Разбивали ли вам когда-нибудь сердце?
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3213-08-2008 14:50:37
Да уж.., тема-атас...честно сказать, так и не поняла, что такое разбитое сердце...
Поделиться3314-08-2008 06:44:00
Разбитое сердце.. )
например у меня.
Люблю уже 5-ый год. почти 3 из них мы прожили вместе.. так никого еще не любил. первая настоящая любовь, мать ее за ногу.
После того как я отпустил ее... я ни о ком не думал. Только о ней. вспоминаю каждый день. постоянно сравниваю с ней других девушек и убеждаюсь в том, что она лучшая. не только красотой, но и умом. когда думаю о ней, у меня разрывается сердце. не так что бы это просто слова. а на самом деле, сердце бьется на столько сильно и часто, будто вот вот и вырвется. постоянно она приходит ко мне во сне. и все так хорошо, мы вместе, вижу ее счастливые глаза, улыбку... просыпаясь понимаю, что упустил самое дорогое, самое ценное на земле. Потерял азарт к флирту. Одиночество так и гложет. Пытался заводить отношения, но ничего не получалось, максимум 3 недели. после нее девушкам еще ни разу не сказал "люблю".
Никогда не жалел о том что было.
Жалею лишь об одном - о том что отпустил ее, потерял навсегда. 
Вы, наверное, слышали такое выражение "Если любишь, то отпусти". Нифига оно не мудрое. Это сказал СЛАБАК, а другие слабаки это повторяют.
Так что если реально любите, то не отпускайте.
Да уж.., тема-атас...честно сказать, так и не поняла, что такое разбитое сердце...
А ты и не поймешь пока прочувствуешь это.
И я не хочу, что бы ты узнала, что это такое.
Отредактировано Рожа (14-08-2008 06:45:13)
Поделиться3414-08-2008 06:45:31
вот. черт прорвало
Поделиться3514-08-2008 16:45:12
А я родился с разбитым сердцем (
Поэтому мне не страшно ) 
Поделиться3614-08-2008 17:45:08
ну ниче) найду такую которая поделится сердцем) и будет лучше чем первая любовь
Поделиться3715-08-2008 12:23:40
Уважаемая рожа! Рахмет за объяснения (по крайней мере попытался) и пожелание! Прорвало )))
Я люблю уже 6 год. Из них ни разу не поцеловала, не обняла, да ваще ниче не было!Отпустила, даже не "поймав"... Я даже ничего не знаю об этом человеком, знаю, что тока с ним буду щаслива. Ни о чем не жалею, все что могла сделала. Главное, чтоб у него и его близких все было хорошо. Призналась ему - не жалею, главное, чо такой человек есть! Ёптит... Прорвало! Кроч, лябопь это и всё тут! Щаслива, что люблю, пусть безответно, большего не требую. вот. ааа! прогон! 
Поделиться3815-08-2008 23:53:01
ну.. эт немного не то )
Поделиться3926-08-2008 15:03:47
Странное чувство! Но говоря о разбитом сердце я почему то не грущу, а наоборот радуюсь, да это тяжело когда тебе говорят я тебя не люблю и не буду любить!!! Но осознав то что если бы все таки мы пошли до конца что было бы тогда?! Тогда бы мы мучались оба причем всю жизнь! А раз человек тебя не воспринимает то зачем тогда стремится понравиться ему?! Для чего?!) ммм...я думаю это бред! В случае если же оба чувствуют какую то симпатию и встречаются, а потом по каким то причинам расстаются, то да, это больно, это ранит не только сердце это ранит и душу! Мне ранили мою душу, но все таки я почему то верю, что это не напрасно, значит это не мое, не мой человек который поймет меня!!!
пусть даже я его люблю, буду жить со своей любовью, но зато я не сделала ошибки о которой потом сожелела!!! А может стоило? Незнаю, тогда было бы еще больнее!!!(( Вооооот!!! У меня один девиз Любите и будте Любимы! Вот и все по другому никак! По другому будет больно!!!
Поделиться4011-09-2008 13:19:40
согласна с кокеткой)наверное всетаки "сделали больно сердцу, чем разбили") Но такое было один раз...что я аж не понимала скорее, что вообще это такое)
Наступать два раза на одни и те же грабли,это уже зависит от самого человека наверное.
Если близкие люди причиняют Боль,то не исключенно, что это вновь повторится.
Как-то давно, я еще в школе училась. Я сама рассталась с парнем(по принуждению) и потом сама же парилась года три наверн)
Был конечно момент возобнавления...Тут стоит очень хорошо подумать...Стоит ли что-то вновь начинать с человеком, и-з-а которого одни страдания?
Потом когда это время прошло..Думаю..и че я парилась..тупизм какой-то)Поняла, что все было правильно. Потом было бы хуже.