КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Романтические поступки и подарки » Куда подевались рыцари?

Куда подевались рыцари?

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Как редко нашу жизнь украшают. Праздники и все. А так хочется чтоб цветы дарили каждый день... ну или через день, тоже можно :))
    А простое
Будь моей девушкой тоже надоело. Хочется мечтать и не одной а вместе с кем-то.

Отредактировано Shaluniya (02-07-2008 16:51:38)

0

2

хм,тебе не повезло))я лично романтик,люблю не просто:будь моей девушкой)))дарю цветы,ходим куда нить,смотрим на звёздное небо,ток вот давно етого не было как то(((уже как 2 месяца(((

0

3

2 месяца? :huh:
А как же все остальное?? Без этого я бы точно не смогла...

0

4

Shaluniya написал(а):

2 месяца?

nekomu vse eto delat'(((

0

5

Романтика это то что идет от души и только для одного человека, а не на показ или чтобы она потом могла покрасоваться твоими поступками ))
Можно в толпе народу крикнуть "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" так чтобы это услышала только она...
Романтика идет от сердца и целиться в него же... Просто надо уметь видеть то чего не видят многие и говорить так как не скажет никто. Качать фразы с енета просто тупо, этим ты проявляешь неуверенность в своих собственных силах...
Стих можно сочинить и самому даже если нет таланта ))
И вапще главное слушая девушку слышать ее, остальное придет само...

З.ы. Как жаль что я не романтик ))

0

6

ЕжЫк написал(а):

Как жаль что я не романтик ))

Ты вправду так думаешь?:))

0

7

ЕжЫк написал(а):

говорить так как не скажет никто

обычно кто красиво говорит тот 2-личный человек......или я ошибаюс? :sceptic:

0

8

MinWoo написал(а):

обычно кто красиво говорит тот 2-личный человек......или я ошибаюс?

Да, учитесь все как Саня, с матом и по дружески)))

0

9

Shaluniya написал(а):

Ты вправду так думаешь?)

я так чувствую ))

MinWoo написал(а):

Это был намек на меня чтоле? О_о
Ну если хочеться считай так )) я не в праве тебя осуждать )) да и вапще если чесно мне срать на твое мнение  :rofl:

0

10

А на какие романтические поступки Вы совершали??

0

11

Shaluniya написал(а):

А на какие романтические поступки Вы совершали??

Самый романтический поступок в моей жизни был в школьные годы когда я слепил из бумаги розу и подарил ее своей первой девушке )) думаю это и было самым романтичным...

0

12

Самый романтический поступок в моей жизни был в школьные годы когда я слепил из бумаги розу и подарил ее своей первой девушке )) думаю это и было самым романтичным...

как это мило)))

0

13

Roksana написал(а):

как это мило)))

Да я был готов от стыда об стенку убиться ))))

0

14

ЕжЫк написал(а):

Это был намек на меня чтоле? О_о
Ну если хочеться считай так )) я не в праве тебя осуждать )) да и вапще если чесно мне срать на твое мнение

во 1-ых ет к те не относилось а во вторых,срал на моё мнение,не хочу ргаца,но на тебя я вообще свой х*** поклал!!!

0

15

MinWoo написал(а):

во 1-ых ет к те не относилось а во вторых,срал на моё мнение,не хочу ргаца,но на тебя я вообще свой х*** поклал!!!

Ахахаха, вот почему я с парнями после драки общаться начинаю )))) Забудь я серьезно обидеть не хотел )) просто отношение у меня такое к чужому мнению ))))))

0

16

MinWoo написал(а):
Да Саша я тож в Этом убедилась кто красиво говорит тот двуличный чел!

0

17

ЕжЫк

Классно!!! Тожа хачу((

0

18

a vot ya sovsem ne romantik((ya ne lyublyu cveti,s4itayu,4to eto pustaya i bestolkovaya trata deneg,zavyanut i vse.Odnajdi na den' rojdeniya mne podarili 111 golandskih roz,ya aj rasplakalas',vse dumali,4to ot togo,4to mne bilo ujasno priyatno,a ya na samom dele plakala ot togo,4to eti rozi nado bilo kuda-to det'.vikidivat' jalko,da i tot 4elovek obidelsya bi,a vozit'sya s nimi ne bilo jelaniya.
a ewe ya ne lyublyu vse eti prosmotri zvezd,po mne lu4we v inete pokoviryat'sya ili fil'm horowiy posmotret'.

