КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мужские разговоры » Халявщицы...

Халявщицы...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мужики, вы наверняка встречали в жизни таких девушек... Попробую описать примерный психологический портрет.
Она - живет "сегодня".
Она - никому не девушка.
Она - кому-то что-то должна?!?
Она - как бы находится в состоянии выбора между "n"-ным количеством мужчин.
Девочка-лапочка, добродушная, общительная, симпатичная. Ее интересует общение на уровне "просто погулять". Головы парням конечно кружит, но они то надеются на продолжение отношений... и она это прекрасно понимает... А она своего не упустит. И поэтому далее по списку: вчера с Васей в боулинг шары попинать, сегодня с Петей в кино, завтра с Сережей на концерт... развлекается девчонка... как грицца, с мира по рублю - себе любимой квартира в престижном райончике...

Мне просто интересно, как вы думаете, ... их совесть по ночам не мучает? И как к таким особам относиться(если уж действительно очень понравилась) - позволить себя попользовать? ....

0

2

Чайки

Знакомо такое понятие?

0

3

Даже песня такая есть

+1

4

Точка_Zрения написал(а):

Мужики, вы наверняка встречали в жизни таких девушек... Попробую описать примерный психологический портрет.
Она - живет "сегодня".
Она - никому не девушка.
Девочка-лапочка, добродушная, общительная, симпатичная. Ее интересует общение на уровне "просто погулять". Головы парням конечно кружит, но они то надеются на продолжение отношений... и она это прекрасно понимает... А она своего не упустит. И поэтому далее по списку: вчера с Васей в боулинг шары попинать, сегодня с Петей в кино, завтра с Сережей на концерт... развлекается девчонка... как грицца, с мира по рублю - себе любимой квартира в престижном райончике...
Мне просто интересно, как вы думаете, ... их совесть по ночам не мучает? И как к таким особам относиться(если уж действительно очень понравилась) - позволить себя попользовать? ....
0+-

nazyivaeca glamurnaya BitCH!!!nadeyus' ponyal che takoe^^

0

5

Что именно их в это тянет? Простота? Беззабота? Безответственность?

0

6

Точка_Zрения написал(а):

et ravnosil'no al'fonsam,tipo^^*tok zhenskogo pola^^8xaxa)))smotri ne naporis' na takuyu)))che ix tyanet,vse to chto tyi perechislil)))

0

7

Точка_Zрения написал(а):

Что именно их в это тянет?

что что, человеческая натура, хочется легкой жизни вот и все. Парни тоже так делают и я плюну в лицо тому кто скажет что это не так )))

0

8

ЕжЫк написал(а):

что что, человеческая натура, хочется легкой жизни вот и все. Парни тоже так делают и я плюну в лицо тому кто скажет что это не так )))

Но парни БЕРУТ.. от любой )) а девушки ДАЮТ (такие) - Любому! ))

0

9

Точка_Zрения написал(а):

Ахаха, особой разницы не вижу ))))))

0

10

Не такие они и простые как вам кажется.....

Точка_Zрения написал(а):

Нет, это желание быть в центре внимания. Которое в свою очередь проявляется в том сколько на них тратят, на чем их возят  и т.д. и т.п.
и кто вам сказал что

Точка_Zрения написал(а):

бред, попробуйте раскрутить ее на "все" после того, что вы на нее потратили n-ую сумму. Не ручаюсь, что у вас это получится. Обычно они получают то чего они хотели и при этом не хотят ничего давать взамен. Ведь это их самое главное правило

0

11

почитайте интересно) Какими были бы женщины,если бы мужчины создавали их сами и не доверяли это дело кому не поподя...)
итак....
     каждый раз, отказав в сексе любимому мужчине,они набирали бы 500 грамм лишнего веса.

В дни футбольных чемпионатов они впадали бы в анабиоз.

В программу девичьих выпускных экзаменов за 11-ый класс входили бы "основы стриптиза"

А после школы они бы ненадолго шли в армию,где их бы приучали одеваться за 45 секунд.ну,хорошо,еще полминуты на разборку и сборку косметики.

В ушах у них были бы миниатюрные спец. транслятры-переводчики,которые автоматически переводили бы мужские реплики на женский язык. Вместо "угу"они бы слышали-"Дорогая,ты восхитиельно выглядшь",а вместо "ага"-"ты не представляешь,как я счастлив,что мне довелось встретить такой идеал красоты,ума и нежности"

P.S.: вот так вот.я думаю список мог быть намного короче....)))

0

12

Точка_Zрения написал(а):

ну наверное все зависит от самого человека)
кто-то позволит"пользоваца собо" лишь бы рядом была..пусть даже так..
кто-то сразу пошлет) и забьет)

Вообще я когда встречаю таких, я вообще поражаюсь...) вроде и + им за умение) но и - просто за использование да и вообще)
Хотя....как бы многие сказали..." так ведь уметь еще нужно")
Лично я...Не люблю быть "как будто что-то должна" мне как то некомфортно, когда зя меня платят. Парень еще ладно(хотя мой парень может подтвердить, что я никогда не раскручиваю), а вот что касаеца друзей,знакомых и тд...Если сам пригласил и тд, то еще ладно)...Но специально "использовать" как времяпровождение "на халяву" как говорица..Это не по мне.

