КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Обсуждение ФОРУМА » Ваши предложения и замечания

Ваши предложения и замечания

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Grustni написал(а):

А картинки в подпись почему нельзя ставить?))

Эта функция отключена, думал от этого работоспобность форума ухудшится )
Я включу эту функцию )

0

32

Точка_Zрения
привет!!!куда чат делся?его нету в списке

0

33

Точка_Zрения написал(а):

Эта функция отключена, думал от этого работоспобность форума ухудшится )
Я включу эту функцию )

а понятно)) да не бро, форум из за этого не будет тормозить, тут уже всё зависит от нагрузки на сам сервак "myboard.net.ru" :)) так что врубай картинки гыыы)))

0

34

:cool:

0

35

Roksana написал(а):

хых  форум СУПЕР!

Согласин с этим мнением =))

0

36

Можно добавить раздел "Искусство"?? Хотела бы перенести сюда свою тему - "Лавка Book'омана" и открыть чвонить еще=)
надеюсь, что пожелание будет учтено=)

0

37

BESTия написал(а):

Можно добавить раздел "Искусство"??

поддерживаю!!!

0

38

BESTия написал(а):

Можно добавить раздел "Искусство"?? Хотела бы перенести сюда свою тему - "Лавка Book'омана" и открыть чвонить еще=)
надеюсь, что пожелание будет учтено=)

ДеРзкАЯ написал(а):

поддерживаю!!!

Слушаюсь и повинуюсь ))

0

39

м,нужен логотип ) и можно разделить название темы и ник автора этой темы как нить в разные столбики что ли ? )) просто аккуратней смотерлось бы )

что то вроде : Ваши предложения и замечания (1.2.) I Точка_Zрения I 37 I 247 I Сегодня 19:12:10  Точка_Zрения

В голове сча сток всего ) потом как нить напишу,сча лень оч,простите ))

0

40

Привет всем девушкам и тем кто меня не интересует.
Предлагаю поменять название форума и чата, соответственно. А то выглядит как клон - раз. Во вторых подобный "клон" не сделают постоянным чатом чат.маил.ру.

-----------------------------
Галка, сразу не ответил на смс, т.к. был укурен, катался по городу. отвечу утром, просто не хочу ночью писать, еще разбужу вас))))

0

41

Анатолий Пак написал(а):

А то выглядит как клон - раз. Во вторых подобный "клон" не сделают постоянным чатом чат.маил.ру.

Думаю с этим у нас проблем не возникнет...Наш чат придерживается такого девиза как: КОЛЛИЧЕСТВО НИ ЧТО...ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО...И ПРОЧНОСТЬ КОМАНДЫ...Дело не в названии комнаты,а в его сущности и в "БЕЛЬЕ",а у нас оно чистое...Мы сдаем в прачечную...=)

0

42

Дело не в чистоте и т.п. главное делать все грамотно.
P.S. количество пишется с одной "Л"

0

43

Анатолий Пак написал(а):

P.S. количество пишется с одной "Л"

а писал,что неграмотный=)
по сабжу: пачму картинку можно вставлять ток с нета, у мну например в запасниках тонны картинок, или я чота не досообразила??? Руся, объясни,плиз=)

0

44

Анатолий Пак написал(а):

Предлагаю поменять название форума и чата, соответственно. А то выглядит как клон - раз. Во вторых подобный "клон" не сделают постоянным чатом чат.маил.ру.

Это не клон, а новая созданная комната. И я нигде не видел требования насчет одинаковых названий комнат.. Да и.. названия визуально отличаются, так что спутать нашу комнату с той - это сложно ))

0

45

Точка_Zрения написал(а):

по сабжу: пачму картинку можно вставлять ток с нета, у мну например в запасниках тонны картинок, или я чота не досообразила??? Руся, объясни,плиз=)

ты насчет картинок в автоподпись? Если так то, залей свою картину в какое нибудь "Хранилище", например wwwzalil.ru и адрес твоей картины введи в автоподпись ))
думаю так во всех форумах )

0

46

Анатолий Пак написал(а):

я тоже думаю, менять не стоит..

0

47

Точка_Zрения написал(а):

Это не клон, а новая созданная комната. И я нигде не видел требования насчет одинаковых названий комнат.. Да и.. названия визуально отличаются, так что спутать нашу комнату с той - это сложно ))

на счет названия - да различается, восклицательные знаки. но название то такое же)
Просто я смотрю вперед, если хотите идти дальше с таким названием, то путь закрыт. т.к. существует уже комната с таким названием, получится то же самое, что и с комнатами УЗБЕКИСТАН и У_З_Б_Е_К_И_С_Т_А_Н пишется по-разному, но суть читается так же.

0

48

хм.. дело ведь не в названии.. это две абсолютно разные комнаты..)ребят проблемка в тм что по ночам в ней никого нету... нужно что нибудь с этим делать...

+1

49

ребят проблемка в тм что по ночам в ней никого нету... нужно что нибудь с этим делать...

полностью согласна!
Русик пупсик так как я приехала из Турции пора бы меня модером назначить ^^

Отредактировано Roksana (16-07-2008 16:02:10)

0

50

всё почком,на седняшний день.но так же не хватает посетителей(

0

51

вот и я о том же.. надо набирать обороты.. вот в данное время там всего 14 человек сидит..((

0

52

ne gavari,kstati shas uzhe v zhalobyi chata poidu...

0

53

MinWoo написал(а):

ne gavari,kstati shas uzhe v zhalobyi chata poidu...

ахаха... хорош ябедничать))

0

54

ну я думаю всё придет, со временем...Зато, Форум здесь лудше...в смысле, здесь минимальный флуд...а люди общаются по теме...!!! а то мла на другом форуме флуд один)) и темы только про любовь))
когда надумаете делать сайт, дайте знать )) я сделаю, за бесплатно))

0

55

тут видео файлы не поддерживает?!)

0

56

Ыыыыыыыыыы_))) автор побоше хотююююююююю))) ^^

0

57

FunnyBunnyNatali написал(а):

Ыыыыыыыыыы_))) автор побоше хотююююююююю)))

когда ты пишешь, тебя кто то торопит?! )) а ну скажи кто ?! ))
как всегда тебя узнаю по твоим ошибкам )))) и только ты так можешь писать Оригинально ))

0

58

Можно начальный шрифт побольше сделать? а т каждый раз лень размер подгонять...и глаза напрягаются от маленького шрифта(((((

0

59

А кто нибудь может мне статус написать?? у мя нету такого((( я лох(

0

60

Кокетка_Она_Иришка написал(а):

я лох(

да напишите))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Обсуждение ФОРУМА » Ваши предложения и замечания