0

19

мм на самом деле если уж парень слишком слащяво говорит и обещает воздушные замки,можно сразу сказать что опыта с девушками у него очень много))
Больше слов,меньше дела - как говориться у нас это простой зачес...
Если же наоборот,хотя бы такиее маленькие сюрпризы в виде цветка розы каждый раз ну или еще что то вроде таких маленьких романтичных поступков..мм я думаю это и есть бескорыстное проявление чувств,направленное тем чобы доставить любимому человечку маленькую радость и показать насколько он люит вас))

0

20

Shaluniya написал(а):

Классно!!! Тожа хачу((

Думаю это надо говорит не мне ))

ToRiKa написал(а):

направленное тем чобы доставить любимому человечку маленькую радость и показать насколько он люит вас))

Некоторым просто приятно доставлять радость даже незнакомому человеку )) так что я не думаю что это значит любовь )) Иногда это жалость, шутка, иногда просто желание ))

ToRiKa написал(а):

мм на самом деле если уж парень слишком слащяво говорит и обещает воздушные замки,можно сразу сказать что опыта с девушками у него очень много))
Больше слов,меньше дела - как говориться у нас это простой зачес...

И не обязательно быть бабником чтобы говорить красиво )) я например вапще нецелованный есчо ))))

0

21

[b]романтики по жизни - убица всем ап стену!
есть же нормальные парни,которые готовы на  романтические поступки,но девушки, никогда не мечтатйте о парне-романтике, с ними прикольно первый месяц,потом чувствуешь себя лошадью,ибо все на тебе, а он хлопает длинющщими ресницами и улыбается и зовет под звездное небо, не смотря на то,что температура на улице под минус 30!
[/b]

0

22

ЕжЫк написал(а):

Ахахаха, вот почему я с парнями после драки общаться начинаю )))) Забудь я серьезно обидеть не хотел )) просто отношение у меня такое к чужому мнению ))))))

хорошо)))но в первый и последний раз)))гыгы

0

23

BESTия написал(а):

романтики по жизни - убица всем ап стену!
есть же нормальные парни,которые готовы на  романтические поступки,но девушки, никогда не мечтатйте о парне-романтике, с ними прикольно первый месяц,потом чувствуешь себя лошадью,ибо все на тебе, а он хлопает длинющщими ресницами и улыбается и зовет под звездное небо, не смотря на то,что температура на улице под минус 30!

:D ну я прям немагу)))))))) чего ты такая не романтичная то )))

MinWoo написал(а):

хорошо)))но в первый и последний раз)))гыгы

Ха, а я чего, прощения просил чтоле ))))) Будем считать что это по обоюдному согласию )))))

0

24

ЕжЫк написал(а):

ну я прям немагу)))))))) чего ты такая не романтичная то )))

я романтичная, но не по жизни, по жизни романтиков тыкают мордой об асфальт пока те не поймут,что романтика это хорошо,но не всегда=)

0

25

ЕжЫк написал(а):

Shaluniya написал(а):Классно!!! Тожа хачу((Думаю это надо говорит не мне ))

)) а кому? Короче ты сделай, а там разберемси...

0

26

__MиЛаЯ_СвОлОчЬ__ написал(а):

Odnajdi na den' rojdeniya mne podarili 111 golandskih roz,ya aj rasplakalas',vse dumali,4to ot togo,4to mne bilo ujasno priyatno,a ya na samom dele plakala ot togo,4to eti rozi nado bilo kuda-to det'.vikidivat' jalko,da i tot 4elovek obidelsya bi,a vozit'sya s nimi ne bilo jelaniya.

Признаться, я тоже не люблю цветы и лишь потому что не люблю, когда они завянут, выбрасывать. Тоже самое что эту симпатию и внимание в мусорное ведро выкинуть. Мне как то не по себе. Но я нашла выход, я срываю несколько самых красивых лепестков и за сушиваю их,  делаю из них гербарии или просто приклеиваю их в свой дневник, на память.

А кто смотрел стаарый мультик для взрослых "Я подарю тебе звезду"? Короче, кто не смотрел обязательно посмотрите. Оччень поучительно!))

0

27

BESTия написал(а):

я романтичная, но не по жизни, по жизни романтиков тыкают мордой об асфальт пока те не поймут,что романтика это хорошо,но не всегда=)

Т.е. по твоему в реальной жизни нельзя быть романтиком? )))))

Shaluniya написал(а):

Короче ты сделай, а там разберемси...

Лан уговорила )) в гости сама пригласишь или мне напросиццо? )))

0

28

ЕжЫк написал(а):

Ха, а я чего, прощения просил чтоле ))))) Будем считать что это по обоюдному согласию )))))

:crazy: ок

0

29

Романтика конечно тоже играет свою роль в отношениях, но не должно быть перебора, иначе...как выше написал БЕСТия, что это надоедает, как ни крути))
Конечно когда ее нет вообще тоже неприкольно :disappointed: Хех)
Вот я романтичная....Но наверное(это я поняла со временем :flirt: ) не всегда, а в зависимости от ситуации)

0

30

а вот мне больше нравятся не романтики, а приколисты) не стану спорить.. романтика - это хорошо...но не для меня))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Романтические поступки и подарки » Куда подевались рыцари?