0

13

Точка_Zрения написал(а):

боулинг шары попинать

sil'no!!!))))) :D ya bouling ne lyublyu navernoe potomu 4to kak dura wari tam kidala...v sleduyuwiy raz popinat' nado poprobovat')))

Точка_Zрения написал(а):

Она - живет "сегодня".
Она - никому не девушка.
Девочка-лапочка, добродушная, общительная, симпатичная. Ее интересует общение на уровне "просто погулять". Головы парням конечно кружит, но они то надеются на продолжение отношений... и она это прекрасно понимает... А она своего не упустит

Na samom dele Vam-parnyam takie i nravyatsya)a potom ewe i mi plohie...eh,ne poymew' Vas)

0

14

Точка_Zрения
как можно крутить вообще человека?спать с ним ради новой шмотки или даже машины это в первую очередь унизительно.надо знать цену себе!остерегаися таких им место на панели!

0

15

Shaluniya написал(а):

получают то чего они хотели и при этом не хотят ничего давать взамен.

Но мужчины тоже далеко не глупые ))

И я хотел узнать не мучает ли Их совесть? ))

0

16

__MиЛаЯ_СвОлОчЬ__ написал(а):

Na samom dele Vam-parnyam takie i nravyatsya)a potom ewe i mi plohie...eh,ne poymew' Vas)

Боже.. какая речь! ))) ты превосходишь мои ожидания ))

0

17

Виктория написал(а):

как можно крутить вообще человека?спать с ним ради новой шмотки или даже машины это в первую очередь унизительно.надо знать цену себе!остерегаися таких им место на панели!

Правильно! Умная речь разумной женщины! )) Кастрировать таких надА ))

0

18

__MиЛаЯ_СвОлОчЬ__ написал(а):

Подпись автора

Не хочешь ли ты етим сказать что ты......???Умс?????

0

19

Точка_Zрения написал(а):

Но мужчины тоже далеко не глупые ))
            И я хотел узнать не мучает ли Их совесть? ))

Вряд ли), за что за то что погуляла и все? Пусть даже на его последние деньги)))

Отредактировано Shaluniya (06-07-2008 20:57:48)

0

20

Точка зрения  написал(а):

Правильно! Умная речь разумной женщины! )) Кастрировать таких надА ))

Ну незнаю, если найдешь что кастрировать, тада лан, кастрируй))

0

21

Точка_Zрения написал(а):

Боже.. какая речь! ))) ты превосходишь мои ожидания ))

nu...smorya 4ego ti ojidal,dorogoy))))

Точка_Zрения написал(а):

. их совесть по ночам не мучает?

net ne mu4aet!!!nu razve 4to oooo4en' redko,kogda sovsem horowiy i glupen'kiy popadetsya)

0

22

вуахахахха))) парни -кадры) такие девушки никогда себя обязанными не чувствуют никому!)
я например тоже,как Кавай, позволяю платить за себя не всем, просто не хочу лишних разговоров, если это мой мч - то о.к., т.к. мои мч чаще всего не представляли как можно НЕ заплатить за свою девушку) ну естессно-мои близкие друзья, с которыми мы с первого класса вместе) ну братья - это само собой) кстати есть истина-"Любовь можно измерить только в деньгах!" и пусть кто-нибудь скажет,что я не права)

0

23

BESTРёСЏ написал(а):

я например тоже,как Кавай, позволяю платить за себя не всем

мая)..не зря радня наф) :flag:  (понравился флажок,вот есчо) :D

0

24

Shaluniya написал(а):

Вряд ли), за что за то что погуляла и все? Пусть даже на его последние деньги)))

Дело не в деньгах, а в доверии, в том что парень верит, верит что Она "та самая". я ведь не про идиотов говорю, которые зная что она халявщица башляет за нее )
ну если не мучает, значит пусть и дальше наслаждаются..
P.S. Если бы девушка, которая является близким мне человеком поступала таким образом, например сестренка, то я бы все ее конечности переотрубил бы навена (грубо говоря) )))

0

25

Shaluniya написал(а):

Ну незнаю, если найдешь что кастрировать, тада лан, кастрируй))

Убью наФиГ ))

0

26

Kawaii_YA
Эх вАдО ВАдО.. и где же ты была все мои 23 года а ? ))) ну лан, мои 8 лет? )))

Kawaii_YA написал(а):

Лично я...Не люблю быть "как будто что-то должна" мне как то некомфортно, когда зя меня платят.

И Вот Такое Вот надо еще и УМЕТЬ! )))

0

27

Точка_Zрения написал(а):

Эх вАдО ВАдО.. и где же ты была все мои 23 года а ? ))) ну лан, мои 8 лет? )))

...ммм...так...23-8...=15?))))))))))))))).....15?)) Рыбк, 15?)))) не уж то такие вопросы тя начали мучать с 15?)бугога)шучу) :flirt:
так терь я... 22-15=14) в 14..я была в Таше..на сергели 5)...в 8кл кажеца).... :flag:

Точка_Zрения написал(а):

И Вот Такое Вот надо еще и УМЕТЬ! ))

уряяяя...я  :surprise: халосая) :shine:

0

28

А я всегда таким говорил - что ДЕНЕГ НЕТ)))) но всё равно же приставали))) наверное всё таки знали что деньги есть))))

0

29

Точка_Zрения написал(а):

Она - живет "сегодня".
Она - никому не девушка.

думаю, это взаимовыгодные отношения. мужик получает ее, она получает финансовую или материальную помощь, подарки, развлечения и т.д. и все довольны.
одним словом проституция.

0

30

Точка_Zрения написал(а):

Наверное-это не то что простота, беззабота, безответственность, а просто навсего привычки прошлых столетий!!! Древние люди сами посадили на шею жен, и девушек!!!))) Только сейчас девушки учатся буть самостоятельными и то очень редко!!! Как говорится ждем джентельменов))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мужские разговоры » Халявщицы...