания моего котенка...уфь запарил..Вот вредина он!

0

11

21июля(20.42)
Еле встала...все таки чувствуеца последний рабочий день...) Завтра выходной)
опять я дома как-то рано))...Сегодня моя последняя клиентка не пришла...Оказываеца ее увезли в больницу...Она рожает)Мдэ....) Ну я не растроилась, наоборот так рада была...Что-то так лень было работать)...Зато за это время я сделала себе педикюр)))накрасили мине ногтики...и я расслабилась так....мммм...Массаж))) о да) Прям таю)
Пришла домой...поела овощного супа....) фз почему, но чета так не охото ничего мясного).... Я вообще могла б и без мяса)...Если бы не макдональдс, роллы(рыба же считаеца мясом?)...ну и псе)гггг)

0

12

22июля(15.47)Выходной....
Проснулась не по собственному желанию) Котёнок прыгнул на мня..и поцарал лицо... кажись устал ждать пока я сама проснуся)....Мама объявила.."Сегодня день УБОРКИ"...Блин) Я так оказываеца от этого отвыкла...Что после всего(хотя убирала я не так много, как раньше) я сразу завалилась на диван..и просто лежала минут 10-15.
Зашла в нтеренет...Пообщалась чуток... решила лучше почитать книжку) Интересно читать другие мысли в ситуациях, которые тебе знакомы)...Чувствую глаза закрываюца.. Думала усну...Даже думала поддаца этому, Но нет.. Я встала пошла сделала себе кофе с мороженым))Как в макдональсе...ммм...апажаю)Посмотрела еще раз "Особо опасен" с мамой, мне нравица там фраза"Люди не могут прегудадать свои действия" т.е. То как они повлияют на нашу жизнь.
Еще раз взялась за чтение...Читаю..Столько книг накупила, что уже не терпица дочитать, чтобы начать новую книжку) Смешно)...

0

13

23июля(21.45)
Сегодня я проснулась первее своего котенка)) в 6 утра открыла глаза от будильника...а котенак спит рядам на одеяле))) Да да да! я укрываюсь одеялом))) летом)))мне не жарко)ну так вот...че я встала то в 6?) Млин вчера узнала, что оказываеца мне над в школе до работы провести 3-х часовой семинар... Думала приехать к пол девятому, чтобы к девяти все раскласть и приготовить к семинару) Но чета я приперлась в 8)) все закрыто наф!).. Стою я значит и жду... пошла в салон за ключами.. Потом обратно в школу.. Открыла!!... Семинар почему-то начался на час позже, чем должен был быть! И какого хрена я тогда так рано приперла?! Да и на работу я теперь точно опаздаю! Блин!!! Не опаздала... Метиор)...Отработала...Слава Богу)... Увидела у себя в записи ТУ ненормлаьную на всю голову пришибленную! Запилась опять ко мне...какого?...Уфь...она мне опять мозг сделает!) Вот как вы думаете? Наман делать ногти "десятку"??!! чтоб было понятно скажу...Это где-то 6 см от свободного края ногтя!
Завтра у мня школа... Семинар цветными гелями... Ехать к 9, чтобы все подготовить. Семинар до 4-х, потом в 16.00 на работу и домой..... В кино охото... На выходных схожу на "Секретные материалы"... а в следущие на "МУМИЯ", правда я еще не решила с кем пойду...)но пойду)

0

14

Улыбнись - все хорошо!! Только не плачь..не надо.. Не грусти...
Все будет хорошо..Ты только верь..
Верь в себя и родных, надейся на себя, но помни чужих
Делая что-то, делай - любя
Пусть в сердце горит пламя огня
Мечтая о чем-т, просто мечтай
Но главное:работай, старайся..
Победа за нами...давай улыбайся

