КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Романтические поступки и подарки » Куда подевались рыцари?

Куда подевались рыцари?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

_Сердцеедка_ написал(а):

а вот мне больше нравятся не романтики, а приколисты) не стану спорить.. романтика - это хорошо...но не для меня))

+1000=) с ними весело, да и фантазии у одного такого на тысячу романтиков хватит=)

0

32

BESTРёСЏ написал(а):

+1000=) с ними весело, да и фантазии у одного такого на тысячу романтиков хватит=)

ИНТЕРЕСНО С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ)

0

33

а из меня романтик никудышный.. ледяное сердце.
какая нафиг романтика, за волосы и в пещеру. а если не хочет, по голове дубиной и..  пока тепленькая.
чет не помню я за собой романтических поступков...
Звонит знакомая и говорит - "приезжай ко мне, отделаешь меня". Вот и вся романтика.

Отредактировано Анатолий Пак (15-07-2008 11:31:35)

0

34

_Сердцеедка_ написал(а):

Вот я почему то тоже всегда думал что общение лучше всего наладить через юмор ))

0

35

_Сердцеедка_ написал(а):

Мне очень нравится, когда девушка смеется, но больше всего - когда Она улыбается )

0

36

Анатолий Пак написал(а):

Звонит знакомая и говорит - "приезжай ко мне, отделаешь меня".

хорошие у тебя знакомые))) главное, что вас это устраивает)

ЕжЫк написал(а):

Вот я почему то тоже всегда думал что общение лучше всего наладить через юмор ))

ну так..респект те! иди по жизни с юмором! ))

Точка_Zрения написал(а):

Мне очень нравится, когда девушка смеется, но больше всего - когда Она улыбается )

:flirt:

0

37

_Сердцеедка_ написал(а):

иди по жизни с юмором! ))

угу, фсю жизнь под ручку и вприпрыжку ))

0

38

Анатолий Пак написал(а):

какая нафиг романтика, за волосы и в пещеру. а если не хочет, по голове дубиной и..  пока тепленькая.чет не помню я за собой романтических поступков...

оу, может тебя пока еще ни разу не припекало так, чтобы хотелось покорить девушку красивыми поступками?)))

0

39

_Сердцеедка_ написал(а):

хорошие у тебя знакомые))) главное, что вас это устраивает)

Вот именно, что нет. я не поехал.

BESTия написал(а):

оу, может тебя пока еще ни разу не припекало так, чтобы хотелось покорить девушку красивыми поступками?)))

Нет, просто я это пережил. хватит, взял тайм-аут. ))

0

40

вух... когда я была маленькой.. во 2м классе)) мальчиков к стенке прижимала..))

0

41

зачем я то написала незнаю... воспоминание с детства))а так романтики хватает..)

0

42

Да я был готов от стыда об стенку убиться ))))

да ладно те!
мож раньше и да, но щас то это совсем по другому выглядит...)

0

43

теперь не рыцари. теперь автовладельцы))))))

0

44

Эх...не извелись еще романтики и любители красивых жестов,поверте)))
Хых)) хочу поделится) ненаю на сколько безумен эт поступок со стороны,
но думаю,что он действительно был красивым, романтичным и просто достойный больших похвал)
на мой ДР мне прислали огромный букет роз и воздушные шарики (приконо)^^
отправитель  ,правда, пожелал остаться неизвестным......хоть я и наю кто это )) но все же было очень приятно
получить с утра такой приятный ,радостынй сюрприз))

0

45

розы были с надписями и сердечками на лепестках? )))

0

46

[b]оффтопик[/b]

помню ходили с подружкой в библиотеку к экзаменам готовиться...
в то время библиотека была забита учениками...студентами....поэтому нужно было приходить пораньше и забивать места...
не смотря на большое колл-во учящихся...в комнатах где все учились , стояла гробовая тишина...)) были моменты, что в такую тишину кто-нить возьмет и пукнет (ржачно)
так вот....
пошли кроч как всегда заниматься...
что-то мы с ней перегрызались...перегрызались о в итоге она обиделась)
хотя мы с ней часто ругаемся) Но все же мне нравиться доводить её))))) а она от этого беситься))))
вообщем сидим...косимся друг на друга....
и вот пора идти домой!)
взял её за руку...пойдем типо...она на мня так смотрела злостно...с хмурым личиком...)))
подошли к выходу комнаты...."стой...!!" сказал я ей...))
и во все горло....." ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ПРОСТИ МЕНЯ!!!".....О_О все так вылупились)))))
подружка покраснела...я чуть с со смеха прям там не упал))))))
вообщем убежали))))))))))))))))
после этого она меня прощает сразу, как бы я с ней не ругался, лиж бы я такого больше не вытворял)))

смешно конечно) но все же прикольно))))))

0

47

эт не "рыцарский поступок", а так)) что бы прощала)))))))
с девушкой гулял по центру, и тут чет стали спорить о том о сем. и она решила взять меня на слабо. типо смогу ли я показать свой хрен в центре в толпе. я сказал что не слабо - покажу. она не поверила. я снял растегнул джинсы и вытащил свой хрен. типо вот смотри. она развернулась и в истерике побежала от меня)))))))))))))) больше в слабо-не слабо она не играла.

0

48

Рожа написал(а):

розы были с надписями и сердечками на лепестках? )))

неее)))) просто красивые офиГенные розы)

0

49

Рожа

вуаххахаа, а вытащить хрен в цетре, это рыцарьский постопок" ?
:rofl:

0

50

FunnyBunnyNatali написал(а):

неее)))) просто красивые офиГенные розы)

аа))  ну начит эт не я))))

FunnyBunnyNatali написал(а):

вуаххахаа, а вытащить хрен в цетре, это рыцарьский постопок" ? :rofl:

совсем нет)) эт я так просто. оффтоп)

0

51

Р РѕР¶Р° написал(а):

эт не "рыцарский поступок", а так)) что бы прощала)))))))с девушкой гулял по центру, и тут чет стали спорить о том о сем. и она решила взять меня на слабо. типо смогу ли я показать свой хрен в центре в толпе. я сказал что не слабо - покажу. она не поверила. я снял растегнул джинсы и вытащил свой хрен. типо вот смотри. она развернулась и в истерике побежала от меня)))))))))))))) больше в слабо-не слабо она не играла.

ггг))Толег я ваще ф шокЕ от тебя))))хых))))

0

52

может в розыск подать?! а то куда ни глянь там хамы и деспоты

0

53

Hate_You написал(а):

а то куда ни глянь там хамы и деспоты

Не согласна...

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Романтические поступки и подарки » Куда подевались рыцари?