КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Территория разбитых сердец » Разбивали ли вам когда-нибудь сердце?

Разбивали ли вам когда-нибудь сердце?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Какой баран это сделал? :)

0

2

мне его разбили)и он точно баран или дурачком прикидывается :rofl:

0

3

bilo delo,1 raz pravda,no vse taki bilo...on ne baran...on prosto navernoe menya ne lyubil,hotya ne navernoe,a k sojaleniyu to4no...(( :(

0

4

Разбивали, потом снова склеивала, потом опять разбили, снова склеила, снова попытались разбить... да ну наф :dontcare:  решила я и нечаянно сама разбила сердечко одному хорошему парню, потом еще одному... теперь совесть мучает :confused: оказывается тяжело быть причиной чьих-то страданий...

0

5

_____Yumi_____ написал(а):

нечаянно сама разбила сердечко одному хорошему парню, потом еще одному... теперь совесть мучает :confused: оказывается тяжело быть причиной чьих-то страданий...

ogo!tya ewe sovest' mu4aet?))))a vot mnu ne mu4aet)))

0

6

__MиЛаЯ_СвОлОчЬ__ написал(а):

bilo delo,1 raz pravda,no vse taki bilo...on ne baran...on prosto navernoe menya ne lyubil,hotya ne navernoe,a k sojaleniyu to4no...((

КК)хаха,ты чво?)я тя люлю)))хыхы))

0

7

Да было такое!! Навена у всех было!!! Кому то разбили а потом нам разбили=)
Ну чтож время лечит!

0

8

У всех почти было, но не все же прощают?! Или все-таки прощают?

0

9

ogo!tya ewe sovest' mu4aet?))))a vot mnu ne mu4aet)))

ну с тобой все понятно )) разбила и прикидывается.. хм  :dontcare:

0

10

MinWoo написал(а):

КК)хаха,ты чво?)я тя люлю)))хыхы))

ya ne o tebe brazr!!!)))

0

11

Точка_Zрения написал(а):

ну с тобой все понятно )) разбила и прикидывается.. хм

mejdu pro4im,sna4ala mne razbili,prejde 4em ya na4ala razbivat'!vot tak!esli bi mne ne razbili,to ya bi toje ne razbivala!!! :mad:

0

12

Shaluniya]У всех почти было, но не все же прощают?! Или все-таки прощают?

Прощаю те кто на самом деле любит или любил!=)
И в основном прощают девушки перней!=)

0

13

ya ne o tebe brazr!!!)))

я знаю систер,ещё б ты мне сердце разбила))))

0

14

Shaluniya написал(а):

У всех почти было, но не все же прощают?! Или все-таки прощают?

не прощают,это точно!!разве за разбитое сердце можно простить?думаю что очень трудно! :(

0

15

Evgeniya_Jane написал(а):

Прощаю те кто на самом деле любит или любил!=)И в основном прощают девушки перней!=)

Не думала что только поэтому можно простить, я вот например любила, да еще как ,но простить все таки не смогла.....Все таки 2 года моей жизни...

золушка написал(а):

не прощают,это точно!!разве за разбитое сердце можно простить?думаю что очень трудно!

Да, я тоже думаю что это трудно.Это не каждый сможет. Но одного, я все таки простила, вот только он мне начал через 2 года с лишним предлагать серьезные отношения. Я не восприняла его предложения всерьез. А через еще 2 года когда мы встретились, он стал мне предлагать руку и сердце. Пожалуй я бы взяла  :x , но я отказалась даже от просто общения с ним :canthearyou: , так как посчитала, что это будет провокацией с моей стороны, и была такова. Я рассмеялась ему в лицо и ушла из его жизни. Незнаю что это было, может это была обида от его поступка? Не пойму.

А иногда за разбитое сердце не только прощают, бывает даже дальше продолжают любить,... но на мой взгляд, это маразм....

Отредактировано Shaluniya (08-07-2008 17:00:07)

0

16

Shaluniya написал(а):

А иногда за разбитое сердце не только прощают, бывает даже дальше продолжают любить,... но на мой взгляд, это маразм....

как говорят от любви до ненависти 1 шаг)))

0

17

Хм...вроде не разбивали...
А я вроде разбивал ....или нет?! ...фиг нает... )я уже не знаю. Никаких чувств и эмоций не осталось в мене )

0

18

сначала я ей, потом она мне. простил давно уже, она кажись нет ))))))
разбивал.. когда много гулял.

MinWoo написал(а):

как говорят от любви до ненависти 1 шаг)))

от любви до ненависти один раз :D

0

19

Думаю,что еще не удалось разбить...=) Были конечно предположения на счет того,что вот он *РАЗБИЛ МОЕ СЕРДЦЕ*...Были обиды,где-то ненависть,огорчения,было разное душевное состояние...,но им не удалось проникнуть и пронзить самое ценное и дорогое то есть мое СЕРДЦЕ...=)

0

20

Mrs.Bliss написал(а):

Думаю,что еще не удалось разбить...=) Были конечно предположения на счет того,что вот он *РАЗБИЛ МОЕ СЕРДЦЕ*...Были обиды,где-то ненависть,огорчения,было разное душевное состояние...,но им не удалось проникнуть и пронзить самое ценное и дорогое то есть мое СЕРДЦЕ...=)

Барово! Браво! )) так держать ))))

0

21

хм...у меня его кажись НЕТ :dontknow:
кто найдет..убедительная просьба вернуть хозяйке!!!! :flirt:

0

22

и мне верните))

0

23

Хм ну сердце мне не разбивали...но делали больно) Одын раз)

0

24

MinWoo написал(а):

я знаю систер,ещё б ты мне сердце разбила))))

nu ya je ne v tvoem vkuse!)xaxaxaxxaxa)

0

25

Моё сердце разбивают буквально каждый день ) И это дело рук дам .. Ай неважно )

А ещё чаще я подвергаюсь безответной любви (
Это так тяжело и мучительно )
Девушки! Если я кому нибудь приглянулся ) Что маловероятно (
Пишите .. ) И ещё раз пишите )

0

26

BELOVED написал(а):

Моё сердце разбивают буквально каждый день ) И это дело рук дам .. Ай неважно )
А ещё чаще я подвергаюсь безответной любви (
Это так тяжело и мучительно )
Девушки! Если я кому нибудь приглянулся ) Что маловероятно (
Пишите .. ) И ещё раз пишите )

Вова, у тебя случайно температуры не было , когда ты это писал ?)) :)

0

27

Было однажды , что было так больно  :smoke: .. и я целый месяц ходил ни рыба ни мяса  :disappointed: , но почему то теперь я ее терпеть не могу  :glasses:

0

28

месяц))))))) так мало))))

0

29

у тебя бывало и подольше ?)

0

30

ага. меня так зацепило, что долго отходил))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Территория разбитых сердец » Разбивали ли вам когда-нибудь сердце?