КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Меньшие братья » Домашние питомцы!кто каких любит?

Домашние питомцы!кто каких любит?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Собак люблю.....хорошо приготовленных )) :D

0

32

Hate_You написал(а):

О.о избитая тема))у меня например дома 2 кота... мальчик и девАчка)куда их деть уже не знаю...

А они сексом занимаются? )

0

33

оййй...у мня было много живностей..и где они щас? о_О
В Ташкенте у мня были тока коты)...кажись 3 их было... и одна кошка потом...все умирли(...И звали их адинакава Том) А кошка как ушла гулять...так и псе)

в Раше...был кот Том..тоже умир..мшина сбила(
потом кот Витас))....самый спокойный кот из всех котов) Остальные были ненармальные какие-то
и собачка Ротвейлер) Рожала как не наю кто)...Отдали.... Потом боксерская.... Отдали..мама побоялась, что када вырастет ужс что будет.

Щас у мня котенок белый и пушистый Тиша...Сумашедший вредина!

0

34

гггг=)))
ну...собак у мня было многоооо...правда некоторые умерли, нет, мы их не ели!! просто отдавали знакомым, а они либо не смотрели за ними, либо еще чего-то...
а сейчас у мня две собаки, одна - дворняга, другая - смесь кавказской овчарки и еще кого-то=)бегают, млин, и лают, сволочи!=)

0

35

С нами живёт кот Жека ( Жемчуг ) ) Порода : экзот, окрас : голубой ) плоскомордый такой )) прикольный )) Потом как нить фотку скину )

0

36

у меня была собака,
я ее любил.
кушать было нечего,
я ее убил.

0

37

А у мню нет животных дома(
были попогайчии , первых которых мне купили, они все улетели , гады, вылезли с клетки и чухнули в окошко!
аотом мне купили есчо парочку, они так долго не плодились и потом купили есчо одного,
правда он умер, была ужасная истерикО у меня, потом есче одна умерла, а потом я последнего отдала соседу у него их было много,
отдала потому фто мне го было жалко, ему было скучно одному((
а потом мне сосед казал ,что он тоже умеЛ (((
ну воть,.......и вапще животные эт хорошо, но ток так ужасно,когда они умиЛают((((

0

38

а мне ёжЫки больше по душе  :)

0

39

хочу ручного ястреба

0

40

индиго написал(а):

хочу ручного ястреба

Не , ручной ёжыГ лучше  :flag:

0

41

Sadness_and_Sorrow написал(а):

Не , ручной ёжыГ лучше

аха) особенно если лысый, да?)

0

42

индиго написал(а):

аха) особенно если лысый, да?)

Ну а если лысый , то вообще ему цены нет )) :smoke:

0

43

а я оч кошек люблю))особенно рыжих и пуфыстых :flirt:
еще люблю рыбок, черепашек, масеньких пёсиков, типа шпица)))
на хомяков, кроликов и других животных люблю смотреть в зоопарке или в зоомагазинах :D 

0

44

хотели - получайте)

Отредактировано Hate_You (16-08-2008 04:24:47)

0

45

Hate_You написал(а):

хотели - получайте)

а лысого нету?)))))))))

0

46

вуахаха)нету вот лысх...

0

47

*
*
*
*
*
У МЕНЯ ВСТУПИТЕЛЬНЕ ЕКЗАМЕНЫ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ СЛИТЬ ЕГО МЫСЛЕННО В МОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
И ПОЖЕЛАЙТЕ НЕ УДАЧИ....
*
*
*
*
*

0

48

ты щас к животным обращалси?? :rofl:

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Меньшие братья » Домашние питомцы!кто каких любит?