0

15

29Июля(17.31)
Утро было хорошим...И побесилась, и телек посматрела, и в инэте полазила...
Днем решила поехать в центр по магазинам, выбрать..т.е уже купить Жеке подарок) Собралась, полная радости и настроения уже взяла сумку, плеер, и выходить... Как мня в жар ударило.. Голова закружилась.. Блин такое головокружение я никогда не испытовала.. Я думала щас упаду, если за что-нибудь не схвачусь) Упала...))))))))) Встала... Мня опять в жар и все по-новой... Облакатилась об стенку...Дошла..если это можно так сказать) Скорее доползла до дивана) легла... каждая попытка встать заканчивалась тем же... Лежала минут 10 пока не полегчало... Осматрелась..все воляеца) И сумка и плеер и ключи... Короче я все выранила) Увидела себя в зеркало.. Белая как смерть) Думала уже никуда не пойду... Но вспомнила, что следующий выходной только через 4 дня..И  яне успею тогда.... Поехала. Увиделась с Наткой.. Пошастали по магазинам) Купила Жеке подарок, Братишке сумку какую он хотел для школы..И сходили с Макдональдс.. Апъелись) Апажаю картошку по-деревенски с сырным соусом) И биг Тейсти) с колой))ммм....нями)....
Наевшись, решили пойти домой через Садовую, чтобы и по дороги по магазинам пройтись).. Уфь...Так устала... еще зачем-то к мама на работу заехала за картой..Я туда баллы начисляю))))))))))) Пошла значит..а там чета глюк...Уфь..зря пошла.. Решила есчо пройтись по магазинам..Посмотреть Сумки и тапки... Ниче не понравилось.. Аж грустно, что стока ходила и ниче не купила))))))))... Потопала домой...

0

16

30июля(23.27)
....Ложусь спать....а в голове какая-та тревога...Просто переживания..размышления..
Сегодня день прошел достаточно спокойно..и как всегда..без всяких..т.е. обычно... Все стандартно.. Даже обед..в одно и то же время его приносят..Даже заказываю я всегда одно и то же... Мня начинает это доставать)))) :angry:
Купила стразы сваровски...100шт.. ^^ мало..но для начала решила попробовать как будет смотреца... решила обклеить плейер... Уф..нехватило 10шт... Там млин ширина меньше 1см и длина гдето 3-4 см...ито не хватило! Блин придеца цветами залепить)
Вчера вечером взбрело сходить в кино.. на "Секретные материалы2"..ТУПИЗМ! :canthearyou:  Типа продолжение фильма ПИЛА! кароче мне не понравился фильм вообще! Ну хоть прошлась..развеелась...На людей посмотрела...(как буд я их итак не вижу о_О)...Звонила Жеке..Скучаю.. Бесит все...Уже устала от расстояния..
Читала перед сном книжку "Посмотри на меня" та, что автор книги "П.С. Я тебя люблю" Короче я не помню че и как.. Но я проснулась уже утром от будильника...о_О...
В последнее время..меня начинает бесить это расстояние...и в тоже время я обеспокоина тем, что будет через месяца так два...Мне и страшно..И я этого жду...т.к. уже будет все ясно..И эта дурацкая "неизвестнность" уйдет.. Короче я переживаю.. :dontcare:  И стараюсь реагировать так, как будто это еще совсем совсем не скоро..Выглядит по-идиоцки.

0

17

ИРИШКО Иришка, ммм..Для телефона нужно оч много страЗ) у нас так одна клеила телефон..небольшой.. Ей даже 1500шт не хватило) Так что задумайся) может и передумаешь) А стразу они покупала по оптовой цене..т.к. у нас в салоне)

31июля(22:59)
Щас лягу спать... Так тоскливо что-то, аж бесит все))))))Может и почтаю...если успею..)
Собралась идти спать час назад... Но Кир, Кроля и Руслан подняли настроение.. Потом и Сашк появилсо) Терь пока не догрю..как уйду..млин)
Вот всегда задумывалась... Так привязываешься к людям... Привычка? Или что? ВспомнилаЧто-то Катька пропала совсем...Над бы смску накалякать ей).. А то что-то чего-то как будто не хватает) Все забываю отписаца на счет Катькиного поста...на др форуме..где ей ответили не оч тепло)... Просто не кайф вообще давать поводов..

Вас когда-нить что-нить беспокоит такое, что вроде и нет поводов?....У мня так часто... Наверное я поникерша... А скорее оч эмоционнальна.. Я чаще когда я все держу в себе..т.е свои эмоци..у мня настроение дебильное...И все раздражает.. Потому что все нурти как ком растет...
Уфь..посмотрела на свою руку...блин, она вся исцарапана..Теперь очень видно.. Кот дурак... Скоро кастрирую нафиг!!!!! Мошь тада станет нежнее)...

