да напишите))
вуахахахахахахаха нет:) напишите: Йа БлондинкО =)
КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Обсуждение ФОРУМА » Ваши предложения и замечания
да напишите))
вуахахахахахахаха нет:) напишите: Йа БлондинкО =)
А кто нибудь может мне статус написать?? у мя нету такого((( я лох(
А что взамен будет? )
А что взамен будет? )
дядя Икс?:)эт вы?
дядя Икс?:)эт вы?
Для Вас - Это Я ))
Автор: ™ Миро†ворец ™
смотря на твой аватар можно свихнуцО )
Для Вас - Это Я ))
Вы можете что нибудь сделать с моим статусом????
ааа у мя статууууус появилсО:))) Спасибо дядя Икс=)))
Предлогаю вам всем на рассмотрение замены Названия Комнаты.. конечно можно закрыватьна всё глаза типо "пусть говорят, что хотят" Но я предлогаю вам все таки Изменить название.. не будем равняться на тех, кто писал все те гадости которые я прочитала столько что...
Мы лучше.. думаю всякое соотношение с Той комнатой, ни Нам ни Им неприятно..
Отредактировано Hate_You (25-07-2008 23:03:06)
мне тоже кажется что нужно изменить название комнаты, придумать что то более оригинальное,чем просто сменить английские буковки на русские)
Жесть как не удобно, когда доходишь донизу странички , подыматься вверх!
нужно скрипт "UP" поставить
а есть ли смысл менять название комнаты?)
Рожа
нужно))
а есть ли смысл менять название комнаты?)
конечно... смысл в том, что это название хоть написано и другим шрифтм прнадлежит Аделине и другой комнате! А нам нужно что то своё, новое.
в том вся и фишка, что наша корея для ВСЕХ...))
конечно... смысл в том, что это название хоть написано и другим шрифтм прнадлежит Аделине и другой комнате! А нам нужно что то своё, новое.
я не вижу смысла менять название нашей комнаты)
я не вижу смысла менять название нашей комнаты)
тебе важно сидеть именно под таким названием комнаты? Игорь я понимаю нехочет менят им на зло... 
В ЧЕМ СМЫСЛ НАЗВАНИЯ "КОРИИ ДЛЯ ВСЕХ!!!" ? В ТОМ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ БЫВШЕЙ, КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ВСЕХ ПУСКАЕТ, НАША КОМНАТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ!!!
И ВОТ ЧТО ЕЩЕ, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ "КОРЕЮ ДЛЯ ВСЕХ" БЕЗ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС В НАШЕЙ КОМНАТЕ.
ТЕ КТО С НАМИ НЕМАЛО ВЛОЖИЛИ В ТУ "КОРЕЮ ДЛЯ ВСЕХ", ТАК ЧТО ЭТО НАЗВАНИЕ НЕ АДЕЛИНЫ, А ТЕХ, КТО ЕЕ ПОСЕЩАЕТ!
ЗАПОМНИТЕ! - НЕ СОЗДАТЕЛЬ, НЕ СМОТРИТЕЛЬ, НЕ МОДЕРАТОР БЕЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ - НИЧТО! А ПОСЕТИТЕЛИ МОГУТ БЫТЬ БЕЗ НИХ.
НЕВАЖНО ГДЕ, А ВАЖНО С КЕМ! ЛИЧНО Я, МОГУ В ЛЮБОЙ КОМНАТЕ СИДЕТЬ, ЕСЛИ ТАМ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ. КОМНАТА - ЭТО ЛИШЬ БЕСЕДКА, ЛАВОЧКА, ГДЕ МЫ СИДИМ, ЗНАКОМИМСЯ, ОБЩАЕМСЯ, А ВОТ С КЕМ МЫ ЗНАКОМИМСЯ, ДРУЖИМ - ВОТ ЭТО НУЖНО ЦЕНИТЬ.
Я лично , здесь, потому,что все с кем я общаюсь и все с кем я дружу на протяжение года и больше сидят тут,
и мне нечего ловить там, т.к там всех поставили перед выбором и всех безпощадно банят ,
всегда была за объяктивность и справедливость, и думаю, что проблемы люди создают себе сами. ставя перед выбором людей они не делают тем самым лучше для себя, лишь закрывают двери перед теми ,кто сделал выбор не в их сторону!я думаю,что всегда можно найти выгод из положения! и что не нужно делать из друзей врагов!!!!
Отредактировано FunnyBunnyNatali (07-08-2008 13:27:41)
НЕВАЖНО ГДЕ, А ВАЖНО С КЕМ! ЛИЧНО Я, МОГУ В ЛЮБОЙ КОМНАТЕ СИДЕТЬ, ЕСЛИ ТАМ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ.
также считаю!
так что не вижу причны менять Название! и уж тем более обращать внимания на то, что не стоит внимания,после такого отношения!
НЕВАЖНО ГДЕ, А ВАЖНО С КЕМ! ЛИЧНО Я, МОГУ В ЛЮБОЙ КОМНАТЕ СИДЕТЬ, ЕСЛИ ТАМ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ. КОМНАТА - ЭТО ЛИШЬ БЕСЕДКА, ЛАВОЧКА, ГДЕ МЫ СИДИМ, ЗНАКОМИМСЯ, ОБЩАЕМСЯ, А ВОТ С КЕМ МЫ ЗНАКОМИМСЯ, ДРУЖИМ - ВОТ ЭТО НУЖНО ЦЕНИТЬ.
Золотые слова )
тебе важно сидеть именно под таким названием комнаты? Игорь я понимаю нехочет менят им на зло...
название должно быть на усмотрения создателя))
НЕВАЖНО ГДЕ, А ВАЖНО С КЕМ!
для меня все же важно "где"))))
для меня важно не только с кем, но и где)) т.к. может быть не уютно)) не комфортно.
допустим ты с девушкой. девушка прям бомба. вы на пляже. тебе с ней по кайфу. но заниматься сексом на песке как то не в кайф. я не стал бы заниматься)))))))))))
Рожа, ну и?)твои предложения тогда на этот счет)
Рожа, ну и?)твои предложения тогда на этот счет)
Этими словами он хотел сказать )
Что нужно создавать все условия для занятия любовью )
Множество разных приспособлений для комфорта и тд м тп )
Искуственные деревья тоже не помешают )))
ты прав))))))))))
ахахахахаа)))))
Ммммм а кто нибудь сделает стрелочки вверх , для того,что бы было удобней возвращаться к верхней части странички !????
a che s chatom?)) chto to tam v poslednee vremya nikogo voobshe net 
бла бла бла! с кем им важно! иди с Ханов в обнимку болтай там!
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Обсуждение ФОРУМА » Ваши предложения и замечания