КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Религия / Философия / Психология » Мы такие разные, и все таки мы вместе!

Мы такие разные, и все таки мы вместе!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

__MиЛаЯ_СвОлОчЬ__ написал(а):

ujas!!!neujeli u vseh predtaviteley mujskogo pola tol'ko jivotnie instinkti i ni4ego bol'we????a kak je lyubov',kak je duhovnost'???na dvore 21y vek,a u nas tut muj4ini opyat' v obez'yan prevrawayutsya...

вахаха..красиво сказала...

MinWoo написал(а):

а я не обезяна)))хочу любви)))

красиво ответил)))

вот мне сейчас не спится..брожу из темы в тему и следы свои оставляю)
Лично я не стала бы обобщать ни парней, ни девушек..) забудем пока про "животный инстинкт" и "домашний очаг")))) у каждого своя политика..

0

32

Точка_Zрения написал(а):

Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями - как не крути..Но есть такое - Желай что либо в соответствии со своими возможностями или желай не смотря ни на что

А как тебе такое понятие: Чем выше цель ставишь, тем большего добиваешься.
Т.е. например хотел ламбаджини получил инфинити. Хотел инфинити вот тебе калинка)))

0

33

__Shaluniya____ написал(а):

А как тебе такое понятие: Чем выше цель ставишь, тем большего добиваешься.
Т.е. например хотел ламбаджини получил инфинити. Хотел инфинити вот тебе калинка)))

Так зачем вообще желать этот ламбаджини, если его не получишь все равно? или главное хоть что то получить? а как насчет разочарования ? не получил то что хотел, довольствовался чем получил? ))

0

34

верю в самого себя, сам себе Бог...и ниипет
ыы

0

35

индиго написал(а):

верю в самого себя, сам себе Бог...и ниипет
ыы

:rofl:

0

36

*
*
*
*
*
У МЕНЯ ВСТУПИТЕЛЬНЕ ЕКЗАМЕНЫ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ СЛИТЬ ЕГО МЫСЛЕННО В МОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
И ПОЖЕЛАЙТЕ НЕ УДАЧИ....
*
*
*
*
*

0

37

тя над подтолкнуть что ль??))

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Религия / Философия / Психология » Мы такие разные, и все таки мы вместе!