0

18

ИРИШКО...Ну..решай)

Индиго...Ммм..ну не читай)))

2августа(20.50)
омг...уже август..Последний месяц лета...Лето прошло быстро и незаметно..Было не так жарко..Хотя может все еще впереди)))
Сегодня выходной день.И дороги были не так забиты машинами... Поэтому позволила себе проснуца на минут 20 позже).. И то..Пришла опять таки на работу почти на час раньше..о_О
Вчера и сегодня день длился просто жесть долго.. Кажеца день никогда не закончица.. И все время хочеца есть..Вчера у мня настроение было паршивое)... Мня на работе даже никто не трогал.. Мальчик с работы даже позвал в кино..) Я вчера хотела так в кино пойти.. Просто забыца...А кино мне в этом помогает)...Но.. С ним то  яне хотела идти)... Думаю завтра иль послезавтра пойду... Меня МУМИЯ уже заждалась)... Вчера звонил Игорь... Посмеялись..Вечно прикалуеца надо мной..) Позже звонил Жека.. Блин! я работала.. у мня тихий режим..И НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ ТУРУБКУ=(... Аж бесит когда так.. Да и вообще вчера меня все абсолютно раздражало!).. Зкходила в аську через телефон..Бедный Sly ему вечно достаеца, когда я не в настре)... И я ничего не могу с собой поделать... Вчера Дэн скинул свой новый номер... А я так была занита...и была не в духе..что даже не ответила ему.. Блин!! Да и не хотела нагружать кого-либо своими "тараканами" простите за выражение)... Я итак знаю, что Он щас в депрессии той еще... Всегда думаю..как бы не обидеть кого-нить, когда я не в настре... Как бы че лишнего не ляпнуть)... Я лучше буду молчать...И игнорировать.. Пусть лучше обидяца на такое... Надеюсь, что меня понимают и поймут...
Завтра иду в парикмехерскую..Опять.. Уже можно там поселица наверное.. Да что-то вообще не отрастают волосы... Пойду постригусь, чтобы начали расти... У девочки легкая рука)... Еще надо на почту... И вообще..я жду зп так уже...)Мне срочно нужно в МЕГУ....АШАН...и ИКЕЮ...Что мне там нужно?...Не знаю..на месте решу и разберусь..)

0

19

3 августа(21:32)
Утро...Проснулась с мыслью..."А что уже все чтоли?"... Боже..я проснулась в 9:20.. а мне к 10:00 в парикмахерскую..Ну какого я так рано записалась?).. Бегом собираца.. Запихала в сумку все что нашла) и подарок Жекин не зыбыла..Надо же отправить... И бегом стричься)
Прилетела...Слушая музыку..Отпетых Мошенников и А-Студио- Сердцем к сердцу... Нрава чето так) Постригалсь.. И бегом на почту... т.е не бегом..какой млин бегом када я на каблуках простите наманной такой высоты)
Млина почта не работала...зато я купила коробку хоть)... Пошла домой...Посидела в нэте...С Сашкой болтала...Вечно ржот надо мной...)Хотя сам кадЫр) Кстати..я сказала как я постриглась?) навена никада не отращу наф) Зато карашо мне) Звоникала КАТЬКО мая) Трещали боше часа, пока к ней тетя не пришла))гггггггг) О чем болтали...фз) просто давно так не грили, аж пофиг было о чем)
Сегодня еще весь день..я посвятила Фоткам наших Участников конкурса...Ужс..как это оказца тяжело...) Пока собрала всех.. Пока то се... Жесть аж голова разболелась.. Благо уже Фотки разместила..Почти всех.. Осталось Руслана дождаца....
Та ки не сходила в кино.... Уфъ...Одной чтоле пойти...Хотя ладно..Завтра с Наткой созвонюсь...)

