КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Обсуждение ФОРУМА » Ваши предложения и замечания

Ваши предложения и замечания

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Hate_You написал(а):

бла бла бла! с кем им важно! иди с Ханов в обнимку болтай там!

Лиль,чево завилась то?

0

92

всем привет!!!че случилось?почему чат померает?давайте соберемся все там))все видят что никого нет и идут в ту корею и мне там сидеть приходится((там банят проста так,впрочем сами знаете!!!давайте активнее)))

0

93

всем привет)

каждый сам выбирает где общаться) Если народ тянется в другую комнату,потому что в данной комнате никого нет...не вижу ничего плохого:)

за себя могу сказать..не имею ничего против.Просто я сама не сижу в данное время вообще в чате)

Но если по ситуации..я бы не зашла в "другую комнату" по ЛИЧНОЙ причине(необоснованное обвинение,без каких-либо доказательств,уже осознанное,но извинений я тоже не видела)

0

94

вай блин...ну чО вы опять начинаете??? :tomato:
я вообще предлогаю...
люди! ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ....умнейте!!!
бросайте вы этот чат...
вглядитесь в реальный мир, и вы поймете, что в нем намного интересней, чем в этом долбанном чате!!!!!!!!!!!
я уже отвык от чата и тому более от самого инета...и знаете, какое облегчение я получил!!
мой вам совет....ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!
:tomato:

0

95

Hate_You написал(а):

бла бла бла! с кем им важно! иди с Ханов в обнимку болтай там!

жестко  :rofl:

Sweet Honey написал(а):

Лиль,чево завилась то?

танцы обниманцы...танцуют одни испанцы  :rolleyes:

0

96

*
*
*
*
*
У МЕНЯ ВСТУПИТЕЛЬНЕ ЕКЗАМЕНЫ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ СЛИТЬ ЕГО МЫСЛЕННО В МОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
И ПОЖЕЛАЙТЕ НЕ УДАЧИ....
*
*
*
*
*

0

97

индиго написал(а):

У МЕНЯ ВСТУПИТЕЛЬНЕ ЕКЗАМЕНЫ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ СЛИТЬ ЕГО МЫСЛЕННО В МОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
И ПОЖЕЛАЙТЕ НЕ УДАЧИ....

СЕРЕЖКА!!! УДАЧИИИ!!!!
ТЫ ГЕНИЙ!!! И ТЫ ВСЕ СДАШЬ!!!! Я УВЕРЕНА!!!!
УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! :flag:

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Обсуждение ФОРУМА » Ваши предложения и замечания