0

20

4 августа(17:26)
Проснулась..наверное это будет вреньем если я скажу Утром)))....Посмотрела на время...ОМГ час дня...ппц..че я делала ночью???о_О
Еле-еле...поела) хлопья с молоком...уже традиция млин их есть по Утр...ммм...утрам))))))))))))...Зашал в инэт..все с этим конкурсом разобраца..Нове фотки..редактирования..голова кругом)... Еще надо было на почту сбегать..
Пошла на почут..Благо не было очереди..все быстро отправила...иии..Нет чтоб домой пойти..Поперла на базар)) Купила се сланцы...купила покуфать) соки, яблоки и мороженое)ммм....нями)..... Пришла домой.... мама смотрела фильм Приведение..Помните аткой...Фильм навен каждый нает...Лябоф..) Вспомнила что с Сашкойобщалась..и сказала что вернусь через час где-то...Блин)) Зашла в инэт... А тут опять конкурс...Задание кинула.. Есть три дня передыху)...
Вчера с Жекой болтали..о будущем....мммм.....не буду об этом)
Вчера звонила Натка.. Пойдем сегодня в кино..На Мумию.Наконец-то блин)

0

21

5 августа(20.46)
...ппц..Ниче не помню что сегодня бло..о_О...
В памяти только то, что...вместо 4-х дней и потом Отпуск..я буду работать 6 дней...минус 2 дня с отпуска=( В школе надо занятия провести..Уфъ...Запарили..Тормазят..А во время отпуска школы у всех моча стукнула пойти поучица...
Шла домой с Андреем..Обсуждали работу..конкусры...Чемпионат Мира... Как все это классно... Но.. мня итак все устраивает вроде)... Скоро Витя приедет...Уже соскучилась чтоли)...Без него скучно..Но и на нервы действет вечно).. Опять мой ноут буит вечно занят играми=( Вчера приехал папа..А я как дебилка с ноутом вожусь.. Блин знаю что стремно это.. Все таки папа щас редко из-за поля дома..а я в инэте торчу(...Вот она Дочка любимая...((... Аж сама ся убила бы.. Папа привез много всяких продуктов с поля) арбузики, дыньки, помидорки, оругечики,кукурузку ням), баклажаны и все таму подобное)...Тока мяса не привез)))))))))))))))))))))))))..Хотя мне и без мяса хорошо)
Млин..кажеца пора кастрирвоать Тишку.. Чета он так бесица..Не к добру.. Мне все клиентки(видя мои супер-руки в царапинах)сказали, что кота над кастрировать до 7ми месяцев..Уже пора... Он у пян такой башой и пуФыстый жесть) Везде терь шерсть будет( Папа буит ругаца((..Хотя ему Тишка нравица)

0

22

7августа(23:07)
мммм.....Сеня еле проснулась...Плохо и мало сплю)все это конкурс)))....ну да лан..он стоит того)
Проснулась в 7 иль без 10 7)..как зомби..что-то поела..не помню что)...На работе собрание в 9 утра..Жесть.... Очем грили еси чесн я совершенно не помню.. сидя на собрании..я чувствовала как будто на слёте нахожусь)вуахахха..уже глючу)
Ну так вот..Значит такая тишина..такое серезное собрание, обсуждение и тп.. И у мня телефон значит пикает)) СМСка наф)От Жеки о_О так рано))))..Читаю... И как давай смеяца от содержимого)) рассказал о своем сне)))до сих пор смешно)...Короче я так минут 10 была вне собрания))
Работа сеня была мне так в напряг..еще бы после вчерашней ночи ГОЛОСОВАНИЙ)))) Поела...Активию питьевую вроде..
Прислал ктото пустую смс...о_О Фз кто)....Номер не наю чей..Стали звонить..Я трубку не брала...Наф) Иль не наф?) терь ржу немогу..Интересно) вуахахаха)..Ну не важно...Потом девочка с моря звонила...погрили..
Ехала домой...с Катькой переписывалась смсками..мы стока ржали) кажеца мы тока это и умеем)))...Все таки Инэт такая штука.. Вроде виртуальный мир.. А так действует на реальную) Чему я в принципе не против, если это касаеца всех моих уже природнившихся людей в инэте)
Сеня с Русланом обсуждали Конкурс...мммм..Недопоняли...Так аж на слезы пробило=(
С Киром грила...спасибо ему... Катьке огромное при огромное спасибо за поддержку и за все! И Кроле...За то что поговорил...и поднял настроение)

0

23

8 августа(0:23) т.е уже 9августа)
Сеня день бесконечности прям)ваще длился так долго.. Сеня День Свадеб)))) Прям стока их было... Пробки Жесть! Наша сотрудница тоже сеня выходила..Приезжала в салон, такая красивая млин)...Красота все таки...Невесты всегда красивые!!)Эх..)
В общем не кайф писать...сеня стока думок было....Аж бошка болит..есчо второе задание для конкурса придумывала...и расписывала) :canthearyou:

0

24

9августа(23:02)
Чорд вазьми..что же так глаза вава?)..еще бы...я чтото так мало сплю...а раньше 2х не засыпаецо(
Сеня встала в 7 кажеца.. как хорошо, что сеня суббота..нет пробок... в школу в 9ти)..Успела)Приехала..разобрала все гели, все дизайны для занятия... Сеня что-то так сутно было...Прям аж голова разболелась. Занятия прошли на раз два..И уже смотрю можно домой топать)....Позвонила Наташка, решили встретица где-нить в центре и посидеть, т.е объесца в Макдональсе)...Я как уже на обед поевшая, заказала толкьо Картоку по-деревенски) с сырным соусом и зеленым чаем липтоп) Че мы там елали я не знаю..Но мы там просидели часа полтора)Разговаривали, как будто годы не общались о_О Хотя наверное так и есть)
Домой я пришла к 7...Витька как всегда Ноут мой мучал своими Анимэ) Только после 9 освободил) А я пока посмотрела всякие передачи по ТВ, сто лет не смотрела...
Кстати, я щас Новости стала смотреть)..Жесть..Война..я в шоке..Что не угомоница народ?...Уже млин 21 век..а все как в старые времена..И что их не устраивает..Еще и россия туда влезла так, что весь Мир считает, что как будто это не Грузия с Осетией, а Грузия с Россией воюют о_О.... И есчо этот теракт в Сочи... Взрыв..Что за вообще?..Когда смотрела новости..Вспомнила теракт...Захват школы..в Беслане кажеца..не помню точно.. Но это была Жесть.. Помню как все города России, и Ростов разумееца...Посвящали этому минуту, трли 3 минуты молчания и остановления всех машин... Помню..Все машины остановились, все замерло... И люди..все люди на улицах вявшись за руки просто молчали... Это все кажеца таким нереальным...

0

25

[b]10..т.е. уже 11августа
Сегодня просто жесть день....о_О И кажеца я простыла..По утрам прохладно очень...
Встала в 7...уже который день подряд....Поехала в школу к 9,весь день голова трещала..а обучать надо,деваца некуда,Хоть убейся объясняй им и объясняй...
Школа закончлась к 4 вечера....Пошла в салон.. из-за 2х моих постоянных,они специально из другого города приезжают...В общем я  сними на рботе торсала до пол 10 вечера.. Довезли мня домой) На работе не было мня один день вроде, ну и сегодня полдня,т.к. в школе...А как буд вечность)..Даже подходит мальчик с работы и грит, блин соскучился) Мня на смез пробивает) Неее...вы не подумайте ничего, Просто он так со мной общаеца странно) о_О Иногда я сама удивляюсь...Уже даже прикалуюца многие..))Дураки) Ну на самом деле это все фигня) Я и Он И все кто прикалуюца прекрасно знают, что это просто шутки и приколы и у нас такое смешное общение. Все прекрасно знают о Жеке) Иногда так смешно, когда мня ходят и контролируют....При чем люди, которые не знаеют его..Типа "Алена, ты же без 5ти минут замужняя, что ты делаешь?" "Смотри,женя узнает..." и все тп) Так смешно) Но я знаю что это тоже шутки и они знают, что я Люблю Жеку)
Пришла домой в 10 вечера или после 10....Переписыались с Жекой) А вот наете что мне нравица..и что прикольно?)..Вот иногда.. как только я о Жеке заговорю или напомню о Нем, так от него сразу смска приходит)).. Реально..тишина тишина....И тут бац кто-то спросит, ну и я ж начинаю что-то грить и Смска)Мня это так умиляет)))))))
Опять отошла от темы)..  Я сеня тормажу что-то....
Затвра еду в Мегу))) Свершмлсо чудо, я нашла день для этого события) Еду скорее не для себя.. Вите надо к школе много чего купить о_О... Ну и ся я конечно тоже порадую..)
[/b]

0

26

13 августа(19:36)
мама разбудила...она уходила на работу...Ну я так больше и не легла..Включила телек...Олимпийские игры шли..И кто смотрит это!о_О
Уже 3ий день моего отпуска...так быстр идут дни..осталось 3..Хотя 2) Звонил Андрей сказал,что 16август едем на базу отдыха с рабочим коллективом..С 10 утра)Че там буит я даже представить боюсь..Напьюцаааа..)Все хотят мня увидеть пьяненькой)сволочи)
Думала вечером в парке посидеть..Натка не может..А одной не кайф...Боше не с кем.. Проивоположный пол мне запрещен)))ггггг...)И откуда вдруг беруца все эти мальчики?о_О када я без пяти минут уже замужняя)))))
С завтрашнего дня вроде Темный рыцарь..Пойти чтоли... Еще навен на дням с мамой и Витей в Сакуру поеду..чета надо больше времени с семьей проводить..Ща папа приезжал с поля...поел..и уехал опять о_О...Он так наелся..а я ему...:Па,тут есчо еся ласося,бушь?)) Гггг..поел есчо и лосоля)вуахахах.... а я паралельно есчо делала крабовые палочки такие бафые с начинкой...воть.. Сижу ща пишу..и смеюся.. Тишка так спит смешно...Все кошки как кошки,колачиком спят,укутувшись) а этот..никада так не спит..Растянеца во весь рост по среди дороги и спит себе...)есчо так задние лапы так смешно)))))))))... Купила ему есчо ошейник..такой ходит дяловой калбаса)
Купила принтер и сканер...Наф купила..Подключить не можу...(((( Терь лежит..как для красоты..тка мето занимает....(
Недавно общалась с Витей..Ему нравица Жека,ему нравица с ним общаца и что-то обсуждать..Прсото я рада, что они нашли общий язык.

0

27

16 августа(19:56)
...Только приехала... Ездила отдыхать с рабочим коллективом)
Утро...7:20 подъем)..Приехала в салон к 10,большинство уже собралося,приехал заказной мини автобусег)Мы все загрузили и поехали на бузу отдыха...) Короче что только у нас не было...Шашлык...мы навен даже половину не съели)..А спиртногоооооо... 2 ящика баночного пива,несколько бутылок разливного,мартини,коньяк,вино,а водки сколько..о_О
Еда,это конечно все хорошо...)Но классно,что придумали развлекательную программу)были всякие конкурсы, в общем насмеялися) я была прЫнцессой на горошине)Попой угадывала сколько конфет на стульчике))))))))....При чем..ошиблась на одну тока..но..первое место было мае)Воть... нафоткались,напилися.наелися...
http://s43.radikal.ru/i099/0809/28/33a5f0eb3f0d.jpg
А я фоткалась с розовыми ушками зайчика))))
http://s41.radikal.ru/i094/0809/bf/38e559140998.jpg
а какое нашествие пчел было....как от каморов отмахивались..они как ручные..даже никого так и не ужалили..
http://s55.radikal.ru/i148/0809/b9/0227a2b8a6c9.jpg
Короче я так устала...Вроде отдых..И в тоже время утомительный) Завтра работа....Эх не кайф... Кажеца у мня сгорел фотик о_О..я не тот юсб шнур воткула..от плеера и в ноут,чтобы закачать фоты..а он чета щелкнул..и не включаеца теперь(((..Че делать?((

0

28

Ты пригласишь меня отдевать Ос в подозрительном жёлтом соусе ? )
У меня аж слюньки потекли )

0

29

сестричк)
чО т вы так аппетитно сфотали пчел?)
вы там случайно в своих конкурсах не пили его:?)))

0

30

BELOVED Я всегда подозревала,что  такой деликател в твоем вкусе)

индиго ггг,нееее) Просто там вот такое нашествие было о_О сок низя было в стакане оставлять)....Прям в наглую лезли)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Дневники » Kawaii_YA